если вы будете ехать на машине , то если ехать из города это первый светофор перед Шестым элементов там видите слева поворот и дорогу едите до упора, синие ворота.
если вы будете ехать на машине , то если ехать из города это первый светофор перед Шестым элементов там видите слева поворот и дорогу едите до упора, синие ворота.
[QUOTE=faj;15934426]Ищем верного маленького друга для ребёнка. Нашла адрес приюта - 6-й километр Овидиопольской дороги. Хотим поехать всей семьёй, присмотреться. Подскажите, как туда добраться с Таирово?[/QUOTE]
Любой маршруткой, идущей на 7 км. Но лучше все таки машиной - там идти от трассы около 3 км. А если ехать - то нужно повернуть прямо на светофоре перед магазином 6 элемент, налево и ехать до конца.
Спасибо за разъяснения. А щенки-малыши там могут быть?
Щенки там бывают. Но Вы можете заранее позвонить и уточнить есть ли щенки по вашим параметрам.
есть ватный матрац для приюта. кто будет ехать - заберите, пожалуйста. сама не могу, заболела
Всем привет...у меня собственно вопрос..могут ли в приюте пригодиться ушные ватные палочки :-) их 2 довольно много, удовольствием отдам...если нужно
[QUOTE=@лченок;15971530]Всем привет...у меня собственно вопрос..могут ли в приюте пригодиться ушные ватные палочки :-) их 2 довольно много, удовольствием отдам...если нужно[/QUOTE]
Я думаю пригодятся:)
Девочки, кто на машинке будет ехать в приют...ватные палочки находятся в районе киевской трассы, ориентир Новая линия...мой телефон 0671876030...Алла
сегодня мне позвонила знакомая, которая общается с Ириной Николаевной, и рассказала, что к нам приезжали немцы, и мэрия их не очень хорошо встретила. Что стерилизационная программа сейчас под вопросом и стоит вопрос о возобновлении деятельности будки :(. Завтра по АТВ должна быть передача об этом в 20.30. Кому интересно, можете глянуть
Это очень плохо:(
[QUOTE=SAV;16654318]сегодня мне позвонила знакомая, которая общается с Ириной Николаевной, и рассказала, что к нам приезжали немцы, и мэрия их не очень хорошо встретила. Что стерилизационная программа сейчас под вопросом и стоит вопрос о возобновлении деятельности будки :(. Завтра по АТВ должна быть передача об этом в 20.30. Кому интересно, можете глянуть[/QUOTE]
Ужас!! Ужас, ужас...
Неужели новой власти хватит мозга убрать немцев и отнять землю Приюта или сам Приют??
Земля дана в аренду на 49 лет, все строения принадлежат Немцам, так что они просто могут закрыть приют и там поселяться бомжи.
[QUOTE=ЛАТОНА;16655964]Ужас!! Ужас, ужас...
Неужели новой власти хватит мозга убрать немцев и отнять землю Приюта или сам Приют??[/QUOTE]
Будем надеяться что у них всёже есть мозги и они не закроют приют и программу стерилизации.
[QUOTE=ЛАТОНА;16655964]Ужас!! Ужас, ужас...
Неужели новой власти хватит мозга убрать немцев и отнять землю Приюта или сам Приют??[/QUOTE]
Каждый, кто хочет, может направить на адрес горисполкома письмо или обращение в поддержку программы и самого немецкого приюта. Это можно сделать и прямо из интернета с сайта odessa.ua
Я получила официальный ответ
""Уважаемая Юлия Михайловна!
Благодарим Вас за обращение на официальный сайт города www.odessa.ua
По поводу помощи Немецкому приюту для бездомных животных сообщаем, что руководству города было доложено о Вашем обращении. Деятельность приюта оценивается как очень важная и нужная и является одним из приоритетных направлений экологического развития Одессы. Руководство города обязательно в 2011 году изыщет возможность для системной помощи приюту.
С уважением, управление информации Одесского горсовета."
Я думаю, если все, кто обращался в Немецкий приют - брал там животных в дом, лечил бедомных, привозил потеряшек, стерилизовал дворовых и уличных собак, напишут несколько слов благодарности и выскажут свое отношение к деятельности Приюта, это будет правильно и хорошо.
