Ребят !!! а как вы наклейки с адресами делаете??? где печатаете???
Вид для печати
Ребят !!! а как вы наклейки с адресами делаете??? где печатаете???
[QUOTE=FANTASY!;24407960]Ребят !!! а как вы наклейки с адресами делаете??? где печатаете???[/QUOTE]
Я собственно на принтере распечатала, и клеем приклеиваю))
Господа, у кого есть сканы последних "кровавых" открыток "Стейка"?
P.S.
Почтовое отделение на Марсельской 44 - нет марок... Зато продают стиральный порошок и всякую другую фигню, чтобы не закрыли.
Хочу поделиться своим довольно удачным походом на Глапочтампт: в киоске с газетами и открытками я смогла добыть довольно приличный новогодний улов и настроение сразу же поднялось, особенно порадовала цена - 85 коп!!!!
Итак, вот такие открыточки я выбрала:
[ATTACH=CONFIG]3387364[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]3387366[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]3387368[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]3387369[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]3387370[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]3387448[/ATTACH]
Но там была огромная пачка и ее дают посмотреть и выбрать! А в отделе филателии тоже есть открытки, но они совершенно не симпатичные и тетенька как всегда "радует" своим плохим настроением!
:rose: Всем большой поскроссерский привет!
[QUOTE=FANTASY!;24407960]Ребят !!! а как вы наклейки с адресами делаете??? где печатаете???[/QUOTE]
Да в любом копи-центре печатают на клейкой бумаге, только макет принесите :)
[QUOTE]18 числа выпуск новой марки[/QUOTE]
Красивые марки, люблю такие)))
[QUOTE]в окне филателия , подпишитесь на абонемент на след.год ( бесплатно ) и сможете их покупать без проблем и в первую очередь, хотя много раз видела , что и без абонемента марки свободно продавали, разве что не в первый день их выхода.[/QUOTE]
А разве абонемент - бесплатен? Или там подразумевается, что нужно выкупать определенное количество марок?
[QUOTE]А что, когда-то кому-то возвращали открытки? Я в свое время напечатала специальные наклейки с обратным адресом, но мне ни разу пропавшую открытку не вернули. Может, конечно, просто не додумались, что адрес может быть не от руки написан, кто знает.[/QUOTE]
Я буквально только что вытащила вернувшуюся открытку. Я уже переживать стала, а она оказывается пропутешествовала в Тайвань и обратно, вернулась с кучей печатей, - очень забавная рука нарисована. Вот собираюсь писать и ругаться на девушку. А я то еще удивлялась, - почему у нее в профиле так мало полученных. Адрес у нее неправильный, видно почтальонам уже надоели, ибо вопросительных знаков возле адреса полно))
[QUOTE=Marion;24411254]Да в любом копи-центре печатают на клейкой бумаге, только макет принесите :)[/QUOTE]
не знала... но теперь буду знать) спасибо) а размер самим выбирать, перед тем как к ним идти ? или они подгоняют сами?
[QUOTE=Akopusik;24411202]Хочу поделиться своим довольно удачным походом на Глапочтампт: в киоске с газетами и открытками я смогла добыть довольно приличный новогодний улов и настроение сразу же поднялось, особенно порадовала цена - 85 коп!!!!
Итак, вот такие открыточки я выбрала:
[ATTACH=CONFIG]3387364[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]3387366[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]3387368[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]3387369[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]3387370[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]3387448[/ATTACH]
Но там была огромная пачка и ее дают посмотреть и выбрать! А в отделе филателии тоже есть открытки, но они совершенно не симпатичные и тетенька как всегда "радует" своим плохим настроением!
:rose: Всем большой поскроссерский привет![/QUOTE]
Вам повезло !!! я ходила туда в воскресенье, за 85 коп. тоже очень понравились открытки, но мне продавщица сказала- как отрезала.. что эти открытки не для пересылки..только в конвертах... поэтому пришлось купить немного другие... правда за 60 коп ) но не менее симпатичные)
[QUOTE=Риенна;24411281]
А разве абонемент - бесплатен? Или там подразумевается, что нужно выкупать определенное количество марок?
[/QUOTE]
сам абонемент бесплатен, а все что вы там отметите, нужно будет выкупить .
на сайте укрпочты написано как это работает :)
[QUOTE=FANTASY!;24411949]не знала... но теперь буду знать) спасибо) а размер самим выбирать, перед тем как к ним идти ? или они подгоняют сами?[/QUOTE]
Я подгоняла сама. Наверняка, они тоже могут, но вероятно, за дополнительную плату.
спасибо) наверное тоже пойду распечатывать свой адрес)))
[QUOTE=scorpus;24410852]Господа, у кого есть сканы последних "кровавых" открыток "Стейка"?
P.S.
Почтовое отделение на Марсельской 44 - нет марок... Зато продают стиральный порошок и всякую другую фигню, чтобы не закрыли.[/QUOTE]
так Вы дойдите до почты у Звездного, там и отдельчик филателии есть с милейшей тетенькой и марочек куча всяких, и открыточки вроде бы бывают как на Главпочтампте))
[QUOTE]так Вы дойдите до почты у Звездного, там и отдельчик филателии есть с милейшей тетенькой и марочек куча всяких, и открыточки вроде бы бывают как на Главпочтампте))[/QUOTE]
Ооо, а я и не знала, что у нас есть филателия на Котовского. А где там почта возле Звездного? За Звездным или где-то сбоку?
[QUOTE=Риенна;24413803]Ооо, а я и не знала, что у нас есть филателия на Котовского. А где там почта возле Звездного? За Звездным или где-то сбоку?[/QUOTE]
Если стоять спиной к Звездному, то по правую руку будет на Героев Сталинграда на первом этаже 10-этажки (до конца сквера дойдите, что перед кинотеатром)
, или посмотрите в Дубль Гис: Героев Сталинграда 60а или 69 отделение связи, а то объяснялка я плохая)))
[QUOTE=scorpus;24410852]Господа, у кого есть сканы последних "кровавых" открыток "Стейка"?
P.S.
Почтовое отделение на Марсельской 44 - нет марок... Зато продают стиральный порошок и всякую другую фигню, чтобы не закрыли.[/QUOTE]
есть одна открытка
[QUOTE=Annapm;24414548]есть одна открытка[/QUOTE]
а как их можно заполучить???
[QUOTE=marselle_za;24414748]а как их можно заполучить???[/QUOTE]
открытки я брала в Стейке, но поскольку он на ремонте, сейчас их, видимо, никак нельзя заполучить.
а это скан открытки, которая улетела в Бельгию. вы же сканы просили, а не открытки?
[QUOTE=Annapm;24414834]открытки я брала в Стейке, но поскольку он на ремонте, сейчас их, видимо, никак нельзя заполучить.
а это скан открытки, которая улетела в Бельгию. вы же сканы просили, а не открытки?[/QUOTE]
лично я спрашивала именно про открытки) много про них слышала, но как их добыть увы не знаю(
[QUOTE=scorpus;24410852]
марок похоже нигде нет, обошла несколько почт.отделений, нельзя отправить заказное письмо, нет марок, пришлось из дома принести художественные .
[QUOTE=marselle_za;24415115]лично я спрашивала именно про открытки) много про них слышала, но как их добыть увы не знаю([/QUOTE]
а в Компоте спрашивали ? они ж вроде родственники со Стейком и Дачей