Классный сериал "Сверхъестественное" и "Доктор Хаус"
Вид для печати
Классный сериал "Сверхъестественное" и "Доктор Хаус"
На Кинопоиске выложили очень интересный вырезанный фрагмент из LOST.
Проголосовал за Prison Break, но реально на первое место поставил бы Теорию большого взрыва (в озвучке Кураж-Бомбей)
из минисериалов - Рим
а так Друзья
Клиника
Лост
и Рабыня Изаура
[QUOTE=Криска;10583686]Будет, будет. Пятый вообще заканчивается убойно:comando:[/QUOTE]
да УБОЙНО как раз то слово...:good:
мне уже кажется, что мне интереснее, что будет в weeds, нежели в ЛОСТе))
Глухарь!!!
Сериал "катя". ночью не могла уснуть, скачала на БТ, проревеела всю ночь хотя посмотрела всего 5 серий.
А если посмеятся, то очень понравились "Интерны" :)
[QUOTE=__Александр__;11070348]Глухарь!!![/QUOTE]
Да!Да! и еще раз Да!
Плотно на него подсела.С нетерпением жду 3 сезона.
[QUOTE=Дорофея;11071299]Сериал "катя". ночью не могла уснуть, скачала на БТ, проревеела всю ночь хотя посмотрела всего 5 серий.
А если посмеятся, то очень понравились "Интерны" :)[/QUOTE]
Интерны-мммм название заинтриговало, наверно стоит его поискать и посмотреть о чём он :)
[QUOTE=FBI_agent;11074835]Да!Да! и еще раз Да!
Плотно на него подсела.С нетерпением жду 3 сезона.[/QUOTE]
Да!!!
Это реально крутой сериал!
Жду конца Апреля чтоб пойти на "Глухарь 24 часа"!!!
[QUOTE=__Александр__;11075848]Да!!!
Это реально крутой сериал!
Жду конца Апреля чтоб пойти на "Глухарь 24 часа"!!![/QUOTE]
Премьеру на 6 мая перенесли.Судя по трейлерам,фильм будет блеск.
[SPOILER="Спойлер"]Только не пойму в какой промежуток времени разворачиваются события.По фильму Глухарь майор.Его подстрелили в конце второй части.Была зима.Значит он выжил и события "Глухарь 24 часа". по логике, должны идти уже после 3 сезона.
[/SPOILER]
Будим ждать а там увидим!
Ну концовка 2-го сезона была ХОРОША!!
Еще очень понравился сериал [B]МЕЧ[/B]
FBI_agent смотрела???
[QUOTE=__Александр__;11077050]Еще очень понравился сериал [B]МЕЧ[/B]
FBI_agent смотрела???[/QUOTE]
Пыталась посмотреть.Но не проняло.Не люблю таких методов.
Ну может и на любителя!!!
Но мне очень понравился сериал!!!
сериал Чак:good:
Как я встретил вашу маму -- хороший, как орбит друзья
Dexter
Безусловный и вечный фаворит - "Друзья". Бывает, как проймет - ночь не сплю, пересматриваю. А еще очень неплох был сериал "Строго на юг" про невозмутимого офицера канадской конной гвардии с другом - белым волком.
[QUOTE=sio2;11130770]Безусловный и вечный фаворит - "Друзья". Бывает, как проймет - ночь не сплю, пересматриваю. А еще очень неплох был сериал "Строго на юг" про невозмутимого офицера канадской конной гвардии с другом - белым волком.[/QUOTE]
За "Строго на юг" большой респект 45-му, по-моему, одесскому каналу! Тогда это был лучший фильм.
Сваты-супер,смотришь и отдыхаеш)))))))))))))))
Да [B]Сваты[/B] тож прикольный фильмец!
Из сериалов для девочек понравились российские "Девичник" и "И падает снег", и тот и тот по восемь серий.
