-
[QUOTE=Слово;32443598]Не было бы в любом случае. Есть четкое разделение электората, в том числе по региональному признаку. Те же сторонники Тимошенко, Свободы и т.д. никогда доверия к регионалам иметь не будут и свято будут уверены, что "выборы сфальсификувалы", если их любимцы проиграют. Тем более, если подобные установки спускаются с штаба.[/QUOTE]
Извини, но я уже вижу реальную фальсификацию на своем округе. Кандидат от ПР уже полностью обеспечил себе победу манипуляциями на участке. Я не могу понять для чего весь этот цирк, если он и может победить в честной игре?
-
А что они умеют делать честно,если чести там нет и быть не может:посмотрите на их "трудовой стаж".О чём можно говорить?
-
[QUOTE=Andyboy;32443979]Извини, но я уже вижу реальную фальсификацию на своем округе. Кандидат от ПР уже полностью обеспечил себе победу манипуляциями на участке. Я не могу понять для чего весь этот цирк, если он и может победить в честной игре?[/QUOTE]
Так и на моем округе кандидат от ПР победит, как минимум потому, что оппозиционеров не видно и не слышно, в отличии от Труханова. Так может "манипуляции" и состоят в том, что регионал работает для победы, а конкуренты - ничего? Понимаю, обидно, но одних криков "долой ПР!" мало для победы.
-
[QUOTE=Andyboy;32443979]Извини, но я уже вижу реальную фальсификацию на своем округе. Кандидат от ПР уже полностью обеспечил себе победу манипуляциями на участке. Я не могу понять для чего весь этот цирк, если он и может победить в честной игре?[/QUOTE]
Реальная фальсификация в виде чего? Что за манипуляции?
-
[QUOTE=lagunaF;32434109]Вот мне тоже интересно.. Представители альтернативы будут присутствовать на выборах в качестве наблюдателей. Даже если поверить слухам о том, что 5 из 10 представители ПР, то почему именно альтернатива будет кричать о фальсификации? Причем,в се уже сейчас знают, что кричать об этом будут... Странные стереотипы у нас выработались))[/QUOTE]
Встретилось мне в сети выражение: "Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции." (с) Во-первых, альтернатива в лице оппозиции всегда знает лучше, как необходимо управлять страной. Плюс ко всему, даже, если будет по одному представителю, все равно он сможет задокументировать факт фальсификации. Или двух рук недостаточно? :)
-
Я хотел бы видеть президентом Украины, Петра Симоненко.
[img]http://ipic.su/img/img5/fs/dsc_21911.1348743484.jpg[/img]
-
[QUOTE=Одессит007;32451154]Реальная фальсификация в виде чего? Что за манипуляции?[/QUOTE]
Ой, Одессит, я вас умоляю. Энди никогда не дает конкретных ответов. Закинет удочку, и ждет, пока свои же клюнут и начнут говорить о том, что ПР - плохие, фальсифицируюь. На самом деле - это абсолютно не так. Да и верно Слово подметил: если ПР работает на победу на выборах, что ж Альтернатива вообще не напрягается? Если уже видно, что быдет фальсификация - где же альтернатива? Что ж Удар не "звенит в колокола"???
-
А назовите-где эти колокола?.Прокуратура,СБУ,Милиция,Губернаторы,Мэры-это звонари П.Р.Кому жаловаться?.Всё банда прибрала к рукам.
-
[QUOTE=Nezabudka1982;32459479]Встретилось мне в сети выражение: "Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции." (с) Во-первых, альтернатива в лице оппозиции всегда знает лучше, как необходимо управлять страной. [B]Плюс ко всему, даже, если будет по одному представителю, все равно он сможет задокументировать факт фальсификации. Или двух рук недостаточно?[/B] :)[/QUOTE]
Да какой один представитель? У оппозиционеров есть возможность практически неограниченное количество представителей разместить на каждом участке, было бы желание: минимум один член комиссии (в реальности - больше) и сколько угодное количество наблюдателей (от самих партий, от всяких мелких партеек, существующих для подобных вещей, под видом журналистов, которые также имеют право находиться и т.д.).
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;32465243]А назовите-где эти колокола?.Прокуратура,СБУ,Милиция,Губернаторы,Мэры-это звонари П.Р.Кому жаловаться?.Всё банда прибрала к рукам.[/QUOTE]
Европе жаловаться. Украина будет в большой ж... если до Европы дойдут многочисленные случае фальсификаций.
-
[QUOTE=Одессит007;32467273]Европе жаловаться. Украина будет в большой ж... если до Европы дойдут многочисленные случае фальсификаций.[/QUOTE]
А в чем эта ж... будет выражаться? запретят поездки в Европу всему населению? Вон в Белоруссии тоже недемократические выборы, и Еуропа аж всырается... А дальше что?
-
[QUOTE=IVL;32481681]А в чем эта ж... будет выражаться? запретят поездки в Европу всему населению? Вон в Белоруссии тоже недемократические выборы, и Еуропа аж всырается... А дальше что?[/QUOTE]
Не, запретят политикам выезжать в Европу, а куда тогда они смоются в случае чего? Хотя не это главное, не видать Украины кредитов, а политикам они ой как нужны, вы же сами видите.
-
[QUOTE=Одессит007;32481833] Хотя не это главное, [B]не видать Украины кредитов,[/B] а политикам они ой как нужны, вы же сами видите.[/QUOTE]
Так это же хорошо. Жить надо по средствам, а не по кредитам. То-есть на те деньги, что сами заработали, а не на те, что внуки и правнуки отбатрачивать будут...;)
-
[QUOTE=Big!;32481960]Так это же хорошо. Жить надо по средствам, а не по кредитам. То-есть на те деньги, что сами заработали, а не на те, что внуки и правнуки отбатрачивать будут...;)[/QUOTE]
Тебе может хорошо, а властям не очень )
На самом деле кредиты это не плохо, если вкладываются в развитие экономики и производства, тогда они окупаются и в дальнейшем дают прибыль.
-
[QUOTE=Слово;32466766]Да какой один представитель? У оппозиционеров есть возможность практически неограниченное количество представителей разместить на каждом участке, было бы желание: минимум один член комиссии (в реальности - больше) и сколько угодное количество наблюдателей (от самих партий, от всяких мелких партеек, существующих для подобных вещей, под видом журналистов, которые также имеют право находиться и т.д.).[/QUOTE]
Это я утрировала. Конечно, могут разместить. Вот в неограниченном количестве не уверена. Но то, что представителей усадить могут - однозначно. Я ж и говорю - минимум от альтернативы. При подсчете могут журналисты? Тогда вообще проблем не вижу, а они всё раздуваются и кричат, что ущемляют их - я про альтернативную оппозицию.
