-
[QUOTE=katy24;58400664]а в спортаке есть бассейн, может кто-то в курсе?
Позвонила - бассейна там нету(
тогда мне по местораспололжению пока подходи только Черное море с его маленьким бассейном. Кого там из тренеров можете посоветовать?[/QUOTE]
От Спартака рукой подать до бассейна Динамо. Пешком мин. 10.
-
))) А я сразу и не догадалась, что речь о стадионе Спартак))))
-
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, тренера в Динамо. Сыну зимой 7 будет, плавать не умеет.
-
Вложений: 4
[QUOTE=Nattali;58408791]Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, тренера в Динамо. Сыну зимой 7 будет, плавать не умеет.[/QUOTE]
Уже писали, повторюсь. В Динамо каждый тренер ведет определенный возраст, выбор не велик.
Сфоткала на днях в холле.
[ATTACH=CONFIG]10318413[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10318414[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10318415[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10318422[/ATTACH]
Надеюсь, что это прояснит картину.
-
[QUOTE=redstar2000;58189517]Девочки,кто уже вышел в гидромед-напишите,что в этом году? Нужен хороший тренер для плавающего подростка! Спина![/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу!
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста бассейн для занятий с малышом год и семь.
-
[QUOTE=Машер;58416196]Уже писали, повторюсь. В Динамо каждый тренер ведет определенный возраст, выбор не велик.
[ATTACH=CONFIG]10318413[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10318414[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10318415[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10318422[/ATTACH]
Надеюсь, что это прояснит картину.[/QUOTE]
это для тех кто умеет плавать - а тут дите еще плавать не умеет там надо идти в детский бассейн, в детском или эти тренера или могут быть еще другие.
Нам тоже будет 7, но мы плавать более - менее умеем. Думаю в детский или взрослый [COLOR="silver"](в детском теплее.он хоть и мелкий, но длинный))) наверное месяц в детский, а там будет видно)).[/COLOR] Мой ребенок хочет к мужчине - пойдем к Швец. Я разговаривала с тремя тренерами, которые и в детском и во взрослом.
Тут еще главное по времени "попасть" так как кроме плавания есть и иные доп. занятия да и на плавание надо еще возить кому-то, а все на работе... [COLOR="silver"](время всех я не помню - надо звонить и уточнять в Динамо или подъехать и на месте уточнить).[/COLOR]
-
Подскажите тренера для ребенка в Фитнесс стадиуме если кто уже водит?
-
Здравствуйте, подскажите хорошего тренера в Академии Спорта
-
[QUOTE=Машер;58416196]Уже писали, повторюсь. В Динамо каждый тренер ведет определенный возраст, выбор не велик.
Надеюсь, что это прояснит картину.[/QUOTE]
[QUOTE=SHEL;58418573]это для тех кто умеет плавать - а тут дите еще плавать не умеет там надо идти в детский бассейн, в детском или эти тренера или могут быть еще другие.
Нам тоже будет 7, но мы плавать более - менее умеем. Думаю в детский или взрослый [COLOR="silver"](в детском теплее.он хоть и мелкий, но длинный))) наверное месяц в детский, а там будет видно)).[/COLOR] Мой ребенок хочет к мужчине - пойдем к Швец. Я разговаривала с тремя тренерами, которые и в детском и во взрослом.
Тут еще главное по времени "попасть" так как кроме плавания есть и иные доп. занятия да и на плавание надо еще возить кому-то, а все на работе... [COLOR="silver"](время всех я не помню - надо звонить и уточнять в Динамо или подъехать и на месте уточнить).[/COLOR][/QUOTE]
Спасибо! Будем на месте выяснять )
-
[QUOTE=doroshenko_sasha;54712917]Знаю за дюшку, лягушатник метровая глубина, 6*12м. Детей берут с 4х лет. Занимаются без мамы 45-50мин. Цена разовая 30грн. Бассейн чистят каждый день, занимаются только дети. Вильямса 79а. Пробуйте, может вам подойдет )[/QUOTE]
Подскажите, это что? Спортивная школа?
-
[QUOTE=S.S;58450176]Здравствуйте, подскажите хорошего тренера в Академии Спорта[/QUOTE]
Иван Георгиевич! Очень нравится. сын научился плавать на 3 занятие (8 лет было на тот момент)
-
[QUOTE=азовушка;58461549]Иван Георгиевич! Очень нравится. сын научился плавать на 3 занятие (8 лет было на тот момент)[/QUOTE]
Интересно, а каким стилем можно научиться плавать за 3 занятия?
-
...для некоторых плавать и держаться на воде - это одно и тоже)))))
-
[QUOTE=S.S;58450176]Здравствуйте, подскажите хорошего тренера в Академии Спорта[/QUOTE]
Виктория Вячеславовна. Наш любимый тренер уже 3 года.
-
[QUOTE=Машер;58462544]Интересно, а каким стилем можно научиться плавать за 3 занятия?[/QUOTE]
брасс, самый простой стиль...
-
[QUOTE=Valka;58470406]брасс, самый простой стиль...[/QUOTE]
Брасс, это самый сложнокоординационный способ, поэтому детям для изучения предлагается в последнюю очередь, исключения составляют, так называемые "рожденные брасисты",это люди у которых ноги работают развернутой стопой кнаружи.....
-
Да? Ну может :). мне проще всего брасс пошел.. Кроль очень долго мучалась, с руками... а дельфин так и не домучала..
-
Сколько не наблюдаю тренировок- именно брассом дети плывут очень редко. Хотя на море малому им легче, в бассейне- кроль
-
[QUOTE=Машер;58462544]Интересно, а каким стилем можно научиться плавать за 3 занятия?[/QUOTE]
честно не вспомню сейчас. но тренер подошел нам. тк до этого были в Шторме поменяли несколько тренеров и все никак. а тут либо возраст подошел либо тренер наш)