[ATTACH=CONFIG]13117353[/ATTACH]
Вид для печати
[ATTACH=CONFIG]13117353[/ATTACH]
Девочки, кто знает как при кашле боржоми пить? С чем? Молоко? Сода? И как именно это бадяжить? Тёплое или комнатной температуры?
[QUOTE=lexzx;72586119]Девочки, кто знает как при кашле боржоми пить? С чем? Молоко? Сода? И как именно это бадяжить? Тёплое или комнатной температуры?[/QUOTE]
Мне советовали по 3 ложки столовых молока и боржоми закипятить и пить, но не горячим. Как раз на один прием, больше выпить сложно, не очень приятное на вкус народное средство, но нам отлично не один раз помогало справиться с назойливым кашлем
[QUOTE=Nastyacherie;72586252]Мне советовали по 3 ложки столовых молока и боржоми закипятить и пить, но не горячим. Как раз на один прием, больше выпить сложно, не очень приятное на вкус народное средство, но нам отлично не один раз помогало справиться с назойливым кашлем[/QUOTE]
Я в чашке развожу примерно две трети горячего молока и одну треть боржоми. Получается очень теплое питье. Мне на вкус нормально, не могу сказать, что неприятно. По количеству раз в день не могу сказать. Наверное, бутылка боржоми у меня уходила за полтора- два дня.
Спасибо, Оксана!
[QUOTE=Nastyacherie;72586252]Мне советовали по 3 ложки столовых молока и боржоми закипятить и пить, но не горячим. Как раз на один прием, больше выпить сложно, не очень приятное на вкус народное средство, но нам отлично не один раз помогало справиться с назойливым кашлем[/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=lexzx;72586421]Спасибо, Оксана![/QUOTE]
Та не за что. Единственное, количество я по себе писала, если тебе не взрослому надо, то , думаю, можно уменьшить.
[QUOTE=Это я;72586439]Та не за что. Единственное, количество я по себе писала, если тебе не взрослому надо, то , думаю, можно уменьшить.[/QUOTE]
Это я подгадаю) я почему-то еще за соду думала.
Газы от боржоми ощущаются? Мне это важно. Выгонять те газы или их не чувствуется.
[QUOTE=lexzx;72586472]Это я подгадаю) я почему-то еще за соду думала.
Газы от боржоми ощущаются? Мне это важно. Выгонять те газы или их не чувствуется.[/QUOTE]
Бутылку предварительно открыть и дать газу выйти, боржому это щелочная вода.
Девочки, кто в курсе подскажите пожалуйста... если семья снимает квартиру, где нужно взять справку о месте жительства для школы??? Ребёнка надо в первый класс отдать.. или подскажите где почитать такую информацию??
[QUOTE=lexzx;72586472]Это я подгадаю) я почему-то еще за соду думала.
Газы от боржоми ощущаются? Мне это важно. Выгонять те газы или их не чувствуется.[/QUOTE]
Мне с газами вкуснее) Молоко их разбавляет и получается слабогазировано.
[QUOTE=**Ruanda;72586964]Девочки, кто в курсе подскажите пожалуйста... если семья снимает квартиру, где нужно взять справку о месте жительства для школы??? Ребёнка надо в первый класс отдать.. или подскажите где почитать такую информацию??[/QUOTE]
У Вас должен быть договор аренды, справку можно попробовать взять у председателя если это ОСМД или у управляющего.
Девочки может кому-то будет интерестно, есть колбаса варёная, сердели, колбаска Московская, Сервилат и Сыровяленая. Колбаса очень вкусная из мяса)), если кому-то интерестно пишите. В Одессу приезжает 2-а раза в неделю вторник и суббота.
[QUOTE=byyf;72587220]У Вас должен быть договор аренды, справку можно попробовать взять у председателя если это ОСМД или у управляющего.[/QUOTE]
можно и без договора аренды.
[QUOTE=Wka;72587305]можно и без договора аренды.[/QUOTE]
С договором надёжней.
[QUOTE=byyf;72587377]С договором надёжней.[/QUOTE]
надежнее найдут из налоговой)
[QUOTE=byyf;72587247]Девочки может кому-то будет интерестно, есть колбаса варёная, сердели, колбаска Московская, Сервилат и Сыровяленая. Колбаса очень вкусная из мяса)), если кому-то интерестно пишите. В Одессу приезжает 2-а раза в неделю вторник и суббота.[/QUOTE]
а прайс?
