Свежие новости в тему об "улыбчивой" ИнтоСане:
Муж делал у них КТ и УЗИ (не раз), сейчас в Москве в Институте гематологии на обследовании - так вот там профессора очень "УЛЫБНУЛИ" расшифровки томограмм..............обхохочешся:(
Вид для печати
Свежие новости в тему об "улыбчивой" ИнтоСане:
Муж делал у них КТ и УЗИ (не раз), сейчас в Москве в Институте гематологии на обследовании - так вот там профессора очень "УЛЫБНУЛИ" расшифровки томограмм..............обхохочешся:(
[QUOTE=Ксаша;6042829]Свежие новости в тему об "улыбчивой" ИнтоСане:
Муж делал у них КТ и УЗИ (не раз), сейчас в Москве в Институте гематологии на обследовании - так вот там профессора очень "УЛЫБНУЛИ" расшифровки томограмм..............обхохочешся:([/QUOTE]
Москву периферия всегда улыбает и не только в медицине.
[QUOTE=айка;6043112]Москву периферия всегда улыбает и не только в медицине.[/QUOTE]
Да, зато нам ох как невесело:(
[QUOTE=lilya36;6034331]Неск. лет назад моего ребёнка укусила собака в веко,самая близкая больница была Инто сана на Филатова(правда ещё детского отделения там не было)но поскольку у ребёнка было такое состояние муж решил ехать туда,и как вы думаете они нас не приняли,я их просила за любые деньги промыть рану и мы поедем в детскую больницу,нет и всё,это не детское отделение-сказали нам,если бы не состояние ребёнка,муж переломал им всё что там было.А ТЕПЕРЬ СУДИТЕ ОБ ИНТО САНЕ И О ТОМ ,КАКИЕ ВРАЧИ ТАМ РАБОТАЮТ.[/QUOTE]
не вдаваясь в детали - абсолютно верное решение со стороны сотрудников инто-саны (если конечно не было профузного кровотечения)
предлагаю всем недовольным здравоохранением в Украине - собраться, создать активную группу, сформулировать свое требования правительству по радикальному изменению дел в здравоохранении.В вашем распоряжении - коллективные письма, митинги,забастовки, перекрытия дорог и т.д.
народ достоин всего того , что имеет. ему кинули кость в виде статьи в конституции, а он ее и облизывает.
и я такой-же...
в инто-сане плохо только одно - это подло лживая реклама. инто-сана вторая по подлости после различных религиозных структур. первая в рекламе использует для своего обогащения здоровье и жизнь человека и связаные с этим страхи, вторые суеверия и имя бога
инто-сана занимает свою нишу в здравоохранении и обеспечивает обслуживание здоровых богатых людей ,желающих оздоровиться или пообследоваться
а идти обычному человеку в и.с. с порезом - это верх глупости(не в обиду)
у нас инто-сану называют диагностическим филиалом, когда больной приходит с кучей никому не нужных тестов и уже без денег, а его еще нужно начинать лечить
мне вот стало интересно, где директор инто-саны так убедительно разговаривать учился. тоже так хочу.
[QUOTE=vbif;6044697]мне вот стало интересно, где директор инто-саны так убедительно разговаривать учился. тоже так хочу.[/QUOTE]
В Израиле.
Имидж-мейкеры хорошо работают:)
Говорит он, конечно, грамотно и красиво, но эта деланная вкрадчивость голоса меня, например, раздражает.
По поводу рекламы. Нельзя расхваливать себя, очерняя коллег, это неправильно (на просто радио была подобная реклама, по-моему, прошлым летом).
У Инто-Саны есть бесспорные преимущества. Скорая Скорая:) и большой объем качественной диагностической аппаратуры. Но этого, увы, недостаточно.
[QUOTE=Zoloto Brilliant;6023894]Ой, я Вас умоляю! Всем давно известно, что Инто-Сана это просто "скоростное такси для больных". Единственное, что они могут хорошо делать, так это быстро приехать на адрес (по страховке, разумеется), забрать и довезти человека из пункта "А" в пункт "Б". Но, самое глупое, что может сделать больной человек, так это остаться лечиться в их госпитале. Обдираловка и никакие специалисты. При неплохом оборудовании не могут сделать ни одного нормального описания исследований. В моем окружении ими недовольны все поголовно. Из чего я делаю вывод, что нет необходимости переплачивать. Разве что за сервис и одноразовые примочки. Для многих это важно ;)[/QUOTE]
Ну да... ведь врачи там самые обыкновенные их наших пришедшие поликлиник за хорошим достойный заработком и далеко не всегда хорошие специалисты между прочим, да и требования там даже на те деньги, которые им платят намного завышенные, поэтому на сколько мне известно там хорошая текучесть кадров, которой по идее быть не должно в таком заведении...
[QUOTE=Wicked_mammY;6032914]При загнивающей совдепии много чего не делали или делали совершенно иначе! Что сейчас сравнивать?:search: Все, кто работал в стационарах, прекрасно знает, как "не нравилось" вышестоящим органам, когда смертность в стационарах превышала допустимые "нормы"...:rtfm:Поэтому тяжелобольные в стационары в [B]совковское время [/B]могли попасть только, если была куча направлений, согласований, звонков или писем в горздрав, облздрав и т.д. :stop:Никто ради больных [B]статистику о [U]всеобщем[/U] советском здравии[/B] менять не собирался! А сейчас деньги решают все! Берутся лечить даже заведомо умирающего человека, лишь бы родственники платили...Вы плохо знаете медицинскую "кухню" , все видите с позиции всеобщего сострадания и любви к ближнему! [B][U]Если мы все такие правильные, почему мы так живем ??![/U][/B]:rolleyes::sad_anim:[/QUOTE]
Я в медицине больше 20 лет... Это плохо иметь сострадание? Да я правильный! Что в этом плохово? Почему модно для некоторых ради денег быть неправильными? Это риторический вопрос... Ответ известен всем...
[QUOTE=radosty;6045231]В Израиле.[/QUOTE]
А правда, что директор интосаны к медицине никакого отношения не имеет? Кто знает?
хочу немного пролить ясности.
никаких преимуществ в диагностическом плане у инто-саны нет, разве только для самого больного (увидев рулон бумаги, вылезающий из чудо-машины, с непонятными значками обыватель приходит в бурный восторг).
для диагностики и лечения основной массы патологии достаточно простого опроса и осмотра пациента. все лабораторные и инструментальные методы - для подтверждения или опровержения диагноза или его уточнения,
[QUOTE=EKV;6049404]А правда, что директор интосаны к медицине никакого отношения не имеет? Кто знает?[/QUOTE]
Имеет. Он фельдшер, раньше работал Во 2-ой больнице на Пастера.
[QUOTE=EKV;6049315]Ну да... ведь врачи там самые обыкновенные их наших пришедшие поликлиник за хорошим достойный заработком и далеко не всегда хорошие специалисты между прочим, да и требования там даже на те деньги, которые им платят намного завышенные, поэтому на сколько мне известно там хорошая текучесть кадров, которой по идее быть не должно в таком заведении...[/QUOTE]
Доктор с 20 летним стажем! Это вам не рецепты писать, где ничего не разберешь... ваши посты тоже с трудом поймешь. Что вы все "говорят, говорят"!! В Одессе много чего говорят, но несмотря на это "пациент скорее жив, чем мертв"! Как бы многим не хотелось обратного!!!!
[quote=айка;6043112]Москву периферия всегда улыбает и не только в медицине.[/quote]
Не знаю, как Москву смешит "периферия", но однажды имел Инто-Сану, хоть вызывал скорую помошь. Приехали, посмортели, красивые такие, сказали: " Та, дедушка собрался!", и уехали. Дедушка после этого прожил больше десяти лет, благодаря тому, что приехала НАСТОЯЩАЯ скорая, с настоящими врачами. И всего лишь кардиограмму сняли и в больницу доставили. Кому здесь смешно? Москве или периферии? Не понятно это мне.
К скорой помощи вообще никаких нареканий. Приезжают за 5 минут, без понтов и хамства. Зато в приемных покоях обычных больниц-песня. Вот сегодня отвезли маму в 11 больницу-доктор приемного покоя после оглашения диагноза сказал-"если вопросов больше нет, можете дать мне пару денег, за то что я вам все рассказал". я была в шоке, я сама работаю в больнице, но никогда не позволяю себе такого. Да, врачи конечно бывают разные, но чтоб вот так! А в больнице Инто-сана всегда сдаю все анализы, рентгены и прочее, так как аппаратура хорошая.
