[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;72085436]кстати , за такие фотки могут и накостылять)[/QUOTE]
велосипедом чтоль?:old:):old:)
Вид для печати
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;72085436]кстати , за такие фотки могут и накостылять)[/QUOTE]
велосипедом чтоль?:old:):old:)
[QUOTE=~Анна~;72085285]а подскажите мне плиз в какой супермаркете можно купить эту сметанку [ATTACH=CONFIG]13039768[/ATTACH]. попадаю на неё очень редко . в таврии и обжоре . а сейчас и там нет.[/QUOTE]В Сильпо в Кадорре на Екатерининской была.
[QUOTE=~Анна~;72085529]))))))
эта сметана на разлив не бывает , и что там магазин накалапуцал в разливной никому не известно )))[/QUOTE]
Ты думаешь неликвида из всех пакето-банок напецькалы?
С них станется чё
[QUOTE=Чука;72085351]Яжемать и велосипед :)[/QUOTE]
сомневаюсь, что оно бы поняло замечание от обычного покупателя--здесь действительно нужно идти к охране и жаловаться и проследить, чтобы охранник принял меры, потому что оно послушает только человека в форме
[QUOTE=Чука;72085351]Яжемать и велосипед :)[/QUOTE]
Нет слов...ой, мозгов.
[QUOTE=Inga_Zayonc;72087908]сомневаюсь, что оно бы поняло замечание от обычного покупателя--здесь действительно нужно идти к охране и жаловаться и проследить, чтобы охранник принял меры, потому что оно послушает только человека [B]в форме[/B][/QUOTE]
[SPOILER="такой?"][IMG]https://scontent.fiev15-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/51402279_2361740683877502_8548838833083383808_n.jpg?_nc_cat=100&_nc_ht=scontent.fiev15-1.fna&oh=fd51ad24accd48f5e684c2d4a53d3f25&oe=5CDC353A[/IMG][/SPOILER][COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 20.02.2019 в 22:20 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=dextract;72086191]велосипедом чтоль?:old:):old:)[/QUOTE]
ИнтеллеХтом
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;72085436]странно ,что ей не сделали замечание, в тележке не кладут ничего кроме продуктов-раз
два-могла бы с малым занести вел домой ,а потом выйти в магаз или до прогулки выйти с ним
три-могла бы кого-то из родных отправить в магаз...
сама невоспитанная шмара и такого же воспитывает... почему ей даже никто из покупателей не сделал замечание
Чука, вместо того чтобы фоткать тайно , сделала замечание ей , кстати , за такие фотки могут и накостылять)если уж сфоткала показала бы администратору зала... ну да лучше тайно хихикать...[/QUOTE]
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;72085453]а лучше тайно фоткать и выкладывать на ОФ))[/QUOTE]
?????????))))
Эта фотка по всему фейсбуку ходит) я тут при чем вообще?)) Погугли фотку прежде чем обвинять в чем-либо)
Я эту фотку взяла с киевского форума. Там целую тему открыли по поводу этой фотки)
А мне интересно...она поднимала ребенка вместе с велом? Тогда она силачка..
Или она сначала вел..а потом дитятю?))
[QUOTE=kasandrochka;72088137]Нет слов...ой, мозгов.[/QUOTE]
впервые в жизни такое вижу,люди наверно никогда не перестанут удивлять((
[QUOTE=~Анна~;72085449]да ну на фиг с такой связываться !!! сразу набежит толпа защитников . для этого есть персонал магазинов .[/QUOTE]
[QUOTE=Inga_Zayonc;72087908]сомневаюсь, что оно бы поняло замечание от обычного покупателя--здесь действительно нужно идти к охране и жаловаться и проследить, чтобы охранник принял меры, потому что оно послушает только человека в форме[/QUOTE]
обычный покупатель (вернее покупательница)может напхать и хорошенечко морально унизить безмозглую,а парнишку охранника она тупо пошлет и он бесправен,так как "клиент всегда прав"...все хотят загребать жар чужими руками,а сами в сторонке стоять и на телефон снимать))) одни интернет-герои ,да диванные воины вокруг)))
P.S.интересно,как вы живете вне магазинов и интернета ....с таким менталитетом,чтоб самим ничего не делать)))наверное и в полицию при совершении преступления никогда не позвоните,а то вдруг в свидетели придется идти....