-
[QUOTE=Big!;32481960]Так это же хорошо. Жить надо по средствам, а не по кредитам. То-есть на те деньги, что сами заработали, а не на те, что внуки и правнуки отбатрачивать будут...;)[/QUOTE]
Ну, это кому как. Я знаю семьи, которые берут кредиты, постепенно выплачивают, но сделали ремонт, поменяли мебель, окна и т.д., поменяли машину. И зубы на полку не положили и не затягивали пояса до такой степени, чтобы в полуообморочном состоянии ходить.
По поводу государства - не только Украина с кредитами дело имеет.
Или думаете, что оппозиция придёт и как поднимет уровень экономики взмахом одной руки, кредиты раздаст и просить не будет? Ну-ну...
-
[QUOTE=Nezabudka1982;32486993]Это я утрировала. Конечно, могут разместить. Вот в неограниченном количестве не уверена. Но то, что представителей усадить могут - однозначно. Я ж и говорю - минимум от альтернативы. При подсчете могут журналисты? Тогда вообще проблем не вижу, а они всё раздуваются и кричат, что ущемляют их - я про альтернативную оппозицию.[/QUOTE]
А с учетом того, что в наше время у каждого есть, как минимум, телефон с камерой, а также оппозиционные штабы спокойно могут своим наблюдателям раздать по фотику, то зафиксировать и продемонстрировать действительно массовые нарушения, если бы таковые были, не составило бы особого труда. А что получается на самом деле? Только пустые крики о фальсификациях, да в лучшем случае несколько видео.
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;32465243]А назовите-где эти колокола?.Прокуратура,СБУ,Милиция,Губернаторы,Мэры-это звонари П.Р.Кому жаловаться?.Всё банда прибрала к рукам.[/QUOTE]
Федор, что значит кому жаловаться? А зачем жаловаться? Они что, не политики уже? Никакого влияния не имеют в стране? Альтернатива находится в ВР, и шо? Законы провокационные они не голосовали?
Хотели бы что-то изменить - можно было бы постараться поднять народ. Но поднимется ли он? Если бОльшую половину все устраивает... Вот такая альтернатива)))
-
Не пустят за границу-так поедут быковать в Рашу:там что-не где "культурно" отдохнуть,забив на все законы и порядки.?
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;32492817]Не пустят за границу-так поедут быковать в Рашу:там что-не где "культурно" отдохнуть,забив на все законы и порядки.?[/QUOTE]
Так ты считаешь, что ПР наберет минимум 70% голосов?
-
[QUOTE=Одессит007;32493356]Так ты считаешь, что ПР наберет минимум 70% голосов?[/QUOTE]
А как вы считаете, Одессит, сможет ли оппозиция (она же - альтернатива) победить на выборах в ВР? Считаете ли именно вы ее настоящей альтернативой? Или так - ни дать, ни взять? Мнения на форуме разделились пополам, и это нормально.
-
[QUOTE=Одессит007;32482512]Тебе может хорошо, а властям не очень )
На самом деле кредиты это не плохо, если вкладываются в развитие экономики и производства, тогда они окупаются и в дальнейшем дают прибыль.[/QUOTE]
Ты сам-то веришь в то, что несешь? :)
-
[QUOTE=Nezabudka1982;32487072]Ну, это кому как. Я знаю семьи, которые берут кредиты[/QUOTE]
И я знаю: семьи банкиров и банковских работников. А так, в основном, за авто в кредит платят двойную цену... и в конечном итоге лишаются и денег и машины...;)
[QUOTE]По поводу государства - не только Украина с кредитами дело имеет. [/QUOTE]
И что из этого следует? Кто там за компанию повесился, в курсе? ;)
[QUOTE]Или думаете, что оппозиция придёт и как поднимет уровень экономики взмахом одной руки, кредиты раздаст и просить не будет? Ну-ну...[/QUOTE]
Вы мне не интересны.Какая аппазиссия, какой уровень экономики?[img]http://gn.ucoz.ua/im/osnova/nimagu.gif[/img]
-
[QUOTE=lagunaF;32496197]А как вы считаете, Одессит, сможет ли оппозиция (она же - альтернатива) победить на выборах в ВР? Считаете ли именно вы ее настоящей альтернативой? Или так - ни дать, ни взять? Мнения на форуме разделились пополам, и это нормально.[/QUOTE]
ОО или партию Батькивщины альтернативой вообще не считаю, они были при власти и не смогли ничего толкового предложить. Нужны новые силы, а то так и будет выбрали одних, потом вторых, потом снова первых и т.д. Обезьяны в клетки одни и те же, бананы никто доставать не будет. Я про это более конкретно описал в теме [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1556115&p=32154184#post32154184"]Стратегия выбора[/URL] , правда даже форумный народ не готов ещё к этому.
-
[QUOTE=Одессит007;32498945]а то так и будет выбрали одних, потом вторых, потом снова первых и т.д. [/QUOTE]
Ну не знаю, а на флагмане мировой демократии\экономики так и происходит...;)
-
[QUOTE=Big!;32499057]Ну не знаю, а на флагмане мировой демократии\экономики так и происходит...;)[/QUOTE]
Потому что воров у них выгнали, и теперь создали нормальную конкуренцию и двух партий, которые постоянно обновляются
А у нас одни воры пришли, потом другие, потом вернули зачем-то первых.
-
[QUOTE=Слово;32491224]А с учетом того, что в наше время у каждого есть, как минимум, телефон с камерой, а также оппозиционные штабы спокойно могут своим наблюдателям раздать по фотику, то зафиксировать и продемонстрировать действительно массовые нарушения, если бы таковые были, не составило бы особого труда. А что получается на самом деле? Только пустые крики о фальсификациях, да в лучшем случае несколько видео.[/QUOTE]
Так эти крики начались же загодя, т.е. выборы еще не состоялись, но зато все уверены, что будет массовая фальсификация. Во-первых, об этом кричат каждый раз накануне выборов, во время них и после. Как правило это делает те, кто не находится у власти. Т.е. альтернатива уже готовит народ, настраивает на негатив. Т.е. своя тактика, чтобы подорвать доверие к выборам.
-
[QUOTE=Одессит007;32498945]ОО или партию Батькивщины альтернативой вообще не считаю, они были при власти и не смогли ничего толкового предложить. Нужны новые силы, а то так и будет выбрали одних, потом вторых, потом снова первых и т.д. Обезьяны в клетки одни и те же, бананы никто доставать не будет. Я про это более конкретно описал в теме [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1556115&p=32154184#post32154184"]Стратегия выбора[/URL] , правда даже форумный народ не готов ещё к этому.[/QUOTE]
В таком случае - и УДАР альтернативой достаточно сложно назвать. Получается, что на текущий момент - действующая власть - одна из лучших партий в Украине, альтернативы которой нет?
