-
[QUOTE=JUST a GUEST;22068918]А я заказываю в "ПРОСТО пицце" на форуме... Оды сочинять не буду...Но я вполне довольна и качеством и ценой...Меня никогда не разочаровывали. Знаю, что сейчас скорее всего меня начнут "преследовать" поклонники час-пиццы...но раз уж все высказались - я тоже имею право)))[/QUOTE]
Ну,кто кого преследует,это вопрос.Вот и заказывайте там,где Вам нравится.Имеете право.
-
[QUOTE]Я бы за такую рекламу с них деньги брала)))[/QUOTE]
Это не совсем реклама, а сарафанное радио. Так что все честно заработанное. ;)
Вон, со Старпиццей не проканало? Пару раз обделались и все- снова старайся, чтобы люди дали еще шанс. Хотя место у них хорошее, так что пусть стараются.
-
Между прочим,я когда то и заказал первый раз,исходя из прочитанных положительных отзывов здесь,в посиделках жителей пос. Котовского.
-
[QUOTE=Mixmix;22068983]Это не совсем реклама, а сарафанное радио. Так что все честно заработанное. ;)
Вон, со Старпиццей не проканало? Пару раз обделались и все- снова старайся, чтобы люди дали еще шанс. Хотя место у них хорошее, так что пусть стараются.[/QUOTE]
И выигрывают из-за детской площадки....
Кстати,говорили тут об Итальянском квартале.(Была у нас там встреча форумчан с Поселка))...мне там не понравилось
-
[QUOTE=кетрин-макс;22067934]В среду приезжают гости,вот и закажу В Часе пиццу посоветуйте какую(у меня осталось 6шт).
отпишусь и сфоткаю))[/QUOTE]
У них никогда не брал. А вот в Пан пицце мне нравится с телятиной и грибами, классная. Мож у этих тоже есть. Но это конечно - на вкус и цвет, сами знаете.. Я например "рыбные" вообще не люблю, а кто-то без ума.
-
[QUOTE=Griwka;22065320]В нашем поселковом все отлично - и цена, и еда и обслуживание. Единственное что меня не удовлетворяет - перестали вместе со счетом приносить жвачку :([/QUOTE]
Присоединяюсь , пару дней назад зашли после работы с сотрудницами - покушали пиццы ,ну чуть горячительного после тяжелого рабочего дня и я обратила внимание что за соседним столиком при расчете паре положили жвачку , и так мне ее захотелось после еды ,вскорости нас рассчитывают -а у нас жвачки то нет-обидненько.Выжидать официанта из за жвачки не хотелось , хотя я в таком настроении была:D нужно было подождать и высказать свое "фэ".
-
[QUOTE=Mixmix;22068983]Это не совсем реклама, а [B]сарафанное радио[/B]. Так что все честно заработанное. ;)
Вон, со Старпиццей не проканало? Пару раз обделались и все- снова старайся, чтобы люди дали еще шанс. Хотя место у них хорошее, так что пусть стараются.[/QUOTE]
Вирусный маркетинг)))
[QUOTE]Между прочим,я когда то и заказал первый раз,исходя из прочитанных положительных отзывов здесь,в посиделках жителей пос. Котовского. [/QUOTE]
Да вообще, эта тема - находка для шпиона. У меня чтоб заведение было на поселке, я бы сюда шпионов обязательно заслал, под видом довольных посетителей)))
-
[QUOTE=svetlan-ka;22065649]А в чем плюс? Мы в кирпичном новострое живем. Как говорится, и поругаться невозможно))) Слышимость такая, что просто кошмар! Вечером, если еще вдруг и эл-ва нет, слышно о чем соседи говорят. Соседи сверху хождят в тапках и шоргают по полу ногами, так у меня ощущение, что это где-то за моей спиной, совсем рядом)))[/QUOTE]
Плюс в том, что если это кирпич, то дом как правило теплее, стены толще. Понятно, что и из кирпича можно слепить все что угодно. Даже по цене посмотрите, кирпичный дом всегда на порядок дороже чем панельный.
