-
[QUOTE=ROLATA;47751362]любимые мои девочки, мы уже родились!!! сегодня в 4.53!!! с весом 3.370 и ростом 56 см.Сынок Максимка наше долгожданное счастье!!! Я всем пузикам желаю таких легких родов как у меня и заботливых профессионалов рядом в самый важный момент в вашей жизни!!![/QUOTE]
Ой, какой позитивный пост!!! Поздравляю вас от души!!!!! Здоровья Максимке! Мне очень нравится это имя)
-
Всем приветик! Давно я к вам не заходила, времени не хватает даже читать.
Поздравляю всех, кто стал мамочками, с этим самым лучшим событием в жизни!!! Пусть ваши детки растут здоровенькими и приносят только радость и счастье!!!
Хочу сказать по поводу вод: с того момента как у меня отошли воды до того как начались ощутимые схватки прошло 24 часа, а родила я еще через 12,5. Малыш был без вод 36,5 часов, родила сама здоровенького мальчика без каких-либо нарушений. На протяжении всего этого времени малыш был под постоянным наблюдением, еслиб его самочувствие ухудшалось провели бы кс. Я это к тому, что ребенок может быть без вод больше 12 часов, но ситуации все равно у всех разные, тут еще играет роль как при этом через пуповину поступает все необходимое, нет ли угрозы гипоксии и др. Так что если проводят кс, на то есть причина, а пузикам хочу сказать, что слушайтесь врачей и ничего не бойтесь, и главное не то каким способом появятся на свет малыши, а их здоровье и безопасность. Легких родов вам!!! Ждем вас в темке деток ;)
-
[QUOTE=ROLATA;47751362]любимые мои девочки, мы уже родились!!! сегодня в 4.53!!! с весом 3.370 и ростом 56 см.Сынок Максимка наше долгожданное счастье!!! Я всем пузикам желаю таких легких родов как у меня и заботливых профессионалов рядом в самый важный момент в вашей жизни!!![/QUOTE]
Ты наша умничка! Быстро и легко,- просто сказка! Здоровья Максимке богатырского!!!
-
Rolata,поздравляю с рождением сынишки!!!Растите здоровенькие и счастливые!!!!
-
[QUOTE=ROLATA;47751362]любимые мои девочки, мы уже родились!!! сегодня в 4.53!!! с весом 3.370 и ростом 56 см.Сынок Максимка наше долгожданное счастье!!! Я всем пузикам желаю таких легких родов как у меня и заботливых профессионалов рядом в самый важный момент в вашей жизни!!![/QUOTE] Поздравляю с рождением малыша:rose::rose::rose:, здоровья и хорошего настроения в такой родостный день!
-
Солнышко ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с рождением долгожданного сыночка! Растите здоровенькие, быстрее налаживайте грудное вскармливание! Спокойных вам ночек и никаких коликов! Ты большая молодчинка, очень рада что у тебя всё прошло легко и хорошо!)
-
[QUOTE=ROLATA;47751362]любимые мои девочки, мы уже родились!!! сегодня в 4.53!!! с весом 3.370 и ростом 56 см.Сынок Максимка наше долгожданное счастье!!! Я всем пузикам желаю таких легких родов как у меня и заботливых профессионалов рядом в самый важный момент в вашей жизни!!![/QUOTE]поздравляю!здоровья и счастья Максимке!вам спокойных ночек и молочных рек!
-
Поздравляем Вас с рождением сыночка!Здоровья ему крепкого,сонных ночей и много вкусного маминого молочка!
Спасибо!Так приятно читать когда все проходит легко и быстро!
-
Девочки, читаю о ваших переживаниях по поводу КС и самой плакать хочется.. Но, девочки, вы же так старались! Вы сделали все возможное, что от вас зависело! Врач тоже шел видимо на грани допустимого риска. Так было суждено. Я Кате писала уже, что вы ведь не отказались рожать, тужится и тд потому что вам было больно/страшно и тп.. Принять правильное решение и выдержать его-это тоже поступок! Вы вообще перенесли и схватки и КС! Старались изо всех сил! Умнички! Главное, что все хорошо с малышами!!! Что никаких послеродовых последствий.. Тогда бы думали, блин, чего не КС. И ведь консилиум-это куча врачей, наверное, им таки что-то виднее) так что отставить плохие мысли-это мешает гв и установке контакта с малышами! Здесь уже не тем, чем надо занимаетесь!