"Новая метла выметет льготы? Какова будет социальная политика новой власти?"
Кому интересно, можно получить ответы на вопросы, посмотрев видео канала Круг. Только я не знаю, как выложить интересующий нас кусок из передачи. (см. с 6.54 минуты)
[URL="http://www.krug.com.ua/news/11501"]http://www.krug.com.ua/news/11501[/URL]
[QUOTE=Джулиан;16656090]Каждый, кто хочет, может направить на адрес горисполкома письмо или обращение в поддержку программы и самого немецкого приюта. Это можно сделать и прямо из интернета с сайта odessa.ua[/QUOTE]
Считаю, что сделать это обязан каждый житель города, который понимает, насколько важна программа стерилизации. Спасибо зараннее всем неравнодушным людям!
[QUOTE=Джулиан;16656140]Я получила официальный ответ
""Уважаемая Юлия Михайловна!
Благодарим Вас за обращение на официальный сайт города www.odessa.ua
По поводу помощи Немецкому приюту для бездомных животных сообщаем, что руководству города было доложено о Вашем обращении. Деятельность приюта оценивается как очень важная и нужная и является одним из приоритетных направлений экологического развития Одессы. Руководство города обязательно в 2011 году изыщет возможность для системной помощи приюту.
С уважением, управление информации Одесского горсовета."
Я думаю, если все, кто обращался в Немецкий приют - брал там животных в дом, лечил бедомных, привозил потеряшек, стерилизовал дворовых и уличных собак, напишут несколько слов благодарности и выскажут свое отношение к деятельности Приюта, это будет правильно и хорошо.[/QUOTE]
добрый вечер! зашла на сайт одессы куда конкретно писать там о приюте!??? подскажите! Спасибо!
[QUOTE=Mary Popins;16659654]добрый вечер! зашла на сайт одессы куда конкретно писать там о приюте!??? подскажите! Спасибо![/QUOTE]
Там есть раздел "Обращения граждан". Прямо туда и пишите! и оставьте свой е-майл, Вам обязательно должны написать о результатах рассмотрения Вашего обращения.
Спасибо Вам!
Все написала! жду ответа))
[QUOTE=Алена Андреевна;16655999]Земля дана в аренду на 49 лет, все строения принадлежат Немцам, так что они просто могут закрыть приют и там поселяться бомжи.[/QUOTE]
так суть в том что в этом году аренда по договору заканчивается?... значит не на 49 лет.
суть в том, что если возобновят деятельность будки, все уличные собаки, включая стерилизованных, неагрессивных и тех, у кого есть кураторы, не будут застрахованы от истребления. И сомневаюсь, что это будет делаться гуманно
[QUOTE=SAV;16662686]суть в том, что если возобновят деятельность будки, все уличные собаки, включая стерилизованных, неагрессивных и тех, у кого есть кураторы, не будут застрахованы от истребления. И сомневаюсь, что это будет делаться гуманно[/QUOTE]
да это и так понятно:(
Я тоже написала. Надеюсь они обратят внимание на Приют и хорошие отзывы о его работе!
я не думаю, что они откроют будку, опять шумиха поднимится. Тем более ее методы противоречат закону о жестоком обращении. А вот муниципальный приют, под прикрытием которого будет живодерня, в это больше верится. Давайте не дадим им этого сделать:)
Написала письмо на сайт города.
вот тут в теме про "выбор породы" немного поругались по поводу бездомышей.
и одна девушка высказала оч правильную мысль. не поленюсь, процитирую:
"Не наличие еды провоцирует рождаемость,а наличие "адекватных собачников" которые позволяют своему кобельку поиметь дворовую суку,так здоровья ради,хозяева сук,которые не углядели,и потом выбросили щенков,"люди",которые поиграться решили,со знанием породы,без оного, значения не имеет,они просто выгоняют собаку."
