-
[QUOTE=Jusya;71086705]Полтора года проходила в СЛ, пришла туда после маленького Колибри на Глушко и по началу все казалось с размахом, места очень много, всегда есть где разместиться. Цена на годовой абонемент более чем приемлемая, изначально перекупала абонемент, а потом летом попала на акцию 2400 за год без бассейна. Цена не могла не радовать.
Эйфория прошла со временем и стала замечать все минусы - мало места в раздевалке, днем и в час пик шкафчики всем выдают друг возле друга, невозможно спокойно раздеться, детей 10-11 лет, именно мальчиков, в раздевалке не видела, но наверное лет 7 видела.
По групповым сказать могу только то, что в выходной день сходить не на что, а в будние дни не успевала на групповые и ходила только в зал.
По залу: коврики все уже еле дышат, фитбол редко когда появлялся в доступе, постоянно отсутствуют в блочных тренажерах держатели (не знаю как правильно их назвать, то чем устанавливать вес), приходилось на нужный тренажер вечно брать из других. Полностью девчачий тренажер разведение-сведение ног одни на такой большой зал при наличии огромного количества тренажеров на руки, на которых когда-никогда появлились тренирующиеся... если тренажер сломался - то его починка происходит не очень быстро... И самый большой минус для меня - ГРЯЗЬ... она везде... в раздевалке, в местах сушки волос, в туалетах, в зале когда ложишься на коврик и волей-неволей начинаешь замечать... за счет низкой цены - большое количество людей и, даже не знаю как объяснить, в какой-то момент я начинала опасаться за свои вещи, особенно после написанных здесь историй про воровство из шкафчиков...
Сейчас долго выбирала... так как работа в центре, дом на таирово... пока выбор пал на Стадиум, но никакого отзыва написать не могу так как было две тренировки и что-то конструктивное вряд ли получится...[/QUOTE]
Со всеми минусами согласна: тоже ушла из СЛ после 3-х лет занятий. Грязь и кучи народу, платные полотенца и поломанные тренажеры.
Поначалу не обращала внимания, но со временем стало напрягать..
Поменяла на Затерянный мир, и очень довольна.
Да, цена выше. Но это и людей поменьше.
-
[QUOTE=Timbooctoo;71088490]Со всеми минусами согласна: тоже ушла из СЛ после 3-х лет занятий. Грязь и кучи народу, платные полотенца и поломанные тренажеры.
Да, цена выше. Но это и людей поменьше.[/QUOTE]
А там прямо так уж чисто? Тренажеры не ломаются?
-
[QUOTE=Тори-тори;71088470]В Одессе тоже есть круглосуточные фитнес клубы :wink_anim:[/QUOTE]
точно,слышала про один такой в Альтаире, тут не обсуждали его,вроде в инстаграме натыкалась
завтра иду в шторм на пробную тренировку, но наверное больше всего к этому варианту и склоняюсь.я так понимаю,полотенца там бесплатные. недавно ещё слышала,что там были кулеры с водой, есть ещё такое? и может кто знает сколько стоит аренда ящичка на месяц
-
[QUOTE=Тори-тори;71088470]В Одессе тоже есть круглосуточные фитнес клубы :wink_anim:[/QUOTE]
Дайте, пожалуйста, адреса. Особенно тех, которые на Большом Фонтане и Таирова.Можно в личку...
-
[QUOTE=Кабаре;71088613]точно,слышала про один такой в Альтаире, тут не обсуждали его,вроде в инстаграме натыкалась
завтра иду в шторм на пробную тренировку, но наверное больше всего к этому варианту и склоняюсь.я так понимаю,полотенца там бесплатные. недавно ещё слышала,что там были кулеры с водой, есть ещё такое? и может кто знает сколько стоит аренда ящичка на месяц[/QUOTE]
Да, полотенца бесплатные, вода бесплатная. Про аренду надо на рецепции спрашивать.
-
[QUOTE=Гор4ица;71088651]Дайте, пожалуйста, адреса. Особенно тех, которые на Большом Фонтане и Таирова.Можно в личку...[/QUOTE]
Я не помню. Недавно спрашивали в этой теме или в параллельной. В 2ГИС поищите.
-
[QUOTE=Timbooctoo;71088490]Со всеми минусами согласна: тоже ушла из СЛ после 3-х лет занятий. Грязь и кучи народу, платные полотенца и поломанные тренажеры.
Да, цена выше. Но это и людей поменьше.[/QUOTE]
СЛ цікавить тільки одне - продати вам абонемент, що буде далі їм взагалі не цікаво.
-
[QUOTE=Фомольгаунт;71088509]А там прямо так уж чисто? Тренажеры не ломаются?[/QUOTE]
Да представьте себе чисто, за 1 час в спортзале дважды встретила уборщиц: 1 раз в раздевалке и 1 раз в тренажерном зале.
За пол года тренировок, ни разу не видела поломанный тренажер.
Что еще Вас интересует?
