[QUOTE=eminem;54936295]5-8 сигналов и качать снова?[/QUOTE]
До 10 коротких. Поверь, этого хватает. Можно качать до 5.5 атм, но я стремаюсь. особенно в жаркую погоду.
Вид для печати
[QUOTE=eminem;54936295]5-8 сигналов и качать снова?[/QUOTE]
До 10 коротких. Поверь, этого хватает. Можно качать до 5.5 атм, но я стремаюсь. особенно в жаркую погоду.
[QUOTE=redyurec;54936366]Особенно так считают водители машин (сигналят, маты гнут в 16 этажей). Я бы этих которые "контролируют встречный поток машин" дубасил бы.[/QUOTE]
я как то такому ездуну на ходу(сам не верил что получится) щелбана дал... бедняга свалился с вела... скорее от неожиданности конечно, но урок думаю пошел на пользу )))
[QUOTE=Щастье;54936444]Водителей мне больше всего жаль. Несётся на тебя такое чудо и куда уходить?![/QUOTE]
То то и оно что некуда. Эти долбовеллеры не понимают что велосипедисту, мне например, оттормозится намного легче чем КАМАЗУ у которого в миксере 6 кубов бетона.
Доброе утро. Подскажите, пжлст, где купить велозамок (цепь или U-образный). Сегодня был на Восходе, обзвонил 5-6 веломагазинов - нигде нет, остались только тросы или совсем дохлые китайские цепи.
пы.сы. Например, какие посоветуете интернет-магазины с велоаксессуарами?
[QUOTE=Shiadan;54936512]я как то такому ездуну на ходу(сам не верил что получится) щелбана дал... бедняга свалился с вела... скорее от неожиданности конечно, но урок думаю пошел на пользу )))[/QUOTE]
Этих дебилов нужно вообще скидывать с дороги, да так чтобы ободрался по самое небалуйся. И велик чтобы в дрова. Поверьте я не жестокий человек. Просто накипело. 20 февраля открыл велосезон, за неполный месяц нащитал таких недовелосипедистов штук 6. Чаще всего попадаются на Щорса и на Дальницкой.
На базар сходи, там цепи продают. К ним купи навесной замок да и все.
[QUOTE=vinny jones;54936784]Доброе утро. Подскажите, пжлст, где купить велозамок (цепь или U-образный). Сегодня был на Восходе, обзвонил 5-6 веломагазинов - нигде нет, остались только тросы или совсем дохлые китайские цепи.
пы.сы. Например, какие посоветуете интернет-магазины с велоаксессуарами?[/QUOTE]
В Байкпрайд на выходных видел добротный U-образный и трос тоже хороший был.
[QUOTE=vinny jones;54936784]Доброе утро. Подскажите, пжлст, где купить велозамок (цепь или U-образный). Сегодня был на Восходе, обзвонил 5-6 веломагазинов - нигде нет, остались только тросы или совсем дохлые китайские цепи.
пы.сы. Например, какие посоветуете интернет-магазины с велоаксессуарами?[/QUOTE]
В личке. Смотрите внимательно.
[QUOTE=Teenager;54937314]На базар сходи, там цепи продают. К ним купи навесной замок да и все.[/QUOTE]
Я бы еще посоветовал цепь в чехол затянуть. Или в силиконовую трубку или из старых джинсов сшить.
Что можете посоветовать из хорошей и не дорогой диск механики? Думаю менять свои зумы на что-то лучше, т.к. не знаю какие нужны колодки, а те что видел в веломании 200 грн за пару. Так лучше думаю уже и калиперы заменить.
Ходят многочисленные слухи, что из механики ничего лучшего кроме AVID BB7 не было и быть не может! Лично я на таких не катал, так что опыта эксплуатации не имею. Но в свое время чуть было не купил комплект на 2 колеса (роторы 160мм, тормозные ручки и калиперы) за 100$. В итоге за 120$ купил гидравлику AVID Elixir 3, так что решать вам...
[url]http://www.chainreactioncycles.com/ua/ru/тормоз-дисковый-механический-avid-bb7/rp-prod79346[/url] это его цена без ручек
Катал на ВВ5 и ВВ7 - тормоза хорошие, но ни разу не дешевые. За эти деньги вполне можно не плохую гидравлику найти.
Можно и гидру, но есть любители дисковой механики, как Юра (5й пост выше). Просто если механику диск, то такие Авиды.
[QUOTE=F1nT;54946549]Что можете посоветовать из хорошей и не дорогой диск механики? Думаю менять свои зумы на что-то лучше, т.к. не знаю какие нужны колодки, а те что видел в веломании 200 грн за пару. Так лучше думаю уже и калиперы заменить.[/QUOTE]
Раньше катал на вибряках. Тоже стоял выбор дисковых тормозов (после покупки новых колёс) Катаю на механике ВВ7. Претензий нет.
[QUOTE=limonty;54946790]Ходят многочисленные слухи, что из механики ничего лучшего кроме AVID BB7 не было и быть не может! Лично я на таких не катал, так что опыта эксплуатации не имею. Но в свое время чуть было не купил комплект на 2 колеса (роторы 160мм, тормозные ручки и калиперы) за 100$. В итоге за 120$ купил гидравлику AVID Elixir 3, так что решать вам...
[url]http://www.chainreactioncycles.com/ua/ru/тормоз-дисковый-механический-avid-bb7/rp-prod79346[/url] это его цена без ручек[/QUOTE]
Это не слухи - это правда. Регулировка и подвод колодок к ротору проще. На ВВ5 колодка подводится с одной стороны, а на ВВ7 с двух. Механика или гидра- это личное дело каждого. Изначально гидру не хотел.
[QUOTE=eminem;54947416]Можно и гидру, но есть любители дисковой механики, как Юра (5й пост выше). Просто если механику диск, то такие Авиды.[/QUOTE]
Да, я любитель механики потому, что она проще в обслуживании вне цивилизации. С товарищем тулили по грунтам и поменялись велами (для разнообразия). Не знаю как так получилось, но я оторвал гидролинию на заднем тормозе (ну повезло мне).
[QUOTE=redyurec;54948153]На ВВ5 колодка подводится с одной стороны, а на ВВ7 с двух.[/QUOTE]
И еще колодки больше, что позитивно сказывается на еффективности.
[QUOTE=redyurec;54948480]Да, я любитель механики потому, что она проще в обслуживании вне цивилизации. С товарищем тулили по грунтам и поменялись велами (для разнообразия). Не знаю как так получилось, но я оторвал гидролинию на заднем тормозе (ну повезло мне).[/QUOTE]
Трос тоже порвать можно, или запасной с собой возишь?
[QUOTE=BoB4ick;54948575]И еще колодки больше, что позитивно сказывается на еффективности.[/QUOTE]
Если честно, то размеры колодок с тормозов разных производителей не сравнивал. Стоковые конечно паршивенькие (органика). Замена на керамические и радости полные штаны.
[QUOTE=BoB4ick;54948575]И еще колодки больше, что позитивно сказывается на еффективности.[/QUOTE]
Неправда. Тросик растягивается, ограничивая усилие. Жидкость несжимаема. Усилие не ограничивается