она права на 200%. пока не будет законов/штрафов регулирующих содержание ДОМАШНИХ животных, то никаких приютов не хватит((
а некоторые особо одаренные кричат что шрафы должны быть за подкормку. а где эти штрафы введены? в странах где хозяин ротвака без лицензии не заведет, где если твоя соба сделает кучу и ты не уберешь- с тебя штраф такой чтоб задумался надолго. Я кода за своей убираю в парке, то на меня собачники смотрят как на не нормальную.
за выгул без намордников опасных пород... в этих странах есть достаточно спец. мест для выгула животных. там они по трассе здоровья не побегали бы. и если ты выкинешь на улицу щенков- небо в клеточку засветит. но об этом почему то не все из стремящихся к цивилизации думают. а ведь так легко начать с себя.
пока не будет продуманной социальной программы на государственном уровне - ничо не изменится. детям со школы надо объяснять какое должно быть отношение к домашним животным, о пользе стерилизации. наши люди до сих пор верят что суку надо вязать для здоровья, что кобеля надо бы повязать ведь ему хочется. не задумываясь о том что развязанный кобель- еще большая проблема.
в общем извиняюсь за оффтоп...
возле моей работы есть ресторан, который кормил бездомышей отходами, так их СЭС так штрафанула за это, что мало не показалось. Там, видно, нормальные люди, кот у них жил подкидыш, красоты неописуемой, украли недавно:( Люди приходили, искали, спрашивали.
А что ВЫ хотите кто работает в админ ресурсе ? Половина ублюдков а вторая половина полудурки ,им что животных жалко.Вот когда они умирают тогда кричат Господи за что мне это,я таких видел,одна кричала я все отдам только пожить хочу,а сама давала команду дворникам отраву мешать с мясом ,чтобы животных убивать.
на самом деле в Одессе очень остро стоит проблема "выброски" собак!!! у нас на Черемушках очень много бездомных собак и не просто дворняжек, а именно кавказцев, питбулей! это уж явно что их сначала взяли поигрались а потом выбросили!!!!!!
вот за это надо сажать и на долго!!!!!
Пять лет стерилизую и лечу там животных - никогда ни одной копейки никто не взял. Кроме корма, шприцев и лекарств ничего не возила.
[QUOTE=Джулиан;16690526]Пять лет стерилизую и лечу там животных - никогда ни одной копейки никто не взял. Кроме корма, шприцев и лекарств ничего не возила.[/QUOTE]
+100, всегда возила только корм и лекарства.
Мне стерилизовали в НП несколько кошек, в т.ч. было две беременных, всех пристроила,это мой очень-очень маленький вклад, но равнодушно мимо брошенных и несчастных пройти не могу. В НП очень приятное впечатление произвел Дима, внимательный и не рвач, денег не требовал.
[B][COLOR="red"]Я надеюсь 6-ти страниц хватило избавиться от зимней депрессии?
Тему почистила.
Продолжаем по САБЖу.
Напоминаю,тема называется: [COLOR="blue"]Помощь Немецкому приюту на 6 км.[/COLOR]
А у кого со зрением плоховатенько,будут лечиться по уже другим методикам. [/COLOR][/B]
Огромное СПАСИБО Яночке FlyBird за оформление боксика в помощь Немецкому приюту. Девочки, посмотрите и порадуйтесь - какая красота получилась
[IMG]http://i015.radikal.ru/1012/5d/a9d899143271.jpg[/IMG]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1012/2b/e5858bc28b4b.jpg[/IMG][/URL]
[SPOILER="Текстовое приглашение"]
Благотворительное учреждение
«Приют для защиты и помощи бездомным животным»
65033 Одесса, 6-й километр Овидиопольской дороги
Тел.: (048)787-4427; 787-4428 факс: (048)785-3014
[email][email protected][/email]
[url]www.tsz-odessa.com[/url]
ПРИГЛАШЕНИЕ
Немецкий «Приют для бездомных животных» проводит совместно с инициативной группой помощи животным «Кот и пес» благотворительную акцию по сбору корма и средств для бездомных животных.
25 декабря в Европе празднуют Рождество. В этот день в Германии, как и в других странах, принято дарить своим близким подарки, порадовать и поддержать тех, кого любишь.
