[QUOTE=Braga;39632214]Нужны 3 человека ... на разгрузку [B]ветоша[/B].
[/QUOTE]
Ветош[B]ъ[/B], сцука, тяжелый :(
Вид для печати
[QUOTE=Braga;39632214]Нужны 3 человека ... на разгрузку [B]ветоша[/B].
[/QUOTE]
Ветош[B]ъ[/B], сцука, тяжелый :(
Об одесских двориках, с искренней гордостью, пишет
[QUOTE]такие районы и правда самые калоритные!!![/QUOTE]
[QUOTE=Тополек;39648562]И мы еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта! Это же кошмар! Ужас! (С)
Нет, чтоб культурненько с рояля начать)[/QUOTE]
рояль, как правило, потом в кустах.
[QUOTE]такие районы и правда самые калоритные!!! [/QUOTE]
[QUOTE=zverek;39651046]Об одесских двориках, с искренней гордостью, пишет[/QUOTE]
Интересно, насколько широко и глубоко было проведено маркетинговое исследование ? )))
[QUOTE=Тополек;39648562]И мы еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта! Это же кошмар! Ужас! (С)
Нет, чтоб культурненько[B] с рояля начать[/B])[/QUOTE]
С кустиков штоли?:shine:
[QUOTE]Девочки в Асде Жорж на мальчика на 2,5 года какой размер футболоклучше брать?
1,5-2 или 2-3?[B] Комплектация[/B] у малого средняя,неполный[/QUOTE]
Я так понимаю, что при полной комплектации у ребеночка есть и голова, и ручки, и ножки,и внутренности всякие. А при средней комплектации - это какой частью родители обделили?
[QUOTE]районы и правда самые калоритные!! [/QUOTE]
Красотень неописсуемая. :)
[QUOTE=genia;39659565]А при средней комплектации - это какой частью родители обделили?[/QUOTE]
Датчиком дождя и люком.
[QUOTE=Asasad®;39659606]Датчиком дождя и люком.[/QUOTE]
не факт..может- передним приводом и климат-контролем! (ржу яко конь!!!)
Вот Европа, блин!Вот уровень [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=494511&p=39657547&viewfull=1#post39657547"]знаний[/URL]!!!
[QUOTE]это "7 Футов" на [B]Филатого.[/B][/QUOTE]
Это рядом с КойкоГо?:rolleyes:
[QUOTE=<VIKUSIK>;39662867]Это рядом с КойкоГо?:rolleyes:[/QUOTE]
Да кто ж не знает старика Филатыча?
Иногда хоцця спросить: а вы знаете кто такой Филатый?))))))
[QUOTE=Fotomaster;39663205]Иногда хоцця спросить: а вы знаете кто такой Филатый?))))))[/QUOTE]
и ТерешкоВ (мне на терешкова) ))) и зЕньковецкая (остановите на зЕньковецкой) )))
[QUOTE=genia;39659565]Я так понимаю, что при полной комплектации у ребеночка есть и голова, и ручки, и ножки,и внутренности всякие. А при средней комплектации - это какой частью родители обделили?[/QUOTE] Писенькой. Мальчик в неполной комплектации = девочка. :)
[QUOTE=Хакамада;39664111]Писенькой. Мальчик в неполной комплектации = девочка. :)[/QUOTE]
Это что же, мы - недоукомплектованные мальчики? :out:Я не согласна!:conceit:
[QUOTE=Хакамада;39664111]Писенькой. Мальчик в неполной комплектации = девочка. :)[/QUOTE]Ээээ нет! это совершенно разные модели! отличаются практически всем!- клиренсом, проходимостью, динамикой набора скорости, формой бамперов и багажника..даже сигналы разные!!!!!
[QUOTE=Тори-тори;39664971]Это что же, мы - недоукомплектованные мальчики? :out:Я не согласна!:conceit:[/QUOTE]
Чивой-то?
У нас,у девочек,в декольте тааакой докомплект,шо мальчики пущай икнут в сторонке.
[QUOTE=Зося Синицкая;39665057]Чивой-то?
У нас,у девочек,в декольте тааакой докомплект,шо мальчики пущай икнут в сторонке.[/QUOTE]И НЕ ТОЛЬКО В ДЕКОЛЬТЕ!!! у вас задний (ведущий!) мост- сдвоенный! а мы все-переднеприводные!
[QUOTE=Тори-тори;39664971]Это что же, мы - недоукомплектованные мальчики? :out:Я не согласна!:conceit:[/QUOTE]
некондиционный товар. Зато идет дешевле и больше вероятности, что возьмут. Могут на запчасти