-
[QUOTE=Tasya;1859382]слушаю по дороге Маркеса "Сто лет одиночества" ;) не знаю конечно... но захватывающего ничего...
Вечером читаю Станислава Грофа "Надличностное видиние" и разбавляю Лукьяненко "Чистовиком" - потому как Грофом одним можно загрузиться[/QUOTE]
Оп, так у тебя аудиокнига есть? делись ... я Маркеса обожаю =)
-
А я слушаю в дороге Станислава Лема "Рассказы о пилоте Пирксе", А Маркеса только читаю..
-
Чак Паланик- удьшье
он жжот.)
-
[quote=Зимняя;1366175]из прочитанного недавно
- Панкеева "Путь, выбирающий нас"
- Экслер "Ария князя Игоря..."
- Орлов, 7 или 8 книг
- Ремарк "Дамское счастье"[/quote]
простите, "Дамское счастье" Эмиль Золя написал
[quote=Pronchita;1747127]Простите мою смелость, но дался Вам этот Коэльо. Есть куда более глубокие авторы в том же ключе, Адольфо Касарес, например, тот же Борхес.Извините, если кого обидела.:shine:[/quote]
и меня не зацепил совсем этот Коэльо,просто модно, вот и читают
[quote=spichka;1823252]А среди отписавшихся есть кто [B]полностью[/B] прочитал Библию, не отрывками и не в издании для быстрого чтения и литературного апгрейта, а именно всю: от начала до конца. У меня лично интереса не хватило[/quote]
наверное ее не читать , а изучать надо, жить по ней. Мне пока силы духа не хватает. Но прочла
[quote=AsyA;1826665]В Библии слишком много лжи и недомолвок, интересней всего их имкать в ней))
Коран мне и в руки брать нельзя, по идее как)
а вот насчет Сутры..)))))[/quote]
зачем вы так о библии? не боитесь?
-
[QUOTE=alina_k;1860477]зачем вы так о библии? не боитесь?[/QUOTE]
сказал человек написавший название этой книги с маленькой буквы...:)
-
прочтите пожалуйста " Роксолану" Павла Загребельного.
Хорошо пишет Стефан Цвейг, остается приятное послевкусие, только "Письмо незнакомки" пропустите, слишком много боли.
[quote=XAMEJIEOH;1860502]сказал человек написавший название этой книги с маленькой буквы...:)[/quote]
по-моему название это "Бытие" или "Левит", а библия это скорее сборник.Извините,если задела ваши чувства
-
[QUOTE]зачем вы так о библии? не боитесь?[/QUOTE]
мой ответ на это сообщение подразумевал что если человек так серьезно воспринимает эту книгу , что даже считает возможным наличие некой кары за неуважительное отношение к ней, и пишет с маленькой буквы ее название то это имхо - странно!
[QUOTE]Извините,если задела ваши чувства[/QUOTE]
гггг. какие чувства?)
-
девушка написала что в библии много лжи.Считаю это необоснованым поклепом, а за маленькую букву мне показалось вы обиделись.Вот и все.
Зачем ссориться?
-
[QUOTE]Считаю это необоснованым поклепом[/QUOTE]
это также необосновано, как и предположение, что там есть хоть слово правды.
читаю Линк "все это очень странно"
-
[quote=alina_k;1860477]зачем вы так о библии? не боитесь?[/quote]
уже надо бояться?
-
-
[QUOTE=alina_k;1860882]а в чем ложь?[/QUOTE]
это в другую тему:)
-
Генрих Бёлль "Глазами Клоуна". Люблю его.
-
Виктор Пелевин "Числа". Пока интересно.
-
После прочтения Акунина перешла на Кунина. Читаю "Воздухоплаватель".
-
Начал читать "Чистовик", пока что никак...
-
[QUOTE=robie;1864663]Начал читать "Чистовик", пока что никак...[/QUOTE]
не хочу расстраивать заранее, но концовка тебе порадует еще меньше...
-
мда.. вполне возможно, вполне... Хорошо хоть книга не очень большая, а то было бы жалко прочесть томину и разочароваться :)
-
Рэй Брэдбери - "Вино из одуванчиков"
-
Чак Паланик - "Колыбельная", недавно закончила читать его "Удушье"