Можно фото в студию, не совсем понимаю о чем речь...
Вид для печати
Можно фото в студию, не совсем понимаю о чем речь...
[QUOTE=Alek;48771203]А когда там окна ставили, тебе это не показалось странным?[/QUOTE]
когда там окна ставили, дом был на балансе УК
сегодня дом на балансе ОСМД и я вижу, что потолок балкона 16го этажа кто-то утепляет (и это при том, что на 16м этаже живет целый председатель ОСМД) :)
[QUOTE=multik;48771640]когда там окна ставили, дом был на балансе УК
сегодня дом на балансе ОСМД и я вижу, что потолок балкона 16го этажа кто-то утепляет (и это при том, что на 16м этаже живет целый председатель ОСМД) :)[/QUOTE]
Тут вопросы надо задавать не ОСМД, а читающим нас сотрудникам стикона! ОСМД лишь знает что балкон после утепления красиво зашпаклюют и покрасят в цвет...
[QUOTE=Eros;48771288]Можно фото в студию, не совсем понимаю о чем речь...[/QUOTE]
[ATTACH=CONFIG]8296054[/ATTACH]
найдите отличия между двумя верхними балконами.
[QUOTE=Alek;48772935][ATTACH=CONFIG]8296054[/ATTACH]
найдите отличия между двумя верхними балконами.[/QUOTE]
хм... так это еще в ноябре/декабре 2013 было. но тут ответ мало изменится: все вопросы к руководству стикона...
О,у нас уже и балконы общего пользования приватизируют,супер!
к кому обратиться чтоб счетчик опломбировать?
[QUOTE=AlexDip;48773214]к кому обратиться чтоб счетчик опломбировать?[/QUOTE]
К ОСМД...
Повеселило:[IMG]http://img.tapatalk.com/d/14/06/15/yva3a9un.jpg[/IMG]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ОСМД разберитесь, пожалуйста, с нашим "художником" [ATTACH=CONFIG]8296641[/ATTACH]
и с жителями 1 эт. сек.Д (отселенцы) они все так же бросают окурки во двор (не смотря на то что вчера во дворе трудилась дворник).
[QUOTE=Eros;48772468]Тут вопросы надо задавать не ОСМД, а читающим нас сотрудникам стикона! ОСМД лишь знает что балкон после утепления красиво зашпаклюют и покрасят в цвет...[/QUOTE]
Дом у кого на балансе? У сотрудника Стикона?
[QUOTE=multik;48776656]Дом у кого на балансе? У сотрудника Стикона?[/QUOTE]
это не дало ОСМД право вносить изменения в проэкт...
[QUOTE=Alek;48764631]:rzhu_nimagu: 5+ Но это только для любителей адреналина, туда и обратно ведь по канату или подвесной лестнице. )))
Сегодня с утра тенет опять не работал, видимо из-за вчерашнего отключения. Звонил, говорю так и так мол не работает почему так часто вам приходится жаловаться на отсутствие интернета, а она мне чем больше будет жалоб, тем быстрее заменим оборудование, т.к. то что стоит в данный момент приходится перезапускать, после сбоев, вручную. Отаке.:([/QUOTE]
переходите на БРИЗ
[QUOTE=Eros;48776804]это не дало ОСМД право вносить изменения в проэкт...[/QUOTE]
в техпаспорте на второй корпус там нет балкона?
продаю свою 3х комнатную квартиру ЖК Люксенбург расположение Средняя/Косвеннная .Она идёт 2хуровневая . Новострой. Дом здан документы на руках . Общая площадь 75,5 цена 90 тыс 0631183841
[QUOTE=litlls;48775241]ОСМД разберитесь, пожалуйста, с нашим "художником" [ATTACH=CONFIG]8296641[/ATTACH]
и с жителями 1 эт. сек.Д (отселенцы) они все так же бросают окурки во двор (не смотря на то что вчера во дворе трудилась дворник).[/QUOTE]
я еще хотела спросить, сегодня в секции Д 1- эт встретила женщину такую, аля бомжиха, вот я хотела спросить, она здесь живет, или ходит что то собирает, кто знает, видел может, отпишитесь. А то у меня ковер возле двери один раз кто то спионерил, вот я и подумала.. )
[QUOTE=Misha_Suprun;48779525]продаю свою 3х комнатную квартиру ЖК Люксенбург расположение Средняя/Косвеннная .Она идёт 2хуровневая . Новострой. Дом здан документы на руках . Общая площадь 75,5 цена 90 тыс 0631183841[/QUOTE]
Фига се разница в цене, или это разные квартиры ([url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2300683[/url]) или челу просто деньги сильно нужны
Главное же что дом [B]З[/B]дан)))))))
[QUOTE=Начальник паники;48781600]Фига се разница в цене, или это разные квартиры ([url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2300683[/url]) или челу просто деньги сильно нужны
Главное же что дом [B]З[/B]дан)))))))[/QUOTE]
Конечно разные! Там же даже площади и отправители разные!
