-
[QUOTE=Hamely;77307349]Девочки, может кто делал операцию при опущении стенок влагалища? Кто из врачей на этом специализируется? Или может кто в 7 роддоме делал?[/QUOTE]
познакомилась с приятным врачом( знакомство было не связано с медиц.вопросами) из 7го роддома , Панченко Елизавета Яковлевна .Акушер гинеколог высшей категории . Стаж работы: 27 лет, если надо могу дать номер телефона, может она вам поможет
понравилась как человек, думаю обратиться к ней
в теме про 7 роддом есть о ней отзывы
-
Хочу написать пару теплых слов в адрес доктора Масенко Натальи Анатольевны - очень хороший человек и замечательный специалист. Безумно рада, что смогла найти своего гинеколога.
Однозначно рекомендую, она работает на Водопроводной.
-
[QUOTE=vika-egevika;77298025]Думаю, уже принимает только у себя. Но позвоните, узнайте.
В марте в Эсперанто операции не проводились , я в Одрексе делала у Игоря Павловича
Сейчас оперирует в Эсперанто, там и приём. Это будет Вам намного дешевле[/QUOTE]
Согласна. Гораздо дешевле,чем в одрексе. А условия отличные.
-
Нигуца и Гадюченко - у них кто-то оперировал опущение стенок? Или на чем они специализируются?
-
Добрый день, есть ли какие то отзывы о Шпаковской консультация на Паустовского?
-
Здравствуйте. Порекомендуйте пожалуйста врача, уже год лечусь у разных, никто не может помочь. Симптомы обычной молочницы, но не помогает ничего, только на короткое время облегчает.
-
Девочки, подскажите, кто делал конизацию при дисплазии 3 cтепени, прошла ли дисплазия или через какое-то время опять надо будет делать эту операцию? Каким способом делали и у кого, сказали радиоволновой способ не сильно подходит, так как не полностью удаляется. Другой врач, у кого есть возможность удалить радиоволновым методом наоборот настаивает на нем, остальные способы говорит это всё в прошлом.
-
[QUOTE=Natalia_Snape;77303851]Была у Захарченко,не рекомендую вообще .. записали меня на одно время ,прождала я его целый час ,и ещё дофига людей ждало..зачем вообще нужна запись тогда ? Надо предупреждать о таком заранее,это вообще не уважение к пациентам ..Время он мне особо не уделил , а когда понял что я операцию не собираюсь делать прям вот вот уже ,то вообще потерял интерес, мое мнение у него слишком много людей и он зажрался ..Записалась к другому врачу , если интересно потом напишу мнение свое о ней[/QUOTE]
Поддержу. Мне он мою проблему собирался решить за 9 тысяч, плюс больший объем оперативного вмешательства предлагал, чем нужно ( мол, нужно перестраховаться, а если там что-то не так). Решила все у другого врача за 5 тысяч, это уже все включено вместе с гистологией, которая, кстати, показала, что то, что он собирался "отрезать" было абсолютно не нужно. Но его все очень хвалят, по отзывам я и пошла. Но ждать и вправду очень долго. Записал на 10, принял...через несколько часов...))
-
[QUOTE=marvel1;77311156]Здравствуйте. Порекомендуйте пожалуйста врача, уже год лечусь у разных, никто не может помочь. Симптомы обычной молочницы, но не помогает ничего, только на короткое время облегчает.[/QUOTE]
У меня было похожее (доктор сказала - баквагиноз).
Мне помогла Масенко, правда, пришлось целую неделю ходить на капельницы. Но Слава Богу все прошло, так что оно того стоило.
Мне врач понравилась - рекомендую. Надеюсь и вам поможет.
-
Девочки, кто делал операцию по опущению стенок? очень надо, посоветуйте пожалуйста
-
[QUOTE=Hamely;77307349]Девочки, может кто делал операцию при опущении стенок влагалища? Кто из врачей на этом специализируется? Или может кто в 7 роддоме делал?[/QUOTE]
Делала у Захарченко в 10 больнице. Выше всяких похвал, и врач, и операция, и персонал, и само пребывание.
Да, попасть к нему очень трудно, но это стоит того.
Я, кстати, обращалась к мольфару перед операцией с перечнем врачей, которых мне советовали. Он и прекомендовал Захарченко и еще оного, не помню уже фамилию (3 года назад было), который, как оказалось, был учителем Александра Борисовича.