Сострадание не может быть избирательным. В нашей любви и заботе нуждаются не только люди, но и те, кто, по нашей же вине, остался на улице без помощи и поддержки – бездомные животные.
Мы приглашаем всех, кто любит животных, кто не безразличен к судьбе бездомных животных, прийти в этот день к нам в приют на 6-м километре Овидиопольской дороги на благотворительный праздник Рождества и помочь тем, кто так нуждается в Вашей поддержке.
Мешочек корма, банка консервов, теплая подстилка или любая финансовая помощь помогут спасти не одну собачью или кошачью жизнь.
Ждем Вас 25 декабря в 11.00
на благотворительном празднике в помощь бездомным животным!
Проезд маршрутными такси в сторону рынка «7-й километр» до остановки «МЕТРО».
С 10.45 до 11.30 будет организована доставка участников от остановки в приют.
Подробности по вышеуказанным номерам телефонов.
[/SPOILER]
Большая просьба ко всем форумчанам - приходите и приводите друзей :rose:
Также будем очень благодарны, если Вы распечатаете и разместите в людных местах наши листовки, раздадите знакомым флаера. Или просто перешлете им ссылку на эту тему :)
Спасибо заранее, надеемся увидеть всех Вас 25 декабря.
Скачать оригиналы для печати:
[U]флаера[/U]
[url=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1012/35/3e27189c1c8d.jpg.html][img]http://s004.radikal.ru/i205/1012/35/3e27189c1c8dt.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1012/bc/1067ac5a6072.jpg.html][img]http://s47.radikal.ru/i118/1012/bc/1067ac5a6072t.jpg[/img][/url]
[U]листовки[/U]
[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1012/bb/080bc34d4f9d.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i084/1012/bb/080bc34d4f9dt.jpg[/IMG][/URL] [url=http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1012/ee/dbc1b1c168bd.jpg.html][img]http://s07.radikal.ru/i180/1012/ee/dbc1b1c168bdt.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1012/29/3940f3334607.jpg.html][img]http://s016.radikal.ru/i336/1012/29/3940f3334607t.jpg[/img][/url]
Если все получится-то обязательно буду на празднике.
Ух ты! Очень здорово, спасибо!
отлично, спасибо
Буду 100%, уже зову друзей.
А доставка не только от остановки, но от города в приют будет?
Или может кто нас с собой возьмёт с Таирова? Дочке 1 год и 9 месяцев, любим животных очень :)
[QUOTE=Ocharovashka;16704917]А доставка не только от остановки, но от города в приют будет?
Или может кто нас с собой возьмёт с Таирова? Дочке 1 год и 9 месяцев, любим животных очень :)[/QUOTE]
И мешочек с собой прихвати :) Вика тебя точно уговорит на котею )))))
Если не будет никакого форс-мажора, то обязательно приедем.
и я приеду:)
Мы с парнем вчера ездили в Немецкий приют, правда, не заходили, а отдали через охранника корм. я бы хотела еще как-нибудь помочь бездомным животным, но боюсь, что не выдержу их вида...( мне оч жалко бездомных животных, и я бы хотела еще чем-нибудь помочь им. что еще можно привезти в приют и чем конкретно можно помочь?
Приюту всегда нужны физраствор, глюкоза, Трисоль - можно в бутылках по 200, можно и по 400 мл.
Всегда востребованы шприцы по 2 мл, перчатки нестерильные (размер М), мази тетрациклиновая глазная, левомиколь, кокарбоксилаза.
Из кормов - консервы кошачьи любые, сушка - все, кроме Дарлинга, Китикета, Мяу и 4 лап - на этих кормах кошки болеют, не набирают вес.
Для собак - можно сушку любую, можно консервы.
Т.к. уже очень холодно, то еще подстилки нужны (старые пледы, тряпки)
Спасибо Вам за помощь!
Подстилки очень актуальны, но только Не ватные и Не пуховые одеялки. Их собачки могут порвать и нечаянно проглотить "наполнитель". Что касается собачьего сухого корма - можно любой, на который вы расчитываете по деньгам. Но лучше, если это будет по цене Педигри и выше. Дарлинг мягкий тоже можно. Сорри, что указываю. Но собачки, особенно после стерилизации и в зимних условиях нуждаются в каллорийной еде.
