-
[QUOTE=aylo;35012402]и эта штука действует нормально?
мы сделали с минватой - очень довольны, но конечно потолка потеряли где-то 5 см....хорошо потолки большие[/QUOTE]
это специальная для стройки....знакомые ложили -довольны....сын слушает рамштайна на всю громкость...а в соседней комнате бабушка спит...
-
[COLOR="red"][B]Внимание: наша стройка закрыта до 9го января[/B][/COLOR]
на счет собрания - может лучше на 12.01.2013 (думаю многим в суботу удобней, да и стройка в суботу работает)
-
[url]http://stroy-ka.od.ua/tovar/tecsound-50razmer122kh600mplotnost-50kg/m2tolshchina-26mm-tsena-za-m2[/url]
-
Соседи, так какую дату встречи мы назначаем 10 или 12 января? И время? кАК по мне так все равно я могу и 10 и 12, время лучше конечно же до обеда, например 11 часов дня.
-
я в начале говорил что оптимальный день суббота всем подходит. 12 января суббота - кому удобно ?
я в хотя в воскресенье могу 3 утра)
-
мне 12 января удобно в любое время
-
[QUOTE=GLinK87;35008816]перестенки и стяжки где есть а где нет,ремонт в "Б" "В" уже люди с лета делают.[/QUOTE]
Спасибо большое за ответ, наверное тоже будем брать квартиру и с февраля если дадут, то потихоньку делать ремонт, чтоб не терять время!
-
мне в любое время только предварительно знать
ремонт можно у кого окна и двери стоят...и прогрето...иначе газобетон сядет или трещины пойдут
-
[QUOTE=dimao77;35018104]мне в любое время только предварительно знать
ремонт можно у кого окна и двери стоят...и прогрето...иначе газобетон сядет или трещины пойдут[/QUOTE]
а что у когото прогрето есть? даже если окна и двери стоят, там дубак в квартирах. Февраль не месяц для ремонта, может лучше март-апрель
-
[QUOTE=Mursicc;35000953]мы в понедельник оформляли договор...там четко написано что стяжка будет, кроме сан узлов и перестенки тоже везде екак указано в планировке[/QUOTE]
Когда на Дидрихсона оформляли договор, в нем были прописаны двери в квартиру.... Вместо дверей поставили картонки, буквально, типа дверь. Бесшумный лифт гремит как бешаная собака :) В остальном, радиаторы, окна - всё нормально, как в договоре.
А ОСМД, кстати, вполне нравится. Летом за 1к получается около 100грн, зимой - около 300.
-
По поводу встречи: 12 января в субботу подходит. Будем вместе с женой.
П.С. Многим людям тоже может подойти суббота, все-таки нерабочий день. Предлагаю собрание на 12 января.
-
Значит собираемся 12 числа, только теперь определимся со временем. Мне кажется оптимальное время это 11 часов. Предлагайте время кому как удобно, середину найдем))))
-
-
[SIZE="5"][COLOR="blue"]12.01.2013 В 11.00 ВСТРЕЧА ИНВЕСТОРОВ![/COLOR][/SIZE]
-
Секция ж, я так понимаю, пока ничего не решает?
-
[QUOTE=Dbrfm;35039090]Секция ж, я так понимаю, пока ничего не решает?[/QUOTE]
если секция Ж будет вступать в готовое осмд которое может и создадут секции Б и В , и есть какие то знания и связи - то можно и участие )
-
-
[QUOTE=GLinK87;35038246][SIZE="5"][COLOR="blue"]12.01.2013 В 11.00 ВСТРЕЧА ИНВЕСТОРОВ![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
На Косвенной возле стройки встречаемся?
-
будем..да чем больше народу тем лучше....надо узнать кто чего хочет..
-
[QUOTE=ЛЕОНЕЛЬ;35042542]На Косвенной возле стройки встречаемся?[/QUOTE]
ДА