[QUOTE=Ната@;72587198]Прошу максимального репоста!!!!
Звонить можно маме +380983967468 Наталья,
ПОМОГИТЕ ! ПРОПАЛА ДЕВОЧКА Шеховцова Юлия,16.10.2008, 10 лет , учится в 22 школе. Сегодня в 12.00 вышла со школы домой, и не дошла.
Была одета - серая курточка,серая кофточка спортивная, рюкзак розовый.[/QUOTE]
Есть какие-то новости?
Что-то известно о пропавшей девочке?
Уже во всех группах в Вайбере пишут, что нашлась.
[QUOTE=Vestna;72587824]Есть какие-то новости?
Что-то известно о пропавшей девочке?[/QUOTE]
нашлась. гуляла
[QUOTE=Tanyadi2;72587788]а прайс?[/QUOTE]
Кину на вайбер
[QUOTE=Vestna;72587824]Есть какие-то новости?
Что-то известно о пропавшей девочке?[/QUOTE]
Уже нашли. Спасибо.
У меня до 26 лет было 100% зрение, потом ветрянка, в одно утро открываю глаза и понимаю что я плохо вижу текст на телевизоре (бегущая строка) а в какие то моменты вовсе его разобрать не могу, позже выяснилось что вечером я лицо человека вижу четко только в метре от меня. Сказать что это вызывает дискомфорт - не сказать ничего. Бежала за очками аж пятки сверкали. Шью, вышиваю, читаю, дома - без очков, на улице всегда в очках, мне так комфортно. Первые мои очки мне сделали -0,5 на оба глаза. Походила пару месяцев и понимаю что я их не могу носить, через какое то время начинают болеть глаза. Поехала проверять зрение снова и заказывать новые очки, в итоге у меня -1, теперь хоть вижу абсолютно четко и глаза не болят.
Девочки, если вдруг ( не дай Бог ) понадобится контакт похоронного агента, к сожалению у меня такой есть
Адекватный, на деньги не разводил.
Мамочки с праздником!!!
Девочки,где можно купить на поселке красивые нарядные платья для девочек 5-6 лет?
[QUOTE=zelmer;72591065]Девочки,где можно купить на поселке красивые нарядные платья для девочек 5-6 лет?[/QUOTE]
в Сити есть детский магазин на втором этаже, рядом с Антошкой. И в Ривьере рядом с ЛС. гляньте там.
Кто покупал недавно ролики,какие примерно цены на рынке у нас или на 7м??
[QUOTE=Арбера;72591706]Кто покупал недавно ролики,какие примерно цены на рынке у нас или на 7м??[/QUOTE]
на 7 знакомая купила за 700. по качеству не знаю
Добрый вечер!
Киньте и мне прайсик на колбасу, сардели.
Мамы, папы, подскажите интересные места для похода с детьми на летних каникулах, организовываемся с классом (2 класс). В Музее интересной науки, кино, дельфинарий, зоопарк, Маки-Паки уже были..
[QUOTE=Буруся;72592851]Добрый вечер!
Киньте и мне прайсик на колбасу, сардели.
Мамы, папы, подскажите интересные места для похода с детьми на летних каникулах, организовываемся с классом (2 класс). В Музее интересной науки, кино, дельфинарий, зоопарк, Маки-Паки уже были..[/QUOTE]
аквапарки,ранчо Бо
дайте пожалуйста телефон электрика. нужен срочно. по поселку
[QUOTE=Lady Starlight;72592891]аквапарки,ранчо Бо[/QUOTE]
Ботанический сад, зоологический музей
Девочки, может кто-то знает, где-то у нас на поселке можно надуть свои шарики гелием?
Девочки кому алое вера за спасибо.
[QUOTE=Еленка_@;72594921]Девочки, может кто-то знает, где-то у нас на поселке можно надуть свои шарики гелием?[/QUOTE]
На рынке Добровольского, есть на углу магазин все для праздника со стороны дороги
[QUOTE=Еленка_@;72594921]Девочки, может кто-то знает, где-то у нас на поселке можно надуть свои шарики гелием?[/QUOTE]
Напротив 49 школы вроде тоже, на затонского
Добрый день, подскажите может кто в курсе, сколько стоит прием у Унтиловой?