Спасибо большое за совет. вот, на неделе еще хочу поехать в Ковчег. и вообще хотелось бы постоянно помогать им. Мы покупали Вискас для котиков и, кажется, Педигри для собак (желтая яркая упаковка). Еще, можно ли оставлять корма охраннику или лучше самой зайти в корпус и отдать непосредственно людям, занимающимся этим всем этим?
[QUOTE=Tanuchi;16711021]Спасибо большое за совет. вот, на неделе еще хочу поехать в Ковчег. и вообще хотелось бы постоянно помогать им. Мы покупали Вискас для котиков и, кажется, Педигри для собак (желтая яркая упаковка). Еще, можно ли оставлять корма охраннику или лучше самой зайти в корпус и отдать непосредственно людям, занимающимся этим всем этим?[/QUOTE]
Через охрану можно передавать всё что вы привезли-это будет передано как положено,в этом можете даже не сомниваться.Вы и сами могли бы зайти,не нужно бояться,они там все такие милые,я имею ввиду животных.
Очень хочу и надеюсь буду..
Нужна помощь в распространении информации о благотворительной акции в приюте, 25 декабря :). Подробности здесь [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=711092"]https://forumodua.com/showthread.php?t=711092[/URL]
[QUOTE=Ocharovashka;16704917]А доставка не только от остановки, но от города в приют будет?
[/QUOTE]
Боюсь, что нет - лучше всего кооперироваться всем, кто с машиной :)
Девочки! Остановка "Магазин "Метро" намного дальше, чем ост. "Магазин "6-й элемент". Важное уточнение: откуда людей будет забирать автобус, едущий в приют? Чтобы не вышло путаницы...
[QUOTE=olga_himenko;16712788]Через охрану можно передавать всё что вы привезли-это будет передано как положено,в этом можете даже не сомниваться.Вы и сами могли бы зайти,не нужно бояться,они там все такие милые,я имею ввиду животных.[/QUOTE]
Я совершенно не боюсь животных, тем более собак и кошек. просто не смогу смотреть на них - мне всех захочется забрать с собой. но, к сожалению, не могу...(
Буду на выходных в приюте - уточню.
А есть инфо об этом в соц. сетях? Вконтакте, Facebook.... если есть, бросьте плз ссылку, приглашу всех друзей. Если нет - могу помочь с созданием...
сама обязательно буду на празднике и приведу всю семью и друзей)
[QUOTE=Goddess;16731801]А есть инфо об этом в соц. сетях? Вконтакте, Facebook.... если есть, бросьте плз ссылку, приглашу всех друзей. Если нет - могу помочь с созданием...
сама обязательно буду на празднике и приведу всю семью и друзей)[/QUOTE]
было бы неплохо, спасибо:)
[QUOTE=Джулиан;16701394]Огромное СПАСИБО Яночке FlyBird за оформление боксика в помощь Немецкому приюту. Девочки, посмотрите и порадуйтесь - какая красота получилась
[/QUOTE]
Девочки, абсолютно не за что! Люди бросают уже денюжку. Бросила женщина от котика, которого взяла в Немецком приюте. Очень приятно, что всё ещё есть не равнодушные люди.
Вояла на скорую руку объявление, будет времени побольше, сделаю красивше. Ещё вроде есть возможность на триноге стендик не большой поставить, это не будет перебором?
Кстате о разнопородных собаках. У меня во дворе (р-н Вузовский) стая из 12 голов бегает (или даже больше), рвут кошек, душа разрывается, к ним пристроился ротвейлер, с половину моего роста. Мне кажется не чистокровный, но это не важно, факт что его кто то выбросил. Псина очень злая, а зимой они особо голодные. Есть одиночки две, которые выживают как могут. Вобщем 25 декабря надо бросить все силы и разбудить в людях человеческое.
Если поможете распечатать-распростроню по Поселку (высоцкого, Сахорова, Крымская, Затонского, Паустовского, частные сектора)
Мероприятие на facebook:
[url]http://www.facebook.com/event.php?eid=152040254844346&num_event_invites=0[/url]
Приглашайте друзей!
