[QUOTE=NELLI;18403657])))Не важно когда именно, главное в душе весна, смотришь и на улице как-то не так холодно уже)))[/QUOTE]
это точно-зимой вдвоем теплее, а летом-не так жарко:)
Вид для печати
[QUOTE=NELLI;18403657])))Не важно когда именно, главное в душе весна, смотришь и на улице как-то не так холодно уже)))[/QUOTE]
это точно-зимой вдвоем теплее, а летом-не так жарко:)
Пестичек, с Годовщиной вас! Здоровья, еще большей любви и исполнения задуманного!
А мы дома сидим весь день, настроения нет даже выйти. Скоро массажик у заи, а я чаи гоняю.
Девочки всем Добрый день!
Оленька с годовщиной свадьбы!
Живите весело и дружно,
Имейте все, что только нужно,
Храня огонь любви большой
До самой свадьбы золотой!
Я наконец выбрала коляску-трость, в понедельник привезут. Уже мечтаю как я буду с малой весной-летом на море, на батарею и в парки ездить! Осталось себе купальник купить:)
Девочки подскажите где есть хороший ремонт одежды, мужу прорезали кожанную куртку, теперь надо чинить.
[QUOTE=Snejka;18405019]Девочки подскажите где есть хороший ремонт одежды, мужу прорезали кожанную куртку, теперь надо чинить.[/QUOTE]
жесть!! а где? в транспорте?
Правильно!!! Самонастрой-великое дело!)))
[QUOTE=Natylja;18404949]Я наконец выбрала коляску-трость, в понедельник привезут. Уже мечтаю как я буду с малой весной-летом на море, на батарею и в парки ездить! Осталось себе купальник купить:)[/QUOTE]
Наташ,а какую выбрала?))
[[email protected];18405201]жесть!! а где? в транспорте?[/QUOTE]
Даже не знаем где, но скорее всего не в транспорте, потому что ездит всегда на машине. Обнаружили даже не сразу он носит все в верхних карманах, а резали в районе нижнего. Он ее долго не одевал, потом собрались в гости и обнаружили (((((
[QUOTE=Natylja;18404949]Я наконец выбрала коляску-трость, в понедельник привезут. Уже мечтаю как я буду с малой весной-летом на море, на батарею и в парки ездить! Осталось себе купальник купить:)[/QUOTE]какую выбрла?
[QUOTE=Snejka;18405410]Даже не знаем где, но скорее всего не в транспорте, потому что ездит всегда на машине. Обнаружили даже не сразу он носит все в верхних карманах, а резали в районе нижнего. Он ее долго не одевал, потом собрались в гости и обнаружили ((((([/QUOTE]обидно очень.
[QUOTE=Ilina;18405460]
обидно очень.[/QUOTE]
Да, обидно только купили ее недавно, он одел ее всего раз 10 наверное.
[QUOTE=Snejka;18405410]Даже не знаем где, но скорее всего не в транспорте, потому что ездит всегда на машине. Обнаружили даже не сразу он носит все в верхних карманах, а резали в районе нижнего. Он ее долго не одевал, потом собрались в гости и обнаружили ((((([/QUOTE]
От гады((работают профессионально((
Может в супермаркете,да вариантов много,когда не в машине((
[QUOTE=Ксюняяяя)));18405352]Правильно!!! Самонастрой-великое дело!)))
Наташ,а какую выбрала?))[/QUOTE]
Everflo sk-165 или e-301 (они одинаковые и вес одинаковый, но в последней больше корзина и ручки надежнее, хотя она не так компактно складывается, мне для транспорта первая больше подойдет). Кстати, Ксюнь, спасибо за координаты Жанны, мы вчера хорошо и быстро справились.
[QUOTE=Natylja;18406837]Everflo sk-165 или e-301 (они одинаковые и вес одинаковый, но в последней больше корзина и ручки надежнее, хотя она не так компактно складывается, мне для транспорта первая больше подойдет). [B]Кстати, Ксюнь, спасибо за координаты Жанны, мы вчера хорошо и быстро справились.[/QUOTE][/B]
Главное,чтобы тебе сама работа понравилась))
А Жаннет обалдела от твоей пупсы,говорила,что очень хорёсенькая!!! ТТТ на вас)))
Спасибо. Она вчера дорвалась до сушек, а сегодня я час отмывала ее стул, зато отвлекли ребенка:)
[QUOTE=Snejka;18405410]Даже не знаем где, но скорее всего не в транспорте, потому что ездит всегда на машине. Обнаружили даже не сразу он носит все в верхних карманах, а резали в районе нижнего. Он ее долго не одевал, потом собрались в гости и обнаружили ((((([/QUOTE]
вот блин сволочи**((( но я думаю в любом ателье тебе легко заклеят и закрасят
Девочки, звонил муж, я ему рассказала, ка вы нас поздравили.
Всем огромная благодарность от моего солнышка, и от меня конечно!
Просил так же передать приветы!!! :)
[IMG]http://www.gifzona.ru/i/spas/152.gif[/IMG]
Кто знает, какие согревающие мази у нас есть, Сашку хочу на ночь намазать, жалуется, что грудь-бронхи болят. Горело дите 39, 5 темпа была, 2 раза в аптеку гоняла, даже не заметила, как там на улице, только в лицо сильно ветер дул.
Девочки, можно йодовую сетку делать на грудь и спину одновременно?
[QUOTE=Pestik;18408582]Девочки, звонил муж, я ему рассказала, ка вы нас поздравили.
Всем огромная благодарность от моего солнышка, и от меня конечно!
Просил так же передать приветы!!! :)
[/QUOTE]
Спасибо!!! Принимаем:)
Ольчик,а сколько лет вы вместе?)
[QUOTE=Pestik;18408685]Кто знает, какие согревающие мази у нас есть, Сашку хочу на ночь намазать, жалуется, что грудь-бронхи болят. Горело дите 39, 5 темпа была, 2 раза в аптеку гоняла, даже не заметила, как там на улице, только в лицо сильно ветер дул.
Девочки, можно йодовую сетку делать на грудь и спину одновременно?[/QUOTE]
Моя сестра тоже заболела,трахеит у неё(( На грудь можно йодовую сетку,мазь "Доктор МОМ"(она при простуде,ну и грудь можно смазывать),а лучше согревающий компресс на основе водки или спирта сделать,укутать и пусть греется так))
[QUOTE=Ксюняяяя)));18408726]Спасибо!!! Принимаем:)
Ольчик,а сколько лет вы вместе?)[/QUOTE]
Официально, сегодня 17. :)
[QUOTE=Ксюняяяя)));18408871]Моя сестра тоже заболела,трахеит у неё(( На грудь можно йодовую сетку,мазь[B] "Доктор МОМ"[/B](она при простуде,ну и грудь можно смазывать),а лучше согревающий компресс на основе водки или спирта сделать,укутать и пусть греется так))[/QUOTE]
ШъЁрт побери! У нас Доктор Тайсон дома, 3-й раз я уже в аптеку только ползком смогу. Да и Сашка уже не пускает. Будем спасаться сеткой и водкой.
Спасибо Ксюнечка! :rose: