-
[QUOTE=PULSAR;5605997]
Повторюсь для тех кто "в танке" а то опять в крайность кинутся --- самое главное знать меру и не перегибать палку :rtfm: !!![/QUOTE]
если человек устраивает подобные проверки, это уже сверх меры и палка перегнута. Мне было бы противно, если со мной так поступили.
-
[QUOTE=Volya_Zhb;5606067]Пусть человек поэкспериментирует чуток. Разрушит отношения с одной, все поймет, того гляди и с другими полегче будет. :) Мы ж любим на своих ошибках учиться. )))[/QUOTE]все верно, может после этого дойдет
[QUOTE=РыжикЯ;5606095]Ну ты весёлая....А о девушке его, о её чувствах тут кто-то думает вообще?[/QUOTE]
если он так будет себя вести я думаю у девушки от чувств не останется и следа)))...это ж так раздражает что чувства затираются а потом могут и вообще уйти!
-
[QUOTE=Volya_Zhb;5606123]Сама за себя постоит, если не маленькая. :)[/QUOTE]
ну-ну....
хотела бы я на Вас посмотреть на её месте. Когда всем форумом советуют вашему мч разрушить ваши отношения ревностью....А Вы как не маленькая не знаете о его проверках и обсуждении на форуме
-
[QUOTE=РыжикЯ;5606165]ну-ну....
хотела бы я на Вас посмотреть на её месте. Когда всем форумом советуют вашему мч разрушить ваши отношения ревностью....А Вы как не маленькая не знаете о его проверках и обсуждении на форуме[/QUOTE]
вы не вникли! наоборот народ говорится ему исправляться и работать над собой!
-
Лично я бы с этим справилась. :)
А советуем, повторюсь, для того, чтобы молодой человек наступил на грабли.
Одна уйдет - с другими так поступать задумается.
-
я вникла, это исключительно ответ на пост [B]Volya_Zhb[/B]
-
[QUOTE=РыжикЯ;5606165]ну-ну....
хотела бы я на Вас посмотреть на её месте. Когда всем форумом советуют вашему мч разрушить ваши отношения ревностью....А Вы как не маленькая не знаете о его проверках и обсуждении на форуме[/QUOTE]
А ему вообще плевать на её чувства, главное проверить и успокоить [B][U]себя[/U][/B],а то что это очень унизительно, лицемерно и низко для неё, на это плевать. Она всего лишь подопытный кролик который проходит проверки.
-
[QUOTE=РыжикЯ;5606214]я вникла, это исключительно ответ на пост [B]Volya_Zhb[/B][/QUOTE]
Я донесла свою позицию? :)
-
[QUOTE=Volya_Zhb;5606210]Лично я бы с этим справилась. :)
[/QUOTE]
Знаете....Вы бы с этим справились...?Вы не можете этого утверждать на 100%. Вы даже не можете сказать точно, что Вы будете делать завтра, так как есть много факторов от нас независящих. И дай Бог Вам со всеми трудностями справляться.
Не нужно быть слишком самоуверенной,это иногда очень мешает жить, и это совсем не то же самое, что и уверенность в себе:dry:
-
[QUOTE=lykawaja;5606215]А ему вообще плевать на её чувства, главное проверить и успокоить [B][U]себя[/U][/B],а то что это очень унизительно, лицемерно и низко для неё, на это плевать. Она всего лишь подопытный кролик который проходит проверки.[/QUOTE]
[B]lykawaja[/B] его чувства к ней это исключительно его половая драма. Я просто не понимаю форумчан,которые прямым текстом говорят о том, что типа хай он с ней так и поступает, потом с другой будет себя по другому вести. Поубивала бы!
-
[QUOTE=РыжикЯ;5606278]Знаете....Вы бы с этим справились...?Вы не можете этого утверждать на 100%. Вы даже не можете сказать точно, что Вы будете делать завтра, так как есть много факторов от нас независящих. И дай Бог Вам со всеми трудностями справляться.
Не нужно быть слишком самоуверенной,это иногда очень мешает жить, и это совсем не то же самое, что и уверенность в себе:dry:[/QUOTE]
:) Справилась бы, и Вы бы справились, потому как выхода другого нет. :pardon:
Эх, и дай мне Бог с трудностями справляться, потому как в трудностях мысли рождаются здоровые (как правило).
ПыСы: между нами девочками, самоуверенной меня еще никто не называл.
-
А чтобы не было поводов как вы выражаетесь "справляться", Не фиг эти ситуации другим советовать! Вы перед тем как что-то писать хоть иногда думайте о последствиях! Более обсуждение на эту тему не хочу продолжать, так как не считаю, что Вы сможете понять, что именно я имела ввиду!
-
[QUOTE=РыжикЯ;5606524]А чтобы не было поводов как вы выражаетесь "справляться", Не фиг эти ситуации другим советовать! Вы перед тем как что-то писать хоть иногда думайте о последствиях! Более обсуждение на эту тему не хочу продолжать, так как не считаю, что Вы сможете понять, что именно я имела ввиду![/QUOTE]
Обязательно учту и в следующий раз прислушиваться буду исключительно к Ваши советам. Мерси! ;)
-
[QUOTE=Tasya;5598891]это не так. тут идет подмена понятий.
1. человек чувствует ревность любой в той или иной степени, но это разрушающее человека чувство, оно деструктивно. поэтому надо над собой работать. Ты ведь не ребенок, который куда ветер подул - туда его и понесло, а ведешь себя на поводу своих эмоций. тобой оч просто руководить и манипулировать когда ты не контролируешь свои эмоции. Ты напоминаешь своими постами мне ребенка... тебе говорят "идя на поводу своего эмоционального ты только ему потокаешь, тем самым балуешь себя - это не здорово для тебя как личности. ты застрял"... а ты? :)
2. любить это значит доверять. любить - это дать своему предмету любви полную свободу и ты, как любящий должен испытывать радость тока от осознания того, что твоей любимой хорошо.
ну а что пишешь ты... причем как заело... мало того что ты не вникаешь в ответы, ты тараторишь как попугай заученное, причем объяснить свою тз ты не можешь аргументировав - ты сразу переходишь на личности :) что говорит об отсутствии логической цепочки у тебя в голове. Ты себе сам не можешь даже объяснить. Ты просто знаешь что надо так.. а почему.. что... :)
Тебя воспитали с этим лозунгом, вот ты принимаешь его за аксиому. думай, вникай, и ты поймешь что ревность это повод усомнится в самом человеке. и любовь бескорыстна.. а ревность - это собственническое чувство, и если ты ревнуешь - ты не любишь ... ты относишься к человеку как к своей собственности, а человек не вещь, насильно не удержишь, а тем более не заставишь делать так, как хочется тебе.
Любовь - это свобода.
Ревность - это оковы, причем для ревнивца...
любовь ничего общего с ревностью не имеет. не путай понятия.[/QUOTE]
[B]Tasya[/B], о своих понятиях пишешь чётко и интересно, но при этом.. не в обиду, но в этой теме у тебя получаются немного смешные посты. Столько надуманных правил, причём которые пытаешься почему-то распространить на всех)
ДЛЯ ТЕБЯ ревность в любых количествах деструктивна, а для кого-то в небольших количествах она ничего не разрушает, а наоборот даже может укрепить, следовательно не деструктивна совершенно. Дальше. Любить - значит доверять. ДЛЯ ТЕБЯ. Для меня, например, - не значит. Ну, и далее по тексту.. о том, что ДОЛЖЕН испытывать любящий по-твоему мнению, и всё остальное (не буду комментировать подробно, т.к. очень уж много всего, но особенно понравилось "если ты ревнуешь - ты не любишь ")... вызывает улыбку, по-хорошему, но смысла не прибавляет. То есть, смысл есть, если приписать к нему "ДЛЯ МЕНЯ", а иначе - странно тулить какие-то свои правила, которые существуют только в твоей голове, к другим людям.;)
[QUOTE=lykawaja;5599171]Неуважение, напишу грубо. т.е. девушку рядом стоит считать.такой лёгко доступной и ветренной, что она готова лечь в постель с первым встречным?