Хороший сериал"Катя"! много хороших актеров там снимается,накануне Дня Победы,посмотреть самое то
Спартак лучший сериал
[QUOTE=Kissa);11375162]Спартак лучший сериал[/QUOTE]
Дада, сериал для девочек;) столько красивых полуголых мужчин
Удивляюсь, как в этот список попал MASH =)
а мне нравится сериал [B]Дневники вампира[/B]
из последних радуют "Американская семейка", "Хор" и "Город пум". Действительно забавные и легкие. До "Друзей" им, конечно, далеко, первое место среди комедийных сериалов однозначно.
Неплох "Декстер".
Из старых, но незабытых - "Твин Пикс" форева.
Странно, кстати, что в списке голосования нет хитов "House M.D." и еще один сериал на мед.тему "Scrubs", который у нас перевели как "Клиника"
Потому что топик старый, вот и нету, чего тут странного?
в 2006-ом не было сериалов "Scrubs" и "House"? :)
[B]"Макс:темный ангел"[/B] для меня лучший сериал :girl_in_love:
После него я полюбила Джессику Альбу :shine:
Бывает и хуже / The Middle, отличная комедия про жизнь простой американской семейки
LOST - сюжет очень понравился, уже остались последние серии, но пересматривать его уже наверное не захочется.
А вот сериал Друзья, по ТВ часто показывают даже не смотря на повторы серий, его можно смотреть и смотреть.
Сериалы вобще не любил до появления у меня диска с LOST. Из нового посмотрел немного Интерны, русский сериал, есть хорошие моменты, в целом нормально и времени занимает мало.
[quote=Криска;11376180]Дада, сериал для девочек;) столько красивых полуголых мужчин[/quote]
срочно качаю :-))))
Посмотрела- Флеш форвард, к последним сериям разогрелся! А так-милый детективчик.
ОЧЕНЬ порадовал хоббит снявшийся в ЛОСТе неудачником -наркоманом, здесь просто мегоперевоплотился! Такой мачо! Аж страшно :-)
[QUOTE=Kiwi;11443422]срочно качаю :-))))
Посмотрела- Флеш форвард, к последним сериям разогрелся! А так-милый детективчик.
ОЧЕНЬ порадовал хоббит снявшийся в ЛОСТе неудачником -наркоманом, здесь просто мегоперевоплотился! Такой мачо! Аж страшно :-)[/QUOTE]
ага,мне тоже:laugh:
Люблю сериальчики которые вмещаются в две недели)))))))))
[QUOTE=Ксюняяяя)));11444762]Люблю сериальчики которые вмещаются в две недели)))))))))[/QUOTE]
Это называется многосерийный фильм
А мне нравится "Бальзаковский возраст или все мужики сво..."
Из всех сериалов, что перечислены здесь в списке, полностью посмотрел только один, за него и проголосовал - это Побег из тюрьмы.
Начинал смотреть Лост, из-за его популярности и любопытства , что же там может привлекать. После несколько серий перестал смотреть, не привлекло меня сиё творение по типу Санта-Барбары на новый современный манер.
Сериал Друзья - хорошее кино, было бы время посмотрел бы больше серий. Даже вспомнился такой же по жанру французкий сериал - Элен и ребята.
Сериал Баффи вспомнил только по актрисе, что там играла. Еще один сериал того времени, что помню Ксена: принцесса-воин, тоже держался на эпатажности главной героини.
Из зарубежных вспоминаются еще интересные - это Полтергейст, можно было ночью посмотреть, кажется он шёл по субботам. Сериал Горец была тема.
Из отечественных помню Менты, Бандитский Петербург и эту песню-саундтрек Корнелюка "Город, которого нет". Бригаду конечно же. Чуть позже сериал про няню, семейный такой.
Сериал Ликвидация в планах, посмотреть надо будет обязательно.
А сейчас смотрю - Спартак: кровь и песок.
Отвратительная новость для всех фанатов сериала "Выжившие", похоже третьего сезона не будет(((
мне очень нравится сериал ГЛУХАРЬ
[QUOTE=Криска;11452949]Отвратительная новость для всех фанатов сериала "Выжившие", похоже третьего сезона не будет((([/QUOTE]
жжжесть...................................у меня траур((((((((((
Из представленного.... -[B] Друзья[/B]:)
[quote=Криска;11452949]Отвратительная новость для всех фанатов сериала "Выжившие", похоже третьего сезона не будет((([/quote]
Не может быть!!!
