-
[QUOTE=Dema;6265409]Ну пусть свою страну из своей нации и строит где-нибудь за пределами Украины.[/QUOTE]
А почему украинец по национальности должен строить свою страну за пределами Украины? Мне кажется, что многие разочаровавшись в нынешней власти, проголосуют на предстоящих выборах за националистов.
-
[QUOTE=Юлия_В;25429512]Хм...Ты считаешь, что то, что первое показывается в европейском окне - "лицо"?)[/QUOTE]
"...лицом, что равно годится быть и лицом и ягодицей"(с)
-
[QUOTE=Mathilda;25429543]Ну не могу же я декларировать уважаемой публике, что у мадамочек Фарион/Сех - морда)) Или у Тягныбока/Михальчишина...еще что-то более интимное. Пусть Европа сама решит)))[/QUOTE]
Морды у них, конечно же - ужас-ужас, но в окно они лезут все-таки афедроном, ничем не прикрытым..:) Причем подобострастно так лезут, с книксенами!:)
-
[QUOTE=Лариса В.;25429562]А почему украинец по национальности должен строить свою страну за пределами Украины? Мне кажется, что многие разочаровавшись в нынешней власти, проголосуют на предстоящих выборах за националистов.[/QUOTE]
А у Тягныбока справка есть, что он украинец?
-
[QUOTE=Rogers;25429638]А у Тягныбока справка есть, что он украинец?[/QUOTE]
Так по его роже все видать и так, зачем ему справка. :)
-
[QUOTE=Лариса В.;25429562]А почему украинец по национальности должен строить свою страну за пределами Украины? Мне кажется, что многие разочаровавшись в нынешней власти, проголосуют на предстоящих выборах за националистов.[/QUOTE]
Так господа типа Тягнибока (укрнаци) уже давно доказали, что строить они не способны - только разрушать. Надеюсь всей историей развития территории под названием Украина населению сделана была пожизненная прививка от национал-фашизма и по этому большинство населения никогда не проголосует за наци, разве что на ЗУ.
-
А разве проголосовав за националистов в стране что-то поменяется на лучше? Кто-то верит в это? ну разве слепой и глухой...
-
[QUOTE=Реакция;25431612]Так господа типа Тягнибока (укрнаци) уже давно доказали, что строить они не способны - только разрушать. Надеюсь всей историей развития территории под названием Украина населению сделана была пожизненная прививка от национал-фашизма и по этому большинство населения никогда не проголосует за наци, разве что на ЗУ.[/QUOTE]
Не скажите...за нациков могут проголосовать от отчаяния . Сегодняшний режим не устраивает многих.А альтернативы НЕТ.
-
[QUOTE=kusya2000;25433642]Не скажите...за нациков могут проголосовать от отчаяния . Сегодняшний режим не устраивает многих.А альтернативы НЕТ.[/QUOTE]
об этом всё время треплются наци. Но так ли это на самом деле? :)
-
отчаяние не должно быть решением.то что не видно за кого, это да вопрос открытый...
-
[QUOTE=RаntаN;25433979]об этом всё время треплются наци. Но так ли это на самом деле? :)[/QUOTE]
Может ДА, а может и НЕТ. Только история Германии свидетельствует, что такое вполне возможно. Может, я не то слово подобрала - отчаяние......про Германию говорили, что она унижена ...
-
[QUOTE=kusya2000;25434645]Может ДА, а может и НЕТ. Только история Германии свидетельствует, что такое вполне возможно. Может, я не то слово подобрала - отчаяние......про Германию говорили, что она унижена ...[/QUOTE]
Возможность никто и не отрицает.
Можно даже Германию не вспоминать. У нас был Ющенко, которому до Гитлера не хватало только силы, напористости и...
От фашизма Украину спасет не некая мифическая "прививка", а самый что ни на есть бардак и беспредел, который творится в стране и который сведет на "нет" все усилия по установлению тоталитарного режима.
-
[QUOTE=Реакция;25431612]Так господа типа Тягнибока (укрнаци) уже давно доказали, что строить они не способны - только разрушать. Надеюсь всей историей развития территории под названием Украина населению сделана была пожизненная прививка от национал-фашизма и по этому большинство населения никогда не проголосует за наци, разве что на ЗУ.[/QUOTE]
Не бывает прививок навсегда...
Руина привила надолго, но тоже не на всегда.
-
[QUOTE=kusya2000;25434645]Может ДА, а может и НЕТ. Только история Германии свидетельствует, что такое вполне возможно. Может, я не то слово подобрала - отчаяние......про Германию говорили, что она унижена ...[/QUOTE]
Больше чем сами украинцы, самостийна власть незалежной Украины унижала и опускала государство Украина и граждан Украины последние 20 лет, трудно кого-то найти вне Украины. Так что если отталкиваться от событий в Германии - - то выход только один - уничтожить саму Украину как государственное образование.
-
[QUOTE=Rogers;25429638]А у Тягныбока справка есть, что он украинец?[/QUOTE]
давно подмечено шо самые ярые укронаци совсем не укро и не руссо.
-
[QUOTE=Rogers;25429638]А [U]у Тягныбока справка[/U] есть, что он украинец?[/QUOTE]
[QUOTE=Gottik;25430192]Так [B]по его роже все видать[/B] и так, зачем ему справка. :)[/QUOTE]
Действительно...зачем еврею еще и справка...
-
[QUOTE=kusya2000;25433642]Не скажите...за нациков могут проголосовать от отчаяния . Сегодняшний режим не устраивает многих.А альтернативы НЕТ.[/QUOTE]
Альтернативы нет, когда очень хочется писять или какать... А нацикам, я думаю, альтернатива найдется, может и паршивенькая, но у нас других нет!:)
-
[QUOTE=Dema;25438217]Действительно...зачем еврею еще и справка...[/QUOTE]
Как зачем? Чтобы доказать, что сволота бьёт не по пятой графе, или... как раз наоборот))) Они (сволотовцы) тупо отмораживаются, самоидэнтыфыкацыю жуют) (вспоминаем пример с Червоненко у шустика)
;)
-
[QUOTE=Rogers;25429638]А у Тягныбока справка есть, что он украинец?[/QUOTE]нет, у него есть только бабушка по маме с чисто украинской фамилией Фротман
-
[QUOTE=Юлия_В;25439979]нацикам, я думаю, альтернатива найдется, может и паршивенькая, но у нас других нет!:)[/QUOTE]за Родину на ЗУ голосовать не будут