Я считаю это неуважение[/QUOTE]
Лечь в постель с первым встречным -это крайность. По-твоему получается, что девушки делятся на два типа - или святая невинность, или шлюха. :)
[QUOTE=Тенетчик;5603550]вчера начала проходить мои тесты на верность (3 штуки) не зная что я ее проверяю!)))
первый прошла удачно , сегодня второй!)))[/QUOTE]
Попахивает предательством. Таким мелким и противным. Если всё всплывёт на поверхность, врядле она будет очень рада. Так ли тебе нужна эта девушка, еслли готов так рисковать вашими отношениями без повода?..
-
[QUOTE=Мишка;5613603][B]Tasya[/B], о своих понятиях пишешь чётко и интересно, но при этом.. не в обиду, но в этой теме у тебя получаются немного смешные посты. Столько надуманных правил, причём которые пытаешься почему-то распространить на всех)
ДЛЯ ТЕБЯ ревность в любых количествах деструктивна, а для кого-то в небольших количествах она ничего не разрушает, а наоборот даже может укрепить, следовательно не деструктивна совершенно. Дальше. Любить - значит доверять. ДЛЯ ТЕБЯ. Для меня, например, - не значит. Ну, и далее по тексту.. о том, что ДОЛЖЕН испытывать любящий по-твоему мнению, и всё остальное (не буду комментировать подробно, т.к. очень уж много всего, но особенно понравилось "если ты ревнуешь - ты не любишь ")... вызывает улыбку, по-хорошему, но смысла не прибавляет. То есть, смысл есть, если приписать к нему "ДЛЯ МЕНЯ", а иначе - странно тулить какие-то свои правила, которые существуют только в твоей голове, к другим людям.;)[/QUOTE]
Чётко !!!!!!!!!!!!!!! :good:
Жаль не могу ещё репу поставить :)
Я думаю, что если и на это Tasya будит что то отвечать и доказывать обратное, это буде уж сверх ......... :rolleyes:
-
[QUOTE=Мишка;5613603]
Лечь в постель с первым встречным -это крайность. По-твоему получается, что девушки делятся на два типа - или святая невинность, или шлюха. :)
[/QUOTE]
Для меня нет. Для людей, которые истерически ревнуют свои половинок даже к первым встречным, получается-да.
-
да не будет Tasya никому ничего доказывать - сами когда-нибудь поймете, но есть то, что не зыблемо :)
про "даже чуточку ревновать это деструктивно" - прошу мне показать где я такое писала, я отвечала на "я приезжаю ночью, когда сказал что буду утром чтобы проверить" ну и на подобное, нет идеальных людей, поэтому требовать идеальных отношений глупо... но это не повод не работать над собой, а не пускать все на самотек :)
каждый прочитал именно то, что смог осознать :)
[quote]что ДОЛЖЕН испытывать любящий по-твоему мнению[/quote]да не что должен :) он как раз никому ничего не должен :)
просто ревность - это лакмусовая бумажка и как раз не любви, а совсем другого чувства.
Это как смотреть в окно, видеть что люди катаются на санках, играют в снежки и говорить "вот такое вот хреновое лето" :)
-
[quote=PULSAR;5613973]Чётко !!!!!!!!!!!!!!! :good:
Жаль не могу ещё репу поставить :)[/quote]
книжек надо больше читать и развиваться, чтобы не кому-то в репу ставить + за понятно выраженный ход твоей мысли :)
[quote]думаю, что если и на это Tasya будит что то отвечать [/quote]будет Tasya отвечать (хоть и понимает бесполезность сего занятия в полной мере) потому что она не тараторит как попугай одно и тоже заученное но не понятое и не осознанное, а может объяснить свою точку зрения, которую не с потолка взяла, а сознательно приняла для себя как истинную ) ибо факты говорят сами за себя.
-
[QUOTE=Tasya;5629575]книжек надо больше читать и развиваться, чтобы не кому-то в репу ставить + за понятно выраженный ход твоей мысли :)
будет Tasya отвечать (хоть и понимает бесполезность сего занятия в полной мере) потому что она не тараторит как попугай одно и тоже заученное но не понятое и не осознанное, а может объяснить свою точку зрения, которую не с потолка взяла, а сознательно приняла для себя как истинную ) ибо факты говорят сами за себя.[/QUOTE] Тася, мы же это проезжали. " Кто ясно мыслит, тот ясно излагает":) как то люди забывают о жизненных плюсах, а ревность, кстати понять тяжело)
-
да не тяжело ее понять :) Другое дело что не хочтеся человеку сомтреть на то, что ее вызывает - самокопанием можно такое наружу вытащить.. :( что видеть не оч хтишь, а тем более видеть это в себе...
-
[QUOTE=Tasya;5634442]да не тяжело ее понять :) Другое дело что не хочтеся человеку сомтреть на то, что ее вызывает - самокопанием можно такое наружу вытащить.. :( что видеть не оч хтишь, а тем более видеть это в себе...[/QUOTE]
Так скучно рассуждаете :suicide:
Помню моменты, когда меня, моя девушка ревновала, устраивала МАЛЕНЬКИЕ сцены ревности, то как это возбуждало и что происходило в этот момент :shine: м-м-м-м-м-м :shine:
Ревность, порождает страсть, а страсть это то, без чего отношения пресные и скучные !!
Это моя природа, так что Tasya, не надо говорить, что она не правильная а твоя правильная!!
У меня так: Ревность, страсть, чувства, эмоции!!!
И я не буду такой "тефтелей" как ты пытаешься обрисовать, во всех красках :rolleyes:
-
[QUOTE=PULSAR;5634853]Так скучно рассуждаете :suicide:
Помню моменты, когда меня, моя девушка ревновала, устраивала МАЛЕНЬКИЕ сцены ревности, то как это возбуждало и что происходило в этот момент :shine: м-м-м-м-м-м :shine:
Ревность, порождает страсть, а страсть это то, без чего отношения пресные и скучные !!
Это моя природа, так что Tasya, не надо говорить, что она не правильная а твоя правильная!!
У меня так: Ревность, страсть, чувства, эмоции!!!
И я не буду такой "тефтелей" как ты пытаешься обрисовать, во всех красках :rolleyes:[/QUOTE]вообще-то, между тефтелями и идиотами параноидальными пропасть. Неплохо бы понимать причины ревности. Хотя, кому это интересно :rolleyes:
-
[B]PULSAR[/B], ну не понимает человек - и не надо. :stop: Зачем доказывать что-то, если у другой стороны нет желания понять, что люди отличаются друг от друга, и нельзя распространит на всех свои правила, особенно если дело касается чувств.