-
[QUOTE=lagunaF;32511999]В таком случае - и УДАР альтернативой достаточно сложно назвать. Получается, что на текущий момент - действующая власть - одна из лучших партий в Украине, альтернативы которой нет?[/QUOTE]
Вам сложно назвать, а мне легко )
-
[QUOTE=Nezabudka1982;32511603]Так эти крики начались же загодя, т.е. выборы еще не состоялись, но зато все уверены, что будет массовая фальсификация. [B]Во-первых, об этом кричат каждый раз накануне выборов, во время них и после. Как правило это делает те, кто не находится у власти.[/B] Т.е. альтернатива уже готовит народ, настраивает на негатив. Т.е. своя тактика, чтобы подорвать доверие к выборам.[/QUOTE]
Не совсем так: те же регионалы ни в 2006-ом, и в 2007-ом подобным не занимались, не работали лишь на то, чтоб пообиженнее выглядеть, как нынешние оппозиционеры и приняли поражение (хотя в 2006-ом оранжевые умудрились так перессориться и проявить такую жадность, что победу превратили в поражение).
-
[QUOTE=lagunaF;32496197]А как вы считаете, Одессит, [B]сможет ли оппозиция (она же - альтернатива) победить на выборах в ВР?[/B] Считаете ли именно вы ее настоящей альтернативой? Или так - ни дать, ни взять? Мнения на форуме разделились пополам, и это нормально.[/QUOTE]
Выскажу свое мнени. Лично по мне кажется, что по спискам будет примерно 50 на 50 (ПР+КПУ и ОО+Удар), но допускаю такую возможность, что минимальным приемуществом будут владеть оппозиционеры. Но регионалы победят по мажоритарке, что позволит им свободно создать большинство вместе с коммунистами. Плюс дальше начнется старая песня: из рядов "пламенных и идейных" оппозиционеров начнут бежать депутаты к регионалам.
-
А Вы ещё добавьте Королевскую к той "компании".
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;32519439]А Вы ещё добавьте Королевскую к той "компании".[/QUOTE]
Точно, еще одна представительница оппозиции и борец за светлое будущее, альтернатива ПР.
-
Нет,дружище-это Ваша дама,подсадная утка.Но кто-то клюнет.
-
[QUOTE=Одессит007;32364040]А как по вашему зарабатывают деньги? Открывают свой бизнес. У нас если люди не у власти, то кроме зарплаты в конвертах и использования схем по минимизации налогов никаких противозаконных действий не совершают, так что многие богатые вполне честные люди (не святые конечно). Но многим это не надо, им интереснее или больше волнует их дело, а не государственное. А те, кто в принципе мог бы пойти, не идут, так как у них нет возможности получить голоса, ну не голосуют у нас за новых, не верят им. Я уверен, что если пойдет честный и толковый человек на выборы его не выберут всё равно, не поверят, что он идёт сам, или просто не будут знать кто это такой, так как на рекламу он тратиться сильно не будет. А если бы старые получали максимум по 5%, при этом была большая явка и люди интересовались сменой и новыми людьми, то результат мог бы быть положительным.
Кстати, лично моё мнение, что во власть должен идти не человек, который всю жизнь работал на кого-то, а тот кто смог создать своё дело и трудоустроить людей. То есть человек должен знать принципы управления по своему опыту, должен понимать какие есть законы, ведь он с ними сталкивался. При этом его дело должно быть вполне успешным, и получается что такой человек скорее всего будет хотя бы гривневым миллионером. А в обществе бытует мнение, что богатый - значит вор.[/QUOTE]
Я с вами согласна. Но этот непорочный круг все-таки можно разорвать. В Белоруссии поступила оппозиция, конечно, необдуманно. Я сомневаюсь, что наша альтернатива рискнет пойти на такой шаг, учитывая, сколько средств уже было потрачено на рекламу в СМИ и другую агитацию. Вы правы, новых народ не будет воспринимать всерьёз, поскольку доверия нет. А, как проверить, готов ли человек работать на благо всего народа? Никак, только слова.
-
[QUOTE=Nezabudka1982;32552227]Я с вами согласна. Но этот непорочный круг все-таки можно разорвать. В Белоруссии поступила оппозиция, конечно, необдуманно. Я сомневаюсь, что наша альтернатива рискнет пойти на такой шаг, учитывая, сколько средств уже было потрачено на рекламу в СМИ и другую агитацию. Вы правы, новых народ не будет воспринимать всерьёз, поскольку доверия нет. А, как проверить, готов ли человек работать на благо всего народа? Никак, только слова.[/QUOTE]
А что там в Белоруссии?
-
[QUOTE=Слово;32518973]Не совсем так: те же регионалы ни в 2006-ом, и в 2007-ом подобным не занимались, не работали лишь на то, чтоб пообиженнее выглядеть, как нынешние оппозиционеры и приняли поражение (хотя в 2006-ом оранжевые умудрились так перессориться и проявить такую жадность, что победу превратили в поражение).[/QUOTE]
Безусловно, они тогда перегрызлись, в самом начале, когда Юле пост не достался. А потом, когда она премьером стала. Но сейчас альтернатива вновь не будет слаженно работать. Они начнут снова "перетягивать одеяло" на себя, когда ОО в Раде распадётся. Но для начала им еще нужно оооочень постараться, чтобы победить на выборах. Регионалы сдаваться не намерены, как погляжу.
-
[QUOTE=Одессит007;32552568]А что там в Белоруссии?[/QUOTE]
Оппозиция решила бойкотировать выборы. :) Думали, народ не явится голосовать, а явка была высокой. Лукашенко победил. :)
Я ж и говорю, наша альтернатива вряд ли выберет путь своих коллег, поскольку это чревато проигрышем. Впрочем, даже участие ли обеспечит им победу. В той же ОО объединены партии, но не всем же по душе абсолютно все кандидаты.
-
[QUOTE=Nezabudka1982;32552851]Оппозиция решила бойкотировать выборы. :) Думали, народ не явится голосовать, а явка была высокой. Лукашенко победил. :)
Я ж и говорю, наша альтернатива вряд ли выберет путь своих коллег, поскольку это чревато проигрышем. Впрочем, даже участие ли обеспечит им победу. В той же ОО объединены партии, но не всем же по душе абсолютно все кандидаты.[/QUOTE]
Это в любом случае проигрыш, даже если будет низкая явка, это ничего не изменит. Вариант только один - получить голоса большинства
-
[QUOTE=Слово;32519096]Выскажу свое мнени. Лично по мне кажется, что по спискам будет примерно 50 на 50 (ПР+КПУ и ОО+Удар), но допускаю такую возможность, что минимальным приемуществом будут владеть оппозиционеры. Но регионалы победят по мажоритарке, что позволит им свободно создать большинство вместе с коммунистами. Плюс дальше начнется старая песня: из рядов "пламенных и идейных" оппозиционеров начнут бежать депутаты к регионалам.[/QUOTE]
Бежать из Партий всегда будут. Вне зависимости от оппозиции-власти. Насчет мажоритарки - соглашусь с вами полностью. Я вот лично знаю куда меньше кандидатов из партий альтерантивы, чем от ПР. Мне кажется, что все знают именно представителей ПР.
