[QUOTE=Germash;68738638]Какие антибиотики надо и можно пить гв...????помогите[/QUOTE]
Ответила в личку
Вид для печати
[QUOTE=Germash;68738638]Какие антибиотики надо и можно пить гв...????помогите[/QUOTE]
Ответила в личку
[QUOTE=Белый Пеликан;68738958]Добрый день. Очень мало информации . Когда образовалось уплотнение? Температура ? Как часто кормите ? И тд.
Я бы вам порекомендовала сначала обратиться к врачу и сделать УЗИ. Если потребуется приём антибиотиков, их вам назначит врач . Консультанты по грудному вскармливанию лечение не назначают.[/QUOTE]
Температуры нет. Пару дней назад, но мася её вытянула. Сегодня набралась. Я часто ребёнка прикладывала, надеюсь уйдёт твердое, но увы...
[QUOTE=Мариэлька;68739421]Ответила в личку[/QUOTE]
В роддоме дежурный врач поможет?
[QUOTE=Germash;68739766]В роддоме дежурный врач поможет?[/QUOTE]
Они не захотят, скорее всего, помогать. Были уже случаи. Уже много после родов прошло времени.
[QUOTE=Germash;68739766]В роддоме дежурный врач поможет?[/QUOTE][QUOTE=Мариэлька;68740296]Они не захотят, скорее всего, помогать. Были уже случаи. Уже много после родов прошло времени.[/QUOTE]Не захотят даже смотреть уже в РД. Я приезжала к ним в 1.3г. ребенка - на меня руками замахали: “Что Вы-что Вы, это не к нам, максимум 1-2 месяца ребенка, и то по договоренности с Вашем врачем”
[QUOTE=kollega;68740346]Не захотят даже смотреть уже в РД. Я приезжала к ним в 1.3г. ребенка - на меня руками замахали: “Что Вы-что Вы, это не к нам, максимум 1-2 месяца ребенка, и то по договоренности с Вашем врачем”[/QUOTE]
Все верно, знаю, потому что потом ко мне едут))
[QUOTE=kollega;68740346]Не захотят даже смотреть уже в РД. Я приезжала к ним в 1.3г. ребенка - на меня руками замахали: “Что Вы-что Вы, это не к нам, максимум 1-2 месяца ребенка, и то по договоренности с Вашем врачем”[/QUOTE]
и что даже за деньги не хотят помочь?
[QUOTE=Centaurus;68748589]Здравствуйте.Перед кормлением возле соска образовывается уплотнение, но после - оно уходит.Во время ночн.корм.- даю эту грудь, но реб.не до конца ее высосал, в след.корм. даю опять ее же, но уже налилась и 2я.Я покормила и с нее чуть, чтоб избежать застоев, затем опять вернулась к 1й.Так правильно или несмотря на налитость и твердость кормить из одной, в кот. было уплотнение, чтоб не забился проток?[/QUOTE]
Так не правильно. Я уже ранее вам писала, что в одно кормление-одна грудь. Даже при лактостазе. Просто не делать большие промежутки между кормлением. Размассажировать уплотнение. Принимать лечение. А вы своими действиями уже вторую грудь упустили.
Ребёнку три недели, кушает разное количество времени - то 20 минут, то 40... Не зависимо одну или вторую грудь. Я переживаю, она наедается? не будет ли проблем с грудью? почему так происходит? нормально ли это?
[QUOTE=MoonRiver;68801072]Ребёнку три недели, кушает разное количество времени - то 20 минут, то 40... Не зависимо одну или вторую грудь. Я переживаю, она наедается? не будет ли проблем с грудью? почему так происходит? нормально ли это?[/QUOTE]
Первый месяц время кормления составляет 30минут -1 час, это норма. Постепенно время кормления будет уменьшаться. Позже оно составит 5 -20 минут.