[B]Tasya[/B], как-то получается уж слишком в стиле "я самая умная". :) Почему ты вообще решила, что ревнующие люди не понимают причин своей ревности, и почему считаешь, что им надо работать над собой?Подозреваю, что работать надо до твоего уровня, который непременно намного выше?) Если что-то мешает - да, хорошо бы не пускать это на самотёк, а изучать, искать причины и от этого избавляться. Если мешает. А если НЕ мешает, а наоборот, то смысл? :)
Люди РАЗНЫЕ. С РАЗНЫМИ чувствами и с РАЗНЫМ восприятием. Ну нельзя всех ровнять по себе и по свои чувствам, даже если ты их ооочень хорошо изучила. :)
И - да, ревность - не обязательно признак любви. Но и никак не признак НЕ любви.
-
ты слишком хорошего мнения обо мне или хочешь показать какая я дура :)
Не получится - я так же ревную как и обычный человек, но не машу флагом об этом и не рассказываю как это классно и что это верно и что люди одинаковые. я знаю что это то, над чем стоит работать, а тот кто кичиться своими недоработками вызывают у меня желание подискутировать :)
Ревность ничего общего с любовью не имеет.
Это задетое чувство собственности, а когда любишь человека за свою вещь не считатешь :)
[QUOTE]и нельзя распространит на всех свои правила[/QUOTE]
а это не мои правила, не я их устанавливала как и силу тяжести например. Оно есть как и чувство страха, как и дружба - у нее разные грани, но правила одни :) И не может быть хреновым лето когда идет снег - это не я установила. Снег - это зима ;)
-
[QUOTE=Tasya;5639122]ты слишком хорошего мнения обо мне или хочешь показать какая я дура :)
Не получится - я так же ревную как и обычный человек, но не машу флагом об этом и не рассказываю как это классно и что это верно и что люди одинаковые. я знаю что это то, над чем стоит работать, а тот кто кичиться своими недоработками вызывают у меня желание подискутировать :)
Ревность ничего общего с любовью не имеет.
Это задетое чувство собственности, а когда любишь человека за свою вещь не считатешь :)[/QUOTE]
Ты меня не поняла. Ещё раз. ДЛЯ ТЕБЯ - это недоработка. Для кого-то, например, недоверие - недоработка, для меня же - нет. Самосовершенствоваться - это отлично, но люди не просто не должны, а и не могут дорабатывать себя до одного и того же идеала, так как идеалы у этих людей разные. Или для тебя идеал без недоработок - это человек, у которого все чувства лежат на полочке в том порядке, который нравится именно тебе? Ну так опять же приходим к тому, что это ТВОЁ видение. Почему ВСЕ должны дорабатывать себя в этом направлении? А главный вопрос - зачем? Тем более, если это не мешает. Я уже тебя об этом спрашивала, но ты не ответила.
Приведу более простой и физичесий пример. Если человек любит поесть, не знает в этом меры и от этого у него лишние килограммы в большом количестве, от чего он становится раздражительным и агрессивным, что доставляет дискомфорт и ему, и откружающим - ну да, недоработка. Если же он просто любит поесть, но в меру, и лишние кг хоть и имеются, но его только красят для любимого человека и дискомфорта не вызывают - зачем ему худеть только потому, что пользователь Тася выступает против лишних кг? Об этом, кстати, я писала уже тоже...
[QUOTE=Tasya;5639122]
а это не мои правила, не я их устанавливала как и силу тяжести например. Оно есть как и чувство страха, как и дружба - у нее разные грани, но правила одни :) И не может быть хреновым лето когда идет снег - это не я установила. Снег - это зима ;)[/QUOTE]
Я не знаю, вычитала ли ты их где-то, услышала или же пришла к ним сама. Это неважно. :) Твои - в смысле, что выдвигаешь их тут ты, и, видимо, по ним живёшь. А многие люди живут и [U]чувствуют[/U] совсем по другим правилам, сколько бы ты их не судила по своим. :)
-
[QUOTE=Tasya;5639122]а тот кто кичиться своими недоработками вызывают у меня желание подискутировать :)[/QUOTE]
По ходу, у неё комплексы :rolleyes:
И вро де бы серьёзные :rolleyes:
"недоработки" это как ?
Природа не доработала, не сделав людьми одинаковыми или такими как ты ? Или все люди, должны работать над своим мозгом, убивая в нём чувство ревности ??
Ну ты просто совершенна :)
Значит если я, ревнивый в какой то мере, это надо скрывать, потому что это не доработка ? :rolleyes:
Может перечислишь ещё ""недоработки"" какие бывают ??
Так интересно становится, когда тебя пичкают "математикой" и резко переходят на анатомию :)
-
:)
Нищий не завидует миллионеру - он завидует другому нищему которому подают больше
-
[QUOTE=Ангелок;5635184] Неплохо бы понимать причины ревности. Хотя, кому это интересно :rolleyes:[/QUOTE]
Я не в состоянии сейчас углубляться в причины ревности, для копательств время позднее.
Просто хочу привести как пример. Из личного.
Когда ревнуют на пустом месте. Ревнуют не к какому-то человеку, а к твоей потенциальной возможности с кем-то что-то иметь на стороне.
Какая причина в данном случае? Что я женщина? Или что у меня внешность не подобие атомной войны?
Я сейчас просто перечислю основные моменты, когда мне просто продалбывали черепную коробку своими претензиями.
-Нельзя носить короткую юбку. Ты что, кого-то ищешь себе?
-Почему ты одела прозрачный топ? Что? К маме собралась?! Ты себя в зеркало видела? Ты хочешь чтобы я поверил что ты едешь к маме? кто в таком виде к маме ездит??! (реально, собиралась к родителям, на машине, вообще в другой город)
-Ты почему одела майку без лифчика? Зачем тогда вообще одевать майку??!! Думаешь я не вижу КАК на тебя мужики смотрят??? Думаешь не вижу как тебя провожают взглядами? Ходишь голая! (блин, лето, жара, у меня грудь маленькая, че мне заморачиваться с этими лифчиками:shine:?)
-С каким это таким ты школьным другом переписывалась? Какие могут быть школьные друзья, если у тебя есть я?? (мы с этим другом живем в разных городах и знаем друг друга страшно сказать сколько лет, -лет 20 наверное. И почему я должна вычеркивать его из своей жизни? Только потому, что в ней появился ты?):stop:
-Потанцевать с другим мужчиной в гостях? Ты что издеваешься? Я буду смотреть как ты мило улыбаешься в объятиях чужого мужика?? (без комментариев, мы даже по гостям не успели походить, разбежались:rolleyes:, это было просто предположение..)
-Как ты разговариваешь с коллегами? Что ты с ними кокетничаешь? Ты понимаешь, что та, кто будет со мной не должна ни кокетничать ни флиртовать? А ты ведешь себя как доступная женщина!:blink:!(вежливость и любезность однозначно расценивались как флирт).
Не дай Бог его вход в комнату совпадал с закрытием окна в компе.
Всё! Трагедь! Это я черт те чем занимаюсь, это я с трахарями переписываюсь. Форумы - это ваще зло несусветное.
-На пляж сама пошла - это значит там возле меня, лежащей в специальной зазывной позе (которые я специально принимаю, чтобы мужики слюнки пускали) крутятся стаи голодных самцов с членами наперевес и я им зазывно улыбаюсь, раздавая номер телефона.(Когда были на пляже вместе,даже разругались страшно. Он заставлял меня лечь так, чтобы это не выглядело эротично:blink:. Да блин! Лето! Жарко! Мне что, костюм водолаза одеть и закопаться в песок? Есснно, я в купальнике, ессно ложусь так чтобы тело хорошо загорало:nea:)
Если замечал, что я кому-то отправляю смс, исходил на говно, пока я не отчитаюсь - кому и какого содержания.
Боже упаси произнести некое мужское имя, рассказывая что-нибудь. Это мужское имя однозначно трактовалось как имя моего любовника. Бывшего или будущего.
У человека портилось настроение, когда я обевалась, и делала макияж-прическу чуть более ярче обычного. Ну, бывает такое, когда хочется выглядеть "вау"..просто так.Настроение хорошее. Воспринималось как вызов.
Сейчас вспоминаю, саму себя жалко. Это был какой-то кошмар. Протрахал мне все мозги...И главное, это постоянно культивируемое во мне чувство вины. Я уже боялась шагу ступить, чтобы не дай бог не прогневать, иначе поедом съест. Кишки наизнаку вывернет и еще заставит тебя же извиняться:shock:. За плохое поведение.
И главное, -за что? Я -правильно ориентированная женщина, которая если при мужчине, то нацелена внутрь семьи и никуда больше, несмотря ни на что.
Зачем гнобить меня за свои фантазии на тему моей неверности?
Я не знаю в чем причины такой ревности. В больной психике? В комплексе неполноценности? Больном чувстве собственности? Тотальном недоверии? Не знаю.
Знаю только что жить в такой обстановке просто невыносимо.
-
[QUOTE=Интуиция;5644437]Я не в состоянии сейчас углубляться в причины ревности, для копательств время позднее.
Просто хочу привести как пример. Из личного.
Когда ревнуют на пустом месте. Ревнуют не к какому-то человеку, а к твоей потенциальной возможности с кем-то что-то иметь на стороне.
Какая причина в данном случае? Что я женщина? Или что у меня внешность не подобие атомной войны?
Я сейчас просто перечислю основные моменты, когда мне просто продалбывали черепную коробку своими претензиями.
-Нельзя носить короткую юбку. Ты что, кого-то ищешь себе?
-Почему ты одела прозрачный топ? Что? К маме собралась?! Ты себя в зеркало видела? Ты хочешь чтобы я поверил что ты едешь к маме? кто в таком виде к маме ездит??! (реально, собиралась к родителям, на машине, вообще в другой город)
-Ты почему одела майку без лифчика? Зачем тогда вообще одевать майку??!! Думаешь я не вижу КАК на тебя мужики смотрят??? Думаешь не вижу как тебя провожают взглядами? Ходишь голая! (блин, лето, жара, у меня грудь маленькая, че мне заморачиваться с этими лифчиками:shine:?)
-С каким это таким ты школьным другом переписывалась? Какие могут быть школьные друзья, если у тебя есть я?? (мы с этим другом живем в разных городах и знаем друг друга страшно сказать сколько лет, -лет 20 наверное. И почему я должна вычеркивать его из своей жизни? Только потому, что в ней появился ты?):stop:
-Потанцевать с другим мужчиной в гостях? Ты что издеваешься? Я буду смотреть как ты мило улыбаешься в объятиях чужого мужика?? (без комментариев, мы даже по гостям не успели походить, разбежались:rolleyes:, это было просто предположение..)
-Как ты разговариваешь с коллегами? Что ты с ними кокетничаешь? Ты понимаешь, что та, кто будет со мной не должна ни кокетничать ни флиртовать? А ты ведешь себя как доступная женщина!:blink:!(вежливость и любезность однозначно расценивались как флирт).
Не дай Бог его вход в комнату совпадал с закрытием окна в компе.
Всё! Трагедь! Это я черт те чем занимаюсь, это я с трахарями переписываюсь. Форумы - это ваще зло несусветное.
-На пляж сама пошла - это значит там возле меня, лежащей в специальной зазывной позе (которые я специально принимаю, чтобы мужики слюнки пускали) крутятся стаи голодных самцов с членами наперевес и я им зазывно улыбаюсь, раздавая номер телефона.(Когда были на пляже вместе,даже разругались страшно. Он заставлял меня лечь так, чтобы это не выглядело эротично:blink:. Да блин! Лето! Жарко! Мне что, костюм водолаза одеть и закопаться в песок? Есснно, я в купальнике, ессно ложусь так чтобы тело хорошо загорало:nea:)
Если замечал, что я кому-то отправляю смс, исходил на говно, пока я не отчитаюсь - кому и какого содержания.
Боже упаси произнести некое мужское имя, рассказывая что-нибудь. Это мужское имя однозначно трактовалось как имя моего любовника. Бывшего или будущего.
У человека портилось настроение, когда я обевалась, и делала макияж-прическу чуть более ярче обычного. Ну, бывает такое, когда хочется выглядеть "вау"..просто так.Настроение хорошее. Воспринималось как вызов.
Сейчас вспоминаю, саму себя жалко. Это был какой-то кошмар. Протрахал мне все мозги...И главное, это постоянно культивируемое во мне чувство вины. Я уже боялась шагу ступить, чтобы не дай бог не прогневать, иначе поедом съест. Кишки наизнаку вывернет и еще заставит тебя же извиняться:shock:. За плохое поведение.
И главное, -за что? Я -правильно ориентированная женщина, которая если при мужчине, то нацелена внутрь семьи и никуда больше, несмотря ни на что.
Зачем гнобить меня за свои фантазии на тему моей неверности?
Я не знаю в чем причины такой ревности. В больной психике? В комплексе неполноценности? Больном чувстве собственности? Тотальном недоверии? Не знаю.
Знаю только что жить в такой обстановке просто невыносимо.[/QUOTE]
У меня сейчас такая ситуация с моим мужем.
Чего ты оделась, что к любовнику идешь;
почему не поцеловала когда я пришел с работы, что любовник заходил? (живем в одной квартире с моими родителями и братом и ребенку 2,6 года)
без него должна плохо выглядеть с ним шикарно;
тоже кто позвонил, что написал и тд.
и все тоже что написано у вас, даже порожает будто про мужа моего писали. С такой ревностью жить просто невыносимо, даже не знаю что будет когда на роботу выйду если сейчас уже он говорит что я на роботе буду тра... со всеми. Это очень тяжело.:(
-
[QUOTE=rugajabestija;5673439]У меня сейчас такая ситуация с моим мужем.
Чего ты оделась, что к любовнику идешь;
почему не поцеловала когда я пришел с работы, что любовник заходил? (живем в одной квартире с моими родителями и братом и ребенку 2,6 года)
без него должна плохо выглядеть с ним шикарно;
тоже кто позвонил, что написал и тд.
и все тоже что написано у вас, даже порожает будто про мужа моего писали. С такой ревностью жить просто невыносимо, даже не знаю что будет когда на роботу выйду если сейчас уже он говорит что я на роботе буду тра... со всеми. Это очень тяжело.:([/QUOTE]
Это не просто тяжело.
В моем случае это оказалось просто невыносимым.
Подвергаться ТАКОЙ ревности - обидно и унизительно. Это значит, таких же размеров и недоверие человека к тебе. Ранит и это, и обидные фразы, выражения, брошенные в момент ревностной злости.
А за что? Ты, казалось бы чиста душой, телом, помыслами и поступками перед человеком, а тебя своей больной ревностью мордой об асфальт.
В конечном итоге захочется уже просто назло пойти и сделать всё, в чем тебя обвиняют:shine:. Пусть хоть мозги потом трахает "за дело":laugh:
-
[QUOTE]В конечном итоге захочется уже просто назло пойти и сделать всё, в чем тебя обвиняют[/QUOTE]
самое печальное что когда они просто достанут своим беспочвенным недоверием и вот захочется сделать просто назло они что скажут? :)
"АААА! я так и знал!!!"
а то что они сами являются катализатором процесса просто своим недоверием убивая любовь...
это их сценарий .. и либо они с ним будут работать либо поплывут туда, куда несет. И пока не дадут себе отчет, что сами роют себе яму делая близкому человеку больно и не захотят получить др результат - ничего не поменяется.
-
[QUOTE=Tasya;5675399]самое печальное что когда они просто достанут своим беспочвенным недоверием и вот захочется сделать просто назло они что скажут? :)
"АААА! я так и знал!!!"
а то что они сами являются катализатором процесса просто своим недоверием убивая любовь...
это их сценарий .. и либо они с ним будут работать либо поплывут туда, куда несет. И пока не дадут себе отчет, что сами роют себе яму делая близкому человеку больно и не захотят получить др результат - ничего не поменяется.[/QUOTE]
У меня точно ничего не поменяется, как он говорит, он сильно меня любит, при всех моих объяснениях, что у меня никго нет, что ребенок заберает все свободное время и тд. ничего не меняется!:( С каждым таким скандалом хочется собрать вещи, взять ребенка и уехать далеко чтоб больше это не терпеть! Такая ревность убивает все чувства!:(
-
Только что скачал песню новую Лепса :)
Называется "крыса - ревность" :)
Именно про меня и то что я и говорил :D
Ну конечно читать не очень, а песенка прикольная :good:
Припев )))))
Поселилась и пригрелась
в моём сердце крыса-ревность
гложет сердце крыса-ревнось
я могу убить её, но вместе с ней убью и сердце я-я-я-я!!!! :biggrin:
Ну конечно читать не очень, а песенка прикольная :good:
-
Вот у меня первый муж ревновал, но терпимо, если так можно выразиться)))
второй-никогда, ни разу.
И скажу я вам, все таки лучше чтобы ревновал))) оговорюсь, без потологий)))
-
[URL="http://zvukoff.ru/a2348/s197718.html"]http://zvukoff.ru/a2348/s197718.html[/URL]
тут можно скачать и послушать эту песню
-
[QUOTE=брюнет;5686676]И скажу я вам, все таки лучше чтобы ревновал))) оговорюсь, без потологий)))[/QUOTE]
А что есть ревность без патологий? Это когда топор в мыслях, а не в руках? :)
-
[QUOTE=Randomplay;5688094]А что есть ревность без патологий? Это когда топор в мыслях, а не в руках? :)[/QUOTE]Да.
Это когда топор ревности человек держит при себе, а не запсукает тебе в голову.
Вопрос не в том, что лучше - ревновать или не ревновать.
Вопрос в другом - кто как свою ревность проявляет.
-
[QUOTE=Интуиция;5692818]Да.
Это когда топор ревности человек держит при себе, а не запсукает тебе в голову.
Вопрос не в том, что лучше - ревновать или не ревновать.
Вопрос в другом - кто как свою ревность проявляет.[/QUOTE]
100% права
как всегда сказала так, что лучше и не добавишь!:good:
-
[QUOTE=Интуиция;5692818]Это когда топор ревности человек держит при себе, а не запсукает тебе в голову.[/QUOTE]
Честно, не вижу особой разницы.
А потом, любого человека можно, что называется, "довести".
-
[QUOTE=брюнет;5686676]Вот у меня первый муж ревновал, но терпимо, если так можно выразиться)))
второй-никогда, ни разу.
И скажу я вам, все таки лучше чтобы ревновал))) оговорюсь, без потологий)))[/QUOTE]
да, согласна...
-
[QUOTE=брюнет;5686676]Вот у меня первый муж ревновал, но терпимо, если так можно выразиться)))
второй-никогда, ни разу.
И скажу я вам, все таки лучше чтобы ревновал))) оговорюсь, без потологий)))[/QUOTE]
О чём же я и говорю :)
Просто надо головой подумать, слушать что люди говорят, а ещё лучше испытать обе стороны!!
Вот тогда всё поймёшь :D
-
[QUOTE=PULSAR;5699418]О чём же я и говорю :)
Просто надо головой подумать, слушать что люди говорят, а ещё лучше испытать обе стороны!!
Вот тогда всё поймёшь :D[/QUOTE]
Так что, если мой муж не ревнует меня - с кем из нас что-то не так - со мной или с ним?:)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;5699449]Так что, если мой муж не ревнует меня - с кем из нас что-то не так - со мной или с ним?:)[/QUOTE]
с ним..
-
[QUOTE=Кузяка;5699626]с ним..[/QUOTE]
Так если поводов нет, что зря нервы тратить? Или если поводов нет, то их нужно искать, так получается?
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;5699449]Так что, если мой муж не ревнует меня - с кем из нас что-то не так - со мной или с ним?:)[/QUOTE]
Естественно с ним!!!!!! :)
Говорю как мужчина: если муж, перестаёт ревновать, то всё :)
НО, для тех кто сейчас после слово "всё" вскипел от негатива ко мне, добавлю, что это поправимо!!!! :)
Расскажу на собственном опыте!!
Я жил с человеком 5 лет, зная что, после 2-ух 3-ёх лет страсть угасает!!
Что я делал, что бы не изменять: я чувствуя, что, что то не то уже, просил, а иногда и заставлял :) менять причёску, одеваться по другому, не носить халат один и тот же дома, менял расположения кровати, не ходить при мне в бегудях и МНОГОЕ другое !!!
Говорю честно, всё было супер :good:
Главное, что бы любимый человек понимал это и шёл к вам на встречу :)
Ведь сейчас измена, дорого стоит!!! СПИД, гепатит, туберкулёз и многое другое, на первом месте в Европе именно в Украине.
Человек, уникален по природе!! Его мозг может многое преодолеть, главное дружить с ним и понимать свою вторую половинку :)
-
PULSAR, мы с Вами давние собеседники.
Если хотите - продолжим диспут. Я не просто задала этот вопрос, тем более, что семейный стаж у нас с мужем - 18 лет. И про бигуди, халаты и все остальное мне можете не рассказывать.:)
-
Викусик. ты что!!!! Значит он тебя не любит!!! А ну брось быстро его))):laugh:
-
[QUOTE=PULSAR;5699872]Естественно с ним!!!!!! :)
Говорю как мужчина: если муж, перестаёт ревновать, то всё :)
[/QUOTE]
Да? а ты как ставишь такой диагноз? ясновидящий?
я НЕ ревную. Я люблю...
Он может и ревнует совсем капельку - но не достает меня дурацкими претензиями. то есть в себе.
-
[QUOTE=lykawaja;5700406]Викусик. ты что!!!! Значит он тебя не любит!!! А ну брось быстро его))):laugh:[/QUOTE]
Нужно срочно проверить это:D
-
Читаю и понимаю, что будь я на вашем месте, я бы радовалась, что не ревнует. Я выше в теме писала, какой у меня муж ревнивый. Дома в бигудях, в халате, замучанная, на 20 кг. больше (это после родов) ревность и страсть ко мне никогда не проходила! Вот уже пять лет мы вместе и страсть мне кажется, с каждым годом все больше! Просто люди разные бывают и эмоции, чувства тоже по-разному показывают.