Во "Времени Ч" анонс праздника будет в двух номерах на самом видном месте - редактор разрешил!
Буду точнои возьму друзей!Обязательно распечатаю и расклею.Живу недалеко от приюта,поэтому там и расклею.А что можно хвостатым привести?
[QUOTE=margosha@;16742402]Буду точнои возьму друзей!Обязательно распечатаю и расклею.Живу недалеко от приюта,поэтому там и расклею.А что можно хвостатым привести?[/QUOTE]
сухой корм, консервы
Как здорово! Обязательно с мужем приедем!
..я тоже обязательно. с чем смогу с тем и приеду,поддскажите,чем к Вам можно добраться от Привоза???
[QUOTE=Nimfetka-2010;16773927]..я тоже обязательно. с чем смогу с тем и приеду,поддскажите,чем к Вам можно добраться от Привоза???[/QUOTE]
На маршрутке которая едет до 7 км. Выйти на остановке МЭТРО. За ним пешочком. Не помню, 2 маршрут кажется едет от Привоза.
Там напротив 6 элемента сделали остановку так что выйти можно прямо напротив 6 элемента.
Эх я бы пришла но у меня экзамен.
[QUOTE=Osa2;16721455]Девочки! Остановка "Магазин "Метро" намного дальше, чем ост. "Магазин "6-й элемент". Важное уточнение: откуда людей будет забирать автобус, едущий в приют? Чтобы не вышло путаницы...[/QUOTE]
Автобусы будут ходить от трассы до приюта. Т.е. нужно доехать маршруткой, идущей на 7 км до остановки "6 элемент" - там прямо на трассе светофор. Вот возле светофора и начинается дорога на приют, оттуда микроавтобусы будут доставлять в приют. :-)
Спасибо за уточнение - я именно это и имела в виду [B]("6-й элемент"[/B]), чтобы не было путаницы...
Обязательно будем + закину инфу в микроблог друзьям Вконтакте!!
В субботу будем ехать с Поскота, скорее всего будет два места в машине ;) если что - пишите в ЛС.
Сегодня были в приюте. Завтра к сожалению по времени у нас не получается.Привезли корма,всякие подстилочки , простынки .Понимаем что наверное на такой огромный приют это капля в море.У нас это первый опыт и мы не знаем что нужно .Ув. волонтеры подскажите что нужно и куда ,будем помогать.
P S На территории сотрудники устанавливают елочку!
а во сколько Вы были? Мы просто где-то в 11 сегодня наряжали эту елочку)))
[QUOTE=Алена Андреевна;16945099]а во сколько Вы были? Мы просто где-то в 11 сегодня наряжали эту елочку)))[/QUOTE]
Мы были около 15 00.Только ее наряжал молодой человек в белом халате (очень высокий).
Праздник прошел замечательно! Спасибо огромное всем, кто приехал, привез корм для приютских собак и кошек, участвовал в конкурсах :rose: Море позитива, рада была повидать форумчан и познакомиться с новыми людьми)) Спасибо сотрудникам Немецкого приюта за хорошую организацию и за вкусный глинтвейн ;)
Фотосессию обязательно выложим. Также мероприятие посетили журналисты, по АТВ сюжет обещали 27.12 в 19.30, если не ошибаюсь. А по Граду сегодня в новостях - 19.00, 20.00, 21.00.
[QUOTE=natallika;16962139]Праздник прошел замечательно! Спасибо огромное всем, кто приехал, привез корм для приютских собак и кошек, участвовал в конкурсах :rose: Море позитива, рада была повидать форумчан и познакомиться с новыми людьми)) Спасибо сотрудникам Немецкого приюта за хорошую организацию и за вкусный глинтвейн ;)
Фотосессию обязательно выложим. Также мероприятие посетили журналисты, по АТВ сюжет обещали 27.12 в 19.30, если не ошибаюсь. А по Граду сегодня в новостях - 19.00, 20.00, 21.00.[/QUOTE]
По АТВ показывали сюжет про девушку на черном Lancer со 100 кг косточками в багажнике для собачек! Я расплакалась...