[QUOTE=Криска;11452949]Отвратительная новость для всех фанатов сериала "Выжившие", похоже третьего сезона не будет((([/QUOTE]
Пока я собиралась посмотреть, его уже прикрывают:dry:
Там всего 12 серий получается?
Неожиданно на середине 1-го сезона, начал нравиться [B]"Менталист"[/B]:rolleyes: Уже смотрю середину 2-го сезона и начинаю переживать, что инфы про 3-й вроде нет, как бы и его не прикрыли:(
Ну и уже в соседней теме писала, что в восторге от [B]Firefly (Светлячок)[/B]:good: Сериал давно закрыт, там всего один сезон, но от каждой из 15 серий получила массу положительных эмоций. Даже не ожидала, если честно, т.к. вся эта космическая фантастика никогда не привлекала.
[QUOTE=Фро;11499154]Пока я собиралась посмотреть, его уже прикрывают:dry:
Неожиданно на середине 1-го сезона, начал нравиться [B]"Менталист"[/B]:rolleyes: Уже смотрю середину 2-го сезона и начинаю переживать, что инфы про 3-й вроде нет, как бы и его не прикрыли:(
[/QUOTE]
Да, два сезона, 12 серий. Английские сериалы, в основном, по шесть серий в сезоне. Очень обидно, что прикрывают, рейтинги(((
А по поводу Менталиста не волнуйтесь, его 100% продлят, там очень высокие рейтинги, даже выше чем Хауса Сегодня новая серия в переводе вышла
эээй почему в списке нет декстера??
как по мне самый крутой)
советую)
[quote=Фро;11499154]Пока я собиралась посмотреть, его уже прикрывают:dry:
Ну и уже в соседней теме писала, что в восторге от [B]Firefly (Светлячок)[/B]:good: Сериал давно закрыт, там всего один сезон, но от каждой из 15 серий получила массу положительных эмоций. Даже не ожидала, если честно, т.к. вся эта космическая фантастика никогда не привлекала.[/quote]
ИМХО новые звездные врата вселенная круче светлячка. Хотя может я плохо помню уже его.
[QUOTE=Криска;11501974]Да, два сезона, 12 серий. Английские сериалы, в основном, по шесть серий в сезоне. Очень обидно, что прикрывают, рейтинги((([/QUOTE]
Да, жаль.
[QUOTE=Криска;11501974]
А по поводу Менталиста не волнуйтесь, его 100% продлят, там очень высокие рейтинги, даже выше чем Хауса Сегодня новая серия в переводе вышла[/QUOTE]
Это хорошо:) Даже не думала, что меня затянет, в начале совершенно равнодушна была и смотрела от нечего делать.
[QUOTE=Kiwi;11520149]ИМХО новые звездные врата вселенная круче светлячка. Хотя может я плохо помню уже его.[/QUOTE]
Смешнее?
Но все равно, там же нет Филлитончика:l_teddy:
спустя два месяца заканчиваю смотреть "друзья",мне понравился)))
хотел бы еще отметить "Ликвидация" и "Диверсант",последний я уже раза 4 смотрел))) просто очень классный сериал.
Вот кстати еще вспомнил о "Котовский",жаль продолжения не будет и жаль что так рано В.Галкин ушел,хороший актер был.....
[QUOTE=Фро;11521293]Да, жаль.
Это хорошо:) Даже не думала, что меня затянет, в начале совершенно равнодушна была и смотрела от нечего делать.
Смешнее?
Но все равно, там же нет Филлитончика:l_teddy:[/QUOTE]А что светлячок смешной был??
[QUOTE=Kiwi;11540582]А что светлячок смешной был??[/QUOTE]
Ну да:rolleyes:
Там конечно были серьёзные и драматические моменты, но в основном куча приколов.
В данный момент нравится сериал "Гаишники",весёлый,прикольный,отдыхающий и не напрягающий)))))))))
Sons of Anarchy - самий крутий серіал
Из всех сериалов, каждую серию которого ждала и с удовольствием смотрела это "Короли игры". Жаль, что как-то быстро прекратился (надеюсь на продолжение).