[QUOTE=indi_girl;6055418]К скорой помощи вообще никаких нареканий. Приезжают за 5 минут, без понтов и хамства. Зато в приемных покоях обычных больниц-песня. Вот сегодня отвезли маму в 11 больницу-доктор приемного покоя после оглашения диагноза сказал-"если вопросов больше нет, можете дать мне пару денег, за то что я вам все рассказал". я была в шоке, я сама работаю в больнице, но никогда не позволяю себе такого. Да, врачи конечно бывают разные, но чтоб вот так! А в больнице Инто-сана всегда сдаю все анализы, рентгены и прочее, так как аппаратура хорошая.[/QUOTE]
:) В ИС Вы платите докторам сами, с улыбкой, по каждому, красиво оформленному, счету. А в той же 11 больнице возмущаетесь, почему? Потому что кто-то крутой и главный, который всем поназначал "хорошие" зарплаты, сказал, что медицина бесплатная? А главное Ваше заблуждение в оценке аппаратуры и лабораторий, потому что все эти данные нужно уметь грамотно рассмотреть и описать.
Что-то завелась я на эту тему, сама не знаю отчего. Каждый имеет право иметь свое мнение и я свое уже выразила.
Неправда, я и в обычных больницах и докторам плачу, и сестрам и санитаркам, без проблем. Потому что сама работаю и знаю, что на зарплату в 930 гр. очень трудно прожить. я говорю только за себя и знаю как я работаю- я и без денег сделаю укол и в аптеку пойду и чайник поставлю кипятить. я тоже хочу кушать, но надо входить в положение больных, так как можно оказаться на их месте и очень неожиданно. а вообще лучше не болеть! и вовремя обследоваться))) здоровья всем!
[QUOTE=Wicked_mammY;6050236]Доктор с 20 летним стажем! Это вам не рецепты писать, где ничего не разберешь... ваши посты тоже с трудом поймешь. Что вы все "говорят, говорят"!! В Одессе много чего говорят, но несмотря на это "пациент скорее жив, чем мертв"! Как бы многим не хотелось обратного!!!![/QUOTE]
При чём тут рецепты? Если вам попадались такие рецепты, это отдельная тема для обсуждения... или ответить по сути мне нечего? На счёт того, что как вы пишете: "Что вы все "говорят, говорят"!! В Одессе много чего говорят" - я образно выразился. Или вам важно знать фамилию, имя, отчество человека и его дом. адрес, кто это говорил? Вы статистик? :rzhu_nimagu:
Пишу лично про себя.Случай первый - ударилась ногой очень сильно,скорая осмотрела и сказала,что сломан палец.Хотели колоть обезболивающее,я сказала,что беременна,после чего мне предложили сделать ренген.Случай второй - у дочки подозрение на краснуху,врач скорой долго ищет шейные лимфоузлы,после чего предлагает ехать в больницу.В больнице педиатр нашёл лимфоузлы за секунду,но совсем не там,где пытался отыскать врач со скорой ИС.
Скорая помощь в Инто-Сане отличная! Хорошие врачи и быстрая помощь!
Что не скажу про клинику. Хорошее оборудование + средние врачи. Три раза обращалась - каждый раз неверный диагноз. Хорошо что не начала пить все то, что они там прописали. На рентгеновские снимки все врачи-травматологи ругались как на некачественные. Когда мама лежала в дневном стационаре сестричка забыла включить капельницу. Через час, когда заметили, то на претензии ответила "А куда вам спешить?" Страховая медицина, которую культивирует Инто-Сана, страшна тем, что лечение подбирается по опробованным схемам без учета особенностей истории болезни пациента. В общем, у меня естьпретензии.... Но врачам скорой помощи кланяюсь в пояс. Молодцы. Спасибо им большое.
[B][U]"А чому ми бідні, бо дурні!"[/U][/B] В очередной раз убеждаюсь, читая некрологи о смерти наших известных людей, актеров, политиков и т.д. Практически все уезжали лечиться в славноизвестные клиники Германии /чаще всего/, Англии...Уезжали, будучи неизлечимо больными, вывозя в чужие страны по [B]150-500 тыс.у.е[/B]./как в случае с женой актера Хабенского/. Нашим клиникам, даже самым навороченным, такие деньжищи и не снились! Нашим врачам за ТО ЖЕ ЛЕЧЕНИЕ платить не хочется, "все рвачи и вымагатели!" Ату их!:D И вывозятся колоссальные деньги за мечту о спасении, за комфортные палаты и "накрахмаленных" улыбчивых медиков.:girl_hospital::girl_hospital: Там ведь в этих клиниках тоже знают, кого можно спасти, а кого просто полечить симптоматически за "такие деньжищи"! Вот и остаются наши больницы нищими, врачи голодными и злыми от безденежья :(/я не отношу сюда небольшую горстку обеспеченных медиков/. А представьте, что имея такие средства /только один пациент привозит 150-200 тыс. у.е./, можно было бы и оборудование классное иметь, и врачей учить не по старым лекциям на курсах, :rtfm:а на стажировке за кордоном... Слава Богу, у нас талантов не меньше, чем в той же Германии! Вот такие появились у меня мысли вслух, после прочтения о смерти от рака Павла Смеяна в клинике Германии. И наши пациенты и российские вывозят в Германию последние деньги /[COLOR="Blue"]часто собранные всем миром[/COLOR]/ за то, чтобы [COLOR="Blue"]ШИКАРНО УМЕРЕТЬ![/COLOR] Это мысли взагали, не касательно к Инте, просто теме про "клиники, поликлиники и скорую изнутри" приказала долго жить.............................................................И еще! Моя коллега в Германии получает столько же за [B]4[/B] часа работы, как ставка доктора на скорой за месяц.:D Вот и выводы! [U][B]"А чому ми бідні..."[/B][/U]
Добрый день! А кто может гарантировать,что заплаченные 150-200 тыс.у.е. пойдут на закупку [B]новейшего[/B](не списаного 10 лет назад в той же Германии) оборудования,а не в карман хозяев Инто-Саны? Вот что пишет мама малыша,которого лечат от серьезного заболевания в Израиле "К сожалению не новость, что Украина и Россия очень отстают в плане технологической базы в медицине. Компьютерную томограмму тоже не приняли нашу (сделанную в инто-сане). Таким томографом они снимали лет 10 назад. Обидно другое, что некоторые частные больницы выдают это за качественную диагностику и берут за это немалые деньги. Перед операцией сделали повторное сити (КТ). Как мне обьяснили, что привезённое сити (инто-сановское) аппарат снимает каждые 20 строчек, а Израильское каждые 2. Плюс очень важно, что они могут и видеть в 3-х мерном пространстве и поворачивать изображение так как им удобно. Чтобы понять как лучше провести операцию." Вот по-этому и едут за границу лечиться,пускай и надеясь на чудо.
[QUOTE=katya twiggy;6212591]Добрый день! А кто может гарантировать,что заплаченные 150-200 тыс.у.е. пойдут на закупку [B]новейшего[/B](не списаного 10 лет назад в той же Германии) оборудования,а не в карман хозяев Инто-Саны? Вот что пишет мама малыша,которого лечат от серьезного заболевания в Израиле "К сожалению не новость, что Украина и Россия очень отстают в плане технологической базы в медицине. Компьютерную томограмму тоже не приняли нашу (сделанную в инто-сане). Таким томографом они снимали лет 10 назад. Обидно другое, что некоторые частные больницы выдают это за качественную диагностику и берут за это немалые деньги. Перед операцией сделали повторное сити (КТ). Как мне обьяснили, что привезённое сити (инто-сановское) аппарат снимает каждые 20 строчек, а Израильское каждые 2. Плюс очень важно, что они могут и видеть в 3-х мерном пространстве и поворачивать изображение так как им удобно. Чтобы понять как лучше провести операцию." Вот по-этому и едут за границу лечиться,пускай и надеясь на чудо.[/QUOTE]
Согласна с вами, люди едут за границу и везут деньги не умирать, в каждом теплится надежда: "А вдруг..." Даже шикарно, но умирать никто не хочет :(. Думаю, для неизлечимо больного человека, в состоянии оплатить дорогостоящее лечение, будет слабым утешением, что если он останется здесь, то в скорости врачи перестанут быть злыми от безденежья, начнут стажироваться. Да, некоторые, получается, платят за надежду на спасение, но всё равно, эта надежда дорогого стоит чисто по-человечески. И, если уж конец не избежен, то лучше лицезреть улыбчивых медиков, чем перекошенные от злости лица людей, в проблемах которых, больной, ну, никак не виноват :(. Вот такое моё ИМХО.
[QUOTE=Wicked_mammY;6209770][B][U]"А чому ми бідні, бо дурні!"[/U][/B] В очередной раз убеждаюсь, читая некрологи о смерти наших известных людей, актеров, политиков и т.д. Практически все уезжали лечиться в славноизвестные клиники Германии /чаще всего/, Англии...Уезжали, будучи неизлечимо больными, вывозя в чужие страны по [B]150-500 тыс.у.е[/B]./как в случае с женой актера Хабенского/. Нашим клиникам, даже самым навороченным, такие деньжищи и не снились! Нашим врачам за ТО ЖЕ ЛЕЧЕНИЕ платить не хочется, "все рвачи и вымагатели!" Ату их!:D И вывозятся колоссальные деньги за мечту о спасении, за комфортные палаты и "накрахмаленных" улыбчивых медиков.:girl_hospital::girl_hospital: Там ведь в этих клиниках тоже знают, кого можно спасти, а кого просто полечить симптоматически за "такие деньжищи"! Вот и остаются наши больницы нищими, врачи голодными и злыми от безденежья :(/я не отношу сюда небольшую горстку обеспеченных медиков/. А представьте, что имея такие средства /только один пациент привозит 150-200 тыс. у.е./, можно было бы и оборудование классное иметь, и врачей учить не по старым лекциям на курсах, :rtfm:а на стажировке за кордоном... Слава Богу, у нас талантов не меньше, чем в той же Германии! Вот такие появились у меня мысли вслух, после прочтения о смерти от рака Павла Смеяна в клинике Германии. И наши пациенты и российские вывозят в Германию последние деньги /[COLOR="Blue"]часто собранные всем миром[/COLOR]/ за то, чтобы [COLOR="Blue"]ШИКАРНО УМЕРЕТЬ![/COLOR] Это мысли взагали, не касательно к Инте, просто теме про "клиники, поликлиники и скорую изнутри" приказала долго жить.............................................................И еще! Моя коллега в Германии получает столько же за [B]4[/B] часа работы, как ставка доктора на скорой за месяц.:D Вот и выводы! [U][B]"А чому ми бідні..."[/B][/U][/QUOTE]
[QUOTE=машинка;6214129]Согласна с вами, люди едут за границу и везут деньги не умирать, в каждом теплится надежда: "А вдруг..." Даже шикарно, но умирать никто не хочет :([/QUOTE]
Ммм, я как бы за Инто-Сану, но я и была в "этой загранице":) Ну, заболела я сильно, лечили все и вся, а вот диагноз поставили только в Китае, ну, вроде жива :shine: Но я не против Инто-Саны, не смотря на то, что денег ушло немеренно, ну, так ушли они и в Военном госпитале и во все больницы Одессе\Киева, ближнего зарубежья, поверьте едут не от того, что не хотят спонсировать нашу медицину :laugh: туда едут только потому, что тут все пороги пооббивали, ну, короче, это больная тема.
[QUOTE=ПростоHelen;6158179]Скорая помощь в Инто-Сане отличная! Хорошие врачи и быстрая помощь!
Что не скажу про клинику. Хорошее оборудование + средние врачи. Три раза обращалась - каждый раз неверный диагноз. Хорошо что не начала пить все то, что они там прописали. На рентгеновские снимки все врачи-травматологи ругались как на некачественные. Когда мама лежала в дневном стационаре сестричка забыла включить капельницу. Через час, когда заметили, то на претензии ответила "А куда вам спешить?" Страховая медицина, которую культивирует Инто-Сана, страшна тем, что лечение подбирается по опробованным схемам без учета особенностей истории болезни пациента. В общем, у меня естьпретензии.... Но врачам скорой помощи кланяюсь в пояс. Молодцы. Спасибо им большое.[/QUOTE]
О какой хорошей помощи можно говорить,если врач не знает где у ребёнка расположены шейные лимфоузлы(один из основных признаков краснухи их увеличение).Находятся они примерно на границе шеи и головы,я просто запомнила где мне их показали.А врач скорой ИС искал их в районе 7го шейного позвонка.И ещё беременным на пушечный выстрел не рекомендуется подходить к ренгену,особенно в 1ом триместре.Врачи скорой ИС об этом не знали или забыли?
Мне назначили магнитно-резонансную томографию головы с контрастным веществом. Стоимость исследования 1800 грн. Исследование выполнила доктор Бондарь Э. Приношу заключение и серию снимков лечащему врачу, он читает и говорит, что заключение не соответствует снимкам. На следующий день я иду к доктору Лобанову (это второй врач в И.-С., который делает МРТ), говорю, что я врач, прошу его заключение на мою МРТ. Доктор Лобанов Н. делает заключение, которое в корне отличается от предыдущего. Вот такая история. Через 3 мес. мне нужно повторить исследование, но как-то нет желания идти к Бондарь.
Вывод: наличие хорошего аппарата и надутые щеки И.-С. еще не повод быть спокойным в правильности выполняемых исследований и их трактовке. :rtfm:
[QUOTE=wild orhid;6251746]Мне назначили магнитно-резонансную томографию головы с контрастным веществом. Стоимость исследования 1800 грн. Исследование выполнила доктор Бондарь Э. Приношу заключение и серию снимков лечащему врачу, он читает и говорит, что заключение не соответствует снимкам. На следующий день я иду к доктору Лобанову (это второй врач в И.-С., который делает МРТ), говорю, что я врач, прошу его заключение на мою МРТ. Доктор Лобанов Н. делает заключение, которое в корне отличается от предыдущего. Вот такая история. Через 3 мес. мне нужно повторить исследование, но как-то нет желания идти к Бондарь.
Вывод: наличие хорошего аппарата и надутые щеки И.-С. еще не повод быть спокойным в правильности выполняемых исследований и их трактовке. :rtfm:[/QUOTE]
Может стоит взять снимки и подойти в 10 ГБ к Кравченко Н.А. Она точно "прочтёт".
[QUOTE=wild orhid;6251746]Мне назначили магнитно-резонансную томографию головы с контрастным веществом. Стоимость исследования 1800 грн. Исследование выполнила доктор Бондарь Э. Приношу заключение и серию снимков лечащему врачу, он читает и говорит, что заключение не соответствует снимкам. На следующий день я иду к доктору Лобанову (это второй врач в И.-С., который делает МРТ), говорю, что я врач, прошу его заключение на мою МРТ. Доктор Лобанов Н. делает заключение, которое в корне отличается от предыдущего. Вот такая история. Через 3 мес. мне нужно повторить исследование, но как-то нет желания идти к Бондарь.
Вывод: наличие хорошего аппарата и надутые щеки И.-С. еще не повод быть спокойным в правильности выполняемых исследований и их трактовке. :rtfm:[/QUOTE]
Скажи, но ты как-то сообщила об этом руководству Инто-саны?
Это крайне тяжело доказуемая ситуация-на снимке же диагноз не написан, а этот врач видит именно это и будет отстаивать свою точку зрения.
[QUOTE=pupsa;6258788]Скажи, но ты как-то сообщила об этом руководству Инто-саны?[/QUOTE]
Нет. Мне не до этого было, когда исследования делали. Но повторные исследования у меня впереди, так что у руководства будут все шансы узнать об этом промахе, тем более подтвержденном другими небезызвестными врачами.
тоже сталкивалась с инто-саной и плохое мнение об ней
1делала КТ головы после операции
пришлось долго и нудно ждать,около 1часа, при записи на определенное время,допускаю что не все гладко в процессе иследования, но наверно надо учитывать при записи на время, а то как в той маршрутке вы набивайтесь побольше ,вдруг кто-то выйдет,а если не выйдет то неудобство ваши проблемы
2 делала КТ достаточно много и продолжительное время так вот создалось впечатление что с компа просто повторяют и снимки и описание
3 теперь хожу делать МРТ в госпиталь и условия и отношение и режим времени соблюдается,да аппарат старее ,но и в инто-сане не первой молодости
а еще сталкивалась ,вот летом,люди после инто-саны приходят ,перелечиваться в обычную больницу.
знаю что в инто нет штатного нейрохирурга,но моей соседке по палате прооперировали позвоночник - в итоге в 11 горбольнице заново делали операцию
поступили в реанимацию в 02:00 ночи, выписались в 21:00 этого же дня, с нас требуют оплату за 2-е суток перебывания ссылаясь что сутки считаются с 12:00 дня. прокаментируйте пожалуйста
[QUOTE=покупатель;6524976]поступили в реанимацию в 02:00 ночи, выписались в 21:00 этого же дня, с нас требуют оплату за 2-е суток перебывания ссылаясь что сутки считаются с 12:00 дня. прокаментируйте пожалуйста[/QUOTE]
А сколько там сейчас у них сутки пребывания, если не секрет?
2300 грн.
Ни...чего себе!
[QUOTE=НеземнаЯ;6530617]Ни...чего себе![/QUOTE]
Мда... Иначе и не скажешь.
[QUOTE=Zoloto Brilliant;6526289]А сколько там сейчас у них сутки пребывания, если не секрет?[/QUOTE]
2300 грн стоит суточное пребывание в [B]обычной [/B]палате, ПИН/реанимация/ стоит 2600 грн. сутки, дневной стационар 1600 грн.
