[QUOTE=Leshka;66436897]Я свои полировальной пастой раз в 3 месяца протираю.[/QUOTE]
А я чаще но правда обычной влажной тряпочкой)
Вид для печати
[QUOTE=Leshka;66436897]Я свои полировальной пастой раз в 3 месяца протираю.[/QUOTE]
А я чаще но правда обычной влажной тряпочкой)
[QUOTE=ashura;66436944]если бронировать то реже надо полировать, плюс еще они и не так мутнеют после этого[/QUOTE]
Только пленка со временем желтеет, не?
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;66436954]А я чаще но правда обычной влажной тряпочкой)[/QUOTE]
Стекло есть стекло :)
Я свои отполировал и снова лаком вскрыл... новье!
[QUOTE=Vintyara;66436729]За рабочий день реально это сделать :)?[/QUOTE]
ваще не вопрос
[QUOTE=ashura;66436944]если бронировать то реже надо полировать, плюс еще они и не так мутнеют после этого[/QUOTE]
мои уже лет 6 под плёнкой, живые. плёнка немного подустала(можно и её полирнуть), а пластик в идеале
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;66436954]А я чаще но правда обычной влажной тряпочкой)[/QUOTE]
у тебя стекло) протиральщик)[QUOTE=Малыш Бу;66437076]Я свои отполировал и снова лаком вскрыл... новье![/QUOTE]
каким лаком? как давно?
[QUOTE=Кац;66437120]
каким лаком? как давно?[/QUOTE]
Подозреваю что автомобильным. Ну встречал такие рекомендации на просторах нета. Правда что там с матовкой не вникал
[QUOTE=Кац;66437120]каким лаком? как давно?[/QUOTE]
Та недели три-четыре назад. А про остальное не скажу, бо сам не знаю, там мастера скопом с мордой делали
вчера пол часа потратил на полировку двух фар, сначала матанул 1000-й наждачкой, потом пастой 3М super fine. Хватает на год такой полировки без всяких бронировок
Пока пластик не будет толщиной с бумагу)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;66437469]Пока пластик не будет толщиной с бумагу)[/QUOTE]
к тому времени фару купить будет по цене бронировки.
[QUOTE=Igrik;66437494]к тому времени фару купить будет по цене бронировки.[/QUOTE]
Как то так и есть
Я на своей чери бронировал фары третий год пошел и отлично полировать не надо, недавно видел ее папа ездит фары не желтеют, а насчет купить новую фару так это родная фара стоит 2000грн кооперативная стоит 650гр, только эта кооперативная копия колодки выгорают за пару дней, сразу надо ставить проводку от оригинальной фары, да и отрегулировать практически не реально, например в фаре был корректор, так фара поднималась и опускалась медленней и не так высоко как родная, а сейчас вообще отражатель оторвался и болтается внутри фары. Короче эти фары копии то еще дермецо. А нормальная фара стоит дороже пленки...
[QUOTE=RaPToR_1;66434501]Нет подвесного нет
Палки разной длины[/QUOTE]
А не может быть сцепа?! Обороты как себя ведут при разгоне?
[QUOTE=Chet;66440312]А не может быть сцепа?! Обороты как себя ведут при разгоне?[/QUOTE]
Обороты ровно, и нет чувства что обороты растут а машина не едет....[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.04.2017 в 10:43 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=RaPToR_1;66425817]Народ, очередная проблема, погадайте по ютьюбу и рассказу
[YOUTUBE]IgWaaClF2Sk[/YOUTUBE]
Переднеприводный цивик, коробка у него справа, если сидеть в салоне, civic 98 год мотор d15
Появился треск похожий как трещит внешняя граната при вывороте руля... Тут все время по прямой, причём отчётливо слышен на первой второй и третьей передаче до 3к оборотов, т.е. при нагрузке, с любым выворотом вправо или влево, звук не меняется...
Трещит только на ходу на передаче когда даёшь газ
Накатом, что на передаче, что на нейтрали нет этого звука
Домкратил по очереди одно колесо и второе без нагрузки нет треска...
Вначале думал правая внутренняя граната, так как звук шёл как бы справа.... Поменял гранату- ничего не изменилось.
Попробовал опять задомкратить по очереди правую сторону и нажимая тормоз и газ, на вывешеном колесе, слушал, справа вроде норм, слева вот такая фигня, звуки вроде похожие как на ходу..
[YOUTUBE]fIuBM9d3nFM[/YOUTUBE]
Ну думаю наверное левая граната
Сегодня разобрал левую внутреннюю гранату, да смазки в ней было мало, но все целое без лишних люфтов, поменял.... Звук как был так и остался.....
Неужели в коробке подшипник какой-то в диффе?[/QUOTE]
Дополненение
Утром при +5 и влажности треск на первые 6-7 км с трудом слышен на первой и совсем чутка до 2к на второй
По мере прогрева всех узлов звук увеличивается....
Что бы это могло значить?
[QUOTE=RaPToR_1;66440351]Обороты ровно, и нет чувства что обороты растут а машина не едет....[COLOR="Silver"]
Дополненение
Утром при +5 и влажности треск на первые 6-7 км с трудом слышен на первой и совсем чутка до 2к на второй
По мере прогрева всех узлов звук увеличивается....
Что бы это могло значить?[/QUOTE]
Сними тахометр когда есть эти звуки. Я думаю это сцепа... Смотри сам: гранаты ты поменял, с вывешенными колесами не шумит, значит только от нагрузки.
Это не коробка, это не мотор и не вся эта фигня с приводами. Остается либо дифф (кстати что у тебя там?!) либо сцепа..
[QUOTE=Chet;66443867]Сними тахометр когда есть эти звуки. Я думаю это сцепа... Смотри сам: гранаты ты поменял, с вывешенными колесами не шумит, значит только от нагрузки.
Это не коробка, это не мотор и не вся эта фигня с приводами. Остается либо дифф (кстати что у тебя там?!) либо сцепа..[/QUOTE]
Тахометр ровно..... Дифф в коробке без блоки ...
[youtube]OUsSTVY51kI[/youtube]
[QUOTE=RaPToR_1;66445090]Тахометр ровно..... Дифф в коробке без блоки ...[/QUOTE]
Веселая дрель..:)
Это, ну еще может быть выхлоп.. Больше я даже не знаю что еще может такие звуки издавать..
Ну если так крутить стрелку с утра до вечера, то могут ещё пломбы в зубах такой звук издавать))
А внешняя граната может давать такую фигню по прямой?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.04.2017 в 23:15 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=DENSY;66448827]Ну если так крутить стрелку с утра до вечера, то могут ещё пломбы в зубах такой звук издавать))[/QUOTE]
Ну не с утра до вечера но раз в день бывает))
[QUOTE=RaPToR_1;66448884]Ну не с утра до вечера но раз в день бывает))[/QUOTE] Как я тебя понимаю, у самого был Сивик! :good:
Обычно внешняя шумит, хрустит на вывороте колёс, а по прямой тихо! У меня щас другая фигня, на рабочем Кадике, летом когда была жара, ну явно граната хрустела, причём конкретно, уже хотел заказывать новую, вдруг, когда похолодало, тишина... и так и сяк её провоцировал, как затаилась падлюка, вот жду тепла, может опять себя проявит?))
Да это как либо что-то пластиковое трется, но ближе к тому, что где-то прорывается воздух.
Как вариант - попробовать где-то эстакаду и кому-то покатался, а ты послушай..