-
Ну,по идее да.А с другой стороны,ну сколько ты шпиёнов зашлёшь,ну не десятками же.А как же плохие отзывы,ведь их не запраграммируешь.Работать хорошо всё равно надо.
-
[QUOTE=HOLMS 007;22070108]Ну,по идее да.А с другой стороны,ну сколько ты шпиёнов зашлёшь,ну не десятками же.А как же плохие отзывы,ведь их не запраграммируешь.Работать хорошо всё равно надо.[/QUOTE]
согласна
-
mutabor,
помню мы говорили про чаевые в магазинах,
оставляют кассиры себе-так что смело оставляй)))
-
[QUOTE=HOLMS 007;22070108]Ну,по идее да.А с другой стороны,ну сколько ты шпиёнов зашлёшь,ну не десятками же.А как же плохие отзывы,ведь их не запраграммируешь.Работать хорошо всё равно надо.[/QUOTE]
Будьте аккуратны!
Ща Вам укажат на Ваши ошибки...
-
[QUOTE=Влада К.;22066124]Наш дом из кирпича, просто у микромегаса фасады - облицовочный кирпич, вот и разница, но перегородки один в один, рядом возле нашего дома Черноморгидрострой еще строит дом и тоже кирпичный. Мы бы и не купили квартиру в панельном доме, выбирали только кирпич.[/QUOTE]
Видимо перепутала. Я сама искала когда квартиру, то только в кирпичном доме. Слышимость практически везде есть. Тем более сейчас в моде ламинат и плитка, естественно, когда у соседей падает что-то на пол , то звук более звонкий. Раньше народ чаще ковры на пол и ковролин стелил, было поглуше.
-
у нас кирпичный дом,чесно ничего хорошего не вижу
-
[QUOTE=кетрин-макс;22070411]у нас кирпичный дом,чесно ничего хорошего не вижу[/QUOTE]
Если сравнить с панельным, то разница все-таки есть. В панельных домах холодно и сыро зимой, друзья жили в панельке, так у них такая сырость постоянно была, на кухне плесень появилась, чем они только не обрабатывали. Соседей было слышно, как будто они в соседней комнате. Не скажу, что в кирпичном доме прямо уж никого не слышно, но я слышу только лошадей сверху, их просто нереально не услышать: топот, музыка на полную, ночью фильмы смотрят на всю громкость. Остальных соседей не слышу. Можно, конечно, сделать в квартире звукоизоляцию.
-
Слышу за стенкой соседей,зимой колотун,сырость еще тааа.(просто переходит на вещи в шкафу)...во многих квартирах...
напротив,12-этажка-панельный...зимой жара.сырости нет..Здесь есть кто-то с этого дома,кажись форумчанка- Это я
-
[QUOTE=mutabor;22070003]Вирусный маркетинг)))
Да вообще, эта тема - находка для шпиона. У меня чтоб заведение было на поселке, я бы сюда шпионов обязательно заслал, под видом довольных посетителей)))[/
QUOTE]
пойдешь с нами на вечеринку? я возьму пиццу-оценим вместе с форумчанами нашей темки)))
-
[QUOTE=кетрин-макс;22070710]Слышу за стенкой соседей,зимой колотун,сырость еще тааа.(просто переходит на вещи в шкафу)...во многих квартирах...
напротив,12-этажка-панельный...зимой жара.сырости нет..Здесь есть кто-то с этого дома,кажись форумчанка- Это я[/QUOTE]
Да? Странно. У нас такая жара зимой, сырости нет, но у нас вентиляция хорошая.
-
[QUOTE=Влада К.;22070950]Да? Странно. У нас такая жара зимой, сырости нет, но у нас вентиляция хорошая.[/QUOTE]
Все ,наверно,зависит от того как строят....
-
А где можно посмотреть ассортимент этой "Час пиццы", я что-то сайта их не нашла, а интересно стало:). Или это надо им туда звонить и решать в телефонном режиме. Интересно, они с удовольствием перечисляют все виды имеющихся у них пицц...?