[QUOTE=Шрайбикус;39917974]А в каком это поезде?[/QUOTE]
Москва -Пекин
Вид для печати
[QUOTE=Шрайбикус;39917974]А в каком это поезде?[/QUOTE]
Москва -Пекин
[QUOTE]В такой утятнице взорвалась самодельная [B]бомба, начиненная тремя армянами[/B], как на следствии выяснилось, "из идейных соображений". [/QUOTE]
так вот ск-ко армян помещалось в одной советской утятнице!!!
[QUOTE=Gambrinus;39914061]Ну так... Грудь-то не ахти:(
Хотя, мы еще "нижнюю часть корпуса" не видели, может там-"конфетка"! ;)[/QUOTE]
А ты сладкоешка? ;)
[QUOTE=Мамааа;39918748]А ты сладкоешка? ;)[/QUOTE]
А что "Е" бывают сладкие? Я думала, что это добавки такие...:shine:
[QUOTE=Тори-тори;39918794]А что "Е" бывают сладкие? Я думала, что это добавки такие...:shine:[/QUOTE]
Вабщета это языковые дистанционные курсы такие, если их изучать под куросан или сладку булошку, то это и будет сладкоешство.
[QUOTE]знаете - Бог [B]не мошка[/B], видит немножко!...))[/QUOTE]
Тимошка выдает себя за мошку, "он же -Гога, он же Жора..."))
[QUOTE]карты новые с эротикой-1кг.[/QUOTE]
Если вырвать фразу из контекста, очень даже интересненько получается....
Килограмм эротики - это много или мало? :-)))))))))))
[COLOR="plum"]П.С. Для тех, кто спрашивал, откуда этот перл взят: не поверите, из нашего перлокладезя - "Куда девать ненужное?" :-))))))))))) Начало сообщения: "Меняю на сахар: рамочка - 2 кг, стаканчики - 3 кг, карты новые с эротикой - 1 кг......". :-)))))))))))))))))[/COLOR]
[QUOTE=Mixmix;39917271]Хорошая штука - куросан. В поезде ваще штука незаменимая[/QUOTE]
А мне стакан, в котором пол-литра, очень понравился...
[QUOTE=Klara-Lara;39921365]А мне стакан, в котором пол-литра, очень понравился...[/QUOTE]
стакан на пол-литра - это так, разговеться, шоб не скушно было, а вот если приговорить всю тару , что с твоей авы, то никакой куро-сан не страшен будет ;)
[QUOTE=Klara-Lara;39921365]А мне стакан, в котором пол-литра, очень понравился...[/QUOTE]
Так там литр был, это отпили и куросан откусили:)
[QUOTE=Lady-Bird;39914205]Гам, не пугай мну , с каких ты пор интересуешься "нижней частью корпуса" недепилироваанного мужеского населения ?[/QUOTE] Интересуюсь нижней частью исключительно женского населения! :) Просто зрение уже не то, написано, что пол-женский. Вот и поверил. А то, что девушка небрита-так это же ерунда! Вдруг она по бабушке-гном? ;)
[QUOTE=Lady-Bird;39915711]тем более Гаму что там делать с гибридом? али нас, натурально-красивых :sisky: мало :spruce_up: ?[/QUOTE]
Эх... Был бы девушкой-написал бы, что весь потёк... Напишу лучше: "Советские ракеты на страже мира!" :)
[QUOTE=Мамааа;39918748]А ты сладкоешка? ;)[/QUOTE]
Скорее-кондитер :shine:
[SPOILER="упс"][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1106/61/ba88cac51f0c.jpg[/IMG]
[IMG]http://i033.radikal.ru/1106/a7/34a50035dfb8.jpg[/IMG][/SPOILER]
[QUOTE=Ч;39924699].
Медальоны у мужа очень нежные ( их готовят в "корочке" бекона).
[/QUOTE]
Ну ей канеш виднее,но хотелось бы глянуть хучь краешком диёптрий на енту нежность,да и рецептик бы заполучить.
А я вот на медальоны мужа смотреть отказываюсь! Уступаю свое место Зосе для повторного осмотра:)
[QUOTE=Gambrinus;39941126]А я вот на медальоны мужа смотреть отказываюсь! Уступаю свое место Зосе для повторного осмотра:)[/QUOTE]
Ну и зря!
Шо и шшупать отказуесся?
[QUOTE=Gambrinus;39941126]А я вот на медальоны мужа смотреть отказываюсь! Уступаю свое место Зосе для повторного осмотра:)[/QUOTE]
А чего так? Медальоны в беконе - это ж экзотика.
[QUOTE=Тори-тори;39944070]А чего так? Медальоны в беконе - это ж экзотика.[/QUOTE]
Ён жы ж наш парень,отечественный,ему мож шкварки мерещаццца.
[QUOTE=Зося Синицкая;39944186]Ён жы ж наш парень,отечественный,ему мож шкварки мерещаццца.[/QUOTE]
Ага, из бегемотов, ты его аву глянь, там аборигены ПНГ [ATTACH=CONFIG]6486829[/ATTACH]рыдают.
Не надо Зосе для повторного осмотра, можно коллегиально осмотреть, ошшшшупать))), приготовление зафиксировать, а на дегустацию потом приглашать за дополнительную плату))) с подробным описанием как это было)))
Я уж лучше на стреме постою, посмотрю, чтоб жена раньше времени в смотровую комнату не вошла :)
[QUOTE=lukan07;39947380]Не надо Зосе для повторного осмотра, можно коллегиально осмотреть, ошшшшупать))), приготовление зафиксировать, а на дегустацию потом приглашать за дополнительную плату))) с подробным описанием как это было)))[/QUOTE]
Дегустация по записи или живая очередь?
[QUOTE=лесси;39918471]так вот [B]ск-ко[/B] армян помещалось в одной советской утятнице!!![/QUOTE]
переведи!