С лекарствами? и с какими? Эналаприл -Харьков или Престариум?
[QUOTE=katya twiggy;6212591]Добрый день! А кто может гарантировать,что заплаченные 150-200 тыс.у.е. пойдут на закупку [B]новейшего[/B](не списаного 10 лет назад в той же Германии) оборудования,а не в карман хозяев Инто-Саны? Вот что пишет мама малыша,которого лечат от серьезного заболевания в Израиле "К сожалению не новость, что Украина и Россия очень отстают в плане технологической базы в медицине. Компьютерную томограмму тоже не приняли нашу (сделанную в инто-сане). Таким томографом они снимали лет 10 назад. Обидно другое, что некоторые частные больницы выдают это за качественную диагностику и берут за это немалые деньги. Перед операцией сделали повторное сити (КТ). Как мне обьяснили, что привезённое сити (инто-сановское) аппарат снимает каждые 20 строчек, а Израильское каждые 2. Плюс очень важно, что они могут и видеть в 3-х мерном пространстве и поворачивать изображение так как им удобно. Чтобы понять как лучше провести операцию." Вот по-этому и едут за границу лечиться,пускай и надеясь на чудо.[/QUOTE]
Тамограф в инто-сане 2006 года Siemens Avanto один из лучших в мире, существует еще более мощные на 3 тл. но они в основном используются в медицинских исследованиях, только сейчас их начинают использовать в клинической практике. А в известных клиниках тем более за границей, всегда необходимо проходить исследования на их оборудовании, т.к. это их прибыль и они внедряют у себя такие правила.
Сейчас для частных клиник купить лучшее оборудование у ведущих производителей не проблема и деньги у них есть, вот специалистов как за границей у нас нет и научной базы и опыта такого тоже.
[QUOTE=katya twiggy;6212591]Добрый день! А кто может гарантировать,что заплаченные 150-200 тыс.у.е. пойдут на закупку [B]новейшего[/B](не списаного 10 лет назад в той же Германии) оборудования,а не в карман хозяев Инто-Саны? Вот что пишет мама малыша,которого лечат от серьезного заболевания в Израиле "К сожалению не новость, что Украина и Россия очень отстают в плане технологической базы в медицине. Компьютерную томограмму тоже не приняли нашу (сделанную в инто-сане). Таким томографом они снимали лет 10 назад. Обидно другое, что некоторые частные больницы выдают это за качественную диагностику и берут за это немалые деньги. Перед операцией сделали повторное сити (КТ). Как мне обьяснили, что привезённое сити (инто-сановское) [U]аппарат снимает каждые 20 строчек, а Израильское каждые 2.[/U] Плюс очень важно, что они могут и видеть в 3-х мерном пространстве и поворачивать изображение так как им удобно. Чтобы понять как лучше провести операцию." Вот по-этому и едут за границу лечиться,пускай и надеясь на чудо.[/QUOTE]
Это не проблема разрешения, а способ выполнения среза. Так, при выполнении МРТ и КТ можно сделать срезы по 1 мм, 2, 3, 5 и т. д.
Летом тоже был смешной случай с ИнтоСаной :)
Знакомый упал в районе лесков с обрыва (около 2 метра) на камни. Добрался домой (курень на причале в тех же лесках) самостоятельно, лег вздремнуть. Проснулся, встал, потерял сознание и упал.
Как приезжала скорая и нехотела никуда "по грязи" идти - это отдельная история.
Фишка основная в том, что сделав рентген в интосане, доктора сказали срочно завтра же на операцию. Знакомый сам из Киева, работал в КГБ, у них в Киеве своя клиника в которой совсем другое отношение к "пациентам".
Собственно решено было ехать в Киев, к ним в больницу на операцию. На след. день они уже в Киеве, с круглыми глазами говорят - оперируйте. Сделали снимки врачи, и недоуменно спросили - а что оперировать? Давайте направление с больницы где вы были, посмотрим что там написано.
Да только в интосане недали никаких бумаг. И они (знакомые) не знали, что нужно требовать. Видать в интосане подозревали, что операция в принципе то и не нужна, денег хотели срубить. А выдай они документы - попали бы под суд.
Результат - для знакомого, можно сказать, обошлось все хорошо, операций не потребовалось.
Вопрос - что хотели оперировать в интосане, и к чему бы это привело?
Для справки - областная больница - самая отстойная в Одессе. Пока не даш на лапу всем, будешь помирать в коридоре и к тебе никто не подойдет.
Ой, что-то я Вас не допоняла. То ругаем-ругаем Инто-Сану, а в конце откуда-то областная взялась? Может, Вы больнички перепутали?
[QUOTE=Vintyara;7425724]
Пока не даш на лапу всем, будешь помирать в коридоре и к тебе никто не подойдет.
[/QUOTE]
А от чего же "помирали"? От несуществующей (по данным Киевской больницы) травмы? Вы же сами написали, что ничего у знакомого в итоге не обнаружили... Несовпаденьице... :search:
А на счет документов... При рентгене выдается снимок и заключение КАЖДОМУ пациенту.
P.S. Будьте в следующий раз осторожее, не падайте :)
[QUOTE=Sorsha_od;7428695]Ой, что-то я Вас не допоняла. То ругаем-ругаем Инто-Сану, а в конце откуда-то областная взялась? Может, Вы больнички перепутали?
[/QUOTE]
Нет, не перепутал :) Когда все произошло, вызывали простую скорую, и отвезла она в областную. При этом своих приключений хватало, но я сейчас их описывать не буду :)
[QUOTE=Sorsha_od;7428695]
А от чего же "помирали"? От несуществующей (по данным Киевской больницы) травмы? Вы же сами написали, что ничего у знакомого в итоге не обнаружили... Несовпаденьице... :search:
[/QUOTE]
Я же написал - человек в обморок падал. Травма была, только вот оперировать ничего не надо было. Внимательнее :)
Кстате областная - тоже отдельный разговор :)
А на счет документов... При рентгене выдается снимок и заключение КАЖДОМУ пациенту.
[/QUOTE]
Бывают случаи, когда не до этого. Меня в эту субботу сбили на зебре с моей девушкой. На скорой возили в клинику, которая дежурила в тот день, делали рентгены. Все снимки сейчас там, нам не до них было. На днях поеду заберу.
Кстате, девушке сегодня дали направление тамаграмму делать в ИнтоСану. Низачто не пущу ее туда, буду искать, по тем же отзывам, другую больницу.
P.S. Будьте в следующий раз осторожее, не падайте :)[/QUOTE]
И тут не внимательны, падал знакомый :) Но всеравно спасибо :)
[QUOTE=Vintyara;7432228]Нет, не перепутал :) Когда все произошло, вызывали [B]простую[/B] скорую, и отвезла она в [B]областную[/B]. При этом своих приключений хватало, но я сейчас их описывать не буду :)
[/QUOTE]
[QUOTE=Vintyara;7432228]
Я же написал - человек в обморок падал. Травма была, только вот оперировать ничего не надо было. Внимательнее :)
Кстате [B]областная[/B] - тоже отдельный разговор :)
[/QUOTE]
Вы везде ссылаетесь на простую скорую и областную больницу. А пишите и предъявляете претензии к Инто-Сане. Очень уж похоже, что хочется просто поругать известную клинику.
А по поводу документов - сама была в подобной ситуации, когда было совсем не до документов. Так, при выходе, медсестричка подошла и дала нам все документы в папочке лично в руки.
[QUOTE=Sorsha_od;7439358]Вы везде ссылаетесь на простую скорую и областную больницу. А пишите и предъявляете претензии к Инто-Сане. Очень уж похоже, что хочется просто поругать известную клинику.
А по поводу документов - сама была в подобной ситуации, когда было совсем не до документов. Так, при выходе, медсестричка подошла и дала нам все документы в папочке лично в руки.[/QUOTE]
снимки делали в отделении интосаны при областной, врачи этого же отделения кричали о серьезном переломе и рекомендовали срочную операцию
[QUOTE=краснаямоль;7443732]снимки делали в отделении интосаны при областной, врачи этого же отделения кричали о серьезном переломе и рекомендовали срочную операцию[/QUOTE]
Серьезный перелом чего?
[QUOTE=айка;7445966]Серьезный перелом чего?[/QUOTE]
если мне память не изменяет - позовночник или позвонок
[QUOTE=Vintyara;7446626]если мне память не изменяет - позовночник или позвонок[/QUOTE]
В Инто-Сане нет нейрохирургии, как же денег хотели срубить?
[QUOTE=айка;7446707]В Инто-Сане нет нейрохирургии, как же денег хотели срубить?[/QUOTE]
Как хотели денег срубить - я сказал :) Что там есть или нет - я не знаю, при общении со знаокомым я не спрашивал - какой доктор тебе что советовал.
