-
[QUOTE=Gebas;71324071]Смотря для каких целей...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 29.10.2018 в 11:47 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Она дешёвая, недорога в обслуживании но она НЕ экономична по топливу. У двух близких знакомых есть матизы :на механике как-то в 8 укладывается , а вот автомат расходует запредельные 10 ...[/QUOTE]
У меня двигатель 0,8 и по городу на механике есть около 11 литров
-
Да, про расход все верно, кушает как моя камрюха 2.2 - 10 литров по городу)
-
[QUOTE=dor;71324303]У меня двигатель 0,8 и по городу на механике есть около 11 литров[/QUOTE]
У меня больше 8 л не получалось никогда. Она накатом отлично двигалась.
-
У меня механика 0.8 и максимальный расход был 8.25л, поздней осенью, в утренних пробках. Летом 6-7л.
-
https://youtu.be/GsG-hPrLbKk
Ребята всем,привет. Вот просмотрел это видео и у меня появились несколько вопросов...Какой же лучше поставить дворник? Каркасный или безкаркасный? Говорят,что есть ещё и гибридные?
Заранее благодарю
-
лично мой выбор пал на бескаркасные. доволен.хотя все это индивидуально
-
[QUOTE=yra100;71464432]лично мой выбор пал на бескаркасные. доволен.хотя все это индивидуально[/QUOTE]
А в чем же в них то разница? Чем они отличаются?
-
[QUOTE=dor;71468588]А в чем же в них то разница? Чем они отличаются?[/QUOTE]
https://130.com.ua/vibiraem-dvorniki/
-
[QUOTE=yra100;71470498]https://130.com.ua/vibiraem-dvorniki/[/QUOTE]
Спасибо за ссылочку! Очень полезная информация!
-
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, хорошую СТО по Матизам, на Таирова?
-
специализированого сто по матизам в Одессе нет. что Вас конкретно интересует?
-
Техническое обслуживание машины, диагностика, ремонт двигателя, ремонт ходовой
-
Подскажите - кто себе на матиз ставил 175/70Р13 ? Как встала? Довольны?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 02.12.2018 в 09:21 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=dor;71324303]У меня двигатель 0,8 и по городу на механике есть около 11 литров[/QUOTE]
Вот вчера общался с "механикой" : сказала постоянно её подталкивает и сейчас около 10 выходит. Слабенький моторчик и его постоянно крутят.
-
[QUOTE=DDS;71554786]Техническое обслуживание машины, диагностика, ремонт двигателя, ремонт ходовой[/QUOTE]
Если подходит 7-я фонтана, могу дать телефон нормального, проверенного мастера с хорошими ценами. Ремонтировала у него свой Матиз и Рено
-
[QUOTE=pljushka;71558388]Если подходит 7-я фонтана, могу дать телефон нормального, проверенного мастера с хорошими ценами. Ремонтировала у него свой Матиз и Рено[/QUOTE]
Спасибо большое, но далековато.
Кто-то ремонтировался на "Люкс-Авто", Комарова 11в?
Ещё интересует СТО на Комарова угол ген. Петрова.
-
[QUOTE=DDS;71559602]Спасибо большое, но далековато.
Кто-то ремонтировался на "Люкс-Авто", Комарова 11в?
.[/QUOTE]
советую четко получить от них стоимость планируемых работ, как то заехал к электрику, найти неисправность, не уточнив сколько будет стоить, - по факту выполненной работы - 1000 грн:prankster2:
-
[QUOTE=salenow;71564134]советую четко получить от них стоимость планируемых работ[/QUOTE]
Спасибо, учту
У меня похожая ситуация была. Правда на другом СТО.
7500грн:sad_anim:
-
097-026-64-55 Алексей, знаю, что он перебрал ни один Матиз. Наш Матиз обслуживается у него уже 3 года, также делали у него шумо- виброизоляцию, антикор с разборкой салона Матиза полностью. + он хороший электрик, делал на Матизе подогрев зеркал, новую музыку, сигнализацию и много по мелочам. Также обслуживаем у него Рено Доккер, дизель. Район Аэропорта, цены очень адекватные.
-
[QUOTE=TEA 09;71565294]097-026-64-55 Алексей, знаю, что он перебрал ни один Матиз. Наш Матиз обслуживается у него уже 3 года, также делали у него шумо- виброизоляцию, антикор с разборкой салона Матиза полностью. + он хороший электрик, делал на Матизе подогрев зеркал, новую музыку, сигнализацию и много по мелочам. Также обслуживаем у него Рено Доккер, дизель. Район Аэропорта, цены очень адекватные.[/QUOTE]
Большое спасибо. Буду звонить
-
Народ, подскажите, пожалуйста СТО, на котором могут продиагностировать АКПП Матиза. Район Таирова, Черемушек