[B]Фро[/B], я распробовала "Дневники вампира". Вторая половина первого сезона на порядок лучше первой.
Сейчас посмотрела "За гранью" или "Fringe" очень сильно понравился, буду ждать продолжения. Также неплохой сериал "Дрезден файлс", жаль что всего 9 серий
[QUOTE=Omega;11742478][B]Фро[/B], я распробовала "Дневники вампира". Вторая половина первого сезона на порядок лучше первой.[/QUOTE]
Ага, движуха пошла:)
Я посмотрела 15 или 16 серий и жду когда выйдут все остальные 1-го сезона, ато меня раздражает по одной смотреть:dry:
Ну и к тому же была занята просмотром Менталиста:rolleyes:.
Это называется никогда не говори никогда:laugh:, обычто меня бесят кучерявые блондины и вообще такой типаж, а тут прям очарована:shine:
[QUOTE=Фро;11742742]Ага, движуха пошла:)
Я посмотрела 15 или 16 серий и жду когда выйдут все остальные 1-го сезона, ато меня раздражает по одной смотреть:dry:[/QUOTE]
Вообще-то я уже до 20-й досмотрела.:shine: Финишная прямая очень оживленной обещает быть. :D
[QUOTE=Omega;11742812]Вообще-то я уже до 20-й досмотрела.:shine: Финишная прямая очень оживленной обещает быть. :D[/QUOTE]
Их вроде всего 22, значит чуть-чуть осталось:)
Хотя 2 недели наверно не выдержу и тоже посмотрю те что уже вышли:rolleyes:
мне понравился новый сериал "Каприка"прикольный)))
"3а гранью" тоже классссный)))
голосовал давно так что хочу обновить список любимых сериалов - очередность - как в голову пришло =)
1) Stargate SG-1 - первые 8 сезонов просто улетные - вроде бы декорации картонные и сюжет местами провисает - но все смотрится бодренько ну и в нагрузку туповатый майор\полковник\генерал О`нилл
2) Stargate Atlantis - пилот понравился, потом была тягомотина серии 3-4 а дальше так ровненько прошло на удивление - вобщем достойный спин офф
3) Stargate Universe - продолжение франшизы. Фанаты негодуют дескать франшиза ушла с протоптаного пути и стала слишком драматично-сопливой, начиная походить на БСГ. Как кому а мне очень нравится - к новым персонажам надо бы попривыкнуть но личности есть достаточно интересные да и задумка имхо отличная.
4) 4400 - еще один н\ф сериал - радует интересным сюжетом, нестандартными поворотами и главное сериал закончен причем не оборван а именно закончен
5) Supernatural - Эрих Крипке бест оф зе бест - сюжет все закручивается и закручивается и когда кажется что хуже уже быть не может - оказывается что таки да может =)
6) Эврика - комедийное семейно фантастичесоке -) По сути комедька про обычную жизнь в маленьком городке. Просто жители здесь все гении, а используемые технологии на столетия опережают нашу действителньость _)
7) Ангар 13 - еще один летний сериал - сюжет вроде бы и есть но кто кого зачем и почему не так уж и важно - основной интерес преджставляют 2 спец агента и диковинные вещички котоыре они находят
to be continued...
мне очень нра "Лост" сегодня была 14 серия 6 сезона грустная!!!!!но уже так интересно чем же он закончится,мы с мужем на него так подсели что за 5 суток(серьезно) просмотрели 4 сезона у меня сериал шел постоянно до 5 утра смотрели потом в 8 утра просыпался ребенок и опять смотрели как раз тогда к началу 5 сезона все просмотрели!!теперь каждую неделю ждемс серий
Лост" -хороший был сериал. и "Мгновения грядущего" - не плохой. жаль тоже скоро закончится.