Собственно я просто поделился опытом об этой клинике. Ходить туда или нет - дело не мое :) Но когда вам, не дай Бог, предложат оперироваться - задумайтесь, и проконсультируйтес еще у кого-то.
[QUOTE=XPower;322891]наглое враньё!!!!! клятву гиппократа еще никто не отменял.. черный пиар!!!![/QUOTE]
Изначально клятва Гиппократа предусматривала оказание врачебной помощи за материальное вознаграждение, это потом уже её сделали более гуманно-звучащей...(это из тех мифов, которые в настоящее время находят своё опровержение...)
В Инто-Сане обследовалась неоднократно и я и мои родственники , и не разу не ушла от туда без документов (закльчения) , может быть документы вашему знакомому выдали , а смотрел их потом доктор из областной который в последствии их и не вернул , а предложил операцию и получилось , что Инто-Сана виновата.
У меня кстате похожая ситуация была с мамой , возникла проблема с гиникологией , знакомые завели к очень хорошему доктору на Тенистой , они посмотрели взяли анализы , и сказали что нужно срочно иссекать , прижегать и т.д. , меня взяли смутные сомнения и я ее повезла в Инто-Сану , ее посмотрели объясникли что делать
, причом никаких лекарст не назначали , и отправили домой , уже прошло 2-а года и она себя превосходно чувствует.
[QUOTE=Vintyara;7425724]Летом тоже был смешной случай с ИнтоСаной :)
Знакомый упал в районе лесков с обрыва (около 2 метра) на камни. Добрался домой (курень на причале в тех же лесках) самостоятельно, лег вздремнуть. Проснулся, встал, потерял сознание и упал.
Как приезжала скорая и нехотела никуда "по грязи" идти - это отдельная история.
Фишка основная в том, что сделав рентген в интосане, доктора сказали срочно завтра же на операцию. Знакомый сам из Киева, работал в КГБ, у них в Киеве своя клиника в которой совсем другое отношение к "пациентам".
Собственно решено было ехать в Киев, к ним в больницу на операцию. На след. день они уже в Киеве, с круглыми глазами говорят - оперируйте. Сделали снимки врачи, и недоуменно спросили - а что оперировать? Давайте направление с больницы где вы были, посмотрим что там написано.
Да только в интосане недали никаких бумаг. И они (знакомые) не знали, что нужно требовать. Видать в интосане подозревали, что операция в принципе то и не нужна, денег хотели срубить. А выдай они документы - попали бы под суд.
Результат - для знакомого, можно сказать, обошлось все хорошо, операций не потребовалось.
Вопрос - что хотели оперировать в интосане, и к чему бы это привело?
Для справки - областная больница - самая отстойная в Одессе. Пока не даш на лапу всем, будешь помирать в коридоре и к тебе никто не подойдет.[/QUOTE]
У меня возник вопрос: почему человек сделал рентген и говорит, что бумаг не дали на руки? Рентгеновский снмимок - это и есть документ в своем роде и не дать его не могли по одной простой причине - за него заплатил клиент. Извините, но история странновата...
[QUOTE=Vintyara;7496723]Как хотели денег срубить - я сказал :) Что там есть или нет - я не знаю, при общении со знаокомым я не спрашивал - какой доктор тебе что советовал.
Собственно я просто поделился опытом об этой клинике. Ходить туда или нет - дело не мое :) Но когда вам, не дай Бог, предложат оперироваться - задумайтесь, и проконсультируйтес еще у кого-то.[/QUOTE]
Это не опыт, а рассказанная через индивидуальную призму восприятия того человека история. Опыт - это, то что непосредственно Вы прочувствовали на себе. И слава Богу, что такого не было.
Самые лучшие заключения и назначения в нашей семье от врача из Инто-Саны, лучшие снимки, УЗИ и качественные описания к ним. В то же время у знакомых и прителей насмотрелась невменяемых писулек выше крыше. Особенно с амбулаторных приёмов (когда человек не лежит, а только приходит на приём). Спасибо, что не на туалетной бумаге. Хотя при том уровне качества даже бумага с золотым тиснением не спасла бы. Летом делали МРТ подростку из Харькова (ребёнок близких знакомых), показывали врачу в Инто-Сане. В Харькове его врач выкатил глаза от изумления: "Сколько вам стоила эта великолепная работа?", после оглашения цены долго удивлялся и сравнивал с заключениями, которые видел из киевской клиники Борис с ценами (по его словам) в два раза выше на такой же приём. Собственно, этим всё сказано, во-первых, ищите ВРАЧА, во-вторых, требуйте ВСЁ, за что ЗАПЛАТИЛИ. И не только в Инто-Сане.
Сегодня сдавала анализы и делала узи. Ну очень приятная женщина, фамилия на Ч ернышова что ли. Рекомендую.
Пишу тут разные свои случаи, но в целом - я довольна.
Вы извините, например в 411 госпитале сколько раз я бы не записалась на узи - воврем никогда не заходила. Сидишь в холоде [U]ок 3часов[/U] как минимум и почти за теже деньги.
Тут же я пришла раньше на 10мин, может 5 минут посидела. Тепло, все мне рады :) и т.д.
п.с. фамилия [U][B]Черная [/B][/U]
Милена, так ты сравниваешь с вполне неплохим местом. За последние 12-15 лет примерно половину срока наша семья более всего обследовалась и лечилась именно на Пироговской. В госпитале одному из ближайших родственников был поставлен предельно страшный диагноз, но именно благодаря своевременности (заслуга врача + хороших врачей, бывших тогда на аппаратах) болезнь была вылечена полностью. Мы очень благодарны госпиталю, как месту, где были сосредоточены эффективные для нас врачи. Знаю там одного по-прежнему хорошего профи (УЗИ). Но на сегодншний день там всё не лучшим образом: очереди, условия, недостаточная санитарная чистота при некоторых исследованиях. Совковый сервис периодически и т.п. Например, глотание кишки (хроники-желудочки знают эту прЭлЭстную процедуру) – это кошмар. А в поликлинике ИС, где муж делал это исследование первый раз зимой, он вышел и сказал просто: «На Пироговскую больше никогда, только здесь». Полное отсутствие всяческих отвратительных ощущений, чистота, гигиена, обращение, заключение, взаимосвязь терапевта, который лечит, и врача, который обследует. И даже врач-исследователь - тот же самый, который когда-то нравился в госпитале. Так что пока для наших нужд кадры удачно мигрируют в пользу ИС. Главное, чтобы не портились в процессе миграции как люди.
я единственно описывала свой случай стационара- вот мне не понравилось ИС. и то уверенна что просто не повезло с леч.врачом.
а лучше не болейте :)))))
п.с. не в тему, конечно, но в Резника такая система как в ИС. Позвонил, записался и заходишь в свое время! Советую.
[QUOTE=Nat;322351]попробовала)не понравилось;))
хорошое обслуживание,но на самом деле просто выкачка денег :([/QUOTE]
Так и есть :(
[QUOTE=Милена-84;7853108]Сегодня сдавала анализы и делала узи. Ну очень приятная женщина, фамилия на Ч ернышова что ли. Рекомендую.
Пишу тут разные свои случаи, но в целом - я довольна.
Вы извините, например в 411 госпитале сколько раз я бы не записалась на узи - воврем никогда не заходила. Сидишь в холоде [U]ок 3часов[/U] как минимум и почти за теже деньги.
Тут же я пришла раньше на 10мин, может 5 минут посидела. Тепло, все мне рады :) и т.д.
п.с. фамилия [U][B]Черная [/B][/U][/QUOTE]
Черная-классный узист, а под вывеской какой клиники она применяет свои знания абсолютно не важно. И ее знания не заслуга ИС. Не путайте!
[QUOTE=НеземнаЯ;7885452]Черная-классный узист, а под вывеской какой клиники она применяет свои знания абсолютно не важно. И ее знания не заслуга ИС. Не путайте![/QUOTE]
вроде ИС еще не мед.институт.так что я не путаю.
Поверьте, никто не пытается принизить мировое значение ИС для здоровья мирового сообщества:).
Просто в госпитале огромный поток плановых пациентов, вот и получаются задержки, увы, такая ситуация почти во всех учереждениях государственной медицины.
Я вспоминаю очереди в роддоме, когда я ходила беременная на УЗИ:stop:, сидишь часами, а перед тобой проскальзывают уписивающиеся дамы, и роддомовские пациентки. Тяжко было.
