-
[QUOTE=ROLATA;47611778]Какие вы умнички!!! Классно!!! Поздравляю!!! А мы на прошлой неделе делали УЗИ, весили 2678...моя гиня сказала, что маловато... обидела нас жестоко...теперь стараюсь больше кушать, чтобы дете по-больше взял для себя, а то из-за всех диет, на которые меня посадили, я вообще ничего не ела в течение месяца... вот и результат...[/QUOTE]
За три недели еще грамм 600 наберет и будет нормально).
-
[QUOTE=ROLATA;47612228]Уверена, наши карапузики все отслеживают... И дождутся, пока мамочки все сложат по пакетам и морально настроятся...)))))))[/QUOTE]
так, я уже все сложила!!! и готова)
уже даже все, что дома должно быть перестирала и перегладила, только вот кроватку завтра будем ставить, т.к. при переезде потеряли крепления и заказывали на сайте Вереса еще на прошлой неделе, а их отправили только сегодня!
блин, уже хочется родить, такое настроение - ни с кем даже разговаривать не хочется, живот то тянет, то не тянет, устаю быстро
короче я морально готова, даже пакеты возле себя поставила, жду дня Х...)
-
[QUOTE=*Лавка Чудес*;47613789]так, я уже все сложила!!! и готова)
уже даже все, что дома должно быть перестирала и перегладила, только вот кроватку завтра будем ставить, т.к. при переезде потеряли крепления и заказывали на сайте Вереса еще на прошлой неделе, а их отправили только сегодня!
блин, уже хочется родить, такое настроение - ни с кем даже разговаривать не хочется, живот то тянет, то не тянет, устаю быстро
короче я морально готова, даже пакеты возле себя поставила, жду дня Х...)[/QUOTE]
Молодец!!! Я вот тоже все купила, осталось только по пакетам разложить и все подписать где что. Даже не вериться что 36 недель так быстро пролетели )) чем старше становишься , тем быстрее время идет(((
-
короче я морально готова, даже пакеты возле себя поставила, жду дня Х...)[/QUOTE]
Вот это я понимаю...полная боевая готовность!!!!!!!!! А что чудо в животике по этому поводу думает? Молчит?)))))) Врачи на когда ориентируют?
-
Вложений: 2
[QUOTE=V.I.P...;47612498]Девочки, киньте пожалуйста хоть кто то ссылку или картинку какие бутылочки вы берёте и каких фирм, и может соски... я вообще ничего не брала и не знаю даже как и что.[/QUOTE]
Купила вот такие, только соска от 0. Dr.browns.еще девочки в детках писали что хорошая соска нак или нук, как-то так.
-
[QUOTE=Lady_Bird11;47613875]Молодец!!! Я вот тоже все купила, осталось только по пакетам разложить и все подписать где что. Даже не вериться что 36 недель так быстро пролетели )) чем старше становишься , тем быстрее время идет((([/QUOTE]
эээххх, это точно! я вообще всю беременность проработала - она у меня как один миг пролетела, даже особо насладиться не успела
а подписывать обязательно, что в пакетах? или это от РД зависит?
[QUOTE=ROLATA;47613882]Вот это я понимаю...полная боевая готовность!!!!!!!!! А что чудо в животике по этому поводу думает? Молчит?)))))) Врачи на когда ориентируют?[/QUOTE]
знать бы, что он там думает... толкается сегодня посильнее, чем последние несколько дней
врачи ориентируют все на конец апреля, ну и вот собственно он, этот "конец"))
завтра поеду в РД покажусь
где-то внутри теплится надежда - а вдруг оставят уже рожать?!)))
-
Девочки, а зачем сразу покупать бутылочку в роддом, ведь если ГВ, то водичка до 4-6 мес вообще не нужна, только мамино молочко. Или не так?
По поводу соски, тоже купила Dr.Brown’s
-
и я уже всё собрала и готова, сижу на кульках))) уговариваю малыша на понедельник))) нам как раз к врачу в понедельник) а кроватку и всё остальное муж будет сам собирать, пока мы в роддоме будем...
-
[QUOTE=*Лавка Чудес*;47614113]эээххх, это точно! я вообще всю беременность проработала - она у меня как один миг пролетела, даже особо насладиться не успела
а подписывать обязательно, что в пакетах? или это от РД зависит?)))[/QUOTE]
Я еще пару раз в неделю хожу на работу)) пакеты не обязательно подписывать , я думаю подписать так как вдруг я сама не смогу взять что мне нужно, чтобы медсестре или мужу было удобней)))
-
[QUOTE=Manik;47614161]Девочки, а зачем сразу покупать бутылочку в роддом, ведь если ГВ, то водичка до 4-6 мес вообще не нужна, только мамино молочко. Или не так?
По поводу соски, тоже купила Dr.Brown’s[/QUOTE]
Бутылочку купила чтоб была)))
-
У меня 36я и осталось перегладить малышовые вещи и какие-то мелочи докупить. И уже начинается паника что не успею..хорошо что основное успела раньше закупить, на 7ой съездить, а теперь за руль не разрешают домашние садится вот и мучаюсь походами пешими ((
Я в прошлый раз не брала с собой бутылку, а дома подарили, но так и не использовала. Сейчас хочу купить "что б была" как у Леди Птички))
-
[QUOTE=Lady_Bird11;47613959]Купила вот такие, только соска от 0. Dr.browns.еще девочки в детках писали что хорошая соска нак или нук, как-то так.[/QUOTE]
ооо, спасибо за инфо.
