-
подскажите, пожалуйста. у меня холодильная камера - капельная, морозилка - автоматическая разморозка ( вроде так), вобщем не ноуфрост. в морозилке ледок скопился, хочется разморозить. можно ли отключить холодильник, морозилку разморозить, а холодильную камеру не открывать, чтобы продукты из морозилки там переждали разморозу?
-
[QUOTE=VitVik;16106556]подскажите, пожалуйста. у меня холодильная камера - капельная, морозилка - автоматическая разморозка ( вроде так), вобщем не ноуфрост. в морозилке ледок скопился, хочется разморозить. можно ли отключить холодильник, морозилку разморозить, а холодильную камеру не открывать, чтобы продукты из морозилки там переждали разморозу?[/QUOTE]
Почему бы и нет? Только чтобы при этом продукты в холодильной камере не перемерзли))))
-
[QUOTE=VitVik;16106556]подскажите, пожалуйста. у меня холодильная камера - капельная, морозилка - автоматическая разморозка ( вроде так),
вобщем не ноуфрост.
[/QUOTE]
Такого не бывает.
[QUOTE=VitVik;16106556]
в морозилке ледок скопился, хочется разморозить. можно ли отключить холодильник, морозилку разморозить, а холодильную камеру не открывать, чтобы продукты из морозилки там переждали разморозу?[/QUOTE]
В принципе возможно. А какая модель холодильника?
-
[QUOTE=NeMo]
В принципе возможно. А какая модель холодильника?[/QUOTE]
ERB40033X electrolux
спасибо за ответы. значит размораживаю :)
-
[QUOTE=VitVik;16111300]ERB40033X electrolux
спасибо за ответы. значит размораживаю :)[/QUOTE]
В этой модели нет NoFrost, а в холодильной камере капельная система
автоматического оттаивания. И один компрессор на обе камеры. Поэтому
в холодильном отделении температура тоже будет повышаться.
Так что иного способа нет, как только спрятать продукты из морозилки
в холодильное отделение, а оттаивание морозильной камеры[I] форсировать
при помощи вентилятора[/I].
-
[QUOTE=NeMo;16111717]В этой модели нет NoFrost, а в холодильной камере капельная система
автоматического оттаивания. И один компрессор на обе камеры. Поэтому
в холодильном отделении температура тоже будет повышаться.
Так что иного способа нет, как только спрятать продукты из морозилки
в холодильное отделение, а оттаивание морозильной камеры[I] форсировать
при помощи вентилятора[/I].[/QUOTE]
уже форсирую :) процесс потек) спасибо.
-
есть другой способ ещё... в данном холодильнике имеется таймер, который включает автоматическую оттайку, если знать где он, его можно включить принудительно на оттайку и тогда ваша морозилка разморозится быстрее.
-
Если бы знала, что так сложно выбрать новый холодильник, то ещё 13 лет юзала бы свой стинол :)
Уважаемые профи привожу список понравившихся холодильных агрегатов и очень жду отзывов по ним или альтернативных вариантов
Siemens KG 46NA00
Bosch KGV 39X00
SAMSUNG RL39WBMS
SAMSUNG RL41SBPS
SAMSUNG RL44SCPS
ELECTROLUX ENB38933W
LG GR-B459BVCA
Zanussi ZRB638FW
заранее благодарю
-
[QUOTE=Petrovna;16150368]Если бы знала, что так сложно выбрать новый холодильник, то ещё 13 лет юзала бы свой стинол :)
Уважаемые профи привожу список понравившихся холодильных агрегатов и очень жду отзывов по ним или альтернативных вариантов
Siemens KG 46NA00
Bosch KGV 39X00
SAMSUNG RL39WBMS
SAMSUNG RL41SBPS
SAMSUNG RL44SCPS
ELECTROLUX ENB38933W
LG GR-B459BVCA
Zanussi ZRB638FW
заранее благодарю[/QUOTE]
Они все разнокалиберные.
Напишите, какие основные критерии отбора?
-
[QUOTE=JulJul;16083719]Хочу купить новый холодильник, остановилась на Samsung RL55VTEBG. Кто пользовался, какие отзывы?[/QUOTE]
У меня полгода этот холодильник. Что замечено хорошего. За все время еще ни разу не размораживал – не намерзает. А свой старый Норд приходилось через пару месяцев размораживать обязательно, чтоб не превратился в айсберг.
Кроме того, задняя стенка без трубочек и не собирает пыль, как тот же Норд. В морозилке есть быстрая заморозка для мяса, чтобы не портилось.
В режиме Отпуска работает только морозиловка – тоже может пригодится.
Ну и экранчик на дверях и ручка с подсветкой – на любителя, но ночью выручает, если не хочешь включать свет на кухне.
-
У на холодильник LG, сегодня поломался, а ему даже 4-х лет нет. ((((((Полетел компрессор(((( Приходил мастер из сервисного центра, говорит что с этой проблемой этих холодильников часто встречается. Итог: стоимость ремонта 1500 грн.
-
Bosch KGS39V01 - это достойный аппарат ? Есть у кого-то в пользовании ?
-
[QUOTE=austyn;16237138]Bosch KGS39V01 - это достойный аппарат ?[/QUOTE]
Очень даже достойный. Только снят с производства уже года полтора как.
-
У тебя есть в наличии ? :)
-
[QUOTE=austyn;16243588]У тебя есть в наличии ? :)[/QUOTE]
Нет, конечно. У меня склад оптовый, а это как труба.
Влетело - вылетело. Надолго тут ничего не задерживается.
Максимум на неделю-две.
-
А почти такой же Bosch KGS39Z25 есть ? ( или Bosch KGS39V01 можно заказать ? )
-
[QUOTE=zolyshka;16232672]У на холодильник LG, сегодня поломался, а ему даже 4-х лет нет. ((((((Полетел компрессор(((( Приходил мастер из сервисного центра, говорит что с этой проблемой этих холодильников часто встречается. Итог: стоимость ремонта 1500 грн.[/QUOTE]
Уже не первый раз встречаю такие отзывы. Такое впечатление что у лыж заложен ресурс в три года с хвостиком и не больше. Лучше бы не раскрашивали холодильники у Дорожкиной, а больше внимания надежности уделили
-
[QUOTE=austyn;16243703]А почти такой же Bosch KGS39Z25 есть ? ( или Bosch KGS39V01 можно заказать ? )[/QUOTE]
Есть KGS39X25, а KGS39V01 уже всё, [U]полтора года
назад[/U] снят с производства. Его уже не будет никогда.
-
Я понял , что он снят с произ-ва и что его уже не будет никогда . Просто думал - может остаток завалялся где-то на складе каком-то ( с небольшим дефектом каким-то ,например или просто остаток ...)
А KGS39X25 сколько стоит ?
Разница с моделью KGS39Z25 в одной букве ...
-
Отзыв о BOSCH KGV39Z35
"Написал: aVika
Комментарий:
Магазин молодцы - сработали четко! Отличный сервис - так держать!
Достоинства:
Большой объем холодильника и морозильной камеры, все продумано.
Недостатки:
Российская сборка, китайский компрессор. Холодильник был недозаправлен хладогеном (свистел-пыхтел без толку 3 суток). Сервисный центр все устранил, но надолго ли? "
Я в шоке - и это про Бош . Неужели правда ? И шо там действит. китайский компрессор стоит ?:out: