[QUOTE=Милка7;71723387]А как писали о том, что бомжи себе подмышки мазали дезодорантами[/QUOTE]
Что за чушь. Бомжам пофиг какой от них исходит запах. И никогда не видела бомжа в супермаркетах.
Вид для печати
[QUOTE=Милка7;71723387]А как писали о том, что бомжи себе подмышки мазали дезодорантами[/QUOTE]
Что за чушь. Бомжам пофиг какой от них исходит запах. И никогда не видела бомжа в супермаркетах.
[QUOTE=Милка7;71723667]Подскажите, какие товары есть в Обжоре, каких нет в сельпо? Может и мне они нужны.[/QUOTE]Я сам не любитель обжоры, но например это.
[url]https://pictures.mydutyfree.net/images/products/41/30/525x525/-wrigleys-spearmint.4130.jpg[/url]
[QUOTE=Интернетчик;71722960]В Сильпо есть акции 50% и даже 75%.[/QUOTE]В сильпо на "хлебобулочные" после 22:00 -50% А на "акционные ножики" давно уже постоянно "-75%")
[QUOTE=Макарошка;71723242]Супермаркеты как люди.[/QUOTE]
"А люди как тучи"©
[QUOTE=Чебурген;71724518]В сильпо на "хлебобулочные" после 22:00 -50% А на "акционные ножики" давно уже постоянно "-75%")[/QUOTE]
Не 50%, а 25% уже давно.
[QUOTE=Елена55555;71723848]Что за чушь. Бомжам пофиг какой от них исходит запах. И никогда не видела бомба в супермаркетах.[/QUOTE]
А ко мне какие претензии? Что вы не видели в магазине мужчин и женщин алкоголистического вида или бомжеватого вида или тюремного вида?
[QUOTE=Чебурген;71724518]В сильпо на "хлебобулочные" после 22:00 -50% А на "акционные ножики" давно уже постоянно "-75%")[/QUOTE]
раньше еще утром были скидки до 20 процентов на булочки всякие,как щас не знаю.
[QUOTE=мэлс;71724981]раньше еще утром были скидки до 20 процентов на булочки всякие,как щас не знаю.[/QUOTE]
Есть, и не только утром. Отдельный стеллаж со вчерашней не проданной выпечкой, минус 25%. Свежее по скидке не продают.
[QUOTE=NikoZa;71714290]И опять АТБ. Родители отоваривались 20-го числа, брали огромную кучу всего, среди этого "всего" были 4 банки кофе. Вчера смотрят (поздно, да, но вот так...) - пробили 5 банок. Позвонила на горячую линию, обещали в течение недели перезвонить с результатом проверки. Отакэ, проверяйте чеки, если есть такая возможность.[/QUOTE]
АТБ решили ситуацию, молодцы. Позвонили и предложили вернуть деньги.
[QUOTE=NikoZa;71715063]Я настоящий мужик) Не проверяю чеки и сдачу обычно. А оно вон как бывает. До этого глянула в свой таврийский чек и бомбануло - пробили Морган по обычной цене, а я его по скидке брала. Пока я тренировала гневную вступительную речь и звонила на ГЛ, заметила, что там [B]потом отминусовывается скидка[/B]. Проверяла бы чаще - не бомбило бы)[/QUOTE]
А мне непонятно: КАК можно не проверять чеки?))) Говорят, многие их сразу выбрасывают в ближайшую корзину. Я не подозреваю обман: я верю в человеческий фактор. Потому проверяю все и всегда.
По поводу этой странной (раньше была обычная) системы скидочной в Тавриях тоже не сразу врубилась. Зачем так сделано? Пока люди разберутся - сколько гневных бабушек наорет на кассира, что цена "не такая"!!! Или это они специально, чтобы потом тыкать орущих носом в правильную цену?
[QUOTE=Darcy;71727019]А мне непонятно: КАК можно не проверять чеки?))) Говорят, многие их сразу выбрасывают в ближайшую корзину. Я не подозреваю обман: я верю в человеческий фактор. Потому проверяю все и всегда.
По поводу этой странной (раньше была обычная) системы скидочной в Тавриях тоже не сразу врубилась. Зачем так сделано? Пока люди разберутся - сколько гневных бабушек наорет на кассира, что цена "не такая"!!! Или это они специально, чтобы потом тыкать орущих носом в правильную цену?[/QUOTE]
Я не проверяю чеки в Метро, когда делаю большую закупку - стоять пол метровый чек проверять мне просто лень. В Сильпо/Копейке/АТБ проверяю всегда - в первых двух не раз было что пробивали лишнее.
[QUOTE=Стерво4ка;71727067]Я не проверяю чеки в Метро, когда делаю большую закупку - стоять пол метровый чек проверять мне просто лень. В Сильпо/Копейке/АТБ проверяю всегда - в первых двух не раз было что пробивали лишнее.[/QUOTE]
А я проверяю всегда, даже когда доставка из Метро.
[QUOTE=Стерво4ка;71727067]Я не проверяю чеки в Метро, когда делаю большую закупку - стоять пол метровый чек проверять мне просто лень. В Сильпо/Копейке/АТБ проверяю всегда - в первых двух не раз было что пробивали лишнее.[/QUOTE]
Знакомые после покупки в Метро обнаружили несоответствие в чеке только через несколько дней - покупали что-то весовое грамм 200-300, а в чеке была сумма за 1 килограмм, разница получалась в районе 100-150 грн., позвонили в Метро, там по времени на чеке проверили по камерам, вернули деньги. Конечно, проще было бы сразу разобраться, если проверять чек, не отходя от кассы, точнее, отойдя от неё ненамного, но в случае ошибок даже через несколько дней можно решить вопрос. )) Хотя в Метро по сравнению с другими супермаркетами крайне редко возникают такие ситуации - среди всех моих знакомых это был единственный раз, а так обычно у них всё чётко.
[QUOTE=Креветка;71729839]Знакомые после покупки в Метро обнаружили несоответствие в чеке только через несколько дней - покупали что-то весовое грамм 200-300, а в чеке была сумма за 1 килограмм, разница получалась в районе 100-150 грн., позвонили в Метро, там по времени на чеке проверили по камерам, вернули деньги. Конечно, проще было бы сразу разобраться, если проверять чек, не отходя от кассы, точнее, отойдя от неё ненамного, но в случае ошибок даже через несколько дней можно решить вопрос. )) Хотя в Метро по сравнению с другими супермаркетами крайне редко возникают такие ситуации - среди всех моих знакомых это был единственный раз, а так обычно у них всё чётко.[/QUOTE]
Пока что самый большой случай у нас был в Сильпо - вместо 12 бутылок воды пробили 120))).
Я выкидываю чек, выходя с Метро, там в чеке цены без НДС, неудобно пересчитывать.
В метро пробивали лишнее , и не раз .
[QUOTE=kasandrochka;71729907]В метро пробивали лишнее , и не раз .[/QUOTE]
В чём проблема проверить не отходя от кассы?
[QUOTE=Интернетчик;71730014]В чём проблема проверить не отходя от кассы?[/QUOTE]
Не вижу проблемы. У меня такой нет. Проверяю .
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста. В Ле Сильпо, которое в Аркадии в Кадоре, есть вакууматор? Можно купить оливки/маслины на развес, мясную нарезку, к примеру, а они завакуумируют?
Открыли атб на ильфа, на месте фуршета
Ой, я тоже была в Обжоре на Вильямса-мне так понравилось! Не ожидала. Это наверное самый лучший Обжора в Одессе. Отдел кулинарии очень понравился. Все было вкусное и свежее. И вообще выбор всего намного больше чем в Таврии и Сильпо.