На Десантном,в магазине Игрушки(за ним маг.Точка)
[QUOTE=Olga_1981;72593781]Ботанический сад, зоологический музей[/QUOTE]
А где у нас зоологический музей?
[QUOTE=Yulchic;72597580]А где у нас зоологический музей?[/QUOTE]
[url]http://onu.edu.ua/uk/culture/museums/zoological[/url]
[QUOTE=chade;72597332]На Десантном,в магазине Игрушки(за ним маг.Точка)[/QUOTE]
Спасибо
Ривьеру заминировали, если вдруг кто-то собрался ехать.
[QUOTE=мама2007;72599063]Ривьеру заминировали, если вдруг кто-то собрался ехать.[/QUOTE]
Это по моему уже не первый раз за этот месяц
Добрый вечер.
Девчата, кто часто использует вакуумные пакеты для хранения вещей? Где их удобнее покупать? Я имею в виду те, что с пылесосом взаимодействуют. В Таврии очень маленький выбор и почти в 2 раза дороже, чем в интернете. Мне сказали, что они есть в магазинчиках "Все от...", но я не видела. Вот думаю, есть ли смысл ехать спецом за ними в Эпицентр, или же можно найти поближе. Вариант интернета пока рассматриваю как крайний)
Девочки, добрый вечер. Порекомендуйте грамотного терапевта в 29-й поликлинике, хочу пройти обследование и не знаю, с кем заключить договор.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
[QUOTE=мама2007;72599063]Ривьеру заминировали, если вдруг кто-то собрался ехать.[/QUOTE]
сегодня? это ж было вчера или позавчера
[QUOTE=Wka;72599544]сегодня? это ж было вчера или позавчера[/QUOTE]
Мы сегодня там были. Когда уезжали, на подъезде к Ривьере, там где круг, стояла машина охраны и не пускала уже транспорт на парковку.
Добрый вечер. Кто подскажет фотографа в школу (1 класс праздник букваря)?Не очент дорого и добротно. Съемка в классе за партой, с учителем и в актовом зале сам концерт.
[QUOTE=Nadindanilova;72599445]Девочки, добрый вечер. Порекомендуйте грамотного терапевта в 29-й поликлинике, хочу пройти обследование и не знаю, с кем заключить договор.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk[/QUOTE]
так обследование же по узким каким-то специалистам будете проходить. терапевт то только направления напишет, хотя я к хирургу и без направления ходила, ничего не сказали
[QUOTE=Wka;72600611]так обследование же по узким каким-то специалистам будете проходить. терапевт то только направления напишет, хотя я к хирургу и без направления ходила, ничего не сказали[/QUOTE]
Она не медосмотр собирается проходить, если я правильно поняла, ей нужно обследоваться, а значит нужен грамотный терапевт который и назначение на обследование грамотное даст и диагноз с лечением будет правильное.
[QUOTE=Odessitochka;71358075]даааа! муж оценил!!!! рассказов было...сама облизывалась. но, я покупала очень давно, пакет услуг на весь день, разные виды массажа, обед, доставка на машине туда-обратно. там и общий массаж был, и стоун-терапия и массаж в четыре руки. эта студия массажа возле папашона сейчас есть, а на тот момент только в центре они были, отзывы были очень хорошие.[/QUOTE]
[QUOTE=Капитуляция;71358410]Ориент спа
Там очень здорово. Раньше на ДР еще скидки делали , сейчас уже нет.[/QUOTE]
Девочки, мы сделали подарок крестному, купили День в тайланде (двухчасовый массаж, обед и еще 2 часа массажа), а теперь я начиталась отрицательных отзывов и думаю - от филиала зависит качество? Крестный живет в центре города, ему туда удобнее, а брат с невесткой ходят на Заболотного, им там нравится.
[QUOTE=Это я;72601950]Девочки, мы сделали подарок крестному, купили День в тайланде (двухчасовый массаж, обед и еще 2 часа массажа), а теперь я начиталась отрицательных отзывов и думаю - от филиала зависит качество? Крестный живет в центре города, ему туда удобнее, а брат с невесткой ходят на Заболотного, им там нравится.[/QUOTE]
Если возле Папашона, то отзывы слышала отличные!
