-
[QUOTE=Helenka;53602031]Помню. старшая тоже на ночь любила пососать из бутылки :)) Как начала отлучать от груди. пришлось на ночь давать из бутылочки.
а это не страшно. что не пережеванное . так сказать. поедается?[/QUOTE]
Судя по какуням- переваривается все хорошо))))
-
[QUOTE=RedQueen;53602532]Доброе утро мамочки и малыши!
Девочки как определяли готовность ребятенка к прикорму? Нам 25 числа 8 мес, но мы еще полностью на ГВ.
Ну и подскажите в зимнее время с чего начать, с каш
Со старшим начинала с овощей , каши.Кисломолочка не пошла, была до 2 лет аллергия[/QUOTE]
Нам 29-го 8-м будет.Пока с прикормом не очень хорошо складывается.На овощи сыпет,сделала перерыв,буду завтра пробовать кашу.У нас два нижних зуба идут,уже видны, но еще не прорезались
-
[QUOTE=Антонина.sh;53602715]100%
. А зачем тогда добавлять смесь или даже покупать безмол, если едите молочные?[/QUOTE]
Я случайно безмолочку купила...не выбрасывать же ее))
-
доброе утро. Я даю безмолочную гречневую и рисовую кашку,сьедает порцию,но с напрягом, купила молочную гречневую пачку стоит не распечатанная вот тоже никак не решусь давать,а так хочется вкусненьким побаловать. Пошел у нас так нормально супчик из картошка,капуста обычная,морковь,лук и чуть петрушки плюс пару капель масла оливкового. завтра буду пробовать вводить в супик мясо кролика.
-
Девочки, особенно у кого старшие детки есть!
У нас назрел вопрос :)
Как и где стригут деток до года?
Мы не то чтобы волосатые, но растёт всё пучками и вразные стороны,
А скоро годик, фотосессия, хочется же всё как на картинке :)
У нас мальчик, если до года имеет значение конечно!
-
[QUOTE=Антонина.sh;53602736]Совесть таки мучает, но думаю это не недолго, ведь кушать то ему надо![/QUOTE]
Тогда лучше дать совести ещё немного времени и вперёд! ;)
-
[QUOTE=Shark_X;53604408]Девочки, особенно у кого старшие детки есть!
У нас мальчик, если до года имеет значение конечно![/QUOTE]
В мега антошке, только записываться надо заранее
-
Девочки, кто получает детские через Дельта банк...за январь получали уже? А то перевелась я в приват 22.12 т.е январь я еще в дельте получаю...а денег нет до сих пор(
-
У меня пивденый и тоже нету..
-
[QUOTE=Иришка_И;53604798]У меня пивденый и тоже нету..[/QUOTE]
Звонила в собес...сказали в этом месяце деньги частями переводили...до конца месяца сказали вылатят всем
-
Спасибо,я уже собиралась звонить.Будем ждать!
-
[QUOTE=*Angela*;53604494]В мега антошке, только записываться надо заранее[/QUOTE]
Спасибо! Сходим посмотрим!
-
[QUOTE=А_я_без_никА;53601719]Доброе утро
С датками :) Девочки вопрос, кто давал уже деткам печень, какую и как вы ее готовили, с чем подавали?[/QUOTE]
Я даю печеночку кролика. Варю и получается на два дня. Вот и получается два раза в неделю, но только подряд. Суп варю отдельно, потом кус печенки и суп блендерю.
[QUOTE=бемби;53604727]Девочки, кто получает детские через Дельта банк...за январь получали уже? А то перевелась я в приват 22.12 т.е январь я еще в дельте получаю...а денег нет до сих пор([/QUOTE]
Лера! А тебе из дельты не звонили? Мне позвонили и предложили просто вип карточку их . Раньше была мастер кард, теперь виза. Я сделала чисто на всяк случай, тк там была куча денег. Вот тоже ждала январские, смс не приходило. Поехала за покупками, просто так решила дать карточку, прошло все без проблем, пришло смс об остатке. А там оказывается уже были январские деньги.
Ну как то сумбурно написала, если шо, то звони)))
-
Главное, первый локон в годик( ну или чуть раньше) должна срезать кресная ( ну или кресный) и сохранить на память)) у меня лежит еще мой "локон", который мама сохранила)). А может "пучками и вразные стороны" это и есть та самая изюминка на первой фотосессии?)) потом уже фотки будут обычные- со стрижкой...
-
[QUOTE=sherry1801;53605470]Я даю печеночку кролика. Варю и получается на два дня. Вот и получается два раза в неделю, но только подряд. Суп варю отдельно, потом кус печенки и суп блендерю.
Лера! А тебе из дельты не звонили? Мне позвонили и предложили просто вип карточку их . Раньше была мастер кард, теперь виза. Я сделала чисто на всяк случай, тк там была куча денег. Вот тоже ждала январские, смс не приходило. Поехала за покупками, просто так решила дать карточку, прошло все без проблем, пришло смс об остатке. А там оказывается уже были январские деньги.
Ну как то сумбурно написала, если шо, то звони)))[/QUOTE]
Нее не звонили...вот пытаюсь им дозвонится чтоб баоанс на карте посмотреть...
-
Я купила каши хумана, безмолочную и молочную. Безмолочная нормальная. Ест их Лиза одинаково. Не могу сказать, что какой-то отдает больше предчтение. Единственное, что не нравится, когда суп с мясом. Вот не ест. По отдельности кушает:))
-
[QUOTE=N-Nataliya;53605491]Главное, первый локон в годик( ну или чуть раньше) должна срезать кресная ( ну или кресный) и сохранить на память)) у меня лежит еще мой "локон", который мама сохранила)). А может "пучками и вразные стороны" это и есть та самая изюминка на первой фотосессии?)) потом уже фотки будут обычные- со стрижкой...[/QUOTE]
Всем приветик! Деток с датками)
А не важно крестная или крестный подстригают мальчика? Или не принципиально?)
Девочки,купили такой чудомобиль http://antoshka.ua/chudomobil-kiddieland-samolet-mikki.html Кирюхе так понравился он,открывает сидушку...достаёт фигурки) а когда садишь его и катаешь,это вапшеееее)))
-
Ощадбанк,только получила детские....
-
[QUOTE=secretar77;53603537]доброе утро. Я даю безмолочную гречневую и рисовую кашку,сьедает порцию,но с напрягом, купила молочную гречневую пачку стоит не распечатанная вот тоже никак не решусь давать,а так хочется вкусненьким побаловать. Пошел у нас так нормально супчик из картошка,капуста обычная,морковь,лук и чуть петрушки плюс пару капель масла оливкового. завтра буду пробовать вводить в супик мясо кролика.[/QUOTE]
У старшего в 6.5 мес отек Квинке был от молочной каши, пол чайной ложки и мы загремели в больницу(( в год попробовала творожок и его поспало. В 2 года, только стали кушать молочку. Вот такой опыт. Сейчас молочную давать не буду, безмолочная и ГВ боюсь я .
-
Вложений: 1
[QUOTE=А_я_без_никА;53601719]Доброе утро
С датками :) Девочки вопрос, кто давал уже деткам печень, какую и как вы ее готовили, с чем подавали?[/QUOTE]
Кролика печень или в пюрэ или паштет уже пробовали на основе введенных продуктов
[QUOTE=Антонина.sh;53602570]Девочки, подскажите. В теме прикорма тоже спрашивала. Мой мальчик кроме безмолочной гречки (беби НЕ премиум) никакую безмол больше не ест. Молочную пока не советуют. Советуют подмешивать фрукт, овощи. Подмешала я сегодня в рис банан, съел от силы ложек 5 с напрягом. Разбадяжила все таки молочную с бананом - конечно же ел, но т.к. это первый раз молочная, то дала две ложечки, на пробу. Вот что делать? Есть одну гречку, пока не стукнет месяцев 10 или все таки переходить на молочные?..[/QUOTE]
Я думаю Татьяна Влад ответила бы на ваш вопрос чтоб не гадать
Мы тоже волосатые,эрокез на голове еще тот,так хочу уже стрижку а то эта челка в глаза лезет да и мыть сушить волосы [ATTACH]9289723[/ATTACH]