"– Вот этот? – сухо спросил Остап, толкая Паниковского в спину.
– Этот самый, – радостно подтвердили многочисленные правдолюбцы. – Своими глазами видели.
Остап призвал граждан к спокойствию, вынул из кармана записную книжку и, посмотрев на Паниковского, властно произнес:
– Попрошу свидетелей указать фамилии и адреса. Свидетели, записывайтесь!
Казалось бы, граждане, проявившие такую активность в поимке Паниковского, не замедлят уличить преступника своими показаниями. На самом же деле при слове «свидетели» все правдолюбцы поскучнели, глупо засуетились и стали пятиться. В толпе образовались промоины и воронки. Она разваливалась на глазах.
– Где же свидетели? – повторил Остап. Началась паника. Работая локтями, свидетели выбирались прочь, и в минуту улица приняла свой обычный вид...."
[QUOTE=Чука;72088791]?????????))))))[/QUOTE]
Поздно. Обмазать медом и на кол.
Ну, беря телегу, не стоит думать что она чистая по умолчанию. Барышня с велосипедом, это верхушка айсберга, видели бы вы сколько собак катают на тачках
[QUOTE=Чука;72088791]?????????))))
Эта фотка по всему фейсбуку ходит) я тут при чем вообще?)) Погугли фотку прежде чем обвинять в чем-либо)
[B]Я эту фотку взяла с киевского форум[/B]а. Там целую тему открыли по поводу этой фотки)
)[/QUOTE]
тогда зачем она вообще в теме одесских суперов? моя твоя не понимать))
и я тебя ни в чем не винила))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.02.2019 в 07:49 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=автофанат;72089493]Ну, беря телегу, не стоит думать что она чистая по умолчанию. Барышня с велосипедом, это верхушка айсберга, видели бы вы сколько собак катают на тачках[/QUOTE]
видела и не раз, я со своими бульдогами не хожу в магазины ,считаю это неправильным
Офигеть, а почему комментаторы считают, что покупатели должны делать замечания, а не работники супермаркета??? Может ещё вместо них и товар выкладывать, и полы мыть?
[QUOTE=автофанат;72089493]Ну, беря телегу, не стоит думать что она чистая по умолчанию. Барышня с велосипедом, это верхушка айсберга, видели бы вы сколько собак катают на тачках[/QUOTE]
Ну вы в телегу не кладете продукты просто так, а в кульках.
В телегах ещё возят мешки с углями для мангала, а они в разы грязнее того лисапеда. Упаковки с водой, мешки с сахаром и так далее.
Не вижу криминала в лисапеде на телеге.
[QUOTE=Кац;72089657]Ну вы в телегу не кладете продукты просто так, а в кульках.
В телегах ещё возят мешки с углями для мангала, а они в разы грязнее того лисапеда. Упаковки с водой, мешки с сахаром и так далее.
Не вижу криминала в лисапеде на телеге.[/QUOTE]
Где то так, телега, это промежуточный вариант, наличие лисапеда и псин, это скорее вопрос эстетический, нежели проблемный
[QUOTE=Кац;72089657]
Куды она,болезная,в таком случае хрючево будя складывать?
[QUOTE=Кац;72089657]Ну вы в телегу не кладете продукты просто так, а в кульках.
А я вижу. На уличной обуви и колесах велосипеда и плевки, и все остальное. Уголь чище по-любому, в плане бацилл.
А открытый сахар,печенье,вафли,пряники,...Хлеб вывезенный в громадных контейнерах ранее перевозившие лотки с яйцами,продавцы отпускающие мясо и не меняя перчаток идут резать колбасу...А может этой женщине просто некому помочь,а пацан проблемный.
[QUOTE=DEM-DANA2007;72095179][B]А открытый сахар,печенье,вафли,пряники,...Хлеб вывезенный в громадных контейнерах ранее перевозившие лотки с яйцами,продавцы отпускающие мясо и не меняя перчаток идут резать колбасу...[/B]А может этой женщине просто некому помочь,а пацан проблемный.[/QUOTE]
Лично я такой товар просто не покупаю, как и соленья из бочек и так далее.
[QUOTE=Кац;72089365]Поздно. Обмазать медом и на кол.[/QUOTE]
Раз так провинилась, то вот вам еще и про собачку))
Просто знаю Как тут любят тему тачек и их содержимого :)