[QUOTE=nastya0907;48782242]Конечно разные! Там же даже площади и отправители разные![/QUOTE]
Не ну разница там незначительная в метрах, а цена....ну то не мое дело, на каждый товар есть свой покупатель)
[QUOTE=Начальник паники;48782373]Не ну разница там незначительная в метрах, а цена....ну то не мое дело, на каждый товар есть свой покупатель)[/QUOTE]
так уже и Стикон цену поменял,секция А -по 1100 уев) и жди еще год,полтора или хз сколько..
второй продавец что-то скромничает просто,или продать надо быстрее и реальнее,кто покупает сейчас особо..
[QUOTE=Eros;48769408]Справедливо, но надо придумать на кого повесить последующий ремонт, т.к. никто из жителей этих техэтажей не заключил договора с ОСМД, а житель техэтажа в корпусе 2 на предложение заключить договор и оплатить услуги которые потребил сказал что " не будет этого делать, будет искать альтернативу". Что он имел ввиду мне доподлинно до сих пор не ясно, но видев кабель с тех-квартиры над корп. 7 меня стало понемногу осинять...
[URL=http://radikal.ru/fp/755237d65a654d3da66b7430db15432e][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1406/5b/399422f464c1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
А вот на счет альтернативы вообще непонятно.
Стало быть, если администрация ОСМД предложила товарищам с техэтажей заключать договора, то они де-факто признали их легитимность,то тогда я слабо понимаю порывы Максима с ними судиться.
Если же администрация их не признает, то у меня к ней возникает вопрос - а кто это потребляет там свет, воду и всякие иные блага, кто это? Отрезать его к чертовой матери.
Ну это так, на по...говорить, а если серьезно, что это за подход с альтернативой? Нет желания заключать договор - отрезать электричество и воду, равно как и отопление в будущем. Завтра мы все решим искать альтернативные пути и что тогда? Уж общая лодка, так общая лодка, а кому в ней тесно, показать направление до ближайшей земли и дать волшебно-ободряющий пендаль чтобы плылось веселее в район суши.
[QUOTE=KarinaМ;48782527]так уже и Стикон цену поменял,секция А -по 1100 уев) и жди еще год,полтора или хз сколько..
второй продавец что-то скромничает просто,или продать надо быстрее и реальнее,кто покупает сейчас особо..[/QUOTE]
Да ради Бога)))) Каждый волен делать то, что волен))) Чел продает -его дело, просто в один тот же вечер увидел 2 объявления, площадь отличается на 6 метров, а цена на 20 000 долларов. Вот и закрались мысли на предмет ценоообразования. Продаст -молодец, не продаст -ну судьба такая))) Ничего личного.
[QUOTE=Начальник паники;48782546]А вот на счет альтернативы вообще непонятно.
Стало быть, если администрация ОСМД предложила товарищам с техэтажей заключать договора, то они де-факто признали их легитимность,то тогда я слабо понимаю порывы Максима с ними судиться.
Если же администрация их не признает, то у меня к ней возникает вопрос - [B]а кто это потребляет там свет, воду и всякие иные блага, кто это? Отрезать его к чертовой матери.[/B]
Ну это так, на по...говорить, а если серьезно, что это за подход с альтернативой? Нет желания заключать договор - отрезать электричество и воду, равно как и отопление в будущем. Завтра мы все решим искать альтернативные пути и что тогда? Уж общая лодка, так общая лодка, а кому в ней тесно, показать направление до ближайшей земли и дать волшебно-ободряющий пендаль чтобы плылось веселее в район суши.[/QUOTE]
Согласен на все 100%!
Альтернативщик, это он запасется топливом для генератора, воду будет использовать дождевую, а отходы жизнедеятельности в водосток крыши?
[QUOTE=Alek;48783298]...Альтернативщик, это он запасется топливом для генератора, воду будет использовать дождевую, а отходы жизнедеятельности в водосток крыши?[/QUOTE]
Я смотрю, ты бы не пропал в том скворешнике, всё нашёл -распределил. :-)
Вообще, зачем покупать нежилой, переводить, решать проблемы коммуникаций? Купи себе сразу жилой фонд и не парь мозги ни себе, ни соседям.
[QUOTE=Начальник паники;48782546]Уж общая лодка, так общая лодка, а кому в ней тесно, показать направление до ближайшей земли и дать волшебно-ободряющий пендаль чтобы плылось веселее в район суши.[/QUOTE]
ОСМД +1?
[QUOTE=K.R.B.S;48784994]Я смотрю, ты бы не пропал в том скворешнике, всё нашёл -распределил. :-)
[/QUOTE]
Просто с такими скворцами нужно быть "на чеку". А мне и тут хорошо.:)
[QUOTE=Misha_Suprun;48779525]продаю свою 3х комнатную квартиру ЖК Люксенбург расположение Средняя/Косвеннная .Она идёт 2хуровневая . Новострой. Дом здан документы на руках . Общая площадь 75,5 цена 90 тыс 0631183841[/QUOTE]
Какой этаж? И как это 3х на 75м2?
[QUOTE=Начальник паники;47771627]Всем добрый вечер!
Видео повеселило)) Шаргар жалок в объяснениях (если честно, первый раз увидел его на собрании и захотелось ему дать если не по лицу, то денег (в виде милостыни). Неприятный тип, вызывает гадливое чувство...Шаргар, если вы читаете это, смените бейсболку на шляпу, в вашем возрасте ношение бейсболки "на глаза" вызывает жалость и вообще это моветон)
У дамы муж ездит на карбюраторной машине? Уж коль какая другая я что-то очень сомневаюсь что можно слить бензин)))))) Скорее всего муж даму разводит на предмет денег на заправку)))).
Если будут вопросы и у мужа машина не карбюраторная, я готов заправить мужу литров 20 и поглядеть как из машины сливают бензин))))))))))))).
Огромное спасибо за видио[/QUOTE]
Очень жаль, что не было возможности ответить раньше, но тем не менее машина у мужа карбюраторная, а то что Вы написали о разводе на предмет денег могу только Вам посочуствовать, видимо Вас жена так разводит вот иподозреваете каждого в такой херне. И еще совет: прежде чем писать какие-то свои домыслы "разводит на предмет денег на заправку" нужно уточнить какая именно машина, а потом выдвигать какие-то глупые идеи.
А от 20 литров бенза не откажусь, за все время что мы тут живем реально слили уже литров 150. Могу принять бенз в качестве компенсации за охинею!!!
И еще нежели засырать эфир лучше что-то полезное пишите!!!
[QUOTE=K.R.B.S;48784994]Я смотрю, ты бы не пропал в том скворешнике, всё нашёл -распределил. :-)
Вообще, зачем покупать нежилой, переводить, решать проблемы коммуникаций? Купи себе сразу жилой фонд и не парь мозги ни себе, ни соседям.[/QUOTE]
Тут вопрос в жадности и наивности: купил жилой и некуда дальше своих кровных метров не шагнеш..., а в техэтажах известные нам горекупцы наобещали терассу в подарок и аршин благ. Хотя-нехотя а отказаться им было сложно, вот и решились эти "жильцы" на такие "привилегии", вот только в планы ничьи ОСМД не входило...
[QUOTE=Eros;48787032]Тут вопрос в жадности и наивности: купил жилой и некуда дальше своих кровных метров не шагнеш..., а в техэтажах известные нам горекупцы наобещали терассу в подарок и аршин благ. Хотя-нехотя а отказаться им было сложно, вот и решились эти "жильцы" на такие "привилегии", вот только в планы ничьи ОСМД не входило...[/QUOTE]
Одних повалили, берёмся за других )))
Нашему председателю хотят " по голове ходить", где это видано?!
Крышу нашу излишне топтать-перенапрягать, коммуникации наши воровать!
Там какие-то нехорошие заявления звучат в ваш адрес, не тяните с этим. Собирайте собрание пойдём смотреть на "скворца" коллектив не запугаешь + тв, прессу и клюв скворец спрячет в дупло :-)
на этаже одна квартира делает ремонт и одна только-только сделала ремонт.
возле лифта - мешки с мусором.
как думаете, кто намусорил?
PS в квартире, где ремонт еще идет, джамшуты божатся, что это не их...
[QUOTE=UTA777;48786902]Очень жаль, что не было возможности ответить раньше, но тем не менее машина у мужа карбюраторная, а то что Вы написали о разводе на предмет денег могу только Вам посочуствовать, видимо Вас жена так разводит вот иподозреваете каждого в такой херне. И еще совет: прежде чем писать какие-то свои домыслы "разводит на предмет денег на заправку" нужно уточнить какая именно машина, а потом выдвигать какие-то глупые идеи.
А от 20 литров бенза не откажусь, за все время что мы тут живем реально слили уже литров 150. Могу принять бенз в качестве компенсации за охинею!!!
И еще нежели засырать эфир лучше что-то полезное пишите!!![/QUOTE]
Пссс... ой как мимо кассы))) Жену водитель возит)) Ну чтобы поползновений в левый сектор не было, водитель - родственник)))
Ну уж коль слили, то слили)))
Берите дрель и цепляйте замок на горловину бака))))
Засырать))) Слово-то какое)))) Мадам, идите в библиотеку, там книги есть, в них доброе и вечное))) Засырать))) Ух какое слово*то)))
[QUOTE=multik;48798585]на этаже одна квартира делает ремонт и одна только-только сделала ремонт.