[QUOTE=byyf;72601862]Она не медосмотр собирается проходить, если я правильно поняла, ей нужно обследоваться, а значит нужен грамотный терапевт который и назначение на обследование грамотное даст и диагноз с лечением будет правильное.[/QUOTE]
терапевт дает направление к узкому, лечение выписывает узкий. терапевт не лечит заболевания, которые лечить должен невролог, гинеколог и пр. сама такая знаю о чем говорю. к терапевту вообще не хожу. папа у кардиолога на учете, одно время к терапевту ходил когда группу подтверждать надо было, там эпопея с бумажками, а сейчас дали пожизненную так заходит к терапевту за бумажкой когда капаться надо, потому что в поликлинике капают только по направлению своих врачей, из поликлиники.
[QUOTE=Это я;72601950]Девочки, мы сделали подарок крестному, купили День в тайланде (двухчасовый массаж, обед и еще 2 часа массажа), а теперь я начиталась отрицательных отзывов и думаю - от филиала зависит качество? Крестный живет в центре города, ему туда удобнее, а брат с невесткой ходят на Заболотного, им там нравится.[/QUOTE]
муж ходил в Ориент на массаж ( не тайский) доволен.
Девочки, в Домино пицце реально честно по вторникам 2 пиццы по цене одной???
а к терапевту стать на учет без прописки можно?
или надо какие-то телодвижения поделать? справку там, или еще чего?
По-моему плюс 9.90 или 19.90 грн. Я про пиццу.
[QUOTE=Т.Дяченко;72602651]По-моему плюс 9.90 или 19.90 грн. Я про пиццу.[/QUOTE]
Сейчас уже 19,90
Девочки, а подскажите, у каких пиццерий есть такие акции типа 1+1=3, еще и надо,чтобы в выходные дни действовала акция.
Есть вообще такая "шара"?
Надо на субботу заказать штук 12 пицц))), по полной стоимости накладно получается
[QUOTE=OdNaty;72602647]а к терапевту стать на учет без прописки можно?
или надо какие-то телодвижения поделать? справку там, или еще чего?[/QUOTE]Мне кажется можно,они с руками и ногами оторвут лишних пациентов,с прописками и без.
не нужна прописка вообще. Только паспорт и называешь место проживания
Девочки, посоветуйте мастера, который может сделать прически девочкам на выпускной в саду. Сама не справлюсь. хочу чтобы красота была. Или в любую парикмахерскую заходить и спрашивать?
[QUOTE=Wka;72600611]так обследование же по узким каким-то специалистам будете проходить. терапевт то только направления напишет, хотя я к хирургу и без направления ходила, ничего не сказали[/QUOTE]Мне надо к неврологу, но боюсь что без направления не примет. Да и для себя на всякий случай неплохо бы иметь договор с терапевтом, мало ли..
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
или надо какие-то телодвижения поделать? справку там, или еще чего?[/QUOTE]
Можно, так как мой муж, например, встал на учет и заключил договор с терапевтом по месту жительства, так как прописан он в другом районе, а живем мы на поселке. Никаких справок не брал и деньги никому не платил.
или надо какие-то телодвижения поделать? справку там, или еще чего?[/QUOTE]
мы когда декларацию заключали то копия паспорта подается. у нас терапевт (с которым заключили) с соседнего участка, мы просто раньше где жили, так с ней и дальше сотрудничаем)
[QUOTE=мамаПолины;72603384]Девочки, посоветуйте мастера, который может сделать прически девочкам на выпускной в саду. Сама не справлюсь. хочу чтобы красота была. Или в любую парикмахерскую заходить и спрашивать?[/QUOTE]
В репке;)
[QUOTE=Nadindanilova;72603595]Мне надо к неврологу, но боюсь что без направления не примет. Да и для себя на всякий случай неплохо бы иметь договор с терапевтом, мало ли..
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk[/QUOTE]
так заключите с кем удобно или с участковым (ну тот который раньше по вашему адресу был) для годится так сказать, а ходите куда Вам надо по состоянию здоровья, я имею ввиду врача узкого. Я так с педиатром заключила, чтоб бУло потому что иначе никак, не искала никого, потому как все равно туда только за справкой хожу.
