блинн... точно... это же гламурные розовые такси... а жену везет мужик какой то.. меня где то кидают(((
Вид для печати
блинн... точно... это же гламурные розовые такси... а жену везет мужик какой то.. меня где то кидают(((
Такси "Сновидения" - написано на гребешке, поинтересовался, а хозяина фамилия Фрейд! : )))))))))))))))
Не парься, приедет твоя супруга, с капризом или без, и все будет ОК! : ))))))))))))
[QUOTE=begi2005;33625832]Langust, только что ездил в аэропорт с центра и фартануло дали от туда заказ 112 грн с круга. 17 км пробега. но за 130 км получить 200 грн (поездка в затоку)я считаю это верх идиотизма. это называется подержать деньги в руках и еще остаться должным свое машине а она то кормилица не забываете[/QUOTE]
А теперь в цифрах! Я цифры привел конкретные о Логане на газе в Затоку.
всё??? после предоставления элементарных расчётов "[B]идейные[/B]" пошли спать????? как тут сыпали цифрами и жаловались (десятки страниц)..так всё нормально.... а как предоставили на пальцах цыфры...так всё???? стыдно стало??? али, что? ведь в простых расчётах даже [U]сигареты и кофе[/U] учёл....
Или, как некоторые пошли "хапать" что-то....что бы появились ещё мысли бредовые???
[QUOTE=flare;33644591]А теперь в цифрах! Я цифры привел конкретные о Логане на газе в Затоку.[/QUOTE]
Ооооо! И де?
Можно бизнес-план не на поездку в соседний парадный или булочную, а по всему бизнесу? Хотите я стану экспериментальным водятлом?
Вы мной дураком рулите и выводите на прибылЯ? :)
[QUOTE=Langust;33645247]всё??? после предоставления элементарных расчётов "[B]идейные[/B]" пошли спать????? [/QUOTE]
Не, элементарно уссыкаются от смеха. :)
Кстати, готовы ответственно стать руководителем дурного таксиста? Научите жить, заплатим! :)
ха-ха-ха!!!!!!!! тоже пошёл уссыкаться...... а то просто страшно становится....тут столько прогрессивных людей, что работают при марже 20-60% чистяком....что начинаю заранее чувствовать себя "водятлом"........
Улыбнуло!!! о такой марже мечтают многие собственники, но работают в лучшем случае на 10%.... и не стонут...... а тут при марже ([B][U]не[/U][/B] бомж-такси) - 60% и так плачутся......... ужас....пора всем переходить в такси...... а то тут чего-то считают такую маржу мизерным заработком............. ну....тогда пошёл и я уписиваться от радости за таких людей..... ведь приятно, что не у всех так плохо в стране, как пишут в новостях.....
[B][U]У нас маржа более 50% - это не заработок!!!!!!!![/U][/B] и нафига людям получать высшее образование??? работать в офисе за 4-5 тыс.грн.????? если, таксёры, [U]бизнес с маржой более 50-ти %[/U] не считают работой, а так.....выживание....и вообще попадание на свои деньги......
:D:D:D:D:good::D:D:good::shine::D
[I]Я рад, в таком случае за свою страну......!!!![/I] не так всё плохо как пишут в новостях.... [B][U][I]будем ЖИТЬ!!!![/I][/U][/B]
У нас в стране бизнес процветает!!!! :D:shine::good::rzhu_nimagu::pioneer_smoke::cool::jc_goody::sssss::vala_06:
[QUOTE=Langust;33645396]ха-ха-ха!!!!!!!! тоже пошёл уссыкаться...... а то просто страшно становится....тут столько прогрессивных людей, что работают при марже 20-60% чистяком....что начинаю заранее чувствовать себя "водятлом"........
Улыбнуло!!! о такой марже мечтают многие собственники, но работают в лучшем случае на 10%.... и не стонут...... а тут при марже ([B][U]не[/U][/B] бомж-такси) - 60% и так плачутся......... ужас....пора всем переходить в такси...... а то тут чего-то считают такую маржу мизерным заработком............. ну....тогда пошёл и я уписиваться от радости за таких людей..... ведь приятно, что не у всех так плохо в стране, как пишут в новостях.....
[B][U]У нас маржа более 50% - это не заработок!!!!!!!![/U][/B] и нафига людям получать высшее образование??? работать в офисе за 4-5 тыс.грн.????? если, таксёры, [U]бизнес с маржой более 50-ти %[/U] не считают работой, а так.....выживание....и вообще попадание на свои деньги......
[I]Я рад, в таком случае за свою страну......!!!![/I] не так всё плохо как пишут в новостях.... [B][U][I]будем ЖИТЬ!!!![/I][/U][/B][/QUOTE]
Как мгжно бизнес оценивать по процентам дохода?
