-
Комаровский на Интере классно сказал: - Хватит дебильных сериалов и шоу, нужны передачи с обсуждением специалистами реальных проблем: врачей о реформе здравоохранения, тех, кто ходит с российским флагами посадить рядом с майдановцами за круглый стол и обсудить противоречия...
Молодчина!
Подозреваю, шо есть у него аккаунт на ОФ ))))
-
[QUOTE=БМ- 13;47216254]именно поэтому мы можем работать без прослушки служебных аппаратов Гбистов СССРА.
Суть не меняется- Россия кроме военной техники- хрень полная. А весь остальной мир (ЕС и США) устроен адекватно.[/QUOTE]
Да и техника у них такая же!
Вспомните Афганистан, Чечню, Ирак, современную Сирию...
-
[QUOTE=RJK;47216301]Ню-ню. Таким макаром скоро в норе сидеть будете :)[/QUOTE]
В копанке чтоли? Как жители донбаса?
-
[QUOTE=Bivaliu;47216267]А вот на этих ставку делал не только лёнин, но и Путин на них же поставил!!
Это же тот пролетариат, который остро [B]нуждается в его помощи и защите!![/B][/QUOTE]За бутылку пойла эти своего царя будут год в попу целовать..
-
[QUOTE=rumata;47216306]Да,... зашла я на Донецкий форум в раздел о России и не поверила туда ли попала...[/QUOTE]
Вы весьма впечатлительны. Вас по жизни часто обманывают? ;)
-
[QUOTE=Chode;47216332]Печаль, а ты уже собрался украсть?
Вообще мне нравятся современные запутлеровские тролли. Сами придумали новость про редисок, свиней, сами тащатся уже 2 недели.[/QUOTE]
та вот думал, поехать редиски и лука с Киева привезти или нет ))))
А шо тока вашим прозомбированым укр сми придумывать про танки РФ на границе?
-
Виктор Балога заявил, что события в Донецке и Луганске не имеют ничего общего с акциями протеста и с борьбой за свои права.
Нардеп Виктор Балога на своей странице в Фейсбук отметил, что сегодняшние события в Украине не имеют ничего общего с акциями протеста и с борьбой за свои права, сообщает УНН.
"Есть простое правило: люди, которые поднимают флаги иностранных государств над помещениями органов государственной власти, не имеют ничего общего с акциями протеста и с борьбой за свои права. Хочу напомнить, что во время Майдана во Львове никто флаги Польши не поднимал, так же и в Ужгороде над ОГА не было флага Венгрии", - отметил нардеп.
"Поэтому, правоохранители должны адекватно реагировать на события в Донецке, в пределах Уголовного кодекса Украины. Никаких проволочек быть не должно, ибо если наши "друзья" забрасывают диверсионные группы в виде ополченцев за воссоединение с Россией, а мы только по телевизору в лице Турчинова говорим, как героически будем встречать врага, то это уже не смешно. Это больше похоже на дискредитацию всего государства. Поскольку как можно объяснить, что какие-то псевдоактивисты могут захватывать государственные учреждения? Только слабостью и неспособностью работать. По ящику рассказываем, какие мы крутые, а на практике - лишь безответственность", - добавил он.
-
[QUOTE=Lenussik;47216336]тех, кто ходит с российским флагами посадить рядом с майдановцами за круглый стол и обсудить противоречия...
[/QUOTE]
Да, но вот я никак не пойму, как могут обсудить проблемы/противоречия волк с овцой: один хочет кушать, а другая - жить!?!?
-
[QUOTE=RJK;47216339]Простите, я вам ответил и еще не вымыл руки,[B] чувствую себя грязным с ног до головы[/B] :)[/QUOTE]Как те ползучие бомжи в Харькове?)
-
[QUOTE=palanbor;47216242]Откровенный плевок в лицо временному правительству. Г-н Яценюк, мяч на вашей стороне ![/QUOTE]
Яценюка тоже на Майдан не пустят , если будет без документов:)
Цель введения "комендатского часа" - обеспечить безопасность, спокойствие и право на отдых жителей Майдана.