[QUOTE=Люлёкау;72603799]В репке;)[/QUOTE]
Добрый день можно мне тоже номер телефона :)
[QUOTE=Wka;72602334]терапевт дает направление к узкому, лечение выписывает узкий. терапевт не лечит заболевания, которые лечить должен невролог, гинеколог и пр. сама такая знаю о чем говорю. к терапевту вообще не хожу. папа у кардиолога на учете, одно время к терапевту ходил когда группу подтверждать надо было, там эпопея с бумажками, а сейчас дали пожизненную так заходит к терапевту за бумажкой когда капаться надо, потому что в поликлинике капают только по направлению своих врачей, из поликлиники.[/QUOTE]
Терапевт не только даёт направления он ещё и лечением занимается, терапия это очень обширная специализация, и терапевт тоже должен быть очень грамотным, и для того что бы в случае надобности отправить человека к узкому специалисту ему надо понимать к какому специалисту его направить, и не всегда терапевт куда-то отправляет они сами в состоянии обследовать и назначать лечение.
Есть такие терапевт которые пограмотнее многих узких специалистов, тоже самое касается и педиатров.
[QUOTE=byyf;72603886]Терапевт не только даёт направления он ещё и лечением занимается, терапия это очень обширная специализация, и терапевт тоже должен быть очень грамотным, и для того что бы в случае надобности отправить человека к узкому специалисту ему надо понимать к какому специалисту его направить, и не всегда терапевт куда-то отправляет они сами в состоянии обследовать и назначать лечение.[/QUOTE]
+++ хорошо когда Грамотный безусловно. но вместо невролога лечить терапевт не сможет. ну во всяком случае я хожу к неврологу и кардиологу, хотя терапевт наша очень неплохая.
[QUOTE=IlonaL;72602670]Сейчас уже 19,90
Девочки, а подскажите, у каких пиццерий есть такие акции типа 1+1=3, еще и надо,чтобы в выходные дни действовала акция.
Надо на субботу заказать штук 12 пицц))), по полной стоимости накладно получается[/QUOTE]
[URL="https://mistercat.ua/vtoraya-pizza"]вот здесь[/URL], но только самовывоз
[QUOTE=IlonaL;72602670]Сейчас уже 19,90
Надо на субботу заказать штук 12 пицц))), по полной стоимости накладно получается[/QUOTE]
В пицца од юа до 17, кажется часов ежедневно. Узнай только точно до скольки часов, а то сомневаюсь до 17 или до 16.
[QUOTE=Wka;72602340]муж ходил в Ориент на массаж ( не тайский) доволен.[/QUOTE]
А в какой филиал?
[QUOTE=Это я;72604120]В пицца од юа до 17, кажется часов ежедневно. Узнай только точно до скольки часов, а то сомневаюсь до 17 или до 16.[/QUOTE]
Спасибо)
[QUOTE=Это я;72604135]А в какой филиал?[/QUOTE]
на Заболотного (Папашон)
о, вспомнила коллега ходила туда же на массаж (сертификат подарили) с маслами там всякими, два дня нам восторгалась, как все замечательно ))))
[QUOTE=Wka;72602340]муж ходил в Ориент на массаж ( не тайский) доволен.[/QUOTE]
[QUOTE=Wka;72604263]на Заболотного (Папашон)
о, вспомнила коллега ходила туда же на массаж (сертификат подарили) с маслами там всякими, два дня нам восторгалась, как все замечательно ))))[/QUOTE]
Так вот на Заболотного брат с женой тоже ходят, им нравится, но крестный в городе живет, ему сюда не совсем удобно. Мы думали он на Бунина пойдет или на Жуковского... ни у кого отзывов оттуда нет? А то я уже только нашей теме верю).
Подскажите пожалуйста , может кто-то знает , как принимает дерматолог в поликлинике на Заболотного ? Нужно записываться или живая очередь?
