напротив входа в Таврию "Успех" Мазда-323 догнала болгарина на Ауди А4...
Вид для печати
напротив входа в Таврию "Успех" Мазда-323 догнала болгарина на Ауди А4...
Авария на 1 станции Люсторфской,куча людей,скорая...что случилось не могу увидеть с балкона,но по звуку было страшно....
[QUOTE=Карина2010;58573608]Авария на 1 станции Люсторфской,куча людей,скорая...что случилось не могу увидеть с балкона,но по звуку было страшно....[/QUOTE]
Между трамвайными путями и клумбой адмиральского стоит машина с капотом домиком, на адмиральском на клумбе - что-то похожее на паркетник.
[QUOTE=Карина2010;58573608]Авария на 1 станции Люсторфской,куча людей,скорая...что случилось не могу увидеть с балкона,но по звуку было страшно....[/QUOTE]
авария как авария , людей чеовек 30 . седан без морды , внедорожник на клумбе . на скорой кого то повезли в сторону малины.
[QUOTE=maxx™;58574212]Между трамвайными путями и клумбой адмиральского стоит машина с капотом домиком, на адмиральском на клумбе - что-то похожее на паркетник.[/QUOTE]
у шевроле нет домика, морда по самое лобовое в хлам . на клумбе мыло.
[B]Дерзкие кражи в поселке Совиньон-2: “домушники” распыляют усыпляющий газ[/B]
Работают по ночам : сначала усыпляют хозяев дома при помощи газа и только затем выносят ценные вещи. При этом воры не оставляют отпечатков и обходят все камеры видеонаблюдения.
[video=youtube;TocXaBxkZtY]http://www.youtube.com/watch?t=50&v=TocXaBxkZtY[/video]
Пару фото с 1 станции...
сбу на екатерининской
https://cs7066.vk.me/c540109/v540109714/16c46/YQAejbFSTWU.jpg
Взрывное устройство без поражающих элементов было приведено в действие в 4:41 утра перед входом в спортзал в здании Службы безопасности на углу Еврейской и Екатерининской. По предварительным данным, пострадавших нет.
Как сообщил с места событий корреспондент «Думской», в результате взрыва повреждены двери, окна и фрагменты фасада здания СБУ, выбиты стекла, а местами и оконные рамы в домах на прилегающих кварталах, пострадали несколько припаркованных автомобилей. Движение по улице Екатерининской перекрыто, полиция взяла под охрану магазины, в которых выбиты витрины. Тротуары обильно усыпаны битыми стеклами. На месте работают эксперты и сотрудники взрывотехнической службы.
По всей видимости, это самый мощный взрыв из всех, которые происходили в нашем городе за последний год. Эксперты предварительно оценивают мощность взрывного устройства порядка 5-7 килограммов в тротиловом эквиваленте. Очевидцы рассказывают, что громкий звук был слышен во всем центре города, на Слободке, в районе Аркадии, на Пересыпи. Взрывной волной были выбиты окна в здании 5-й городской больницы, расположенные более чем в 100 метрах от места происшествия.
[IMG]https://pbs.twimg.com/media/CP4ARHSXAAABYkW.jpg[/IMG]
Вчера утром в районе 9 часов , между Левитана и Тополевой , 123 мерс влетел в 150-ю маршрутку, очень неслабо, морды нет. Мерин был в очень отличном состоянии, теперь такие редкость.
Адмиральский/Палубная - не поделили перекресток две машины, помятые прилично.
Головатого/Плыгуна. В стоячую фуру.... Есть ли пострадавшие не знаю. Но если справа кто-то был, то........ Полицейские и конуса присутствовали.
[ATTACH=CONFIG]10355739[/ATTACH]
Паровоз на Богдана Хмельницкого/перед Запорожской. ББЖ возможно стал тягачом, вернее толкателем.
[ATTACH=CONFIG]10355738[/ATTACH]
ЗЫ: Дата/время на реге правильные.
На Варненской в районе Мира Обоев в кармане стоит укакошенная иномарка без задней части. Что-то типа Карины. Стоит неправильно, скорее всего въехали именно там в неё.
Вокзал оцепили
Пожарные- скорая!
Что творится?
[QUOTE=Mireille;58585591]Вокзал оцепили
Пожарные- скорая!
Что творится?[/QUOTE]
Сообщение о минировании [url]http://www.ukr.net/#homeDetails/proisshestvija/40082019/[/url]
27.09.2015 23:25 Одесса. ЖД вокзал. Второй раз за день поступило сообщение о минировании. Всех вывели с вокзала. Работают оперативные службы.
На поле, что возле улицы Сахарова (поселок Котовского), горит сухая трава, сообщили «Думской» читатели.
[ATTACH]10356248[/ATTACH]
Авария на мосту возле центраодного автовокзала. В сторону города пробка.
Николаевская дорога. Напротив Кортек авария,в сторону города.
[QUOTE=alex shtonda;58591722]Авария на мосту возле центраодного автовокзала. В сторону города пробка.[/QUOTE]
Мне очень интересно что с водителем грузовичка... Авария случилась у меня на глазах. До сих пор в шоке. Думала, думала, так и не придумала что этим маневром хотел сказать водитель мусоровоза. Я ехала прямо перед ним в такси, в левом ряду. На асфальте слева, т.е. уже на встречке, увидела надвигающуюся быстро большую тень. Мелькнуло в голове, что кто-то на джипе хочет обогнать пробку (на мосту стояла пробка в сторону Парковой). По встречке шли веренецей машины. Повернула голову и увидела как несущийся на скорости мусоровоз резко сворачивает влево и прямехенько въезжает в грузовичок, прямо в место водителя... Или он не справился с управлением или ему вообще плохо стало, не пойму... Скорость была большая. Поехали объехать пробку под мост, оттуда мне показалось, что сверху на машинах была возня, или водителя вытаскивали или дрались... Страшно...