Похоже в этой теме я надолго :( Спасибо за ответы на предыдущие вопросы. Сегодня взвесились - с момента выписки ничего не набрали :( Педиатр рекомендует докорм, я не готова. Не понимаю, что происходит. Пустышку почти перестали давать, но постепенно это происходит, сразу совсем убрать не выходит. Кушает 20-40 минут, слышу как глотает, не просто сосет. Кормить стала чаще, первые 2 недели было раз в 3,5-4 часа, сейчас выдерживаем интервал около 2 часов днем, а ночью кормлю 2-3 раза. По груди чувствую, что распирает иногда. Писает много, моча светлая. Какает 3-4 раза в день. Но набора нет. Морально я уже просто вымотана и почти готова сдаться с этим ГВ :( Постоянно переживания за ребёнка, плачу почти каждый день. Нам 3 недели, должна же она была хоть что-то набрать?
[QUOTE=MoonRiver;68807198]Похоже в этой теме я надолго :( Спасибо за ответы на предыдущие вопросы. Сегодня взвесились - с момента выписки ничего не набрали :( Педиатр рекомендует докорм, я не готова. Не понимаю, что происходит. Пустышку почти перестали давать, но постепенно это происходит, сразу совсем убрать не выходит. Кушает 20-40 минут, слышу как глотает, не просто сосет. Кормить стала чаще, первые 2 недели было раз в 3,5-4 часа, сейчас выдерживаем интервал около 2 часов днем, а ночью кормлю 2-3 раза. По груди чувствую, что распирает иногда. Писает много, моча светлая. Какает 3-4 раза в день. Но набора нет. Морально я уже просто вымотана и почти готова сдаться с этим ГВ :( Постоянно переживания за ребёнка, плачу почти каждый день. Нам 3 недели, должна же она была хоть что-то набрать?[/QUOTE]
Какой вес при рождении? При выписке? Сейчас?
Почему так редко кормили в первые недели? Сколько по времени сейчас кушает? В одно кормление одна грудь?
4 кг. при рождении, 3,8 кг. при выписке и сейчас. Кормила редко, т.к. это было в моем представлении «по требованию», она спала и сама так просила. Но там изначально была смесь в роддоме (докормили не спросив, а там уже со смеси не слезли, пока на 4 день молоко не пришло), а дома тенденция с такими интервалами продолжилась. Кушает 20-40 минут, по разному, какой-то связи почему дольше или короче не вижу. Да, в одно кормление одна грудь.
[QUOTE=MoonRiver;68809445]4 кг. при рождении, 3,8 кг. при выписке и сейчас. Кормила редко, т.к. это было в моем представлении «по требованию», она спала и сама так просила. Но там изначально была смесь в роддоме (докормили не спросив, а там уже со смеси не слезли, пока на 4 день молоко не пришло), а дома тенденция с такими интервалами продолжилась. Кушает 20-40 минут, по разному, какой-то связи почему дольше или короче не вижу. Да, в одно кормление одна грудь.[/QUOTE]
Сейчас прямо 3.8? На электронных весах?
[QUOTE=Мариэлька;68813792]Сейчас прямо 3.8? На электронных весах?[/QUOTE]
И на электронных детских и на механических в поликлинике.
Прикладываю еще чаще.
[QUOTE=MoonRiver;68816760]И на электронных детских и на механических в поликлинике.
Прикладываю еще чаще.[/QUOTE]
А сколько пописов в сутки?
У вас есть дома весы?
[QUOTE=Мариэлька;68816992]А сколько пописов в сутки?
У вас есть дома весы?[/QUOTE]
Чистый вес за сутки 360 грамм (взвешивали памперсы и потом вычли их вес). Дома напольные, становились с ребёнком и без, показывают большую погрешность, не доверяю им.
[QUOTE=MoonRiver;68830346]Чистый вес за сутки 360 грамм (взвешивали памперсы и потом вычли их вес). Дома напольные, становились с ребёнком и без, показывают большую погрешность, не доверяю им.[/QUOTE]
Чтобы увидеть есть набор или нет возьмите весы напрокат. Взвешивайте несколько дней подряд в одно и тоже время.
Спасибо, уже так и сделали.
Добрый вечер! Нужна помощь! Кормлю 2,5 недели сцеженным молоком с бутылочки.ребеночек не берет грудь.сцеживала 900 мл молока,хватало на целый день,сейчас на одно кормление сцеживаюсь два раза- стало значительно меньше молока.как увеличить лактацию.не хочу смесь давать.