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;32520759]Нет,дружище-это Ваша дама,подсадная утка.Но кто-то клюнет.[/QUOTE]
Все говорят что Королевская это подсадная утка. Пытался найти доказательства-их нет. Получается что это всего лишь предположения. И на самом деле Королевская- альтернатива. Только я сомниваюсь в том что она победит на выборах. Слишком она пасивная.
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;32520759]Нет,дружище-это Ваша дама,подсадная утка.Но кто-то клюнет.[/QUOTE]
Не, не моя, к оппозиционерам симпатии не питаю, нет среди них никого, кого бы я посчитал достойной альтернативой. Ваша, также, как Удар и Батькивщина. Они чем отличаются от оппозиционерки Королевской?
-
[QUOTE=Nezabudka1982;32552728]Безусловно, они тогда перегрызлись, в самом начале, когда Юле пост не достался. А потом, когда она премьером стала. Но сейчас альтернатива вновь не будет слаженно работать. Они начнут снова "перетягивать одеяло" на себя, когда ОО в Раде распадётся. Но для начала им еще нужно оооочень постараться, чтобы победить на выборах. Регионалы сдаваться не намерены, как погляжу.[/QUOTE]
Если даже ОО+Удар получат большинство после выборов, в чем я сомневаюсь, не думаю, что они смогут создать слаженную команду в виде парламентского большинтсва, скорее перегрызутся, а в таком случае этим воспользуются те же регионалы.
-
[QUOTE=lagunaF;32555382][B]Бежать из Партий всегда будут. Вне зависимости от оппозиции-власти. [/B]Насчет мажоритарки - соглашусь с вами полностью. Я вот лично знаю куда меньше кандидатов из партий альтерантивы, чем от ПР. Мне кажется, что все знают именно представителей ПР.[/QUOTE]
Это само-собой, можно вспомнить 2005-ый год, когда после оранжевого переворота от регионалов дружно стали убегать депутаты, только нынешних оппозиционеров такое положение дел, как перебежавшие "тушки", вполне устраивало.
-
[QUOTE=Слово;32563645]Не, не моя, к оппозиционерам симпатии не питаю, нет среди них никого, кого бы я посчитал достойной альтернативой. Ваша, также, как Удар и Батькивщина. Они чем отличаются от оппозиционерки Королевской?[/QUOTE]
А у вас есть симпатии к власти? :)
А зачем вам достойная альтернатива? Разве мало того, чтобы начались изменения, хотя бы в составе ВР?
-
[QUOTE=Слово;32563734]Если даже ОО+Удар получат большинство после выборов, в чем я сомневаюсь, не думаю, что они смогут создать слаженную команду в виде парламентского большинтсва, скорее перегрызутся, а в таком случае этим воспользуются те же регионалы.[/QUOTE]
Ну, у некоторых есть негативный опыт в плане договоров, надеюсь они извлекли урок и смогут договориться, хотя как по мне, то лучше бы народ перестал голосовать за ПР и Батькивщину, тогда новым проще будет договориться без таких ключевых игроков.
-
[QUOTE=Одессит007;32564689]А у вас есть симпатии к власти? :)
А зачем вам достойная альтернатива? Разве мало того, чтобы начались изменения, хотя бы в составе ВР?[/QUOTE]
Нет, нету. Но и шило на мыло нет никакого желания менять.
-
[QUOTE=Слово;32568580]Нет, нету. Но и шило на мыло нет никакого желания менять.[/QUOTE]
А чем же обновление хуже?
Вот, например, ты решил построить дом, нанял компанию, платишь ей ежемесячно деньги, а они ничего не стоят, верно ли будет продолжить с ней контракт, который автоматически продлиться? Или всё-таки лучше заключить другой договор, а не бояться, что и новые ничего делать не будут?
-
[QUOTE=Слово;32563734]Если даже ОО+Удар получат большинство после выборов, в чем я сомневаюсь, не думаю, что они смогут создать слаженную команду в виде парламентского большинтсва, скорее перегрызутся, а в таком случае этим воспользуются те же регионалы.[/QUOTE]
А мне кажется, что эта альтернатива сначала, как вы говорите, перегрызутся, а после начнут свою вендетту. Регионалам отомстить уж больно им хочется. И тогда народ будет прошен на произвол судьбы. Они будут заняты "важными" государственными делами.
-
[QUOTE=Одессит007;32553904]Это в любом случае проигрыш, даже если будет низкая явка, это ничего не изменит. Вариант только один - получить голоса большинства[/QUOTE]
А получить голоса большинства надо еще постараться. Мне кажется, явка будет процентов 60. Хотя, общаюсь со знакомыми, кто открещивается, мол, не пойду. А некоторые говорят, что обязательно пойдут. Альтернатива не самый лучший вариант выбрала - объединение. А отдельные партии не наберут большинства. Я про оппозицию.
-
[QUOTE=Nezabudka1982;32582132]А получить голоса большинства надо еще постараться. Мне кажется, явка будет процентов 60. Хотя, общаюсь со знакомыми, кто открещивается, мол, не пойду. А некоторые говорят, что обязательно пойдут. Альтернатива не самый лучший вариант выбрала - объединение. А отдельные партии не наберут большинства. Я про оппозицию.[/QUOTE]
Ну. вот если остальные 40% пришли и проголосовали за новых, то большинство было бы, а так опять отдают власть регионалам.
-
[QUOTE=Одессит007;32582294]Ну. вот если остальные 40% пришли и проголосовали за новых, то большинство было бы, а так опять отдают власть регионалам.[/QUOTE]
А остальные 40% не придут, я в этом убеждена. За время независимости не помню ни разу, чтобы явка была 100%. Мне кажется, что эти 60% и распределятся между регионалами и альтернативой. Но на месте ОО я бы не питала иллюзий, что удастся одержать победу.
-
[QUOTE=Nezabudka1982;32582443]А остальные 40% не придут, я в этом убеждена. За время независимости не помню ни разу, чтобы явка была 100%. Мне кажется, что эти 60% и распределятся между регионалами и альтернативой. Но на месте ОО я бы не питала иллюзий, что удастся одержать победу.[/QUOTE]
Я ОО не считаю альтернативой, так как Батькивщина была долгое время у власти и имела все возможности что либо изменить.