-
[QUOTE=Фомольгаунт;71088509]А там прямо так уж чисто? Тренажеры не ломаются?[/QUOTE]
чисто, да
[QUOTE=Кабаре;71088613]
завтра иду в шторм на пробную тренировку, но наверное больше всего к этому варианту и склоняюсь.я так понимаю,полотенца там бесплатные. недавно ещё слышала,что там были кулеры с водой, есть ещё такое? и может кто знает сколько стоит аренда ящичка на месяц[/QUOTE]
Напишите, к кому сходили. И идите к ним на групповые обязательно! В субботу в 13-00 Зумба-тонинг и в 14-00 Pump очень драйвовые.
В прошлую субботу Шторм в ПГ проводил Зумба-пати, бесплатно. Было офигенно! Под конец еще дожичек пошел - вообще кайф. Никто не разбежался, даже дети продолжали танцевать под дождем)
[URL="https://www.facebook.com/pg/fitclub.com.ua/photos/?tab=album&album_id=2369992213059355&__xts__%5B0%5D=68.ARCDYfxQoWqd0JgLFBQSzTphybL24adUacgroMyhk2MIhQ73kAsqqBahQLoOjdn6fWH1WYEjl248bdoAGyOoVWS6NLw6AvEQFBdzJMEWS5-PBPLLCk79vVTbiv2whrEFIUZ-GsDejm2eWJbK6F45EfzwWakSr2C5dHGGb-9r0odD2XmwY7GIzg&__tn__=-UC-R"]https://www.facebook.com/pg/fitclub.com.ua/photos/?tab=album&album_id=2369992213059355&__xts__%5B0%5D=68.ARCDYfxQoWqd0JgLFBQSzTphybL24adUacgroMyhk2MIhQ73kAsqqBahQLoOjdn6fWH1WYEjl248bdoAGyOoVWS6NLw6AvEQFBdzJMEWS5-PBPLLCk79vVTbiv2whrEFIUZ-GsDejm2eWJbK6F45EfzwWakSr2C5dHGGb-9r0odD2XmwY7GIzg&__tn__=-UC-R[/URL]
[URL="https://photos.app.goo.gl/DUEgCTmDsLxVsPDy5"]https://photos.app.goo.gl/DUEgCTmDsLxVsPDy5[/URL]
[YOUTUBE]5QTgVZ_mmKU[/YOUTUBE]
-
Дикие люди. Радуются бесплатным полотенцам, которые никто толком не стирает. Запах от них специфический. Многие жаловались, что после их использования пошли прищи по спине. Многие, в тч и хмхмхм, восточные люди, берут эти полотенца в бассеин, используют их, как банные. Никто не следит, что именно ими вытирают и как их стирают. Даю зуб, учитывая отношение к клиентам - их споласкивают в каком то растворе и сушат.
Вода там бесплатная, да. А вы знаете, откуда она?
Ее привозят в открытых баклажках, а не герметично упакованых. Что за вода - кто то знает? Сертификаты?
Поистине - народ шару любит.
Естественный отбор)
-
[QUOTE=exacting;71092471]Дикие люди. Радуются бесплатным полотенцам, которые никто толком не стирает. Запах от них специфический. Многие жаловались, что после их использования пошли прищи по спине. Многие, в тч и хмхмхм, восточные люди, берут эти полотенца в бассеин, используют их, как банные. Никто не следит, что именно ими вытирают и как их стирают. Даю зуб, учитывая отношение к клиентам - их споласкивают в каком то растворе и сушат.
Ее привозят в открытых баклажках, а не герметично упакованых. Что за вода - кто то знает? Сертификаты?
Поистине -
народ шару любит.
Естественный отбор)[/QUOTE]
Ходила в Шторм 5 лет,сейчас 2 года в Затерянном мире.Полотенца не воняли за 7 лет , ну и прыщей не наблюдалось .Воду их тоже пью -вот жива даже.Групповые в Шторме по-сильнее,чем в ЗМ,но там и контингент другой .Высшая лига -молодцы
-
[QUOTE=Карица;71094197]Ходила в Шторм 5 лет,сейчас 2 года в Затерянном мире.Полотенца не воняли за 7 лет ��, ну и прыщей не наблюдалось .Воду их тоже пью -вот жива даже.Групповые в Шторме по-сильнее,чем в ЗМ,но там и контингент другой .Высшая лига -молодцы ����[/QUOTE]
Какой там контингент? Сплошная аристократия?:laugh:
-
[QUOTE=exacting;71092471]Дикие люди. Радуются бесплатным полотенцам, которые никто толком не стирает. Запах от них специфический. Многие жаловались, что после их использования пошли прищи по спине. Многие, в тч и хмхмхм, восточные люди, берут эти полотенца в бассеин, используют их, как банные. Никто не следит, что именно ими вытирают и как их стирают. Даю зуб, учитывая отношение к клиентам - их споласкивают в каком то растворе и сушат.
Поистине - народ шару любит.