-
[QUOTE=rugajabestija;5700782]Читаю и понимаю, что будь я на вашем месте, я бы радовалась, что не ревнует. Я выше в теме писала, какой у меня муж ревнивый. Дома в бигудях, в халате, замучанная, на 20 кг. больше (это после родов) ревность и страсть ко мне никогда не проходила! Вот уже пять лет мы вместе и страсть мне кажется, с каждым годом все больше! Просто люди разные бывают и эмоции, чувства тоже по-разному показывают.[/QUOTE]
Так а разве я жаловалась?:) Я радуюсь!!!!!!!!
Муж, спасибо тебе, что ты не пьешь из меня кровь своей ревностью!!!!!:rose:
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;5700000]PULSAR, мы с Вами давние собеседники.
Если хотите - продолжим диспут. Я не просто задала этот вопрос, тем более, что семейный стаж у нас с мужем - 18 лет. И про бигуди, халаты и все остальное мне можете не рассказывать.:)[/QUOTE]
Лично с Вами, я с удовольствием продолжу диспут :rose:
-
[QUOTE=Hloya;5700451]Да? а ты как ставишь такой диагноз? ясновидящий?
я НЕ ревную. Я люблю...
Он может и ревнует совсем капельку - но не достает меня дурацкими претензиями. то есть в себе.[/QUOTE]
Да, я ""ясновидящий"" предсказываю будущее, гадаю по глазам и походке :D
Если ревность была, а потом пропала, то и ясновидения не надо :)
-
а вот ревность к работе. к пациенткам, к друзьям, к какому разделу бум относить?)))
-
[QUOTE=PULSAR;5701267]Да, я ""ясновидящий"" предсказываю будущее, гадаю по глазам и походке :D
Если ревность была, а потом пропала, то и ясновидения не надо :)[/QUOTE]
я что сказала, что она была?
ее не было никогда.
-
[QUOTE=DoctorSex;5701429]а вот ревность к работе. к пациенткам, к друзьям, к какому разделу бум относить?)))[/QUOTE]
К "Воспаленному воображению"- есть такой раздел?:)
-
Ревность возможно проявлять нетрадиционно , с искрами из глаз... есть другие способы доказать половинке, что небезразлично. Как-то мой муж, полагая, что нужно поревновать не устроил мне сцен в стиле Отелло... Он встретил мой поздний приход собственноручно приготовленным ужином, мои любимым вином. Я понимала, что внутри у него бушует такой ураган. Но за артистизм 6:0. И этот его поступок заслуживает такого уважения!!! А моя совесть после этого просто загрызла себя.
-
[QUOTE=VOLDI;5701525]Как-то мой муж, полагая, что нужно поревновать не устроил мне сцен в стиле Отелло... Он встретил мой поздний приход собственноручно приготовленным ужином, мои любимым вином. Я понимала, что внутри у него бушует такой ураган. Но за артистизм 6:0. И этот его поступок заслуживает такого уважения!!! А моя совесть после этого просто загрызла себя.[/QUOTE]
Навеяло..про поздний приход.
У меня случился неожиданный аврал на работе, а мы перед этим с ревнивцем моим повздорили изрядно. Ну не было у меня желания звонить и выслушивать тонны желчных язвительных предъяв. А чтобы знал где я и не волновался, сбрасываю сообщение - "много работы, буду сидеть до поздна". В ответ приходит "не беспокойся, дорогая, я тебя не жду"...
..абзац..
Ну ладно, думаю. После ссоры конечно же подумал, что я ушла рога ему наставлять. Не буду оправдываться. Каждый ведь по себе судит.
В итоге он под подъездом сидел до ночи в машине и карулил во сколько я вернусь домой. Дождался когда я подъеду и свинтил в звенящую даль.
Больным ревнивцам на самом деле и поводы-то не нужны. Если их нет, они их себе придумают.
-
[QUOTE=Hloya;5701469]я что сказала, что она была?
ее не было никогда.[/QUOTE]
Каждый любит по разному :)
Мы об этом говорили уже :)
Ты любишь и не ревнуешь ? замечательно :good: Тебя не ревнуют и тебе это нравится ? супер :good:
А я ревную и хочу что бы меня ревновали :)
Вспомнил сценку Гальцева и Воробей "ну возьмите меня" :)
Ремикс: - Ну ревнуй меняяя, ну ревнуй :laugh:
-
[QUOTE=Яр;39264]Может-быть, ревность - это симбиоз недоверия и собственничества.
Если есть доверие и уверенность в человеке, ревность исчезает, конечно если при этом отсутствует отношение к человеку как к "своей вещи".[/QUOTE]
Прошло 5 лет с момента отправки этого моего поста :).
Мнение немного изменилось, видать наложился некоторый отпечаток опыта. Уверенность должна быть в первую очередь в [B]себе[/B]. Ревность -- одно из проявлений заниженной самооценки. С другой стороны, ревность -- это следствие чрезмерной (где-то около инстинкта самосохранения) важности человека для тебя.
В итоге, очень грубая приближённая формула: Ревность = (важность партнёра) / самооценка. :laugh:
Ты уверен в себе, и ты для своего любимого человека -- лучший. Боязнь и сомнение в этом никаких плюсов ни тебе, ни ей не приносят, а приносят лишь страдания и понижают качество жизни. Есть конкретные претензии или проблемы -- вперёд, решать их.
Конечно, [I]на практике[/I] вот так вот [I]идеально[/I] не ощущать ревности [I]не получится[/I], да и не нужно оно -- это возможно только в том случае, когда [I]класть[/I] ты хотел на человека с десятого этажа в ветряную погоду :).
В общем, нормально всё, от чего в мозгу не возникает чувства изжоги.
Но выводить ревность на уровень психозов -- это уже клиника, а значит, пришло самое время переосмыслить свои взгляды :).
-
[QUOTE=Яр;7857007]Прошло 5 лет с момента отправки этого моего поста :).
Мнение немного изменилось, видать наложился некоторый отпечаток опыта. Уверенность должна быть в первую очередь в [B]себе[/B]. Ревность -- одно из проявлений заниженной самооценки. [/QUOTE]
Блестяще! Я утверждаю это слово в слово.
-
Тот кто говорит что не умеет ревновать - нагло врет!! Вот мой, допустим: Я не ревную что ты, я даже не знаю как это.. А сам если я пытаюсь наврать и поюлить, начинает выводить меня на чистую воду. Зачем, он же не ревнует вообще, ему просто интересно.. Детский сад.
-
[quote=Джолианна;7861701]Тот кто говорит что не умеет ревновать - нагло врет!! Вот мой, допустим: Я не ревную что ты, я даже не знаю как это.. А сам если я пытаюсь наврать и поюлить, начинает выводить меня на чистую воду. Зачем, он же не ревнует вообще, ему просто интересно.. Детский сад.[/quote]
..действительно, какой "не ревнивый"..
Ты ему врешь, а он это не проглатывает.. смари, шельмец какой!:nea:. А еще, наверное, говорил что доверяет...:rolleyes:
-
[QUOTE=Джолианна;7861701]Тот кто говорит что не умеет ревновать - нагло врет!![/QUOTE]
Я совершенно не ревную. Зачем мне врать?
-
[quote=Stanyslaw;7867922]Я совершенно не ревную. Зачем мне врать?[/quote]
Живешь бобылем потому что. Сильной эмоциональной привязки не позволяешь себе к женщине. А ревновать ту, которую завтра может сменить следующая, смысл?
Или я не прав, Станислав?
-
[QUOTE=Интуиция;7868183]Живешь бобылем потому что. Сильной эмоциональной привязки не позволяешь себе к женщине. А ревновать ту, которую завтра может сменить следующая, смысл?