-
[QUOTE=SvetAven;47216361]Подобное притягивает подобное.[/QUOTE]
Ага, путлеровские свиньи сами придумали новости про "передоз" и "свиней", сами обсуждают.
-
[QUOTE=Chode;47216332]Печаль, а ты уже собрался украсть?
Вообще мне нравятся современные запутлеровские тролли. Сами придумали новость про редисок, свиней, сами тащатся уже 2 недели.[/QUOTE]
Поза испуганного страуса?
-
[QUOTE=БМ- 13;47216254]именно поэтому мы можем работать без прослушки служебных аппаратов Гбистов СССРА.
Суть не меняется- Россия кроме военной техники- хрень полная. А весь остальной мир (ЕС и США) устроен адекватно.[/QUOTE]Это США то с их триллионами долгов адекватно устроены? А что они представляют без своей военной мощи?
-
[QUOTE=Таня 98;47216177]А как будут жить пенсионеры и многодетные семьи , если цены вырастут в 6 раз ?[/QUOTE]
Он, видимо, считает, что цены повысятся только для несвидомых украинцев. Свидомым патриотам все будут выдавать бесплатно. И зарплаты у них будут европейские.
-
[QUOTE=gosdep;47216299]Гы-гы...
[URL="http://russian.rt.com/article/26678"][B][I]Новые разоблачения Эдварда Сноудена: западные спецслужбы занимались пропагандой через соцсети[/I][/B][/URL][/QUOTE]
УГУ... все верно.. следили сволочи.... но зачем Росиии наш хряк Якуневич?
Я скажу зачем. операция по захвату готовилась давно и был нужен повод. Он пришел, и кто такая Украина? да нет такой страны.. есть великая советская Россия и ее "территории" (не удивлюсь, если включая Польшу, т.е. вечную росс Речь Посполитую) во главе униженного чекиста смертника. Дядя хочет славы. Может он СПИДом или раком болен и жаждет перед смертью войти в историю полным ф (п)едерастом?
-
[QUOTE=Olivi@;47216295]"Перекрашенном" - в твое голове. Русский язык - язык наших граждан -[U] граждан Украины[/U].
А ты можешь что-то требовать от власти Украины под путинским триколором. [B]СБУ и до тебя доберется[/B])[/QUOTE]
Обычно было принято пугать НКВД... А шо, уже настучала? ;)
-
[QUOTE=rumata;47216393]Виктор Балога заявил, что события в Донецке и Луганске не имеют ничего общего с акциями протеста и с борьбой за свои права.
[/QUOTE]
Ясен пень, права народа - это не свои права Балоги... :)
-
[QUOTE=Olivi@;47216400]Как те ползучие бомжи в Харькове?)[/QUOTE]
Не, как будто потрогал дохлого падальщика :)
-
[QUOTE=Bivaliu;47216397]Да, но вот я никак не пойму, как могут обсудить проблемы/противоречия волк с овцой: один хочет кушать, а другая - жить!?!?[/QUOTE]
Ты прав. А если не секрет, ну и кто в данном случае волки, а кто овцы?;)
-
[QUOTE=Natika;47216126]Хочешь - дождешься. В чем проблема? Я вот собиралась плитку переложить в ванной. Но не успела. Теперь нескоро ты заработаешь на моей плитке..[/QUOTE]Солнце, кто плитку меняет в смутные времена?))Да и не стоит тебе меня нанимать, я у запроданцев принципиально не работаю)))Даже депутату своему сказал давеча, что при мне о политике ни слова!! Только о деньгах и метрах)))...А то видишь ли эта собака ПРская начал мне тут типа вещать" А что сделать, побеждает сильнейший" ..Но вынужден признать, как заказчик мужик отличный...Сметы не смотрит, метры не считает, деньги отдает сколько назовешь(в пределах разумного)..Но еврей хитрый...россия россией, а все равно хочет жить в Украине)))