[QUOTE=НеземнаЯ;7885452]Черная-классный узист, а под вывеской какой клиники она применяет свои знания абсолютно не важно. И ее знания не заслуга ИС. Не путайте![/QUOTE]
Извини, не соглашусь. Если ЭТОТ ХОРОШИЙ врач работает в ЭТОМ учреждении, то значит ЭТО заслуга и учреждения в том числе. Хорошие врачи всегда себя найдут. А вот где они осели в результате – показатель. В случае ИС: если там оседают хорошие врачи (с чем в частности сталкиваемся мы сейчас, по кайней мере поликлиника), значит там всё намного лучше, чем можно предположить, перечитав некоторые агрессивные здешние отзывы.
А врачи на аппаратах имеют возможность оставаться хорошими из-за аппаратов (их современности и качества). Чёрная тому пример. Она хороший УЗИст потому, что сто лет сидит на самых лучших аппаратах. Аналогично, Пинтийский, которого предпочитаем мы. Так что ты права, что врачи на первом месте при выборе, куда податься. Но [B]они же [/B]характеризуют и место, где работают.
К слову, например, о госпитале: знаю отзывы о двух тамошних хирургах. Плохие. ФИО не напишу, потому что «мне сказали» - не столь веский аргумент, чтобы плевать в виртуальную вечность)))
Но есть нюанс: мне не просто сказали, мне несколько раз говорили из первых уст пострадавшие больные. Один хирург – как бы это нейтральнее сказать? – [I]сильно [/I]преувеличивает сумму гонорара, хотя вполне хороший оператор (не без ошибок, но медицина, тем более хирургия - это всегда вероятность ошибки, увы). Второй хирург торопится делать операции, его родственник сидит на исследованиях и поставляет ему больных, запугивая. Так что? Мне теперь сделать вывод, что госпиталь вщент испортился?! Выкачивают деньги и плюют на показания к операции?!
Конечно же, НЕТ. И ещё раз НЕТ. И при необходимости я пойду в госпиталь,
но решать буду от ВРАЧА, к которому пойду, а не от слухов вообще.
[QUOTE=Truly;7891091]Извини, не соглашусь. Если ЭТОТ ХОРОШИЙ врач работает в ЭТОМ учреждении, то значит ЭТО заслуга и учреждения в том числе. Хорошие врачи всегда себя найдут. А вот где они осели в результате – показатель. В случае ИС: если там оседают хорошие врачи (с чем в частности сталкиваемся мы сейчас, по кайней мере поликлиника), значит там всё намного лучше, чем можно предположить, перечитав некоторые агрессивные здешние отзывы.
А врачи на аппаратах имеют возможность оставаться хорошими из-за аппаратов (их современности и качества). Чёрная тому пример. Она хороший УЗИст потому, что сто лет сидит на самых лучших аппаратах. Аналогично, Пинтийский, которого предпочитаем мы. Так что ты права, что врачи на первом месте при выборе, куда податься. Но [B]они же [/B]характеризуют и место, где работают.[/QUOTE]
Слышала мнение-в И работают врачи, которые не нашли себя в официальной медицине. Не согласна с ним на все сто, но что-то в этом есть
[QUOTE=НеземнаЯ;7894029]Слышала мнение-в И работают врачи, которые не нашли себя в официальной медицине. Не согласна с ним на все сто, но что-то в этом есть[/QUOTE]
Вот так и мигрируем - [B]между врачами[/B], а не между конторами :)
А на скорой в ИС как? Там работают очень многие из города.
И это не они не нашли, а их потеряли. Се ля ви...
[I]Очень неоднозначная [/I]се ля ви.
Скажите кто застрахован в интосане..если ему нужно лечь в стационар, он платит по полному тарифу? Спасибо.
[QUOTE=Елена2601;7934699]Скажите кто застрахован в интосане..если ему нужно лечь в стационар, он платит по полному тарифу? Спасибо.[/QUOTE]
по полному, точно.
[QUOTE=Милена-84;7935038]по полному, точно.[/QUOTE]
а в чем тогда смысл страховки?в приезде скорой?я вот думаю стоит ли страховаться если часто болеет ребенок?кто знает к детям приезжает педиатр?как это вообще все выглядит?:)
[QUOTE=Truly;7891091]Извини, не соглашусь. [U]Если ЭТОТ ХОРОШИЙ врач работает в ЭТОМ учреждении, то значит ЭТО заслуга и учреждения в том числе[/U]. Хорошие врачи всегда себя найдут. А вот где они осели в результате – показатель. В случае ИС: если там оседают хорошие врачи (с чем в частности сталкиваемся мы сейчас, по кайней мере поликлиника), значит там всё намного лучше, чем можно предположить, перечитав некоторые агрессивные здешние отзывы.
А врачи на аппаратах имеют возможность оставаться хорошими из-за аппаратов (их современности и качества). Чёрная тому пример. Она хороший УЗИст потому, что сто лет сидит на самых лучших аппаратах. Аналогично, Пинтийский, которого предпочитаем мы. Так что ты права, что врачи на первом месте при выборе, куда податься. Но [B]они же [/B]характеризуют и место, где работают.[/QUOTE]
А если в этом же учреждении работает "плохой" врач? Это тоже заслуга учреждения?
П.С. И Черную, и Пинтийского знаю лично и как специалистов. Об обоих специалистах могу высказать только положительные отзывы, но какое это имеет отношение к И.-С.?
И как специалисты состоялись без ИС, а уже потом они пришли туда на работу
Для тех, кому была интересна система страхования. Наша семья застрахована по 2 программам:
1. [B]Скорая помощь[/B]
Страхуются: Заявитель+Супруг+Дети+Родители с обоих сторон.
Стоимость заключения: В офисе не помню, на дому 4000 грн.
Включает: 12 выездов СП в год и оказания услуг на месте на сумму указаную в договоре (примерно 7 тыс).
Примечания: Стационар оплачивается в полную стоимость, детей до 6 лет увозят в гос. больницу, стационар ИС не принимает карапузов.
2. [B]Любимый доктор[/B].
Тут всё проще. За семьёй закрепляется врач, который к этой самой семье приежает. Принцип, за что заплатил, то и получил.
То есть допустим вызов педиатра на дом - 200 грн, значит берём 200 грн пополняем счёт, вызываем врача.
Там есть прайс и на медсестру и на анализы по этой программе. В принципе, нечем не отличается от прихода в поликлинику, кроме закреплённого врача.
Вроде всё, буду вопросы обращайтесь. По другим программам инфы нету :-(
[QUOTE=wild orhid;8287055]А если в этом же учреждении работает "плохой" врач? Это тоже заслуга учреждения? [/QUOTE]
Конечно. Только "заслуга" в кавычках.
Не все ведь могут заходить в больницы "через нужную дверь", как здесь советовали в другой теме, и не всегда есть время на обзвоны, чтобы узнать, к кому из врачей не страшно попадать в руки. И если попадаешь к плохому врачу, то потом переносишь это на всю больницу.
У моей подруги маму после аварии доставили в областную, и в результате 2 дней в хирургии они обходят эту больницу стороной до сих пор, хоть живут рядышком. Перевезли в Инто-Сану, врач Инто-Саны Оберемок и приглашенный врач из госпиталя "собрали" ногу из кусочков - и теперь о другой больнице она слышать не хочет.
[QUOTE]П.С. И Черную, и Пинтийского знаю лично и как специалистов. Об обоих специалистах могу высказать только положительные отзывы, но какое это имеет отношение к И.-С.? [/QUOTE]
Очень простое. Если ты идешь в Инто-Сану, то понимаешь, что заключение будет от хорошего УЗИста. А это один из + при выборе больницы. Разве не так? :)
[QUOTE=LaraMia;8288250]Очень простое. Если ты идешь в Инто-Сану, то понимаешь, что заключение будет от хорошего УЗИста. А это один из + при выборе больницы. Разве не так? :)[/QUOTE]
ИМХО, не так.:(
Я не являюсь противником или сторонником И.-С., а пытаюсь рассуждать объективно. Выше в этой теме писала о своем опыте выполнения М.-Р. исследования. Заключение делали двое врачей И.-С. Содержание заключений было абсолютно разным (одно из них неверным). Так что хотелось бы иметь правильное заключение, а не просто заключение от хорошего врача (раз уж в И.-С. все хорошие).
Чуточку дополню CrazySquirrel. С пятницы (кажется) стартовала новая акция. Страховка по узкой схеме (Страхователь+жена/муж страхователя+дети страхователя) 1450 грн. в год.
Есть еще программа "Семейный доктор". То же, что и "Любимый доктор", но расчет не со счета, а наличными. Главное преимущество этих двух программ - в постоянно закрепленном за вами терапевте, которому не нужно рассказывать весь "ворох" предыдущих болезней.