Или я не прав, Станислав?[/QUOTE]
Все проще. Я лучший для своей женщины. Какой смысл ревновать? Тебе не понять.
-
[quote=Stanyslaw;7868334]Все проще. Я лучший для своей женщины. Какой смысл ревновать? Тебе не понять.[/quote]
Вот только не надо вот этого вот... Кому тут понять или кому не понять.:laugh:
На данном этапе ТЫ лучший..Пройдет время, этот этап может закончиться. Лучшим покажется кто-то другой. И пока ты будешь раскладывать сей фасон у себя в голове, вот тут и велика вероятность прочувствовать все прелести гнетущей ревности.
-
[QUOTE=Интуиция;7868672]Вот только не надо вот этого вот... Кому тут понять или кому не понять.:laugh:
На данном этапе ТЫ лучший..Пройдет время, этот этап может закончиться. Лучшим покажется кто-то другой. И пока ты будешь раскладывать сей фасон у себя в голове, вот тут и велика вероятность прочувствовать все прелести гнетущей ревности.[/QUOTE]
Зачем мне девушка, для которой лучший кто-то другой, а не я? Думаешь ревность все исправит? Твой ник мне помогает понять грань отношений.
-
[quote=Stanyslaw;7868791]Зачем мне девушка, для которой лучший кто-то другой, а не я? Думаешь ревность все исправит? Твой ник мне помогает понять грань отношений.[/quote]
Ясен-красен, что уже нЕзачем.
Но это [U]тоже [/U] надо пережить. Пусть не долгая и мучительная, но легкая ревность, как укол, но будет?
-
[QUOTE=Интуиция;7868923]Ясен-красен, что уже нЕзачем.
Но это [U]тоже [/U] надо пережить. Пусть не долгая и мучительная, но легкая ревность, как укол, но будет?[/QUOTE]
Интуиция, не равняй по себе. Я пишу правду. Мне незачем юлить. Не будет укола. Мгновенное перестроение мышления.
-
[quote=Stanyslaw;7868946]Интуиция, не равняй по себе. Я пишу правду. Мне незачем юлить. Не будет укола. .[/quote]
Если я тебя по себе подровняю, ты останешься без главного:rose:.
[QUOTE]Мгновенное перестроение мышления[/QUOTE]
..вот и я говорю - сильной эмоциональной привязки к женщинам у тебя НЕТ.
Как номер в гостиннице. Закрыл на ключ, сдал его кастелянше..и судьба этого номера тебя больше не интересует. Будут новые гостинницы, новые номера..:search:
-
[QUOTE=PULSAR;5701820]Каждый любит по разному :)
Мы об этом говорили уже :)
Ты любишь и не ревнуешь ? замечательно :good: Тебя не ревнуют и тебе это нравится ? супер :good:
[B]А я ревную и хочу что бы меня ревновали :)[/B]
Вспомнил сценку Гальцева и Воробей "ну возьмите меня" :)
Ремикс: - Ну ревнуй меняяя, ну ревнуй :laugh:[/QUOTE]
Так ревнуй ради бога:) Просто кому-то нравится ездить на Жигулях, копаться в них, чинить, материть и иногда таки передвигаться из точки А в точку Б. А кому-то нравится ездить в других авто, когда время и энергия не тратится на различную ерунду.
Вот в чем разница между отношениями с заметной ревностью от тех, где ревность не играет видимой роли. Я лично считаю фанатов Жигулей - извращенцами. Но это не отменяет силы испытываемых ими эмоций, это правда. Просто есть разные люди, ты прав :)
-
[QUOTE=Интуиция;7869023]Если я тебя по себе подровняю, ты останешься без главного:rose:.[/QUOTE]
Наоборот, сейчас такая хирургия - бац! И тело с концом!
[QUOTE=Интуиция;7869023]..вот и я говорю - сильной эмоциональной привязки к женщинам у тебя НЕТ.
Как номер в гостиннице. Закрыл на ключ, сдал его кастелянше..и судьба этого номера тебя больше не интересует. Будут новые гостинницы, новые номера..:search:[/QUOTE]
Т.е. ты мне уже веришь, что я не ревную?
-
[QUOTE=Интуиция;7869023]..[B]вот и я говорю - сильной эмоциональной привязки к женщинам у тебя НЕТ[/B].
Как номер в гостиннице. Закрыл на ключ, сдал его кастелянше..и судьба этого номера тебя больше не интересует. Будут новые гостинницы, новые номера..:search:[/QUOTE]
Тебе стоит добавить [I]сильной эмоциональной привязки В ТВОЕМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ к женщинам у него НЕТ[/I]. Если человек ценит, не БОЯСЬ потерять - это вовсе не обязательно свидетельство отсутствия эмоциональной привязки. Вполне возможно, что эмоциональная привязка у него зиждется на чем-то более совершенном, чем примитивное чувство собственности, которое всегда является причиной ревности.
-
-
[QUOTE=Gammy Bear;7869150] примитивное чувство собственности, которое всегда является причиной ревности.[/QUOTE]
Я бы так красиво не сказал. Все верно.
-
[QUOTE=Gammy Bear;7869150]Тебе стоит добавить [I]сильной эмоциональной привязки В ТВОЕМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ к женщинам у него НЕТ[/I]. Если человек ценит, не БОЯСЬ потерять - это вовсе не обязательно свидетельство отсутствия эмоциональной привязки. Вполне возможно, что эмоциональная привязка у него зиждется на чем-то более совершенном, чем примитивное чувство собственности, которое всегда является причиной ревности.[/QUOTE]
а что можно быть совершенно не собственником?)))
-
[quote=Gammy Bear;7869150]Тебе стоит добавить [I]сильной эмоциональной привязки В ТВОЕМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ к женщинам у него НЕТ[/I]. Если человек ценит, не БОЯСЬ потерять - это вовсе не обязательно свидетельство отсутствия эмоциональной привязки. Вполне возможно, что эмоциональная привязка у него зиждется на чем-то более совершенном, чем примитивное чувство собственности, которое всегда является причиной ревности.[/quote]
Вообще нет.
Всё остальное - вариации на тему. /она мне нравится..хорошо выглядит..классно трахается..вкусно готовит и т.п./
Ничего..Живут же люди, которые не способны любить, почему не быть людям, которые не способны ревновать [I]вообще (ни секунды)[/I]?
п.с. хотя, что-то мне подказывает, что это одни и те же люди.
-
[QUOTE=Канфэтка;7869232]а что можно быть совершенно не собственником?)))[/QUOTE]
Поверь, можно.
-
[QUOTE=Интуиция;7869252]Вообще нет.
Всё остальное - вариации на тему.
Ничего..Живут же люди, которые не способны любить, почему не быть людям, которые не способны ревновать?
п.с. хотя, что-то мне подказывает, что это одни и те же люди.[/QUOTE]
ясное дело)) только это твое понимание любви) хотя очень и очень распространенное) но популярность, к счастью, не делает эту точку зрения единственно правильной)
-
[quote=Gammy Bear;7869283]ясное дело)) только это твое понимание любви) хотя очень и очень распространенное) но популярность, к счастью, не делает эту точку зрения единственно правильной)[/quote]
Мною хоть раз было произнесено слово "любовь", в том смысле, [I]как[/I] я её понимаю ? ?
Не надо подводить мою речь под свой знаменатель.