А те кто не идут, как раз ПР и Батькивщину поддерживать не будут, они против власти. А не идут за новых голосовать по разным причинам, кто их просто не знает(например, почему не голосовали за Алайбова на выборах в мэры Одессы), кто верит что все одинаковые, кто боится перемен. А что это означает? А то, что власть для того, чтобы дольше остаться будет использовать именно эти слабости для того, чтобы те, кто против них не шли на выборы. И по этой теме как раз хорошо видно, что они в этом хорошо преуспевают. Люди не готовы взять ответственность и сменить голосованием лидеров. Есть, кстати, люди, которые верят в революцию, но не будет революции без лидеров, должен кто-то вести, а с лидерами можно и просто их выбрать без всякой революции.
-
[QUOTE=Слово;32563801]Это само-собой, можно вспомнить 2005-ый год, когда после оранжевого переворота от регионалов дружно стали убегать депутаты, только нынешних оппозиционеров такое положение дел, как перебежавшие "тушки", вполне устраивало.[/QUOTE]
Ой, ну это стандартная ситуация. Как там пишут - сменил политические взгляды. Со всеми бывает. И с Альтернативой, и с властью. Осуждать за это бессмысленно. Мне вот тоже, к примеру, сегодня нравится одна передача, а завтра - другая. Вполне нормально менять свои предпочтения.
-
[QUOTE=Одессит007;32569574]А чем же обновление хуже?
Вот, например, ты решил построить дом, нанял компанию, платишь ей ежемесячно деньги, а они ничего не стоят, верно ли будет продолжить с ней контракт, который автоматически продлиться? Или всё-таки лучше заключить другой договор, а не бояться, что и новые ничего делать не будут?[/QUOTE]
Я точно не буду заключать другой договор с кампанией, которая мне перед этим не только не строила, но и материал разворовала.
-
[QUOTE=Nezabudka1982;32582042]А мне кажется, что эта альтернатива сначала, как вы говорите, перегрызутся, а после начнут свою вендетту. Регионалам отомстить уж больно им хочется. И тогда народ будет прошен на произвол судьбы. Они будут заняты "важными" государственными делами.[/QUOTE]
Если они сначала перегрызуться, то и победить регионалов никак не смогут. А те будут смотреть и руки потирать. Собственно, к этому все и идет.
-
[QUOTE=Слово;32595187]Я точно не буду заключать другой договор с кампанией, которая мне перед этим не только не строила, но и материал разворовала.[/QUOTE]
Так, а с кем заключишь? Если не заключаешь с кем-то другим, то контракт автоматически продлевается.
-
[QUOTE=Одессит007;32597457]Так, а с кем заключишь? Если не заключаешь с кем-то другим, то контракт автоматически продлевается.[/QUOTE]
Ну уж лучше вообще не заключать, чем заключать с теми, кто не только не строит, но еще и материал тырит.
-
[QUOTE=Слово;32597877]Ну уж лучше вообще не заключать, чем заключать с теми, кто не только не строит, но еще и материал тырит.[/QUOTE]
Ну, тогда останутся старые, которые тырят и не стоят )
-
[QUOTE=Одессит007;32583962]Я ОО не считаю альтернативой, так как Батькивщина была долгое время у власти и имела все возможности что либо изменить.
А те кто не идут, как раз ПР и Батькивщину поддерживать не будут, они против власти. А не идут за новых голосовать по разным причинам, кто их просто не знает(например, почему не голосовали за Алайбова на выборах в мэры Одессы), кто верит что все одинаковые, кто боится перемен. А что это означает? А то, что власть для того, чтобы дольше остаться будет использовать именно эти слабости для того, чтобы те, кто против них не шли на выборы. И по этой теме как раз хорошо видно, что они в этом хорошо преуспевают. Люди не готовы взять ответственность и сменить голосованием лидеров. Есть, кстати, люди, которые верят в революцию, но не будет революции без лидеров, должен кто-то вести, а с лидерами можно и просто их выбрать без всякой революции.[/QUOTE]
Вы не считаете, но позиционируют как альтернативу. Даже Ющенко в этот раз пытается составить конкуренцию, несмотря на то, что тоже уже имел возможность поднять экономику страны и улучшить жизнь украинцев.
Конечно, а вы посмотрите на агитационные ролики. Многие стараются использовать именно слабые места. Как говорят: где тонко, там и рвется.
А революцию ждать не приходится, наш народ ленив, чтобы защищать свои интересы.
-
[QUOTE=Слово;32595266]Если они сначала перегрызуться, то и победить регионалов никак не смогут. А те будут смотреть и руки потирать. Собственно, к этому все и идет.[/QUOTE]
Безусловно. Так они еще с той поры, как оюъединились никак к консенсусу не придут. Анна, кажется, новости раньше закидывала. Что то Сеню за борт пытаются выбросить, то Кличко, то Юлю. Страшное дело, когда у альтернативы нет общего стержня в блоке.
-
[QUOTE=Nezabudka1982;32611508]Безусловно. Так они еще с той поры, как оюъединились никак к консенсусу не придут. Анна, кажется, новости раньше закидывала. Что то Сеню за борт пытаются выбросить, то Кличко, то Юлю. Страшное дело, когда у альтернативы нет общего стержня в блоке.[/QUOTE]
Я постоянно говорю о том, что "спасательный круг" для альтернативы - это Юля. Но так как она совершила преступления, то ОО - это разговор "слепого с глухим". Все тянут одеяла на себя, про людей не думают. Потом будут удивляться, почему же их не выбрали?!)))
-
[QUOTE=Одессит007;32600128]Ну, тогда останутся старые, которые тырят и не стоят )[/QUOTE]
Останутся те, от которых знаешь, чего ждать. А не "новые старые", которые тырить будут, но к тому же очень и очень голодные.
-
[QUOTE=Nezabudka1982;32611508]Безусловно. Так они еще с той поры, как оюъединились никак к консенсусу не придут. Анна, кажется, новости раньше закидывала. Что то Сеню за борт пытаются выбросить, то Кличко, то Юлю. Страшное дело, когда у альтернативы нет общего стержня в блоке.[/QUOTE]
Видел я сегодня свободовскую листовку в интернете, в которой, кроме обычного текста про то, как плохо стало и во что превратили Украину, призывалось головать только за свободовских и батькивщинковских кандидатов, при чем прямо указывалось, что любой голос, поданный иначе - это голос Януковичу.
Наверняка и ударовцы примерно также агитируют, рассказывая людям, что только они настоящие оппозиционеры, а остальные - подставные.
В общем, такими темпами точно не объединятся.
-
[QUOTE=Слово;32618898]Останутся те, от которых знаешь, чего ждать. А не "новые старые", которые тырить будут, но к тому же очень и очень голодные.[/QUOTE]
Злой ты. Дай другим "потырить".
-
[QUOTE=lagunaF;32612204]Я постоянно говорю о том, что "спасательный круг" для альтернативы - это Юля. Но так как она совершила преступления, то ОО - это разговор "слепого с глухим". Все тянут одеяла на себя, про людей не думают. Потом будут удивляться, почему же их не выбрали?!)))[/QUOTE]
Чего удивляться будут? Скорее включат старую песню про фальсификации, в которую сами и поверят.