да жалко что закончился "Лост"((( я даже расплакалась,но все равно много еще загадок осталось(
[QUOTE=Инна Рыбка;12229146]Лост" -хороший был сериал. и "Мгновения грядущего" - не плохой. жаль тоже скоро закончится.[/QUOTE]
В этом году закрыли многих долгожителей. По поводу лоста и флешфорварда- хорошо что закрыли, это имхо конечно же :) А вот кого еще закрыли и лично я буду по ним скучать: Клиника, Детектив Раш, Числа, 24, Кукольный дом, Герои, Легенда об Искателе, Части тела.
Правда новинок в этом сезоне будет тоже рекордное количество, будем надеяться что что-то да выстрелит, по превьюшкам, вроде бы, есть очень интересные проекты, но флешфорвард тож таким, по началу, казался:(
Пока для меня самы лучший сериал Californication (в русском переводе "Блудливая Калифония")
Лост испортился - даже не могу себя заставить посмотреть последние две серии. А раньше так ждала! Замутили...
[QUOTE=Олька82;12234553]Лост испортился - даже не могу себя заставить посмотреть последние две серии. А раньше так ждала! Замутили...[/QUOTE]
да согласна,первые сезоны как на одном дыхании просмотрела...
[QUOTE=vitasw;12234528]Пока для меня самы лучший сериал Californication (в русском переводе "Блудливая Калифония")[/QUOTE]
кусочек видела не превычно Д.Духовного видеть в этой роли:)
Дрейк и Джош
Отчаяные домохозяйки
Доктор Хаус
Детективное агенство"Лунный свет"
1.Lost
2.Prison Break (Побег из тюрьмы)
Побег из тюрьмы по сюжету мне нравиться больше, но если по общему счету он ближе к мужским тематикам,наверно.
А лост местами остросюжетнее и игра актеров повыше :)
[QUOTE=Криска;12229405]В этом году закрыли многих долгожителей. По поводу лоста и флешфорварда- хорошо что закрыли, это имхо конечно же :) А вот кого еще закрыли и лично я буду по ним скучать: Клиника, Детектив Раш, Числа, 24, Кукольный дом, Герои, Легенда об Искателе, Части тела.
Правда новинок в этом сезоне будет тоже рекордное количество, будем надеяться что что-то да выстрелит, по превьюшкам, вроде бы, есть очень интересные проекты, но флешфорвард тож таким, по началу, казался:([/QUOTE]
Да, или закрыли, или большинство ушли на каникулы. Теперь все будут ждать продолжения аж до осени (или просматривать старые серии). Кстати, не знала, что закрыли "Легенду об искателе" (жаль, муж смотрел). А вот мои "Тайны Смолвиля" осенью будут продолжать - 10 сезон! И Отчаянные домохозяйки тоже на 7-ой выруливают.
[QUOTE=Кисель;12240848] А вот мои "Тайны Смолвиля" осенью будут продолжать - 10 сезон! И Отчаянные домохозяйки тоже на 7-ой выруливают.[/QUOTE]
Да, Смолвиль продлили еще на сезон, но этот точно последний.
А вот домохозяйки точно пойдут еще и на восьмой заход:)
Сериалы которые посмотрела и смотрю:
Lost Dr.House Preason Break Desperate Houswives Heroes Life ...сейчас осваиваю Fringe(Грань) ...и все эти сериалы по-своему гениальны и не могу их сравнивать...
...но всё же, не смотря на придурочный конец-моим фаваритом остаётся LOST!!!!
[QUOTE=Криска;12241011]Да, Смолвиль продлили еще на сезон, но этот точно последний.
А вот домохозяйки точно пойдут еще и на восьмой заход:)[/QUOTE]
Не факт - буквально на днях - главный актер (он теперь ещё и некоторые серии режиссирует) обмолвился, что это опять таки будет зависеть от рейтинга. Иди знай, хотя 9 лет многовато...Но я все равно буду смотреть, сколько будет, и пересматривать. Это как "Беверли хиллз" для меня - сколько не крутили по ТВ - всегда смотрю - ностальгия.
[QUOTE=Кисель;12244300]Не факт - буквально на днях - главный актер (он теперь ещё и некоторые серии режиссирует) обмолвился, что это опять таки будет зависеть от рейтинга. Иди знай, хотя 9 лет многовато...Но я все равно буду смотреть, сколько будет, и пересматривать. Это как "Беверли хиллз" для меня - сколько не крутили по ТВ - всегда смотрю - ностальгия.[/QUOTE]
Десятый точно будет последним, это слова президента канала, а он тут главный:)
[QUOTE=Kat'ka;12241409]С
...но всё же, не смотря на придурочный конец-моим фаваритом остаётся LOST!!!![/QUOTE]
По поводу конца лоста, где-то далеко у меня мысль о таком завершении сериала посещала:shine:,на первый взгляд конец туповатый и не правильный, но согласитесь, это не тот сериал который нужно было заканчивать тем, что все спаслись и у всех все в жизни лучше не придумаешь.Лично для меня многое так и осталось загадкой, и далеко не все стало ясно, но в этом весь лост- сериал,который и подкупал в первую очередь своей непредсказуемостью.
[QUOTE=kiss_my_face;12244457]По поводу конца лоста, где-то далеко у меня мысль о таком завершении сериала посещала:shine:,на первый взгляд конец туповатый и не правильный, но согласитесь, это не тот сериал который нужно было заканчивать тем, что все спаслись и у всех все в жизни лучше не придумаешь.Лично для меня многое так и осталось загадкой, и далеко не все стало ясно, но в этом весь лост- сериал,который и подкупал в первую очередь своей непредсказуемостью.[/QUOTE]
да в этом его была прелесть
Кто-то в этой теме очень любовно отзывался о сериале "[B]24 часа[/B]".
Я когда-то его начал смотреть, но в силу каких-то обстоятельств дальше 3 серии не ушел. Помнится, тогда, даже озвучку выбирал.
Так вот, вопрос опять стал ребром, фанаты сериала, посоветуйте, в чьих голосах лучше смотреть.
За озвучку этого сериала брались все, кому не лень: и NovaFilm, и 1001cinema, на сайте новы еще валяются 4 сезона от ДТВ (который продолжил дело 1TV), и Визгунов этот сериал озвучивал. Не говоря уже о мелких студиях в стиле "Дайте мне микрофон, я вам тут сейчас как начитаю картавым заикающимся голосом, не отрываясь обеда"
Так вот - хочется взять весь сериал целиком, и не привыкать в каждом сезоне к новым голосам. Что посоветуете?
ДТВ еще не закончил показ, так что остается нова, мне нова нравится, в принципе, даже больше чем лостфильм
[QUOTE=kiss_my_face;12244457]По поводу конца лоста, где-то далеко у меня мысль о таком завершении сериала посещала:shine:,на первый взгляд конец туповатый и не правильный, но согласитесь, это не тот сериал который нужно было заканчивать тем, что все спаслись и у всех все в жизни лучше не придумаешь.Лично для меня многое так и осталось загадкой, и далеко не все стало ясно, но в этом весь лост- сериал,который и подкупал в первую очередь своей непредсказуемостью.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:...и не для тебя одной загадки :)...сама идея конца прикольная, НО хотелось бы больше ответов...
[QUOTE=Kat'ka;12266939]:rzhu_nimagu:...и не для тебя одной загадки :)...сама идея конца прикольная, НО хотелось бы больше ответов...[/QUOTE]
Согласна, больше ответов и я бы хотела получить, но думаю они предусмотрительно оставили материал на седьмой сезон....ну так на всякий случай))))
А то что сериал затянули- факт, я бы дальше 3го сезона не снимала, но рейтинги заставляли снимать новые сезоны
Flash forward - тоже сегодня приказал долго жить. а жаль, и надеюсь что всё-таки они надумают снимать второй сезон.
[QUOTE=Инна Рыбка;12301083]Flash forward - тоже сегодня приказал долго жить. а жаль, и надеюсь что всё-таки они надумают снимать второй сезон.[/QUOTE]
Сериал официально закрыт
[QUOTE=kiss_my_face;12301018]Согласна, больше ответов и я бы хотела получить, но думаю они предусмотрительно оставили материал на седьмой сезон....ну так на всякий случай))))
А то что сериал затянули- факт, я бы дальше 3го сезона не снимала, но рейтинги заставляли снимать новые сезоны[/QUOTE]
кому затянули, а кто бы смотрел и смотрел..