-
[QUOTE=Stanyslaw;7869256]Поверь, можно.[/QUOTE]
другим людям сложно верить,тем более,когда сама не такая.:)
-
[QUOTE=Канфэтка;7869390]другим людям сложно верить,тем более,когда сама не такая.:)[/QUOTE]
Это я не такой. Вы все нормальные :)
-
Отвлеченно : известие о том, что твой муж(жена) тебе изменяет приносит ЧТО?
Ревность? А может боль? Или обиду? Или обиду+боль=ревность?
Или не приносит ничего, как новости по тв об очередном конфликте в Секторе Газа?
Мне сложно понять, что есть люди, у которых ни одна клеточка души не дрогнет от такого известия. Ну вот ни капельки. Это уже какие-то душевные кастраты.
-
[QUOTE=Stanyslaw;7869448]Это я не такой. Вы все нормальные :)[/QUOTE]
так разве ж можно стопроцентно знать кто нормальный,а кто нет.
-
[QUOTE=Интуиция;7869320]Мною хоть раз было произнесено слово "любовь", в том смысле, [I]как[/I] я её понимаю ? ?
Не надо подводить мою речь под свой знаменатель.[/QUOTE]
Ты считаешь, что из утверждения "кто не ревнует, тот, как мне кажется, и не любит" нельзя сделать вывод о твооем понимании любви? Мне кажется, что вполне можно.
-
[QUOTE=Интуиция;7869472]Отвлеченно : известие о том, что твой муж(жена) тебе изменяет приносит ЧТО?
Ревность? А может боль? Или обиду? Или обиду+боль=ревность?
[/QUOTE]
Такие известия приносят расставание. Логично?
Зачем мне быть с той, которая меня не любит. А если уже не любит, значит и я не люблю. Звучит банально, но работает.
-
[QUOTE=Канфэтка;7869486]так разве ж можно стопроцентно знать кто нормальный,а кто нет.[/QUOTE]
Можно. "нормальных" всегда большинство. Если количество меняется - меняется и статус.
-
[quote=Gammy Bear;7869500]Ты считаешь, что из утверждения "кто не ревнует, тот, как мне кажется, и не любит" нельзя сделать вывод о твооем понимании любви? Мне кажется что вполне можно.[/quote]
И ошибешься.
Но если ты привык делать удобные тебе выводы и свято в них верить, невзирая на их неправдоподобность, можешь смело этим заняться :).
-
[quote=Stanyslaw;7869517]Такие известия приносят расставание. Логично?
Зачем мне быть с той, которая меня не любит. А если уже не любит, значит и я не люблю. Звучит банально, но работает.[/quote]
Где чувства и где логика?:search:
Ты биоробот, Стасик.:) Тебя надо отдать на опыты. Пусть по твоему подобию сделать вакцину от любви.
Укололся и - как огурец. :) Готов к новым чувствам.
-
[QUOTE=Интуиция;7869540]И ошибешься.
Но если ты привык делать удобные тебе выводы и свято в них верить, невзирая на их неправдоподобность, можешь смело этим заняться :).[/QUOTE]
:) смело этим и займусь))
-
[QUOTE=Интуиция;7869581]Где чувства и где логика?:search:
Ты биоробот, Стасик.:) [/QUOTE]
Это хорошо или плохо?
[QUOTE=Интуиция;7869581]Тебя надо отдать на опыты. Пусть по твоему подобию сделать вакцину от любви.
Укололся и - как огурец. :) Готов к новым чувствам.[/QUOTE]
Ты бы так хотела?
-
[quote=Stanyslaw;7869730]Это хорошо или плохо?
Ты бы так хотела?[/quote]
На все три вопроса один ответ : ..я..не знаю..
Честно, положа руку на сердце.
С одной стороны, когда ломает в момент расставания, когда отношения идут не так, как тебе хотелось бы, я бы купила такую вакцину задорого.
Но в то же время..Если я буду таким прагматиком, значит я не поеду за Ним на край Света, не останусь с ним в горе, болезни, безденежьи.
Зачем? Если можно легко отключить чувства и, пользуясь мозгом найти вариант ближе, благополучнее..
В общем, я не знаю.
-
[QUOTE=Интуиция;7869795]Если я буду таким прагматиком, значит я не поеду за Ним на край Света, не останусь с ним в горе, болезни, безденежьи.
Зачем? Если можно легко отключить чувства и, пользуясь мозгом найти вариант ближе, благополучнее..
[/QUOTE]
Не нужно ничего отключать, чувствуя взаимность. В этом смысл. И это не вакцина, это стиль мышления.
-
[quote=Stanyslaw;7869855]Не нужно ничего отключать, чувствуя взаимность. В этом смысл. И это не вакцина, это стиль мышления.[/quote]
Это не стиль мышления, это какой-то брак. Чего-то тебе не дОдали при раздаче:scratch_oh:. (а может, наоборот, новую функцию добавили, доселе неиспытанную)
А у тебя любилка тоже включается, когда видишь что к тебе благоволят? Или как? :nea:
Ты прав, мне не понять, как одним движением отключить чувство. Как тумблер. Чпок-горит. Чпок-не горит.
-
[quote=Интуиция;7869958]Это не стиль мышления, это какой-то брак. Чего-то тебе не дОдали при раздаче:scratch_oh:. (а может, наоборот, новую функцию добавили, доселе неиспытанную)
А у тебя любилка тоже включается, когда видишь что к тебе благоволят? Или как? :nea:
Ты прав, мне не понять, как одним движением отключить чувство. Как тумблер. Чпок-горит. Чпок-не горит.[/quote]
Блин,вот что странно, когда говоришь "не люблю"понимаешь,что это было как тумблер-..типа "любила десять лет,а разлюбиа в четверг"..а вот когда сам любишь,то отключить любовь очень сложно..так быстро...
-
[QUOTE=Интуиция;7869958]Это не стиль мышления, это какой-то брак. Чего-то тебе не дОдали при раздаче:scratch_oh:.
[/QUOTE]
Обычно управление самолетом, а не движение на автопилоте, дает больший простор действий.
[QUOTE=Интуиция;7869958]
[/QUOTE]
Скорее всего не включается. Даже не знаю как выразиться. Точно не включается.
[QUOTE=Интуиция;7869958]
Ты прав, мне не понять, как одним движением отключить чувство. Как тумблер. Чпок-горит. Чпок-не горит.[/QUOTE]
Очень просто. Не могу любить ту, кому я безразличен.
-
[quote=ЛАВАНДА;7870005]Блин,вот что странно, когда говоришь "не люблю"понимаешь,что это было как тумблер-..типа "любила десять лет,а разлюбиа в четверг"..а вот когда сам любишь,то отключить любовь очень сложно..так быстро...[/quote]
Да, но были 10 лет.
Осознала "не люблю" в один какой-то момент. Но не разлюбила. Одномоментно.
(мне так кажется)
-
[quote=Stanyslaw;7870014]Обычно управление самолетом, а не движение на автопилоте, дает больший простор действий.
.[/quote]
С этим спорить не буду - это да.[QUOTE]
Очень просто. Не могу любить ту, кому я безразличен[/QUOTE]
Это тоже понятно. Но..блин, элементарно - периода ломки у тебя вообще не бывает??
-
[quote=Интуиция;7870031]Да, но были 10 лет.
Осознала "не люблю" в один какой-то момент. Но не разлюбила.
(мне так кажется)[/quote]
Разлюбить можно после одной фразы..той,которая останется в памяти навсегда и перечеркнет 10 лет любви...А вот если еще любишь...ох,как сложно сказать себе "стоп"..даже когда понимаешь,что уже давно пора.