Естественный отбор)[/QUOTE]
ну я, например, плачУ за полотенца в сл. Потому, что мне так удобно хоть и дорого. На предмет стерильности не проверял, но за три года все норм. Хотя, подозреваю, что кому-то в кайф носить с собой мокрое белье, чтоб плесневело и заванивалось в сумке. Так что где там гигиены больше - хороший вопрос
-
[QUOTE=xx07xx;71095101]ну я, например, плачУ за полотенца в сл. Потому, что мне так удобно хоть и дорого. На предмет стерильности не проверял, но за три года все норм. Хотя, подозреваю, что кому-то в кайф носить с собой мокрое белье, чтоб плесневело и заванивалось в сумке. Так что где там гигиены больше - хороший вопрос[/QUOTE]
В СЛ приезжают специально обученные люди и увозят все в прачечную))
-
[QUOTE=xx07xx;71095101]ну я, например, плачУ за полотенца в сл. Потому, что мне так удобно хоть и дорого. На предмет стерильности не проверял, но за три года все норм. Хотя, подозреваю, что кому-то в кайф носить с собой мокрое белье, чтоб плесневело и заванивалось в сумке. Так что где там гигиены больше - хороший вопрос[/QUOTE]
Все относительно... ну, платите Вы за полотенца, и оставляете их в клубе. А что, Вы свою спортивную одежду тоже там оставляете, а не несете из клуба домой в сумке? Или не потеете на тренировках? Или ходите в бассейн так, чтобы собственные плавки не намочить?... Конечно, если из сумки не доставать, не стирать и не сушить, то плесень и вонь гарантирована... Кстати, обувь и носки-после хорошей тренировки в зале тоже воздух не озонируют, но никто ж ее там в клубе не оставляет, все несут домой... А полотенца- это так допсервис клуба, ибо реально многие забывают...
-
[QUOTE=Карица;71094197]Ходила в Шторм 5 лет,сейчас 2 года в Затерянном мире.Полотенца не воняли за 7 лет ��, ну и прыщей не наблюдалось .Воду их тоже пью -вот жива даже.Групповые в Шторме по-сильнее,чем в ЗМ,но там и контингент другой .Высшая лига -молодцы ����[/QUOTE]
ходите куда хотите)
Я вам о своих наблюдениях сказала. Что и кто подтирает общими полотенцами.
Своих кормильцев и кормилец.
Воду каждый волен пить) какую хочет)
Пока еще наш народ (отдельный сегмент)сильно реагирует на слово “бесплатно”)
В Кадор фитнес на таирова, куда я хожу, воду продают. По цене магазина) лучше я куплю очищеную и сетифицированную, чем стану пить непойми что, но бесплатно)
И полотенце проще купить. Два, три, пять. На сменку. А не ложиться на чужой хламидиоз.
Но опять же, есть люди “ачотакова” . Им главное на шару)
-
да некоторве и душ после спорта не принимают. И так сойдет. Вот им нормально вонючие кеды держать, не провертирвая и не стирая, в спорт сумке. Там же, наверное, для удобства, футболки и треники. Не первой свежести.
Не вижу проблем привезти полотенце и увезти)))
-
[QUOTE=Гор4ица;71095452]Все относительно... ну, платите Вы за полотенца, и оставляете их в клубе. А что, Вы свою спортивную одежду тоже там оставляете, а не несете из клуба домой в сумке? Или не потеете на тренировках? Или ходите в бассейн так, чтобы собственные плавки не намочить?... Конечно, если из сумки не доставать, не стирать и не сушить, то плесень и вонь гарантирована... Кстати, обувь и носки-после хорошей тренировки в зале тоже воздух не озонируют, но никто ж ее там в клубе не оставляет, все несут домой... А полотенца- это так допсервис клуба, ибо реально многие забывают...[/QUOTE]
ну как сказать. Все таки влажность полотенец выше. У меня во всяком случае. А что касается обуви - она всегда в отдельном вентилируемом отделении в сумке. Одежда отдельно.
Понятное дело дома все расчехляется и разносится по местам и в стирку. Тут вопрос только в времени добраться домой. А когда тебе нужно еще пару часов покататься по работе, то возить с собой мокрые полотенца не комильфо
-
Всем воскресный привет, чего все так завелись с полотенцами, кулерами и т.д. ВС естественно закладывает в стоимость карты все допуслуги. Для меня фитнес, это прежде всего квалификация тренера и его отношение. Оч приятно, после тренировки проконсультироваться с тренером, всегда ответят и сами спрашивают что понравилось, что нет. Таня Баранова всегда поправит на тренировке, как правильно делать и соответсвенно результат виден на лицо. Другие тренера тоже умнички, мне просто комфортно в ВС, я могу отключиться от своих дел, а не ходить и искать + и - клуба. У каждого должен быть клуб, в который он приходит и уходит с удовольствием.
-
[QUOTE=exacting;71095800]В Кадор фитнес на таирова, куда я хожу, воду продают. По цене магазина) лучше я куплю очищеную и сетифицированную, чем стану пить непойми что, но бесплатно)[/QUOTE]
Если уж на то пошло, то откуда вы знаете, что сертификаты, которым вы так верите, не куплены-перекуплены?.. Вы знаете, как очищена та вода, которую вы покупаете? )) Или если она запечатана, то все, это значит, что она стерильна? ))