-
[QUOTE=Слово;32619058]Видел я сегодня свободовскую листовку в интернете, в которой, кроме обычного текста про то, как плохо стало и во что превратили Украину, призывалось головать только за свободовских и батькивщинковских кандидатов, при чем прямо указывалось, что любой голос, поданный иначе - это голос Януковичу.
Наверняка и ударовцы примерно также агитируют, рассказывая людям, что только они настоящие оппозиционеры, а остальные - подставные.
В общем, такими темпами точно не объединятся.[/QUOTE]
Выложи листовку сюда для поржать.
-
[QUOTE=Слово;32618898]Останутся те, от которых знаешь, чего ждать. А не "новые старые", которые тырить будут, но к тому же очень и очень голодные.[/QUOTE]
Как говорят, аппетит приходит с едой. У тех кто ворует и кого не снимают потребности растут изо дня. А когда из-за воровства убирают, то новые ещё подумают, перед тем как поступать так же, как их предшественники.
Если ты знаешь, что самолет падает, что не ужели этот самолет лучше только из-за того, что ты его знаешь, чем тот о котором тебе не известно? Причем можно попробовать новый, если тоже будет падать, снова пересесть и т.д.
-
[QUOTE=Одессит007;32619618]Если ты знаешь, что самолет падает, что не ужели этот самолет лучше только из-за того, что ты его знаешь, чем тот о котором тебе не известно? Причем можно попробовать новый, если тоже будет падать, снова пересесть и т.д.[/QUOTE]
Так в том то и дело, что нового самолета нет, только старый, слегка перекрашенный. Нет уж, увольте.
-
[QUOTE=Слово;32621712]Так в том то и дело, что нового самолета нет, только старый, слегка перекрашенный. Нет уж, увольте.[/QUOTE]
Новые самолеты есть, просто где-то может шасси б/у, где-то кресла. Но в любом случае это другой самолет, который можно проверить, смысл оставаться в старом, который падает? Это глупо.
И новые самолеты не будут появляться, пока не будет спроса, а спроса не будет, если всеми силами держаться только за один самолет, который известен
-
[QUOTE=Одессит007;32622157]Новые самолеты есть, просто где-то может шасси б/у, где-то кресла. Но в любом случае это другой самолет, который можно проверить, смысл оставаться в старом, который падает? Это глупо.[/QUOTE]
Есть только старые самолеты, где кое-где просто подкрасили слегка фюзеляж, а начинка вся старая - все те же морды, которые меня точно не устраивают.
-
[QUOTE=Слово;32619058]Видел я сегодня свободовскую листовку в интернете, в которой, кроме обычного текста про то, как плохо стало и во что превратили Украину, призывалось головать только за свободовских и батькивщинковских кандидатов, при чем прямо указывалось, что любой голос, поданный иначе - это голос Януковичу.
В общем, такими темпами точно не объединятся.[/QUOTE]
А я периодически обращаю внимание на агитационные ролики. А они все кивают на регионалов, мол, их надо остановить. Они не говорят о том, что хотят сделать для народа Украины. Цель одна - убрать регионалов из власти.
-
[QUOTE=Слово;32622201]Есть только старые самолеты, где кое-где просто подкрасили слегка фюзеляж, а начинка вся старая - все те же морды, которые меня точно не устраивают.[/QUOTE]
Уверен, что вы не знаете всех, кто идёт, к примеру, по списку Удара, но зачисляете их в старые.
-
[QUOTE=Nezabudka1982;32638419]А я периодически обращаю внимание на агитационные ролики. А они все кивают на регионалов, мол, их надо остановить. Они не говорят о том, что хотят сделать для народа Украины. Цель одна - убрать регионалов из власти.[/QUOTE]
Мне вот тоже не нравятся ролики на негативе, лучше бы рассказывали что-то положительное, что будет, всякие сказочки, уже приятнее было смотреть )
-
[QUOTE=Одессит007;32639468]Мне вот тоже не нравятся ролики на негативе, лучше бы рассказывали что-то положительное, что будет, всякие сказочки, уже приятнее было смотреть )[/QUOTE]
А вы на Сеню посмотрите))) Вот Сеня решил привлечь молодежь, поскольку рассказывает о достойном образовании и о том, что молдежь должна получить работу после ВУЗа. А голос он такой делает, кино и немцы)) Вроде, как сильный лидер)
-
Да,как же он должен говорить,если он не отсидел:что с него возмёшь,если он умный и образованный человек,и вырос на "поэзии Чехова"?.
-
[QUOTE=Одессит007;32619618]Как говорят, аппетит приходит с едой. У тех кто ворует и кого не снимают потребности растут изо дня. А когда из-за воровства убирают, то новые ещё подумают, перед тем как поступать так же, как их предшественники.
Если ты знаешь, что самолет падает, что не ужели этот самолет лучше только из-за того, что ты его знаешь, чем тот о котором тебе не известно? Причем можно попробовать новый, если тоже будет падать, снова пересесть и т.д.[/QUOTE]
А если иначе.... Поменял несколько любовниц и вернулся в семью. Деньги потрачены. Опыт, что все в сущности одинаковы - приобретенр.
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;32640814]Да,как же он должен говорить,если он не отсидел:что с него возмёшь,если он умный и образованный человек,и вырос на "поэзии Чехова"?.[/QUOTE]
Федор Петрович, это вы ко мне о Сене говорите? Не вопрос, умный мужик он. Но этот голос... Сразу видно, что был поставлен специально для агитационного ролика. Ну, нет в нем того стержня, который позволил бы увидеть сильную личность и лидера, способного вести за собой страну.
-
[QUOTE=Одессит007;32639366]Уверен, что вы не знаете всех, кто идёт, к примеру, по списку Удара, но зачисляете их в старые.[/QUOTE]
Мне достаточно тех, кого я знаю, а также их позиции и действия по определенным вопросам.
Я ведь, к примеру, также не знаю всех, кто идет по списку ПР или КПУ.
-
[QUOTE=IVL;32640894]А если иначе.... Поменял несколько любовниц и вернулся в семью. Деньги потрачены. Опыт, что все в сущности одинаковы - приобретенр.[/QUOTE]
Вернется, только если семья ему что-то давала, стирала, борщ варила, а когда только деньги просила, ни чего при этом не дав, то лучше искать новую, глупо возвращаться.
-
[QUOTE=Nezabudka1982;32638419]А я периодически обращаю внимание на агитационные ролики. А они все кивают на регионалов, мол, их надо остановить. Они не говорят о том, что хотят сделать для народа Украины. Цель одна - убрать регионалов из власти.[/QUOTE]
Цель, я думаю, все-таки немного другая: не убрать регионалов из власти, а стать на их место. Просто не убрав регионы, власть не захватишь.