[QUOTE=Sorsha_od;8290121]
Есть еще программа "Семейный доктор". То же, что и "Любимый доктор", но расчет не со счета, а наличными.[/QUOTE]
Чесно говоря не уловил реальной разницы :-):rose:
Была у меня ситуация неоднозначная в прошлом году в Интосане. Сын неудачно принял мяч в игре, и рука в районе запястья сильно болела и вроде как опухла . Побежали мы на рентген в Интосану - там сказали перелом лучевой кости. Когда наложили гипс, я честно говоря, прозрела - за 600 грн. намотали как в обычной совдеповской поликлинике,не очень-то и аккуратно, даже никакой спецподвязки для руки не дали - я-то думала будет цивильный гипс, мож.даже лангетка какая - нет, ничего подобного .Так вот - самое интересное дальше. Когда пришло время снимать этот самый гипс, я уже решила обратиться в больницу водников в травматологию, т.к. нам гораздо ближе к дому. Сделали на всякий случай рентген там же, рентгенолог мне и говорит - а перелома-то у вас и не было!. Я, честно говоря, чуть не упала. Поднимаюсь к врачу, он посмотрел снимки и говорит, мол, трещина была, можно и без гипса было обойтись - за 3 недели все бы зажило-срослось. Как вам это? Естественно, выяснять все это мы не стали, т.к. ситуация действительно спорная, просто обидно, что отвалили тогда приличную кучку денег, получили взамен сомнительную услугу, да и осадочек остался, что нас поимели.:(
[QUOTE=wild orhid;8287055]А[U] если в этом же учреждении работает "плохой" врач? Это тоже заслуга учреждения? [/U]
П.С. И Черную, и Пинтийского знаю лично и как специалистов. Об обоих специалистах могу высказать только положительные отзывы, но какое это имеет отношение к И.-С.?[/QUOTE]
Думаю, именно так. В том-то и разница: они [I]должны [/I]выбирать хороших врачей именно потому, что мы платим открыто. Это не гонорарная система невесть чего в серый карман. Раз всё через кассу и громко заявлено о качестве, будьте любезны привлечь толковых специалистов.
И опять таки не соглашусь про УЗИстов: очень уж большое значение имеет, на каком аппарате сидит врач. Сидя на железке давно минувших дней, профессионализм не будет расти адекатно современным стандартам, каким бы врач не был. В том числе это касается Пинтийского и Чёрной, которых тоже знаю по заключениям и лично: они выросли в Инто-Сане за счёт аппаратов, а не самородки на пыльном металлоломе районной поликлиники. Дело в том, что мы делали за жизнь разные исследования в разных местах. Как ярчайший пример: отчётлива видна разница на "кишке" для желудочников. Качество услуги в госпитале - слабо, чтобы не сказать жёстче, хотя неплохой врач, но гигиена, медсестра, отношение, сам процесс и заключение... С Инто-Саной даже сравнивать бессмысленно. Ещё и микробное "очарование" в другом учереждении занесут, от которого потом лечиться и лечиться. Виноваты ли врачи? Вроде бы нет. Но больным от этого не легче.
В отношении твоих [I]разных [/I]заключений по резонансу: я бы пожаловалась. А почему нет?!
В этом суть легальности в том числе. По крайней мере можно предъявлять претензии внутри фирмы, если уж законодательно нас на деле мало что защищает.
Вот еще вспомнила : лет 5 назад, у меня случился абсцесс. Я пошла в Интосану, мне сказали, что амбулаторно под местным наркозом все сделают. Сделали. Прошло 3 дня - у меня все началось снова. Прихожу к врачу, а он говорит: да, вот нужно было вам сразу то-то и то-то делать. Короче, выбора у меня не было, т.к. боль была адская, я уже согласна была на все - и пришлось мне оперироваться у них уже под общим наркозом. Т.е. в первый раз я заплатила деньги ни зачто. Еще убило , что когда я поступила на операцию, в 9 утра, и,естественно, натощак, меня забрали в операционную только в 17.00! Естественно, нервы были уже на пределе - а толку, врач был занят, у него поток пациентов и операции параллельно. Какого тогда, спрашиватеся, нужно было рано утром назначать, я бы дома еще посидела, пришла бы позже. Короче, ... нет слов, одни эмоции... Но вот что -что, а наркоз у них обалденный. Радостно заснула - и также радостно проснулась - хоть это в плюс.
[QUOTE=CrazySquirrel;8291475]Чесно говоря не уловил реальной разницы :-):rose:[/QUOTE]
Расчет в "Любимом докторе" со счета, а в "Семейном" - наличкой.
Прошу помочь советом. У моей мамы больное сердце и ей не помешает регулярное лечение в Инто-сане.
Но сейчас нам это лечение выходит в круглую копеечку т.к. стационер , действительно дорогой.
Я вот думаю, может существует у них какой-то вид страховки включающий в себя оплату за стационарное лечение.
[QUOTE=Fine Berries;8335085]Прошу помочь советом. У моей мамы больное сердце и ей не помешает регулярное лечение в Инто-сане.
Но сейчас нам это лечение выходит в круглую копеечку т.к. стационер , действительно дорогой.
Я вот думаю, может существует у них какой-то вид страховки включающий в себя оплату за стационарное лечение.[/QUOTE]
Страховка для компаний. Но Инто Сана не возьмёт на страховое обслуживание "сердечника".
[QUOTE=CrazySquirrel;8338783]Страховка для компаний. Но Инто Сана не возьмёт на страховое обслуживание "сердечника".[/QUOTE]
Я бы так категорично не говорила бы. Думаю, стоит проконсультироваться в страховом отделе: 777-28-15.
[QUOTE=Fine Berries;8335085]Прошу помочь советом. У моей мамы больное сердце и ей не помешает регулярное лечение в Инто-сане.
Я вот думаю, может существует у них какой-то вид страховки включающий в себя оплату за стационарное лечение.[/QUOTE]
может вам стоит вначале диагностику правильную пройти, и возможно причины болей у мамы выявить, а уж потом определиться с лечением в стационаре, и то проконсультироваться в каком. но для начала в Инте можно сходить к кардиологу Зброжику или Тимакову Саше , очень профессиональные врачи.
У меня был не очень приятный опыт-2 года назад у дочери случайно обнаружили новообразование в пальце стопы,был сделан ретгенологический снимок в районной больнице Николаевской области,где их врач-ренгенолог уже поставил педварительный диагноз,в последствие оказавшийся правильным.Необходимо было сделать качественное МРТ-обратились в Инто-сану,что уже не понравилось при обращении - на рец.не смогли назвать сумму обследования,записали как коленный сустав и взяли 613 гр(а снимали мизинец,просто нет такого органа в прайсе),описывали снимок 2 часа,пока я не поругалась и не сказала,что я сама врач и мне не нужно описание,а только снимок,мне их врач сказал.что такие снимки у них не описывают-это не их профиль(они же лечат здоровых,а у нас проблемма:shine:)-кстати снимок сделали не информативный и сняли все кроме проблемного места,а описание вообще-песня:D,потом смеялся профессор-травматолог города Харькова-вместо описания МРТ,описали как КТ,т.е. переписали преблизительное описание врача-рентгенолога из провинции.Мы обратились в их поликлинику к ортопеду,на Космонавтов,где она не уделив нам должного внимания,т.к. был конец рабочего дня ,а мы забыли взять карточку-это она нас так грузила мин.15 бюрократией-и в конце сазала .что у нас онкология и девочке надо срочно отрезать пальцы-и это нам выйдет 2000$.
Я вышла из кабинета,все заставила себя забыть,вспомнила где я живу,вспомнила институтских друзей и отвезла дочь в Харьков в институт ортопедии,где за все обследование,включая МРТ,операция(остеопластика) вышла в 2000гр-и кстати именно по снимку ренгенолога из провинции ,сказали ,что новообразование доброкачественное.Больше в ето учереждение,даже с их замечательным оборудованием,которым не умеют пользоваться,обращаться не хочется.
[QUOTE=doktorsha;8463648]У меня был не очень приятный опыт-2 года назад у дочери случайно обнаружили новообразование в пальце стопы,был сделан ретгенологический снимок в районной больнице Николаевской области,где их врач-ренгенолог уже поставил педварительный диагноз,в последствие оказавшийся правильным.Необходимо было сделать качественное МРТ-обратились в Инто-сану,что уже не понравилось при обращении - на рец.не смогли назвать сумму обследования,записали как коленный сустав и взяли 613 гр(а снимали мизинец,просто нет такого органа в прайсе),описывали снимок 2 часа,пока я не поругалась и не сказала,что я сама врач и мне не нужно описание,а только снимок,мне их врач сказал.что такие снимки у них не описывают-это не их профиль(они же лечат здоровых,а у нас проблемма:shine:)-кстати снимок сделали не информативный и сняли все кроме проблемного места,а описание вообще-песня:D,потом смеялся профессор-травматолог города Харькова-вместо описания МРТ,описали как КТ,т.е. переписали преблизительное описание врача-рентгенолога из провинции.Мы обратились в их поликлинику к ортопеду,на Космонавтов,где она не уделив нам должного внимания,т.к. был конец рабочего дня ,а мы забыли взять карточку-это она нас так грузила мин.15 бюрократией-и в конце сазала .что у нас онкология и девочке надо срочно отрезать пальцы-и это нам выйдет 2000$.
Я вышла из кабинета,все заставила себя забыть,вспомнила где я живу,вспомнила институтских друзей и отвезла дочь в Харьков в институт ортопедии,где за все обследование,включая МРТ,операция(остеопластика) вышла в 2000гр-и кстати именно по снимку ренгенолога из провинции ,сказали ,что новообразование доброкачественное.Больше в ето учереждение,даже с их замечательным оборудованием,которым не умеют пользоваться,обращаться не хочется.[/QUOTE]
Сообщите плиз, ФИО врача , кот. проводил МРТ и не смог сделать правильный снимок пальца. И наверное хорошо бы и ортопеда озвучить... ну так, чтобы не попадать к нему.
А еще дайте адресок института в Харькове , где за 2000 грн .можно остеопластику с исследованиями .
[QUOTE=MLuter;8468248]Сообщите плиз, [B]ФИО врача , кот. проводил МРТ и не смог сделать правильный снимок пальца. И наверное хорошо бы и ортопеда озвучить... [/B]ну так, чтобы не попадать к нему.
А еще [B]дайте адресок института в Харькове , где за 2000 грн .можно остеопластику с исследованиями [/B].[/QUOTE]
Присоединяюсь, doktorsha, расскажите.
И про Харьков, пожалуйста. ОЧЕНЬ интересно: такие мизерные цены...
Как раз помогала летом приятелями оттуда (выше писала, крайне довольны обслуживанием,
в основном в поликлинике ИС + магнитный резонанс на Варненской, что также высоко оценено несколькими врачами в Харькове по описаниям исследований и назначениям врача ИС).
С удовольствием сообщу приятелям столь полезные сведения
относительно помогшего Вам института. Здоровье - дедл такое: информацию надо тщательно преподносить и собирать, все под Богом ходим.
И меня Инто-Сана "порадовала". Проходила у них обследование, все очень клиентоориентировано с улыбкой... Но на своем супероборудовании они умудрились сделать такой анализ крови, что у меня оказалась чуть ли не лейкемия! Переделала в двух других лабораториях, даже близко анализы с интосановскими не совпали. Ну ладно, у меня нервы крепкие, а более эмоциональный человек от такого предварительного диагноза мог и двинуться.
Вот думаю, а может устроить с ними разборки на предмет намеренной ошибки и компенсации морального ущерба? Никто еще не пробовал?
подскажите кто знает,сколько стоит мрт коленного сустава и занимаются ли они такой вещью как артроскопия!домашнего нету ,поэтому спрашиваю тут а не звоню!
[QUOTE=doktorsha;8463648]У меня был не очень приятный опыт-2 года назад у дочери случайно обнаружили новообразование в пальце стопы,был сделан ретгенологический снимок в районной больнице Николаевской области,где их врач-ренгенолог уже поставил педварительный диагноз,в последствие оказавшийся правильным.Необходимо было сделать качественное МРТ-обратились в Инто-сану,что уже не понравилось при обращении - на рец.не смогли назвать сумму обследования,записали как коленный сустав и взяли 613 гр(а снимали мизинец,просто нет такого органа в прайсе),описывали снимок 2 часа,пока я не поругалась и не сказала,что я сама врач и мне не нужно описание,а только снимок,мне их врач сказал.что такие снимки у них не описывают-это не их профиль(они же лечат здоровых,а у нас проблемма:shine:)-кстати снимок сделали не информативный и сняли все кроме проблемного места,а описание вообще-песня:D,потом смеялся профессор-травматолог города Харькова-вместо описания МРТ,описали "как КТ,т.е. переписали преблизительное описание врача-рентгенолога из провинции.Мы обратились в их поликлинику к ортопеду,на Космонавтов,где она не уделив нам должного внимания,т.к. был конец рабочего дня ,а мы забыли взять карточку-это она нас так грузила мин.15 бюрократией-и в конце сазала .что у нас онкология и девочке надо срочно отрезать пальцы-и это нам выйдет 2000$.
Я вышла из кабинета,все заставила себя забыть,вспомнила где я живу,вспомнила институтских друзей и отвезла дочь в Харьков в институт ортопедии,где за все обследование,включая МРТ,операция(остеопластика) вышла в 2000гр-и кстати именно по снимку ренгенолога из провинции ,сказали ,что новообразование доброкачественное.Больше в ето учереждение,даже с их замечательным оборудованием,которым не умеют пользоваться,обращаться не хочется.[/QUOTE]
В прайсе есть МРТ (или КТ) стопы. Это как-то ближе к мизинцу. Если по рентгенограмме был поставлен предварительный диагноз, можно предположить, что образование костное. Вопрос: почему решили делать МРТ, если КТ более информативно для изучения костных структур?.
Снимки врач-рентгенолог описывает в свободное время, т.е. если после Вас нужно кому-то срочно сделать исследование, то его делают и только потом описывают Ваши снимки (Вы врач и понимаете, что такое "ургентно"). Срезы на МРТ делают каждые 3 мм, в проблемном участке каждый мм (при необходимости делают повторные срезы с контрастированием-сейчас используют магневист). На КТ каждый мм, при невозможности-каждые 2-3 мм. Каким образом "проблемный участок" не попал в серию, тоже непонятно.
Описания МРТ и КТ начинаются одинаково: на серии срезов.....Что значит "более подробно, менее подробно"?
P.S. Я не сторонник И.С., я сама столкнулась с врачебной ошибкой в этой клинике. Я против незаслуженных обвинений.
Там у них на первом этаже по субботам принимает гинеколог из консультации с п.Котовского. На первой минуте нашей беседы начала грузить меня на какие-то средства, которые она сама распространяла, далее было еще несколько непрофессиональных назначений, и в заключении выписала мне лекарство, которое мне ПРОТИВОПОКАЗАНО, что и было написано в анотации, которую она мне дала. Даже не удосуживается прочитать про лекарства, впихивая их людям. Все назначения были сделаны без каких-либо анализов и обследований. Я в шоке. Я считала, что в Инто-Сане работают профессионалы, ну если даже не очень, то не до такой же степени! Если еще можно понять врачей из районных консультаций, то как понять клинику такого масштаба с соответствующими ценам за обслуживание? Бизнес-то у вас, господа, загнивает потихоньку. Обратите внимание на персонал, уважаемые руководители.
[B]rakywok[/B] МРТ любого отдела 1100 грн
Назвать докторов Инто-Саны.не смогу,т.к. их заключения выкинула,обе были женщины,ренгенолог и ортопед.Я все понимаю про ургентность,но 2 часа для описания снимка за 615гр.-это перебор.,а срезы сделали так ,что мизинец практически не виден,зато замечательно остальные пальцы и не нужный голеностоп.Доктор в Харькове-доцент каф.травматологии института травматологии и ортопедии Хвысюк А.-сын того Хвысюка ,по учебнику которого мы учили травматологию,академик,он и осмеял мои снимки из Одессы.Это не реклама,потому не могу написать его координаты,у нас был выбор поехать в Германию,но оказалось ,что там оперируют по методикам,которые запантентовали в Харькове.Так что наша Инто-Сана и там себя проявила,и академик был разочарован,что ученица Прокоповой и Николаевой (ортопед Инто-Саны)так ошиблась.
Сегодня говорю СПАСИБО инто-сане. Утром ребенок проснулся с температурой - приехали, дали рекомендации, что особенно порадовало - не грузили "своими" лекарствами и аптеками. Вобщем , ничего страшного, но мне место успокоительного ОТЛИЧНО)
Подскажите, пожалуйста, какие отзывы о терапевте Шевченко Алле Михайловне.
[QUOTE=MLuter;8468248]
А еще дайте адресок института в Харькове , где за 2000 грн .можно остеопластику с исследованиями .[/QUOTE]Думаю речь идет об Институте патологии позвоночника и суставов им.проф. М.И.Ситенко http://www.sytenko.org.ua/rus/ Четыре года назад тоже столкнулись с непрофессионализмом одесских врачей.Такие страсти -мордасти нашли у сына и говорили срочно оперировать.Хорошо какая-то женщина на Слободке шепнула-Не тратьте свое время и деньги,езжайте в Харьков.Мы приехали и тоже тамошние врачи смеялись над нашими диагнозами.
Подскажите, сколько стоит мамография и УЗИ груди?
Звоните по телефону 307500 и вам ответят на все Ваши вопросы. Это регистратура.
Спасибо.