[QUOTE=брюнет;7482260]Так Овал или аНал
Вы это место так не презентабельно описали. Так что не переживайте, будильник не скоро найдется:)[/QUOTE]
ода, не хотелось бы будильника:laugh:
Вид для печати
[QUOTE=брюнет;7482260]Так Овал или аНал
Вы это место так не презентабельно описали. Так что не переживайте, будильник не скоро найдется:)[/QUOTE]
ода, не хотелось бы будильника:laugh:
а 3 тогда что?
[QUOTE=Galleon;7482724]а 3 тогда что?[/QUOTE]
ето Ротик:)
[QUOTE=Татьяна87;7482898]ето Ротик:)[/QUOTE]
Ого, и что у Вас за зверУшка там такая :)
[QUOTE=Татьяна87;7482898]ето Ротик:)[/QUOTE]
рот на жопе? :rzhu_nimagu: вы картинку смотрели? на прошлой странице? :shine:
[QUOTE=Galleon;7483220]рот на жопе? :rzhu_nimagu: вы картинку смотрели? на прошлой странице? :shine:[/QUOTE]
так у меня все по особенному, не так как на картинке. А ротик тфу тфу, пока на голове находится,:laugh:
Что за сиськи у Вас?
как всегда об анальном сексе говорят те кто его не пробывал..ух!
[QUOTE=OLLEGA;7488069]как всегда об анальном сексе говорят те кто его не пробывал..ух![/QUOTE]
а раз и ты говоришь, значит и ты не пробывал?:)
[QUOTE=брюнет;7483130]Ого, и что у Вас за зверУшка там такая :)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::shine::rzhu_nimagu::good:
[QUOTE=OLLEGA;7488069]как всегда об анальном сексе говорят те кто его не пробывал..ух![/QUOTE]
в том смысле, в котором его пробовали на тебе, я не пробовал, и не хочу. :)
А чё его пробовать! давно распробовали! теперь им заниматься надо)))
мышцы надо тренировать!)) так что как минимум 3 дня в неделю)) по три подхода))) и тренировки не менее часа))):D:search:
Такое ощущение что между собой одни мужики общаются, причем вторая половина под женскими никами.
[QUOTE=НУ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ;7492332]Такое ощущение что между собой одни мужики общаются, причем вторая половина под женскими никами.[/QUOTE]
а ты женщина под мужским?
Тупо :rzhu_nimagu:
анал в форме овала. гламур
[QUOTE=Inga_Zayonc;7433923]вот как трактует теорию об отверстиях автор популярной детской книги[/QUOTE]
ну хоть правильно показали..хоть учат как надо, показывая все дыдочки, а не говорят, что аист принес или в капусте нашли)))
ой, если бы вы видели всю книжку, а ещё и комменты к ней, вы б воще животики надорвали. Лично я в истерике пацталом валялась от комментов. Я нашла сей шедевр вконтакте в группе "позитив", но, т.к. группа закрытая, и чтоб не ждать, пока вас примут, можете набрать в поиске слово "всеять".
[QUOTE=Igrik;7492323]А чё его пробовать! давно распробовали! теперь им заниматься надо)))
мышцы надо тренировать!)) так что как минимум 3 дня в неделю)) по три подхода))) и тренировки не менее часа))):D:search:[/QUOTE]
:good:
мда
[QUOTE=Венера В Мехах;7493251]ну хоть правильно показали..хоть учат как надо, показывая все дыдочки, а не говорят, что аист принес или в капусте нашли)))[/QUOTE]
:)и как нужно:)