Блин!!! Я пропустила....
Всем доброго дня! Огромное спасибо организаторам за такой прекрасный праздник.Море позитива и эмоций.Всегда буду учавствовать в данной акции.И спасибо людям за заботу и поддержку животных...В Приюте не была ни разу,но впечетлений осталось море и о сотрудниках и о врачах и о коллективе и о содержании питомника...
ПС...пару фото с мероприятия....
....
Тут фото с праздника - [url]http://vkontakte.ru/album50015824_124484187[/url] . Еще не все успела подписать и продолжаю сливать. Если кто узнал себя, обращайтесь на эл.почту ([email protected]) - пришлю фотки в лучшем качестве. Какие-то из них выйдут в пятницу во "Время Ч".
[QUOTE=Avy;17001472]Тут фото с праздника - [url]http://vkontakte.ru/album50015824_124484187[/url] . Еще не все успела подписать и продолжаю сливать. Если кто узнал себя, обращайтесь на эл.почту ([email protected]) - пришлю фотки в лучшем качестве. Какие-то из них выйдут в пятницу во "Время Ч".[/QUOTE]
А на каком канале и во сколько?
"Время Ч" - это газета.
По АТВ коротенько рассказали. Мне всё же больше понравился репортаж телеканала Град. Всё равно всем спасибо!
[QUOTE=FlyBirrrd;17004243]По АТВ коротенько рассказали. Мне всё же больше понравился репортаж телеканала Град. Всё равно всем спасибо![/QUOTE]
Да, мне тоже больше "Град" понравился.
Скиньте, если есть ссылку на репортаж "Града", пожалуйста.
Вот сюжет по Атв:
[url]http://atv.odessa.ua/news/2010/12/27/tonna_korma_v_podarok_bezdomnim_jivotnim_7682.html[/url]
Очень жалко далматинца.Бедненький,совсем перепуган.Дай Бог найти ему хозяина.
[QUOTE=margosha@;17009451]Очень жалко далматинца.Бедненький,совсем перепуган.Дай Бог найти ему хозяина.[/QUOTE]
Вроде уже забрали :)
Ребята, вот пару фото, остальные здесь. можно скачать в оригинальном разрешении, я не ужимала :
[url]http://fotki.yandex.ru/users/flybirrrd/album/110827/?p=0[/url]
[IMG]http://i008.radikal.ru/1012/ca/d6c0a5dd0892.jpg[/IMG]
[IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1012/fa/4a9eb5747f9a.jpg[/IMG]
[IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1012/5d/46f6ff544619.jpg[/IMG]
[IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1012/0e/ec24c107789b.jpg[/IMG]
[IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1012/b3/4e7396cf8251.jpg[/IMG]
[IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1012/03/669c6e075e22.jpg[/IMG]
[IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1012/4e/382ff0aa4566.jpg[/IMG]
Праздник удался! Очень понравилось, рада была увидеть "наших" людей. Осталось очень хорошее впечатление...
Огорчило, что мои приглашения канули в Лету (детские приюты, к сожалению, больше любят, когда им дарят подарки...), что людей все-таки было маловато (но в этом направлении будем работать).
И не очень понравились репортажи - как на Граде, так и на АТВ. Считаю, что нарезка была сделана не совсем удачно, много по-настоящему доброго и хорошего материала не вошло в сюжеты; не вырисовалась цельная картина праздника, который был организован достаточно хорошо; как на мой взгляд, сюжеты должны были нести более просветительскую цель и подвигать к действию - помощи бездомным животным.
Беседуя с некоторыми своими знакомыми, далекими от этих проблем, поняла, что они вынесли из этих репортажей: "В приюте хорошо, туда можно отвозить даже домашних "лишних" животных, и почему их там не держит постоянно? Очень даже держат... вот и по телеку показывали".
[QUOTE=Osa2;17017006]Праздник удался! Очень понравилось, рада была увидеть "наших" людей. Осталось очень хорошее впечатление...
Огорчило, что мои приглашения канули в Лету (детские приюты, к сожалению, больше любят, когда им дарят подарки...), что людей все-таки было маловато (но в этом направлении будем работать).