Т.е. я в среднем делая за час 1 заказ, средний заказ 30 грн и 10 км.
итого за 12 часов норм рабочего дня- 120 км и 360 грн или 3грн/км (в лучшем 3,5)
вот по твоим цифрам 120 грн могу домой унести в лучшем случае 180.эТО На буджетном деу , на приличной иномарке циферка катострофически начинает уменьшаться)))
теперь к теории к практики переходим.
1) Обнова авто - если расценивать как бизнес, она обязательна. Она 1 косарь в год или 20-30 коп/км. По твоим расчетам 50 коп это деу - 30 ам+20 обнова, для иномарки циферка под 80 коп будет.
2) Есть выгодные заказы есть невыгодные
Что делать с таким заказом??? Перекрывать его выгодными?
Ильфа и петрова - черноморского козачества 20 км общего?? 45 грн по проайсу
Или царское село - сегедская - 17км и 33 грн по прайсу
3) Время выполнения заказа, простой в пробках - не считаеться. Что делать когда попал в пробку - надеяться на чаевые, грустно смотреть в окно или попытаться наепать пассажира на 10 чтоб отбить хоть что то )
[QUOTE=Langust;33645439]У нас в стране бизнес процветает!!!! :D:shine::good::rzhu_nimagu::pioneer_smoke::cool::jc_goody::sssss::vala_06:[/QUOTE]
[IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1211/25/ee80170039f2.jpg[/IMG]
[QUOTE=Langust;33645396]ха-ха-ха!!!!!!!! тоже пошёл уссыкаться...... а то просто страшно становится....тут столько прогрессивных людей, что работают при марже 20-60% чистяком....что начинаю заранее чувствовать себя "водятлом"........
[I]Я рад, в таком случае за свою страну......!!!![/I] не так всё плохо как пишут в новостях.... [B][U][I]будем ЖИТЬ!!!![/I][/U][/B][/QUOTE]
Чужие деньги считать, много ума не надо. Офисный работник за 4тыс. грн. сидит штаны протирает с 9 до 17.00-18.00. А мы с 8.00 до 19.00 (все по разному, но в принципе оно так) за рулем. Это не одно и то же.
О!!! как я и говорил...сейчас "идейные" покажут и расскажут...
По поводу правильности подсчётов.... [B][U]И непонятен вопрос, как можно бизнес по % дохода оценивать?????[/U][/B] Это, что шутка??? а почему бизнес рассчитывается???
Рентабельность любого мероприятия или бизнеса так рассчитывается. Если изначально при подсчётах получаем "минус" или всего пару% то такое ведение мероприятия УБЫТОЧНОЕ...
[QUOTE=ираклий;33649408]Чужие деньги считать, много ума не надо. Офисный работник за 4тыс. грн. сидит штаны протирает с 9 до 17.00-18.00. А мы с 8.00 до 19.00 (все по разному, но в принципе оно так) за рулем. Это не одно и то же.[/QUOTE]
ООО!!! ну так "батенька" вы дали!!!! Во первых я не считал чужие деньги. Я понятие не имею у кого , какие кассы. Я предоставил просто навскидку рентабильность работы таксиста.
А, что имеете против офисного планктона? он получает 4 тыс.грн (в среднем сейчас по городу 4-6 тыс.грн), ну протирает штаны, хорошо...Кто мешает таксёрам, которые не получают столько суммарно в месяц, пойти тоже в планктон??? Я просто вот читаю и не понимаю??? у нас, что рабство в стране??? Кто-то насильно держит таксёров?
Тут же пишут, что они ни фига не зарабатывают... а почему-то работают и при этом всё больше и больше по времени... работа за "ИДЕЮ"?
Если внимательно посмотрели бы мои навскидку расчёты, то заметили бы, что работая в "бомж такси" там заработки копеечные, несмотря на хорошую маржу... Если люди накидываются, то хоть почитайте за, что....
[I](согласно расчёту то "бомжарики" чистыми получают не так уж и много примерно 50 коп/км, т.е. с [U][B]проезда 300 км/смена - примерно 150 грн.чистого заработка[/B][/U])[/I] И где я указал, что большие доходы???
Я указал, что есть заработок и доходы...
А то тут плачутся, что заработка нет , а они работают!!!! Во имя идеи? И голодающего Повольжья??
[QUOTE=svikik;33645904]Как мгжно бизнес оценивать по процентам дохода?
Т.е. я в среднем делая за час 1 заказ, средний заказ 30 грн и 10 км.
итого за 12 часов норм рабочего дня- 120 км и 360 грн или 3грн/км (в лучшем 3,5)
вот по твоим цифрам 120 грн могу домой унести в лучшем случае 180.эТО На буджетном деу , на приличной иномарке циферка катострофически начинает уменьшаться)))
теперь к теории к практики переходим.
