[QUOTE=Иварус;73307489]моя попенс,самая желанная на свете,вот вроде взрослая женщина.а до сих пор этого не поняла[/QUOTE]
ты дотрендишься)))))я ж проверю)))))))
Вид для печати
[QUOTE=Иварус;73307489]моя попенс,самая желанная на свете,вот вроде взрослая женщина.а до сих пор этого не поняла[/QUOTE]
ты дотрендишься)))))я ж проверю)))))))
[QUOTE=Tasha333;73307541]ты дотрендишься)))))я ж проверю)))))))[/QUOTE]
эй,эй,ты не дядька.так шо не пристраивайся
[QUOTE=Иварус;73307489]моя попенс,самая желанная на свете,вот вроде взрослая женщина.а до сих пор этого не поняла[/QUOTE]Слышать от мужчины про его самую желанную попинс, это, кхм.....:shine::facepalm:
[QUOTE=Чебурген;73310646]Слышать от мужчины про его самую желанную попинс, это, кхм.....:shine::facepalm:[/QUOTE]
У тебя консервативное мышление, девушки частенько говорят, что у парней шикарные задницы)
та они на наши задницы смотрят больше, чем мы на их сиськи... не признаются тока!
[QUOTE=Малыш Бу;73311614]та они на наши задницы смотрят больше, чем мы на их сиськи... не признаются тока![/QUOTE]Измельчал нынче мужик, не тот пошёл... На сиськи пялится меньше, чем своими задницами перед тётками хвастаются :) Нет, чтобы хлебчик в тостере пожарить, и тем женщину покорить :)
Ну и анек в рамках темы вспомнился....:facepalm: Жизненный :)
Если вы пригласили девушку к себе домой "посмотреть на рыбок в аквариуме", то откройте хотя бы банку кильки в томате. Умная девушка, поковырявшись в ней вилкой, рано или поздно поймёт, о каких рыбках была речь...
покарять женщин,.то значит быть в положении просящего. а это не комильфо для меня,пусть сами вокруг меня бегают.
[QUOTE=Иварус;73311800]покарять женщин,.то значит быть в положении просящего. а это не комильфо для меня,пусть сами вокруг меня бегают.[/QUOTE]Ты прям, Султан :) Со своей самой желанной жопой :)
[YOUTUBE]7SkwUoQBM8M[/YOUTUBE]
Бггг, как то так [IMG]https://d.radikal.ru/d41/1909/ab/23af1a35feff.jpg[/IMG]
[QUOTE=Иварус;73311800]покарять женщин,.то значит быть в положении просящего. а это не комильфо для меня,пусть сами вокруг меня бегают.[/QUOTE]
Мася, покАрять... Это не выпрашивать секс
[QUOTE=Чебурген;73311786]Измельчал нынче мужик, не тот пошёл... На сиськи пялится меньше, чем своими задницами перед тётками хвастаются :) Нет, чтобы хлебчик в тостере пожарить, и тем женщину покорить :)
Ну и анек в рамках темы вспомнился....:facepalm: Жизненный :)
Если вы пригласили девушку к себе домой "посмотреть на рыбок в аквариуме", то откройте хотя бы банку кильки в томате. Умная девушка, поковырявшись в ней вилкой, рано или поздно поймёт, о каких рыбках была речь...[/QUOTE]
ну, я придерживаюсь немного другого мнения... не измельчал мужик, а - свое перевыполнил и за их недоделки взялся...
Красота мужской задницы уж никак не должна влиять на мужественность и т.д.
Мужчина, который - Мужчина, даже в розовой футболке и передничке на кухне - останется мужчиной...
[QUOTE=Малыш Бу;73311902]ну, я придерживаюсь немного другого мнения... не измельчал мужик, а - свое перевыполнил и за их недоделки взялся...
Мужчина, который - Мужчина, даже в розовой футболке и передничке на кухне - останется мужчиной...[/QUOTE]
Локон поправь, выбился
[QUOTE=Малыш Бу;73311902]ну, я придерживаюсь немного другого мнения... не измельчал мужик, а - свое перевыполнил и за их недоделки взялся...
Мужчина, который - Мужчина, даже в розовой футболке и передничке на кухне - останется мужчиной...[/QUOTE]
широкобедрый ты наш)))
[QUOTE=trinity!;73311889]Мася, покАрять... Это не выпрашивать секс[/QUOTE]
о сексе я не говорю.тут или сразу покорил или нет..чего рассусоливать) и вообще,всегда можно сесть на следующий троллейбус)))
[QUOTE=Leshka;73311940]широкобедрый ты наш)))[/QUOTE]
а вот и не ваш!:dry:
[QUOTE=Малыш Бу;73311972]а вот и не ваш!:dry:[/QUOTE]
да да, конечно. извините. ты сам свой. иди любуйся на свою жопэ :)
нарцисизм же не лечится :)
[QUOTE=Малыш Бу;73311902]
Где-то вздрогнула одна Кама)
[QUOTE=Иварус;73311943]о сексе я не говорю.тут или сразу покорил или нет..чего рассусоливать) и вообще,всегда можно сесть на следующий троллейбус)))[/QUOTE]
И.е покорить в 1 действие?? А потом чё?
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;73311992]Где-то вздрогнула одна Кама)[/QUOTE]
Чего это? Мне пофиг в чем мой Мужчина будет на кухне.все равно снимать)))) вчерась был в труселях и футболке)))))))
[QUOTE=Кама;73314047]Чего это? Мне пофиг в чем мой Мужчина будет на кухне.все равно снимать)))) вчерась был в труселях и футболке)))))))[/QUOTE]Готовил?)