оплакивая ушедший Лост, ищу что-то новенькое
посмотрела пару серий Сверхестественного. вряд ли..
а вот Менталист пошел
чтобы еще попробовать?
[QUOTE=Select;12307358]кому затянули, а кто бы смотрел и смотрел..
а вот Менталист пошел
чтобы еще попробовать?[/QUOTE]
мда.... и я в поисках...После Тюрьмы и Losta ничего не идёт...остались ещё Герои Хаус:D...но ещё ж сезоны ждать...:sad_anim:
...сейчас осваиваю За Гранью и Во Все Тяжкие...за гранью так себе:nea: а вот Во все тяжкие пошёл:good:...так что его тебе и рекоммендую...правда это совсем не Lost...:)...
а вот Менталист пошел
а мне Сверхъестественное нравится,давно смотрю особенное когда было только начало там интересные серии
а вообoе кроме Lost ,хороший сериал Leverage(Воздействие) и LIe to me.
а вот Менталист пошел
В этом году много сериалов закрыли, но и рекордное количество премьер, так что ждем, я очень жду осени с надеждой что хоть что то выстрелит
[QUOTE=Криска;12312588]В этом году много сериалов закрыли, но и рекордное количество премьер, так что ждем, я очень жду осени с надеждой что хоть что то выстрелит[/QUOTE]
А что за премьеры?
Можно списочек?
(только названия)
Специально не искал, но пока только на один новый набрел на lostfilm`е - называется "Забытые"
Еще есть нечто с переводом 1001cinema, называется "Лютер":
[QUOTE]Мрачная психологическая криминальная драма, рассказывающая о гениальном детективе , страдающем от собственных демонов. Он может быть таким же опасным, как и убийцы, которых он ловит.[/QUOTE]
Звучит многообещающе )))
Но там всего 6 серий в сезоне, а 1001cinema переводят ооооооочень неторопливо.
Интересный английский мини-сериал "Игры власти", по которому потом американцы сняли простенькую полнометражку, уже год не могут закончить (а там всего-то 6 серий).
[QUOTE=WannaBe;12317304]А что за премьеры?
Можно списочек?
(только названия)[/QUOTE]
ангелы чарли,MY GENERATION,детройд 187,никита,мир призраков,Адские кошечки,
The Forgotten -по идеи интересный сериал ,покрайне мере главный герой(слейтер)
В Америке останки 40000 человек остаются неопознанными.
Когда полиция заходит в тупик, по всей стране начинают свою работу группы добровольцев, которые помогают узнать имена ЗАБЫТЫХ...
Хм, решил за обедом посмотреть, что из себя представляет "Забытые". Ухохатываюсь просто.
- у нас есть черный лак для ногтей (на фото трупа)
- я проверю универмаги, аптеки и магазины косметики... (все, занавес!)
Достаточно представить тетку с фотографией трупа, бегающей по сотням магазинов
(только представьте количество мест, где лак продают, и количество покупателей в каждом из них, не говоря уже о сменяющихся продавцах).
И так далее. Выводы после каждой улики просто умопомрачительные. Очень напомнило русский сериал "След", где любят отжечь в стиле "смотрите, у нее на туфельке трава... я знаю, убийца - садовник!".
Лост и Побег из тюрьмы лучшие сериалы за последние пару лет.
[QUOTE=WannaBe;12317304]А что за премьеры?
Можно списочек?
(только названия)
[/QUOTE]
так этож премьеры нового сезона, т.е начнутся осенью, есть и летние, но летом редко выпускают че то приличное.
Вот тут расписание не лето http://telestrekoza.com/2010/05/30/summer-2010/#more-33179
[QUOTE=Криска;12301392]Сериал официально закрыт[/QUOTE]
Блин, а я только начала смотреть 1 сезон. смысл? если продолжения не будет((. И теорию лжи недосняли(((((((((((