-
[QUOTE=Слово;32643814]Мне достаточно тех, кого я знаю, а также их позиции и действия по определенным вопросам.
Я ведь, к примеру, также не знаю всех, кто идет по списку ПР или КПУ.[/QUOTE]
По каким вопросам? Что для вас в Украине главное?
Я считаю, что основное - создание правового государства, уничтожение коррупции, без этого ни одна реформа не подействует. Для этого не нужно много придумывать, надо просто захотеть и направить на это ресурсы. Старая власть этого не делает, Новая? Не знаю, надо дать шанс и посмотреть, не будет делать, выберем снова новых. Когда политики из-за своих действий реально начнут терять рейтинг и не попадать во власть, только тогда они начнут что-то делать. А пока они "бездействуют", но при этом их народ дружно выбирает, зачем что-то делать? Поэтому от нас в первую очередь зависят изменения.
Ну, а после правового государства, уже можно создавать благоприятные условия создания и расширения бизнеса (хотя убирание поборов уже даст толчок), что даст новые рабочие места и развитие экономики, то есть можно будет повышать зарплаты бюджетникам и пенсии, ну и всё остальное.
Какие на ваш взгляд вопросы важнее этих, что следует оставить тех, кто их даже не пытается решить?
-
[QUOTE=Nezabudka1982;32640259]А вы на Сеню посмотрите))) Вот Сеня решил привлечь молодежь, поскольку рассказывает о достойном образовании и о том, что молдежь должна получить работу после ВУЗа. А голос он такой делает, кино и немцы)) Вроде, как сильный лидер)[/QUOTE]
Я слава богу телевизор не смотрю, но как-то Шустера слушал, и там была реклама, уже не помню какую чушь нес Арсений, но его реклама мне больше всех не понравилась )
-
[QUOTE=Одессит007;32644128]По каким вопросам? Что для вас в Украине главное?[/QUOTE]
Ну вот смотрите, одним из ключевых факторов, почему я против Удара - это наличие там Гурвица. Это первоочередная причина. И раз там такие люди вроде него, то у меня нет надежд, будто подобная партия способна бороться с коррупцией или построить правовое государство. Также меня не устраивают люди вроде Наливайченко - использованая СБУ в борьбе против политических конкурентов говорит также о том, что о законности не может быть и речи. Плюс ахинея с голодомором.
Да и последние действия Удара, когда Кличко вместе со свободовцами и другими националистами, плечом к плечо выступили проитв русского языка, говорит о том, что не может быть и речи, чтоб меня устроил Удар.
-
[QUOTE=Слово;32646676]Ну вот смотрите, одним из ключевых факторов, почему я против Удара - это наличие там Гурвица. Это первоочередная причина. И раз там такие люди вроде него, то у меня нет надежд, будто подобная партия способна бороться с коррупцией или построить правовое государство. [/QUOTE]
Бороться или не бороться с коррупцией, создавать ли правовое государство, будет решать не Гурвиц, поэтому надежды не может не быть.
И нельзя отрываться от сравнение с нынешней властью, которая не то что не борется, а всячески похоже содействует, главное, чтобы они были свои.
И ещё раз говорю, если не устроят новые, выберем снова других. А если выбирать не будем новых, то пожизненно останутся старые и никакой надежды и в помине не может быть, а будет надежда лишь на ухудшение ситуации. То есть либо мы падаем дальше, либо начинаем что-то менять. Выбор за вами.
[QUOTE]Да и последние действия Удара, когда Кличко вместе со свободовцами и другими националистами, плечом к плечо выступили проитв русского языка, говорит о том, что не может быть и речи, чтоб меня устроил Удар.[/QUOTE]
Где и когда Кличко выступал против русского языка? Или вы считаете, что за украинский значит против русского? И это на ваш взгляд такой важный вопрос, в частности и про голодомор при "чистом" сталинском режиме?
-
[QUOTE=Одессит007;32647326]
Где и когда Кличко выступал против русского языка? Или вы считаете, что за украинский значит против русского? И это на ваш взгляд такой важный вопрос, в частности и про голодомор при "чистом" сталинском режиме?[/QUOTE]
Кличко, наравне со всей альтернативой, когда ему задавали вопросы - говорил о том, что он отменит Языковой закон. По телевизору показывали (уж не помню, где). Русский не отменят разве что КПУ или ПР
-
[QUOTE=lagunaF;32648647]Кличко, наравне со всей альтернативой, когда ему задавали вопросы - говорил о том, что он отменит Языковой закон. По телевизору показывали (уж не помню, где). Русский не отменят разве что КПУ или ПР[/QUOTE]
А разве языковой закон касался только русского языка?
Я лично вообще не вижу, что он даёт русскоговорящим и чего лишает остальных. То есть останется или отменят для меня ничего не измениться. А он создан чисто создан для раскола страны, чтобы люди выбирали не новых политиков, а выбирали только между теми, кто поддерживает этот закон и кто нет, хотя это пустышка.
-
"Слово":а какой негодяй не давал Вам возможность разговаривать на русском?.Не занимайтесь разводом людей,не уводите с Вашей партией народ от глобальных проблем народа.Тема "язык" Вами придумана,что бы не замечали тотального разграбления страны.9 Мая-будет тема "Красное знамя".Поднютие уровня жизни,Корупция,кумовство,взятки,беззакония-на русском и на украинском имеют одинаковый смысл.
-
[QUOTE=lagunaF;32648647]Кличко, наравне со всей альтернативой, когда ему задавали вопросы - говорил о том, что он отменит Языковой закон. По телевизору показывали (уж не помню, где). Русский не отменят разве что КПУ или ПР[/QUOTE]
Пока есть закон только со стороны ПР, который будет принят после выборов.
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;32651872]"Слово":а какой негодяй не давал Вам возможность разговаривать на русском?.Не занимайтесь разводом людей,не уводите [B]с Вашей партией[/B] народ от глобальных проблем народа.Тема "язык" Вами придумана,что бы не замечали тотального разграбления страны.9 Мая-будет тема "Красное знамя".Поднютие уровня жизни,Корупция,кумовство,взятки,беззакония-на русском и на украинском имеют одинаковый смысл.[/QUOTE]
Федя, прекращай демагогию разводить - у вашей малоуважаемой братии один принцип: "кто не с нами, тот против нас". Кто не против ПР - автоматом "за", если вообще не член "регионов". Может хватит? Народ не так глуп, чтобы вестись на подобные малосмысловые вопли.
В который уже раз призываю - давай судить объективно, без эмоций. Янукович плут и болван? Да. Тимошенко - плутовка и трепло? Да. Кличко - марионетка и свалка НУ? По второму пункту точно да, по первому вопрос, но все-таки тоже походит на да. Ющенко - бездарь, олух и вредитель? Да. Королевская - а кто это вообще? Кроме того, что с донецкой области и бывшая БЮТовка и сказать нечего. Свобода - агрессивные радикалы, раскалывающие общество? Да.