Cпасибо за ответы по пицце :)
[QUOTE=Lime;72604387]Подскажите пожалуйста , может кто-то знает , как принимает дерматолог в поликлинике на Заболотного ? Нужно записываться или живая очередь?[/QUOTE]
дерматологи вроде ж отдельно в диспансере сидят, который сейчас в женскую консультацию переехал. я без записи ходила, там нет очередей
[QUOTE=Leto78;72604390]Cпасибо за ответы по пицце :)[/QUOTE]
Я, как лицо заинтересованное))), промониторила рынок и вот что получается по ценам на примере пиццы 4 сыра :
Ит.квартал - 135 грн
Ресто Престо - 99,99 грн
Пицца Од Юа - 165 грн
Доминос - 232,99 грн
Олио - 145 грн
Это без учета акций и т.п.
Девочки, подскажите пожалуйста логопеда на поселке.
Вроде обсуждали уже, но в поиске нахожу только центр Корчака советуют.
[QUOTE=BelokyrayaBestiya;72604539]Девочки, подскажите пожалуйста логопеда на поселке.
Вроде обсуждали уже, но в поиске нахожу только центр Корчака советуют.[/QUOTE]
Оксана Евгеньевна 097-343-67-49 в 71-й школе
[QUOTE=BelokyrayaBestiya;72604539]Девочки, подскажите пожалуйста логопеда на поселке.
Сейчас логоцентров пруд пруди - чуть ли не через каждые 500 м, вы просто не обращали внимания. Да и в обычных развивашках при офисе практически всегда есть один логопед в штате. У меня в одном из Центров освободилось вечернее время, приходите, если подойдет район, контакты в репке, всегда отвечу в вайбере.
Двое моих детей занимались у Светланы Дмитриевны из поликлиники на Бочарова.Отличная !!Первому поставила 5 букв за 5 занятий.Второму 3 за 3)
В Корчака со старшим работали год,без особого результата (но он ходил туда в сад и просто не воспринимал занятия в серьез)
[QUOTE=unissmile;72604864]Сейчас логоцентров пруд пруди - чуть ли не через каждые 500 м, вы просто не обращали внимания. Да и в обычных развивашках при офисе практически всегда есть один логопед в штате. У меня в одном из Центров освободилось вечернее время, приходите, если подойдет район, контакты в репке, всегда отвечу в вайбере.[/QUOTE]
Понятно что их много, хотелось бы проверенных, поэтому и спросила.
[QUOTE=IlonaL;72604525]Я, как лицо заинтересованное))), промониторила рынок и вот что получается по ценам на примере пиццы 4 сыра :
Ит.квартал - 135 грн
Ресто Престо - 99,99 грн
Пицца Од Юа - 165 грн
Доминос - 232,99 грн
Олио - 145 грн
Это без учета акций и т.п.[/QUOTE]
А вес и размер?
[QUOTE=IlonaL;72604525]Я, как лицо заинтересованное))), промониторила рынок и вот что получается по ценам на примере пиццы 4 сыра :
Ит.квартал - 135 грн
Ресто Престо - 99,99 грн
Пицца Од Юа - 165 грн
Доминос - 232,99 грн
Олио - 145 грн
Мерси, к вечеру погода изменилась на "мама сделай свою шаурму" :)
В домино очень дорого, правла, дочЕрь говорит, они в универ заказывали - бещумно вкусно
Но... Не сегодня (с)
Ит.квартал - 135 грн
Ресто Престо - 99,99 грн
Пицца Од Юа - 165 грн
Доминос - 232,99 грн
Олио - 145 грн
То-то Domino's рекламируется везде, думаю дело в затратах на рекламу а не в качестве самой пиццы.
[QUOTE=Volshebnicaizoz2;72605590]То-то Domino's рекламируется везде, думаю дело в затратах на рекламу а не в качестве самой пиццы.[/QUOTE]
Самая отвратительная пицца из тех, что я ела.
Всем привет, подскажите, кто в курсе, во сколько надо идти на службу, чтобы исповедаться и причаститься, и в какие дни? Спасибо..
Здравствуйте, хочу предупредить о стоматологии Дюна на Днепродороге.
Пошли с сыном 5 лет к детскому стоматологу Ларисе Дмитриевне.
Сын сел в кресло радостный, что залечат дырку и получит игрушку. Стоматолог начала сразу же без объяснений ковырять зуб, а потом сразу и сверлить. Сын испугался, стал плакать, я уговорила дальше и ему замазали дырку. Стоматолог делала всё без лишних объяснений, быстро и резко. Никаких обещанных мультиков не было, хотя экран над креслом был. Еле успокоила сына, сказал к этому стоматологу больше не пойдём.
