[QUOTE=joedan;71960631]Не люблю безграмотность просто, вот и всё[/QUOTE]
Граммар-наци детектед. А я не люблю, когда не ставят точки в конце предложения.
Вид для печати
[QUOTE=joedan;71960631]Не люблю безграмотность просто, вот и всё[/QUOTE]
Граммар-наци детектед. А я не люблю, когда не ставят точки в конце предложения.
[QUOTE=joedan;71964064]кто подскажет, где в Одессе самый большой АТБ?[/QUOTE]
В каком районе? Есть большой на Балковской/Мельницкой, есть на 7 ст. Люст. дороги и т.д.
[QUOTE=Jaak Logus;71964212]В каком районе? Есть большой на Балковской/Мельницкой, есть на 7 ст. Люст. дороги и т.д.[/QUOTE]
О, на 7-й подходит, спасибо. А в том, где раньше был Фуршет, на Ильфа и Петрова, не были?
[QUOTE=Asasad®;71964084]Граммар-наци детектед. А я не люблю, когда не ставят точки в конце предложения.[/QUOTE]
А я, а я, просто ненавижу, когда в глаголах лепят мягкий знак где его не должно быть)). Вот аж трясет))).
А если по теме, кто знает, когда на Пушкинской АТБ откроется?
[QUOTE=joedan;71964221]в том, где раньше был Фуршет, на Ильфа и Петрова, не были?[/QUOTE]
Не знаю, не мой ареал обитания )
[QUOTE=доберИрма;71964263] когда на Пушкинской АТБ откроется?[/QUOTE]
Где конкретно на Пушкинской?
[QUOTE=Jaak Logus;71964390]Не знаю, не мой ареал обитания )
Где конкретно на Пушкинской?[/QUOTE]
Между Успенской и Базарной.
[QUOTE=Jaak Logus;71964390]Не знаю, не мой ареал обитания )
Где конкретно на Пушкинской?[/QUOTE]
Напротив Дома с ангелами.
[QUOTE=доберИрма;71964467]Напротив Дома с ангелами.[/QUOTE]
Да ладна!!!
[QUOTE=pahaniche;71968223]Да ладна!!![/QUOTE]
Зуб даю )). Во всяком случае в том доме сейчас идет ремонт и вывеска висит какие вакансии в АТБ
Новая бонусная система Копейки - не для слабонервных.
То карту система не видит... то бонусы в чеке и в моем кабинете совсем разные начислены по одной покупке (по факту конечно же меньшие)..
Баланс баллов обновляется раз в пару суток... до Клевера и Власного рахунка им нще как до Луны...
Попробовала им написать...посмотрим ответят ли..
[QUOTE=Чука;71969673]Новая бонусная система Копейки - не для слабонервных.
То карту система не видит... то бонусы в чеке и в моем кабинете совсем разные начислены по одной покупке (по факту конечно же меньшие)..
Баланс баллов обновляется раз в пару суток... до Клевера и Власного рахунка им нще как до Луны...
Попробовала им написать...посмотрим ответят ли..[/QUOTE]
А если берешь товар по акции, то бонусы не накапливаются.
Копейка вобще отстой))
[QUOTE=~Анна~;71959971]заглянула к вам , что бы пропеть осану новой Обжоре что на вильямса .
какой шИкарный рыбный отдел , это просто наслаждение !!!
как вкусно там все коптится и солится . я давно не получала столько наслаждения от поедания рыбных вкусняшек ,эстетического и физического.:D
вкусный горячий хлеб от "горбушки" , выбор пирожных и тортов радует .
осталось еще попробовать пиццу ))
только вот кассы ! это жесть , уж очень девочки диковатые )))
и работают в компании с охраной .
[/QUOTE]
"Обжора" на Торговой - отстой. По крайней мере кондитерка собственного производства у них вперемешку: свежая и нет, и мне в тех редких случаях, когда я решала ее купить, попадалась о-очень несвежая.
[QUOTE=Обжора_ТС;71972407]Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, с какими конкретными случаями вы столкнулись, чтобы мы смогли разобраться в ситуации. Если есть возможность, сообщите, пожалуйста, в личные сообщения дату покупки и наименование продукции, о которой идёт речь. Возможно, остался чек. Спасибо.[/QUOTE]
Не получится: это было давно. Просто сделала вывод и теперь из собственной продукции рискую брать там только круассаны. Круассаны хорошие)))
Я чего то вообще не доверяю кондитерской продукции в супермаркетах. Боюсь что сроки и хранение не всегда соблюдены.
[QUOTE=Нереалька;71974740]Я чего то вообще не доверяю кондитерской продукции в супермаркетах. Боюсь что сроки и хранение не всегда соблюдены.[/QUOTE]
так можно всей продукции не доверять))
[QUOTE=Нереалька;71974740]Я чего то вообще не доверяю кондитерской продукции в супермаркетах. Боюсь что сроки и хранение не всегда соблюдены.[/QUOTE]
Я тоже не доверяю. Но по другой причине: кондитера в магазине тупо невкусная.
[QUOTE=Den Сицилийский;71976519]Я тоже не доверяю. Но по другой причине: [B]кондитера[/B] в магазине тупо невкусная.[/QUOTE]
кондитера, они такие, не очень вкусные
[QUOTE=dextract;71976616]кондитера, они такие, не очень вкусные[/QUOTE]
Там, наверное, "ш" в слове "кондитера" потерялась )))
[QUOTE=Феро;71976683]Там, наверное, "ш" в слове "кондитера" потерялась )))[/QUOTE]
Не знаю что потерялось, но кого то явно сожрали и без кетчупа