-
[QUOTE=mega-apple;47751380]спасибо)))
да,вас читаю теперь уже как пособие-родила и сразу все забыла))
смотрю утренне кормление))))
наш спал лучше сегодня, когда спеленала и соску давала.
про меконий прикол был,мой навалял кучу попросила маму опытную меня проконтролировать как я все делаю-он и правда плохо очень вытирается,но мыть под краном было страшно,отирала пеленокой...руки трусятся,он орет ,но сделала))))
а ночью он как давай всех будить я в памперс,а там ТАКОЕ,вобщем я его так быстро помыла под краном,что сама и не заметила))))поняла что в экстрим условиях-быстро учишься[/QUOTE]
Прикинь, а я то и в третий раз боялась)))) но глаза боятся-руки делают))))
-
Умничка!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам и скорейшего возвращения домой!!!
-
С рождением малыша!!!!Будьте здоровенькими и чтоб у вас все так же легко по жизни проходило как роды))
-
Солнышко, я тебя от всей души поздравляю с рождением чуда-Максимки!!!!!!поправляйтесь быстрее! я так рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!такой приятный сюрприз с утрааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Жменька;47754085]Девочки, читаю о ваших переживаниях по поводу КС и самой плакать хочется.. Но, девочки, вы же так старались! Вы сделали все возможное, что от вас зависело! Врач тоже шел видимо на грани допустимого риска. Так было суждено. Я Кате писала уже, что вы ведь не отказались рожать, тужится и тд потому что вам было больно/страшно и тп.. Принять правильное решение и выдержать его-это тоже поступок! Вы вообще перенесли и схватки и КС! Старались изо всех сил! Умнички! Главное, что все хорошо с малышами!!! Что никаких послеродовых последствий.. Тогда бы думали, блин, чего не КС. И ведь консилиум-это куча врачей, наверное, им таки что-то виднее) так что отставить плохие мысли-это мешает гв и установке контакта с малышами! Здесь уже не тем, чем надо занимаетесь![/QUOTE]
Все пройдет, уже проходит))))
Да, я его сама родила, просто достали через живот))))маленький нюанс)))
Спасибо, дорогая)))
-
[QUOTE=sherry1801;47755057]Прикинь, а я то и в третий раз боялась)))) но глаза боятся-руки делают))))[/QUOTE]
Опыт-сила)))
-
[QUOTE=Анна2901;47742136]Вот, и у меня поначалу такое чувство, что неполноценная...что не как все...и тоже шов бесит..и т.д. Да какая разница как мы родили, главное, что выносили и родили здоровеньких малышей, с чем нас всех и поздравляю!!!!!!!))))[/QUOTE]
Анюта, да какая разница как родить, главное родить. Я вот малыша потеряла и пока не получается, вот у меня тоже комплекс неполноценности из-за этого. Но я его гоню куда подальше. Так как знаю что все будет, тогда когда нужно и как нужно.
-
вау, поздравляю)))Растите здоровенькие на радость всем)))) Вкусного молочка и спокойных ночей.....
ох уж, а у нас ПДР рядом...
-
Девули ,подскажите на каком сроке Г должна дать направление на плановое КС.?
-
[QUOTE=Люсик81;47758455]Девули ,подскажите на каком сроке Г должна дать направление на плановое КС.?[/QUOTE]
МОЯ СКАЗАЛА, ЧТО В 38 НЕДЕЛЬ, ВЕРНЕЕ ЕГО ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ НА 38 НЕДЕЛЕ
-
[QUOTE=оска;47758490]МОЯ СКАЗАЛА, ЧТО В 38 НЕДЕЛЬ, ВЕРНЕЕ ЕГО ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ НА 38 НЕДЕЛЕ[/QUOTE]
спасибки,у меня как раз следующая 38 будет.