-
вы извините, я пишу очень редко.:curtsey:
в последнее время мне приходится сталкиваться с европейцами, которые увлечены своим делом, которые относятся и к сфере обслуживания и к производству.:angel:
и что удивительно, они настолько увлечены своим делом, настолько любя относятся и с таким упоением рассказывают и место для пафоса и понтов у них нет. но при этом остаются тактичными, интеллигентными и ( если мужчины)-то джентльменами. для них не составляет труда поухаживать за дамой, не закурить, если она еще кушает, встать , когда дама встает изо стола.:girl_in_love: и были случаи, когда при них официант допускал ошибки( не грубые, но) и они не кричат, не акцентируют на этом внимание с присущей язвительностью, хотя они знают сервис на высшем уровне. и если бы мне ( опять таки наши) не преподносили , что они миллионеры( это видно по одежде , аксессуарам и знаний, которые у них).
и после общения с ними я возвращаюсь к нашим "деловым людям" :queen:с занощивостью, немного хамством , амбициями, нетактичности и грустно....:girl_cray3:
-
Что-то я не поняла предыдущего поста...
Вчера обедала в "Каванахе" (вечно про него забываю, а тут товарищ напомнил). Ела салат (не помню название) с креветками (манюсенькие, но много) и красной икрой - на вкус прилично, но украшен был петрушечкой, а этого так нэ лЮблю :) Потом ела слоёный торт со шпинатом... Мммм... ням... Но не осилила :) Спутник дал попробовать свой суп с раковыми шейками (ему понра, а мне так - на 4+) и еще переодически подкармливал меня уткой с яблоками, которую я там и так люблю :) Короче, все оч хорошо, единственное что, долго счет несли! А так, зря я забываю про данное место! :)
-
[B]продолжим о непорядочности[/B]
дело не в том что я хочу покозырять секретами... мне просто противны эти хвалебные оды((((и кому?????????!!!!не охочется повоторятся!
мутный он чувак и все тут(ну не зря его наганали, не зря)
бокопор кторый выезжает на славе давно ушедших дней...
думается ммне что в ближайшее время у хозяев глаза откроются!!!!и его(парижера) (и всю его команду под зад ногой!!!)
-
[QUOTE=Klaudia;6928579]И еще [URL="http://www.odessa-vecher.com/restaurants.php?id=414&action=view"]Немо [/URL] им принадлежит[/QUOTE]
ресторан НЕМО - отвратительное обслуживание, до еды мы не дошли.
пришли мы в ресторан, попросили меню, потом заказали ( на 3 человек) пиво, пиццу, кофе, чай и пирожное. через 20 мин. принесли пиво, кофе, чай.
сидим ждем пиццу и пирожное. через 20 мин. приходит официантка и говорит закончилось тесто - пицца будет через 1 час.
просим принести что-нибудь готовое или картошку фри к пиву и пирожное.
сидим ждем 20 мин. и все выпиваем. зовем официантку просим опять пирожное. приносит через 15 мин. пирожное.
тут мы не выдержали просим счет за напитки и пирожное, а она не довольная говорит, что картошка скоро будет.
и как это назвать обслуживание???:sad_anim:
-
[B]мурзила[/B], все бы Вам человека грязью поливать.
Тема тут про рестораны, а не про людей.
"Без греха" у нас в городе только неудачники!!
Так что ненадо грязи!!
П.С. А в КН мне куриный бюст отварили без соли... Приятно было что не началась возня "у нас кухня такое не может"... И кстати, там продолжает действовать скидка -30... что резко снижает уровень "дороговизны" ресторана.
-
Что-то вчера Космос тормозил конкретно...
Готовили Роллы минут 40 (на вопросы в чем задержка - начали кормить "пятиминутами", и сразу принесли после того как потребовали счет за пиво, выпитое при ожидании).
-
[QUOTE=мурзила;6934882][B]продолжим о непорядочности[/B]
дело не в том что я хочу покозырять секретами... мне просто противны эти хвалебные оды((((и кому?????????!!!!не охочется повоторятся!
мутный он чувак и все тут(ну не зря его наганали, не зря)
бокопор кторый выезжает на славе давно ушедших дней...
думается ммне что в ближайшее время у хозяев глаза откроются!!!!и его(парижера) (и всю его команду под зад ногой!!!)[/QUOTE]
где тут на форуме хоть одна именно [B]хвалебная ода[/B] Парижеру? я что-то не обнаружил и вот что мне стало интересно - это у Вас личная неприязнь к нему? он недавно Вас уволил откуда-то?
если нет и все эти тексты просто собачий лай в спину (переводим всё на собак теперь, да?), то извините я бы не регился здесь ради такой мелочи.
и что-то вам всё-таки не удаётся покозырять секретами, сколько ни читал так и не понял - где же они секреты????? :nea:
на Ваши вопросы были даны ответы, но кричать про отсутствие накладных и мутные документы - это разговор взагалi. не более того.
и у каких хозяев должны открыться глаза? у москвичей, его совладельцев по Йокогаме, которые так "шокированы" мутностью и воровством Парижера, что открывают с ним ещё два ресторана в этом году?
про команду: я знаю поваров, работающих у Парижера и пару управленцев. это профессионалы и как люди, просто в общении, очень позитивны. так вот, я настоятельно рекомендую пару раз подумать прежде чем кричать про "под зад ногой" :dry:
знаете ведь закон бумеранга?
-
Park
Вчера вечер решили провести в Parke. Нашла 15% скидку.
Все было вкусно, роллы были очень быстро (и вкусно), любезный официант. Сам спросил нужны ли нам пледы. В 9 - пол 10го еще было достаточно много столиков, так что резервировать нет смысла.
Но огромный минус что не работала детская площадка - закрыли на детский ДР. Хотя с моим наследником дети были одного возраста :dry: когда закончился детский праздник нянечки очень быстро убежали. Мы попросили нас пересадить поближе к площадке, нам отказали :stop:
В итоге долго не сидели, малому было скучно - поетому вместо обильного ужина с возлияниями мы ограничились легким ужином. Не стали заказывать горячее, десерты. Очень жаль :( Но надеюсь еще одна попытка отметить мой ДР удастся через недельку.
Кстати на детской площадке нещадно попахивало канализацией :vomit: Помнится кто то говорил это из за покрытия. На площадке 2 качельки на цепочках, небольшая горка, каруселька и мягкое покрытие из искусственной травы.
Очень громко играла живая музыка. ОЧЕНЬ! Мы не слышали друг друга, не говоря о том, что гости напротив нам были просто недоступны. Если решите идти туда - садитесь ближе к теннисным кортам или в шатры.
Но нужно отдать должное - вечером там ОЧЕНЬ красиво.
ПС-смотрите, что мой сынуля нашел, бегая по траве. Настоящий.
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0909/97/49ab2525cd96.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/0909/97/49ab2525cd96t.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=exacting;6936112]Вчера вечер решили провести в Parke. Нашла 15% скидку. [/QUOTE]
Интересная находка ... Вроде бы там скидочные карты с четверга по субботу не действовали, + надо было депозит за столик или уже сезон закончился и отменили?
А отношение к клиентам, из вашего отзыва, очень неподобающее. :vomit: Думаю, мы бы сразу развернулись и ушли, на парке чай свет клином не сошёлся
Пару дней назад был в стейке - в туалете висит объявление, что выдача новых скидочных карт приостановлена, а с 1го января 2010 года скидка по существующим дисконтным картам предоставляться больше не будет :scratch_oh:
-
[QUOTE=Ultrasonic;6936391]Интересная находка ... Вроде бы там скидочные карты с четверга по субботу не действовали, + надо было депозит за столик или уже сезон закончился и отменили?
А отношение к клиентам, из вашего отзыва, очень неподобающее. :vomit: Думаю, мы бы сразу развернулись и ушли, на парке чай свет клином не сошёлся [/QUOTE]
Мы приехали самые первые, естесственно, с сынулей. Пока подтигивались гости - успели кое что себе заказать, а козявка все рассмотрел и стал скучать - да и некрасиво развернуться и уйти. По крайней мере неуважение к гостям.
ПС -карточку нашла у подруги :)
ППС-у Стейка тоже кризис :laugh:
-
[QUOTE=exacting;6936564]Мы приехали самые первые, естесственно, с сынулей. Пока подтигивались гости - успели кое что себе заказать, а козявка все рассмотрел и стал скучать - да и некрасиво развернуться и уйти. По крайней мере неуважение к гостям.
ПС -карточку нашла у подруги :)
ППС-у Стейка тоже кризис :laugh:[/QUOTE]
а, дык вы с гостями были... - тогда понятно. но не пустить ребенка на детскую площадку и не пересадить при свободных столах - это не уровень заведения с хорошим отношением к клиенту.
-
кофейни
А есть кофейни которые с 8 утра работают?
ps:(центр)
-
[QUOTE=rsx;6937022]А есть кофейни которые с 8 утра работают?
ps:(центр)[/QUOTE]
Макдональдс? :rolleyes:
-
[QUOTE=exacting;6937160]Макдональдс? :rolleyes:[/QUOTE] и таврия в афине... :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=exacting;6936112]ПС-смотрите, что мой сынуля нашел, бегая по траве. Настоящий.[/QUOTE]Жесть, конечно..)) Я надеюсь, он со стразами? в Парке ВСЁ должно быть гламурно:laugh:
-
компот вроде с 8 утра, хотя это сложно назвать кофейней
-
[QUOTE=rsx;6937022]А есть кофейни которые с 8 утра работают?
ps:(центр)[/QUOTE]
Можно кофе в Фанкони на Екатерининской попить.
-
[QUOTE=Daf_andrew;6940686]компот вроде с 8 утра, хотя это сложно назвать кофейней[/QUOTE] компот уже лучше. спасиб
:)
Мы любим тростниковые ковры,
Мы ходим не в кофейни. А в мечети.
На солнечные тихие дворы.
-
[QUOTE=Ultrasonic;6925861]Нашёл интервью с ним, страна должна знать своих героев(с) :)
[IMG]http://www.afisha.od.ua/photos/944835201.jpg[/IMG]
[URL="http://www.afisha.od.ua/city/148_16/"]Интервью: Анатолий Парижер
Анатолий Парижер, владелец «Йокогамы», «Casa Nova» и др. Когда-то он тоже приехал в наш город — и началось... [/URL]
А я его вспомнил... в Каса Нове крепко выпившего, со сломанной рукой, у нас там был ужин праздничный компанией, так он спрашивал нравится ли нам и тд и тп, правда это года 3 назад было :)[/QUOTE]
Хороший чудак, он так всегда интересуется! :good: Это нормальная тенденция, так везде должно быть, и не только оффицианты должны интересоваться "Понравилось ли? И все ли ок?", сразу чувствуешь себя желанным гостем!
И когда нам задерживали (конкретно) заказ принести, за счет заведения - шампанское... Я его сразу и полюбила!!! :rolleyes:
-
[QUOTE=Blumarine;6941210]Можно кофе в Фанкони на Екатерининской попить.[/QUOTE] оно с 8?