[QUOTE=Manik;47614161]Девочки, а зачем сразу покупать бутылочку в роддом, ведь если ГВ, то водичка до 4-6 мес вообще не нужна, только мамино молочко. Или не так?
По поводу соски, тоже купила Dr.Brown’s[/QUOTE]
ну а вдруг кормить где то на прогулке??
[QUOTE=Lady_Bird11;47614486]Я еще пару раз в неделю хожу на работу)) пакеты не обязательно подписывать , я думаю подписать так как вдруг я сама не смогу взять что мне нужно, чтобы медсестре или мужу было удобней)))[/QUOTE]
Я перестала ходить на прошлой неделе, и как то скучно стало совсем....
[QUOTE=Антонина.sh;47614673]У меня 36я и осталось перегладить малышовые вещи и какие-то мелочи докупить. И уже начинается паника что не успею..хорошо что основное успела раньше закупить, на 7ой съездить, а теперь за руль не разрешают домашние садится вот и мучаюсь походами пешими ((
Я в прошлый раз не брала с собой бутылку, а дома подарили, но так и не использовала. Сейчас хочу купить "что была" как у Леди Птички))[/QUOTE]
я меньше паникую чем муж, каждый день меня спрашивает "Ты пакеты собрала?"
по поводу бутылочки все говорят что первое время не нужна вообще, а вот по поводу соски, то слышала, что в 5-ом РД сразу говорят, чтобы ней не пользоваться.
-
[QUOTE=Антонина.sh;47614673]У меня 36я и осталось перегладить малышовые вещи и какие-то мелочи докупить. И уже начинается паника что не успею..хорошо что основное успела раньше закупить, на 7ой съездить, а теперь за руль не разрешают домашние садится вот и мучаюсь походами пешими ((
Я в прошлый раз не брала с собой бутылку, а дома подарили, но так и не использовала. Сейчас хочу купить "что б была" как у Леди Птички))[/QUOTE]
А у меня на прошлой неделе такое желание за руль сесть было, пришлось проехаться))) сосредоточенность и внимательность сейчас не такая как была)) скучаю за вождением(( зато нам уже подарили автокресло))
-
И я уже жду не дождусь встречи с малышом:-)
Все собрано давно))тоже живот то тянет то нет...малыш стал менее активным,но как выставит жопку так выставит:-)
-
[QUOTE=ОРБИТА;47609486]А бутылочку которую брать в рд, нужно как-то обрабатывать, стерилизовать. и по соске тот же вопрос.[/QUOTE]
В роддоме в детском все вам простерилизуют без проблем,у меня искусственник (знала это еще до родов по состоянию моего здоровья запрет на кормление) , в роддом взяла 2 бутылочки, они знали,что это мои и одну брала на кормление,а вторая у них уже на другое кормление чистенькая и такой круговорот;) Они же и смесь делают сразу в бутылочку,когда приходите за ней.
-
[QUOTE=korina76;47609327]девочки а еще такой вопрос .кто какими бутылочками пользуется или пользовался .у кого есть кроме ожидаемых маленькие детки.мои старшие детки совсем старшие .я уже не помню да и на сегодняшний день не знаю.все так изменилось .есть такие вещи в продаже даже не знаю как ими пользоваться.так сказать причиндалы ))))
и еще может кто заранее готовится в Еве хорошие цены на памперсы слип энд плей[/QUOTE]
Мне посоветовали вот эту фирму Tommee Tippee и я не пожалела,что взяла эти бутылочки- супер!!
-
[QUOTE=V.I.P...;47612498]Девочки, киньте пожалуйста хоть кто то ссылку или картинку какие бутылочки вы берёте и каких фирм, и может соски... я вообще ничего не брала и не знаю даже как и что.[/QUOTE]
http://www.tommeetippee.com.ua
-
Девочки,у кого так было,прихватило справа ниже поясницы на уровне копчика,ни двинуться,ни сесть,ни лечь.Что делать ума ни приложу.В роддоме то с этим не помогут,наверное что-то защемила.Вот беда.и так со своими кг еле хожу,а теперь ещё через слёзы.Боюсь как бы на ход родов не повлеяло.
-
[QUOTE=masik-asik;47619727]Девочки,у кого так было,прихватило справа ниже поясницы на уровне копчика,ни двинуться,ни сесть,ни лечь.Что делать ума ни приложу.В роддоме то с этим не помогут,наверное что-то защемила.Вот беда.и так со своими кг еле хожу,а теперь ещё через слёзы.Боюсь как бы на ход родов не повлеяло.[/QUOTE]
в том районе седалищный нерв. Ну у меня во всяком случае когда воспаляется, то боли начинаются именно оттуда.
ТОлько консультироваться с врачом - боль снимает диклофенак, который наверняка сейчас нельзя колоть(((((
-
Masik-asik, ничего не сделаешь, родишь, вот тогда или само отпустит или пролечишь . Все , чем сейчас можно снять восспаление этого нерва, тебе не подходит. У меня сейчас тоже иногда щимит, уже рожу, и массажи поделаю обязательно и пролечу спинку свою.
Мы вчера были у врача, стали меня часто тревожить треники. Чувствую себя женщиной горой:))) у нас 35 , весим уже 2460. Опять вернулось мое маловодие. Но сделали бпп , с малышом все очень хорошо. Доплер сосудов, пока не критично, не стали госпетализировать, но наказали 2 недели еще ходить и не вздумать рожать :)) хотя я с перепугу стала собирать вещи :)) нагладила, разложила, мужу все рассказала , показала. Хотела вчера еще и договор с врачом подписать, но главврач была на родах. Мой врач успокоил, что в прошлый раз подписывали после родов и все было хорошо, что б не паниковала:)