1) Обнова авто - если расценивать как бизнес, она обязательна. Она 1 косарь в год или 20-30 коп/км. По твоим расчетам 50 коп это деу - 30 ам+20 обнова, для иномарки циферка под 80 коп будет.
2) Есть выгодные заказы есть невыгодные
Что делать с таким заказом??? Перекрывать его выгодными?
Ильфа и петрова - черноморского козачества 20 км общего?? 45 грн по проайсу
Или царское село - сегедская - 17км и 33 грн по прайсу
3) Время выполнения заказа, простой в пробках - не считаеться. Что делать когда попал в пробку - надеяться на чаевые, грустно смотреть в окно или попытаться наепать пассажира на 10 чтоб отбить хоть что то )[/QUOTE]
Что Вы хотите этими расчётами показать? Что работаете в убыток?
Я уже сказал прочтите внимательно мои предоставленные цифры, в которых не указан БОЛЬШОЙ заработок!!!! А указана простая положительная рентабельность. Согласно , которой зарабатывать можно усиленно работая, а не перебирая клиентами... Да, согласен у "бомжариков" за таксование доходы копеечные...но они есть.
Тут десятки страниц куча расчётов и цифр.
Если работаете в УБЫТОК, так кто Вас заставляет!!!
Таксист, подвозивший Чака Норриса, всё таки намазал спасибо на хлеб!
[QUOTE=Langust;33645396] и нафига людям получать высшее образование??? [/QUOTE]
Только человек с высшим образованием может прикрутить "маржу" к "транспорту".:rzhu_nimagu:
[QUOTE=prada;33641318]Так, это уже есть и кондишка, и иномарка, а [B]денег у людей нет[/B], круг как бы замыкается.[/QUOTE]
Важный момент. Я бы уточнил:
У клиентов такси [B]мелких[/B] денег почти нет. :)
Кто тут в теме искал лазоревый Мини Купер в такси на покататься?
[QUOTE=samym;33653321]Только человек с высшим образованием может прикрутить "маржу" к "транспорту".:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Провокация на ругань???
[I]Маржа ни к чему не прикручивается![/I]!! Она есть всегда. Положительная или отрицательная. Если таксист продолжает работать, значит она положительная!!!
Или Вы тоже работаете [B]в УБЫТОК во имя [U]идеи[/U][/B] ???
[QUOTE=Langust;33634735]Во-первых, дядька, остудите своё воображение...я задалбался говорить, что [B][U]о пробках я не говорил[/U][/B]...я привёл [U][B]пару конкретных[/B][/U] примеров... Если найдёшь в моих высказываниях, что я агитировал ездить в "пробках" то предоставь ЭТО!!! И не надо "ля-ля"...
Далее, за "[U][B]бесплатно[/B][/U]" никто никого не уговаривал возить... Опять ФАНТАЗИИИ Ваши!!! ([I]Мне бы такую дурь, кто дал[/I])
Прочитайте все мои посты ещё раз, если , на жаль, Вам единоразовое прочтение, не даёт понятия о чём там написано... и после этого можно будет вступить в диалог на форуме.... а то просто Вы уже начинаете позориться, тем, что не читаете, что написано....и заладили своё и всё......вам уже тут с разных сторон пишут , а вы всё в танке сидите....[/QUOTE]
был бы у меня такой "племянничек" я бы яда выпил. я думал вы реально под "чем то" а когда вы сказали что психолог все сразу на свои места стало:)
вы же сами себе противоречите постоянно. с ваших слов, вокруг все дураки один вы "непалец".
избитые заманухи кидаете, типа этой которая обещала пенсии 500 евро а народ ведется вроде и тема для разговора есть. а по сути один сплошной порожняк
[QUOTE=mogves;33641297]оффтоп ... был две недели назад в Минске...(Беларусь -если кто не знает) вышел на ЖД вокзале... побродил по окрестностям чтобы не брать такси около вокзала... зная на личном примере, что в Одессе от жд вокзала до пассажирского депо лет 8 назад меня за 100 грн. везли.... но никого не было... перекрестился, подошел к таксисту... говорю: сколько до автомалиновки будет? удивленные глаза - и ответ... по счетчику... в конце поездки выдал чек с кассового аппарата!!!! (думаю у нас заплатил бы за такую поездку намного меньше... но меня, честно, больше устроил вот такой дорогой переезд)[/QUOTE]
там бенз на наши по 7.5 грн и 1 км в такси стоит 3.5 грн (против наших 2.5) да во всех машинах стоят таксометры. платят 50 у.в месяц за лицензию.
с пацанами ихними говорил, раз в 2 года меняю стабильно машину.
у них порядок государство регулирует а не службы заказа такси