-
[QUOTE=NELLI;18413488]Мой в этот раз не был на всех наших семейных праздниках(свой, лялькин и мой ДР, НГ, Рождество,14 февр., первый утренник в ШРР) впрочем как и всегда, но у меня хоть оставалось 8 марта), в этот раз и его сама буду "отмечать" напьюсь точно)))\
можем вместе напиться,а?)))[/QUOTE]
Блин!!!!! так и пить нельзя пока....что самое обидное((( Как только можно будет сразу маякну!!!!! Я-за!!!
-
[QUOTE=Melodiya;18413786]Да наши учителя вообще офигели, у моей племянницы в школе детям буквально навязывают покупать валентинки. А в 121 школе вообще Хеллоуин празднуют.[/QUOTE]
у нас тоже навязали купить валентинки. Я вообще в полной депрессухе от системы образования, от суржика, на котором говорят дети, от кучи совдеповского дерьма, которое просто неискоренимо..
-
[QUOTE=Motherhood;18413925]Блин!!!!! так и пить нельзя пока....что самое обидное((( Как только можно будет сразу маякну!!!!! Я-за!!![/QUOTE]
у Татьяны Евгеньевны ваще низзя:) ты просто еще не знаешь:)
-
[QUOTE=I-ka;18413295]
Ну что сказать..значит будет в теплое время дома, а это круто я считаю! Гораздо веселее и интереснее, почему ты решила что месяц-полтора? Кто судовладелец?
[/QUOTE]
Греки. Потому что в Мавритании поломка....очередь...там 6 судов на рейде уже стоят....это уже дней 20(( Ещё и со связью там...проблемы...не КС, не МТС....
-
[QUOTE=Melodiya;18413786]Да наши учителя вообще офигели, у моей племянницы в школе детям буквально навязывают покупать валентинки. А в [B]121 школе[/B] вообще Хеллоуин празднуют.[/QUOTE]
празднуют, у меня племянница там учится!
-
[QUOTE=I-ka;18413947]у Татьяны Евгеньевны ваще низзя:) ты просто еще не знаешь:)[/QUOTE]
Да знаю....
Но хочется) Может тихонечко можно чуть-чуть, а?))
-
[QUOTE=Motherhood;18414015]Да знаю....
Но хочется) Может тихонечко можно чуть-чуть, а?))[/QUOTE]
если нельзя, но очень хочется, то - можно))))
-
[QUOTE=Motherhood;18414015]Да знаю....
Но хочется) Может тихонечко можно чуть-чуть, а?))[/QUOTE]
я тебе разрешаю:) сама балуюсь красным сухим иногда, раз в две-три недельки:) Мне с сентября нельзя.
-
-
Нелли!!!!!!:D
Ты слышала?)))) Мне можно!!!! так что идём)))) Тихо напиваться))))))
-
Так, вы уж и остальных приглашайте:)
-
[QUOTE=Natylja;18414291]Так, вы уж и остальных приглашайте:)[/QUOTE]
А то!!! Морячник????)))))))))))))) Девочки.....собираемся?)))))))))))
Сейчас мозги включу....... и буду соображать)
-
[QUOTE=Motherhood;18414134]Нелли!!!!!!:D
Ты слышала?)))) Мне можно!!!! так что идём)))) Тихо напиваться))))))[/QUOTE]
Лично я - уже)))) я считаю, пусть и обвиняют в алкоголизме, но раз в пару недель даже нужно))))
-
набрала папу, жду пока дети наговорятся
-
А мне сегодня так пивка захотелось, купила живого Жигулевского. Сделала поп-корна. Жизнь налаживается:)
-
что-то мне не нравится это молчание!!! вчера вечером написал, что может останется до июня - и ТИХО!!! меня аж дергает!!! уже 4 мес.... еще 3???
-
Так как? Может 6 марта в воскресенье уже до Люстдорфа доберёмся?
-
[QUOTE=Getz;18414526]что-то мне не нравится это молчание!!! вчера вечером написал, что может останется до июня - и ТИХО!!! меня аж дергает!!! уже 4 мес.... еще 3???[/QUOTE]
Ооооо...подруга.... Больная тема....
Может он думает?....Не дёргайся!!
-
[QUOTE=Melodiya;18413621]а мы 14 февраля никогда не празднуем, это католический праздник :)[/QUOTE]
Считаю этот в день, очередной и совсем не лишний раз, сделать друг другу приятное.И не важно православный или католический
[QUOTE=Melodiya;18413786]Да наши учителя вообще офигели, у моей племянницы в школе детям буквально навязывают покупать валентинки. А в 121 школе [B]вообще Хеллоуин празднуют[/B].[/QUOTE]
Да чего:)? Ну пусть празднуют, новая тема для школьного вечера.По-моему очень даже интересно
[QUOTE=I-ka;18413858]читаешь ми мысли! Дамы, 6,7,8 выходные, у нас 5-символический короткий день, давайте соберемся, крыша едет:)[/QUOTE]
Мне бы хотелось именно 8 Марта, т.к. именно в этот день будет херовее всего на душе от того, что одна
Слышу, слышу:)
А мы всех приглашаем, обязательно, только сразу говорю, что буду пить и много курить!!!
-
[QUOTE=Motherhood;18414576]Ооооо...подруга.... Больная тема....
Может он думает?....Не дёргайся!![/QUOTE]
:(