И это ещё не всё, через неделю пломба почернела, а ещё через пару дней и вовсе выпала.
Теперь сын не даётся никакому стоматологу, сразу в слёзы, первый поход испорчен.
Столько читала отзывы, долго искала первого стоматолога и вот так вышло... Не знаю кто эти отзывы писал. большой минус стоматологии Дюна!
[QUOTE=Dreny;72606799]Здравствуйте, хочу предупредить о стоматологии Дюна на Днепродороге.
Сын сел в кресло радостный, что залечат дырку и получит игрушку. Стоматолог начала сразу же без объяснений ковырять зуб, а потом сразу и сверлить. Сын испугался, стал плакать, я уговорила дальше и ему замазали дырку. Стоматолог делала всё без лишних объяснений, быстро и резко. Никаких обещанных мультиков не было, хотя экран над креслом был. Еле успокоила сына, сказал к этому стоматологу больше не пойдём.
И это ещё не всё, через неделю пломба почернела, а ещё через пару дней и вовсе выпала.
Теперь сын не даётся никакому стоматологу, сразу в слёзы, первый поход испорчен.
Столько читала отзывы, долго искала первого стоматолога и вот так вышло... Не знаю кто эти отзывы писал. большой минус стоматологии Дюна![/QUOTE]
у нас такая же ситуацию с Дюной была, с этим же стоматологом! Без предупреждений, объяснений начала ему сверлить зуб и сделала больно, мы тогда с криками от туда ушли:(. Если до нее малый у других в кресле спал когда ему зуб лечили, то сейчас с криком и истериками мы лечим зубы!
Правда мы уже постарше и приходиться золотые горы обещать чтоб ему просто посмотрели зубы:(
Мы до этого лечили зубы в Стомат.помощи на Заболотного, приехали туда из сада, малый не поспал тогда... Села я с ним в кресло, ему там сверлят, каналы чистят... а он в момент обмяк и как-будто сознание потерял. Доктор испугалась, ассистент к нему давай, а он как захрапит:) как мужщина) так и спали. Я тогда им дала машинку хот вилс, чтоб они сыну как бы от себя дали за поведение хорошее, что не боялся... А на следующий раз мы пришли на прием, а они купили целый набор (штук 20) и дали ему выбирать. Было очень приятно!
Решили в то время пойти в другую стоматологию так как у них относительно дорого, а нам лечить очень много нужно.
Короче после Дюны сын и там теперь плачет и боится:(
Мы ходим в обычную поликлинику на 10 линии (4 кабинет).Два врача,обе просто обалденные.Заходили со слезами,выходили смеясь.Ни у кого из детей страха нет.
А последний раз пошли на второй этаж в 2
8 кабинет,все так,как вы описали.Надо было ставить 6 пломб.Поставили 3,резко,больно и без утешений.
Оставишиеся 3 поставили опять таки в 4-все отлично.
Детский стоматолог должен быть еще и психологом,тогда и проблем никаких
[QUOTE=Dreny;72606799]Здравствуйте, хочу предупредить о стоматологии Дюна на Днепродороге.
Столько читала отзывы, долго искала первого стоматолога и вот так вышло... Не знаю кто эти отзывы писал. большой минус стоматологии Дюна![/QUOTE]
Минус Дюне , были там со старшим , лечили зуб , остались не довольны отношением , когда у ребенка болел все выходные зуб ,который залечили , а нам говорят можем записать на ближайший прием к доктору в пятницу, т.е. через неделю. Это конечно было давно, но после этого больше ни ногой туда .
Девочки скажите а в Новой линии есть скидочные или накопительные карты?
[QUOTE=byyf;72608980]Девочки скажите а в Новой линии есть скидочные или накопительные карты?[/QUOTE]
Да, есть но принцип не помню
[QUOTE=Это я;72605648]Самая отвратительная пицца из тех, что я ела.[/QUOTE]
Брали раза 3. И по акции и без. И все в надежде что в предидущий раз чего то недопоняли.И все разы -ну такое.За такие деньги и такую рекламу- не очень.
В том же Олио мне вкуснее.
КСтате,в 3 карася тоже очень неплохая пицца
И ещё подскажите чем доехать в Новую линию.