И не очень понравились репортажи - как на Граде, так и на АТВ. Считаю, что нарезка была сделана не совсем удачно, много по-настоящему доброго и хорошего материала не вошло в сюжеты; не вырисовалась цельная картина праздника, который был организован достаточно хорошо; как на мой взгляд, сюжеты должны были нести более просветительскую цель и подвигать к действию - помощи бездомным животным.
Беседуя с некоторыми своими знакомыми, далекими от этих проблем, поняла, что они вынесли из этих репортажей: "В приюте хорошо, туда можно отвозить даже домашних "лишних" животных, и почему их там не держит постоянно? Очень даже держат... вот и по телеку показывали".[/QUOTE]
жаль, видимо, вместо помощи, НП может рассчитывать на пополнения в виде домашних животных, которые стали лишними.
[QUOTE=Osa2;17017006]Праздник удался! Очень понравилось, рада была увидеть "наших" людей. Осталось очень хорошее впечатление...
Беседуя с некоторыми своими знакомыми, далекими от этих проблем, поняла, что они вынесли из этих репортажей: "В приюте хорошо, туда можно отвозить даже домашних "лишних" животных, и почему их там не держит постоянно? Очень даже держат... вот и по телеку показывали".[/QUOTE]
..Вы знаете,у меня таже история получилась.Знакомые внимательно выслушали,а суть проблемы так и не поняли.Ответ был один,который меня просто возмутил (Отличное место,можно и своих отнести).Да уж...Мне изредка кажется,что народ слушает не то,что до них доносят,а то,что им хочется услышать...
[QUOTE=Nimfetka-2010;17017328]..Вы знаете,у меня таже история получилась.Знакомые внимательно выслушали,а суть проблемы так и не поняли.Ответ был один,который меня просто возмутил (Отличное место,можно и своих отнести).Да уж...Мне изредка кажется,что народ слушает не то,что до них доносят,а то,что им хочется услышать...[/QUOTE]
+100
[B]В этот четверг (внимание!)[/B] в газете "Время Ч" выходит статья Татьяны Геращенко "Территория добра" о новогоднем празднике и приюте вообще - читайте!
[QUOTE=Osa2;17023277]В эту пятницу в газете "Время Ч" выходит статья Татьяны Геращенко "Территория добра" о новогоднем празднике и приюте вообще - читайте![/QUOTE]
..я за эту газету даже и не слышала..увы...
Итак, курс ликбеза: "Время Ч" хорошо знают те, кто интересуется жизнью нашего города, политикой и новостями. Кроме того, она приобрела известность у форумчан благодаря постоянно публикуемым объявлениям о пристройстве животных. Купить ее можно во всех газетных киосках по пятницам.
Статья, на мой взгляд, получилась хорошая и добрая...
[QUOTE=Osa2;17023571]Итак, курс ликбеза: "Время Ч" хорошо знают те, кто интересуется жизнью нашего города, политикой и новостями. Кроме того, она приобрела известность у форумчан благодаря постоянно публикуемым объявлениям о пристройстве животных. Купить ее можно во всех газетных киосках по пятницам.
Статья, на мой взгляд, получилась хорошая и добрая...[/QUOTE]
..благодарствую,Вам эти источники знакомы,я и мой круг знакомых другими источниками пользуются и знакомы..Так что черпаем информацию отовсюду и по мере необходимости...))
Я работаю в этой газете, да и наши журналисты помогают животным (ими взяты кошки и с улицы, и из приюта). Источников информации никогда не бывает много (даже для нас, газетчиков), поэтому предлагаю познакомиться с нашей газетой.
Слышала, что после репортажа по Гласу многих животных забрали в новый дом - в том числе и таксу, и далматинца, и малышей-щенят :)
[QUOTE=natallika;17040733]Слышала, что после репортажа по Гласу многих животных забрали в новый дом - в том числе и таксу, и далматинца, и малышей-щенят :)[/QUOTE]
..если это правда,дай Бог этим малышам любящих хозяев,а хозяевам огромное пасибки...