Так за кого голосовать? А не за кого.
-
[QUOTE=Onewinged;32653545]Федя, прекращай демагогию разводить - у вашей малоуважаемой братии один принцип: "кто не с нами, тот против нас". Кто не против ПР - автоматом "за", если вообще не член "регионов". Может хватит? Народ не так глуп, чтобы вестись на подобные малосмысловые вопли.
В который уже раз призываю - давай судить объективно, без эмоций. Янукович плут и болван? Да. Тимошенко - плутовка и трепло? Да. Кличко - марионетка и свалка НУ? По второму пункту точно да, по первому вопрос, но все-таки тоже походит на да. Ющенко - бездарь, олух и вредитель? Да. Королевская - а кто это вообще? Кроме того, что с донецкой области и бывшая БЮТовка и сказать нечего. Свобода - агрессивные радикалы, раскалывающие общество? Да.
Так за кого голосовать? А не за кого.[/QUOTE]
Даже при таком описании у новых всё равно остаются преимущества, так как они несут изменения и назидание властям, что нужно работать, а то никто голосовать не будет и вас выкинут от кормушки.
-
[QUOTE=Одессит007;32654759]Даже при таком описании у новых всё равно остаются преимущества, так как они несут изменения и назидание властям, что нужно работать, а то никто голосовать не будет вас выкинут от кормушки.[/QUOTE]
Да нету никаких новых.. И в партии Кличка тоже..
-
[QUOTE=лакмус;32654956]Да нету никаких новых.. И в партии Кличка тоже..[/QUOTE]
если партия не называется ПР - значит уже новая.
-
[QUOTE=Слово;32643892]Цель, я думаю, все-таки немного другая: не убрать регионалов из власти, а стать на их место. Просто не убрав регионы, власть не захватишь.[/QUOTE]
Безусловно, но для того, чтобы получить большинство, необходимо заручиться поддержкой населения. А оно вряд ли отдаст львиную долю голосово ОО или Свободе, или Ющу, который вдруг возник на горизонте. Да, и регионалы не сдадутся "без боя".
-
[QUOTE=Одессит007;32644201]Я слава богу телевизор не смотрю, но как-то Шустера слушал, и там была реклама, уже не помню какую чушь нес Арсений, но его реклама мне больше всех не понравилась )[/QUOTE]
Я новости не смотрю, но в середине фильма или передачи какой-то по два раза крутят агитационные блоки, причем, вперемешку. А когда идут несколько подряд за ОО, ощущение, словно из народа идиотов делают, мол, на тебе первый раз, а повторение - мать учения)))
-
[QUOTE=Одессит007;32655162]если партия не называется ПР - значит уже новая.[/QUOTE]
А если там все рожи старые?
-
[QUOTE=Onewinged;32669805]А если там все рожи старые?[/QUOTE]
Ну, коль идут отдельно, значит эти рожи не согласны с политикой ведущих партий, что уже плюс. Ну, и во-вторых, далеко не 100% все старые, просто могут присутствовать. Но ведь когда все новые обычно говорят - нет опыта, поэтому голосовать не будем :) Так что в сейчас такой смешанный вариант более оптимальным выходит для новых )
-
[QUOTE][B]Высший административный суд Украины признал ВО «Свободу» нацистской организацией
[/B]
Высший специализированный суд по рассмотрению гражданских и криминальных дел решил, что возглавляемое Олегом Тягныбоком Всеукраинское объединение «Свобода», которое планирует пройти в парламент на выборах 28 октября, является нацистским.
Всё началось с высказываний 2009 года лидера Компартии П.Симоненко в газете «Коммунист» о сущности этой националистической организации. И хотя ВО «Свободу» неоднократно называли нацистами представители разных политсил, именно на заявление Симоненко «свободовцы» отреагировали обращением в суд. Первые две тяжбы в 2009 - заседание Шевченковского районного и апелляционного суда КПУ проиграла. На этот раз судьи стали на их сторону.
Решение ВАСУ - последней инстанции и обжалованию в Украине не подлежит. Во внимание были приняты аргументы от коммунистов, что ранее ВО «Свобода» носила название Социал-националистическая партия Украины; видео с высказываниями её лидера Олега Тягныбока в июле 2004, когда тот призвал к пренебрежению и насилию над представителями других народов; события во Львове 9 мая 2011 года, когда «Свобода» организовала насилие над ветеранами Великой отечественной войны и множество других фактов, которые националисты даже не собирались скрывать.
Среди прочих аргументов юристы доказали, что ВО «Свободу» финансируют олигархи, близкие к правящей Партии регионов.
«Мы легко нашли интервью изданию «Главком», где депутат от Партии регионов прямо сказал, что они финансово поддерживают ВО «Свобода». Так же в прессе неоднократно были сообщения, что Тягнибок выполняет задачи львовского депутата и депутата Партии регионов Петра Дыминского. Тот даже не скрывал, что у него на зарплатах активистов ВО «Свобода», - сообщил защитник КПУ Михаил Бабич.
По логике вещей, властям теперь необходимо запретить деятельность ВО «Свобода». Но вряд ли это будет на руку правящей партии, которая финансирует и стремиться сделать из украинских нацистов пугало для избирателей востока Украины, чтобы те охотнее голосовали за Партию регионов, и отбить голоса у оппозиционной тимошенковской ВО «Батькивщина» на западе страны.[/QUOTE]
[URL="http://propaganda-journal.net/5999.html"]http://propaganda-journal.net/5999.html[/URL]
[URL="http://nbnews.com.ua/blogs/59524/"]http://nbnews.com.ua/blogs/59524/[/URL]
-
[QUOTE=Одессит007;32650202]А разве языковой закон касался только русского языка?
Я лично вообще не вижу, что он даёт русскоговорящим и чего лишает остальных. То есть останется или отменят для меня ничего не измениться. А он создан чисто создан для раскола страны, чтобы люди выбирали не новых политиков, а выбирали только между теми, кто поддерживает этот закон и кто нет, хотя это пустышка.[/QUOTE]
Ой, ну это вы совершенную неправду сказали. Раскалывать страну пытается альтернатива, а не ПР. ПР ни разу не призывала к тому, чтобы люди брались за вилы и шли воевать... А Альтернатива призывала.
-
[QUOTE=Nezabudka1982;32669362]Я новости не смотрю, но в середине фильма или передачи какой-то по два раза крутят агитационные блоки, причем, вперемешку. А когда идут несколько подряд за ОО, ощущение, словно из народа идиотов делают, мол, на тебе первый раз, а повторение - мать учения)))[/QUOTE]
Что ты можешь сказать о роликах безальтернативных?