-
[QUOTE=Natalia_Snape;77303851]Была у Захарченко,не рекомендую вообще .. записали меня на одно время ,прождала я его целый час ,и ещё дофига людей ждало..зачем вообще нужна запись тогда ? Надо предупреждать о таком заранее,это вообще не уважение к пациентам ..Время он мне особо не уделил , а когда понял что я операцию не собираюсь делать прям вот вот уже ,то вообще потерял интерес, мое мнение у него слишком много людей и он зажрался ..Записалась к другому врачу , если интересно потом напишу мнение свое о ней[/QUOTE]
Он не зажрался, к нему действительно очень много желающих попасть, потому что он отличный врач. Всегда в курсе всех новинок, саморазвивается и очень ответственно относится к своей работе, даже фанатично. А интерес потерял к вам, потому что он все же больше оперирующий врач.
И, кстати, как человек он порядочный, и деньги его интересуют не особо. Ни разу за консультации до и после операции он с меня не взял денег, оплатила только операцию
-
[QUOTE=К.СЮША;77316643]Девочки, кто делал операцию по опущению стенок? очень надо, посоветуйте пожалуйста[/QUOTE]
Я делала пластику,не только стенки и реконструкция мышц тазового дна. Было опущение послеродовое. Делала на Пастера у Гладчука Игоря Зиновьевича в ноябре 19-го.
Сейчас -конфетка:)
Он малоразговорчивый, не сюсюкается, по существу пару фраз, по записи (надо записываться на 1-м этаже, сейчас телефон не работает)но может принимать с опозданием,поскольку приходит на прием после операции (если там операция сложная и требует большего времени и т.д.) По подготовке к операции и послеоперационный период отлажено все до мелочей.
В общем))) Вам еще один врач для сравнения. Выбирать вам))
Здоровья вам!
-
[QUOTE=marvel1;77311156]Здравствуйте. Порекомендуйте пожалуйста врача, уже год лечусь у разных, никто не может помочь. Симптомы обычной молочницы, но не помогает ничего, только на короткое время облегчает.[/QUOTE]
Не заморачивайтесь вы с молочницей. Тоже ,по молодости ,бегала к гинекологу с этим.Здесь,главное,соблюдать диету ,не есть жареное,соленое-копченое,сладкое.Одна таблетка (есть разные названия,думаю,вы это все знаете).Ну и с партнером только в презервативе.Потому что вы можете выздороветь,а он вас опять заразит
-
[QUOTE=mValentinka;77317960]Я делала пластику,не только стенки и реконструкция мышц тазового дна. Было опущение послеродовое. Делала на Пастера у Гладчука Игоря Зиновьевича в ноябре 19-го.
Сейчас -конфетка:)
Он малоразговорчивый, не сюсюкается, по существу пару фраз, по записи (надо записываться на 1-м этаже, сейчас телефон не работает)но может принимать с опозданием,поскольку приходит на прием после операции (если там операция сложная и требует большего времени и т.д.) По подготовке к операции и послеоперационный период отлажено все до мелочей.
В общем))) Вам еще один врач для сравнения. Выбирать вам))
Здоровья вам![/QUOTE]
а разве в эту операциб по умолчанию не входит: стенки влагалища, мышцы тазового дна , вход во влагалище... эти три позиции я думала они всегда идут все вместе, а не просто кожу собрать?
-
[QUOTE=Hamely;77319077]а разве в эту операциб по умолчанию не входит: стенки влагалища, мышцы тазового дна , вход во влагалище... эти три позиции я думала они всегда идут все вместе, а не просто кожу собрать?[/QUOTE]
это в каждом случае индивидуально
-
[QUOTE=oxana76;77319828]это в каждом случае индивидуально[/QUOTE]
ого как.. спасибо что сказали, сакцентирую внимание врача :)
-
[QUOTE=Hamely;77319999]ого как.. спасибо что сказали, сакцентирую внимание врача :)[/QUOTE]
да он сам все увидит
-
[QUOTE=Naomi24;77321550]Главное сильно не подсказуйте :)[/QUOTE]
а то заштопают полностью? :) .. и рот тоже
-
Посоветуйте пожалуйста грамотного гинеколога в центре, или чтоб ехать недалеко :) Кто сталкивался с подбором ОК, а не просто "пропишу наугад, если не подойдёт-поменяешь", а грамотно, по анализам и тд, чтоб без проблем потом. У кого была-все поголовно твердят про спираль :( Спасибо! :)