возле лифта - мешки с мусором.
как думаете, кто намусорил?
PS в квартире, где ремонт еще идет, джамшуты божатся, что это не их...[/QUOTE]
Ситуация типичная. Как всегда, эти мешки принесли со второго этажа, когда лифт не работал.:)
Ха-ха насколько жалки семьи где нет доверия:laugh:.
А по-поводу библиотеки, поверьте просидела там немало и если надо нос утру. Не зря писала научные работы на конкурсы ученых:rtfm:
И ПРОСЬБА: УВОЛЬТЕ МЕНЯ ОТ СВОИХ ОТВЕТОВ. ЕСТЬ ДЕЛА ПОВАЖНЕЕ ПОРОЖНЯКА!!! ЧАО!
Вопрос из шестого корпуса: а где можно посмотреть на работу уборщицы?
[QUOTE=multik;48805238]Вопрос из шестого корпуса: а где можно посмотреть на работу уборщицы?[/QUOTE]
Вика писала, что со вторника.
Думаешь она начнет убирать в 00:00 с понедельника на вторник?
А какая заселенность комплекса на данный момент?
Я про секции Б-В больше, хотя и другие тоже интересуют
[QUOTE=useruser;48805630]А какая заселенность комплекса на данный момент?
Я про секции Б-В больше, хотя и другие тоже интересуют[/QUOTE]
А вы посмотрите вечером на окна.
может остался у кого клея для гипсокартона, немного надо, куплю
[QUOTE=patrik77;48808803]может остался у кого клея для гипсокартона, немного надо, куплю[/QUOTE]
В сентябре заселишься. или к новому году?
Малята, когда к нам приедет тётяася в секцию Д ?
[QUOTE=Alek;48806166]А вы посмотрите вечером на окна.[/QUOTE]
Нет возможности посмотреть, поэтому и спрашиваю)
примерно 60% заселенности, по всем сданным секциям
[QUOTE=K.R.B.S;48809019]Малята, когда к нам приедет тётяася в секцию Д ?[/QUOTE]
На мой, 5-тый этаж, приходила в субботу в лице меня)
Знаете, вот зла не хватает. Подметаешь моешь на 8 месяце беременности этот коридор. А наутро снова рассыпан песок, еще какая-то строительная фигня, бычки, лузга от семечек и пустая пачка от сигарет...Ну вот как можно быть такими свиньями? Я же не прошу этих рабочих мыть, но замести за собой, не курить, не харкать и не лущить семечки на помытый пол можно? Накипело, простите...
[QUOTE=Жрица;48810019]примерно 60% заселенности, по всем сданным секциям[/QUOTE]
Это щютка?
нет, статистика
[QUOTE=Irun'ka;48811261]На мой, 5-тый этаж, приходила в субботу в лице меня)
Знаете, вот зла не хватает. Подметаешь моешь на 8 месяце беременности этот коридор. А наутро снова рассыпан песок, еще какая-то строительная фигня, бычки, лузга от семечек и пустая пачка от сигарет...Ну вот как можно быть такими свиньями? Я же не прошу этих рабочих мыть, но замести за собой, не курить, не харкать и не лущить семечки на помытый пол можно? Накипело, простите...[/QUOTE]
полностью с тобой согласна.. Они ж не понимают, и не живут здесь. Поэтому им наплевать на всю эту чистоту.
Знаете, вот зла не хватает. Подметаешь моешь на 8 месяце беременности этот коридор. А наутро снова рассыпан песок, еще какая-то строительная фигня, бычки, лузга от семечек и пустая пачка от сигарет...Ну вот как можно быть такими свиньями? Я же не прошу этих рабочих мыть, но замести за собой, не курить, не харкать и не лущить семечки на помытый пол можно? Накипело, простите...[/QUOTE]
Кто то тут уже писал, это месть рабочих ))). Побольше наср... накакать, наплевать, ну чтоб хоть как то испортить настроение хозяевам квартир, повселялись тут понимаешь ))).
[QUOTE=Alek;48817383]Кто то тут уже писал, это месть рабочих ))). Побольше наср... накакать, наплевать, ну чтоб хоть как то испортить настроение хозяевам квартир, повселялись тут понимаешь ))).[/QUOTE]
И друг другу в лифте рекламу сделать. художники епт..
[QUOTE=Alek;48817383]Кто то тут уже писал, это месть рабочих ))). Побольше наср... накакать, наплевать, ну чтоб хоть как то испортить настроение хозяевам квартир, повселялись тут понимаешь ))).[/QUOTE]
[QUOTE=sergey_odessa71;48819085]И друг другу в лифте рекламу сделать. художники епт..[/QUOTE]
ага, 100%... аха это точно что художники )
Сегодня утром, в секиции Г, одно Х**ЛО в желтой кепке DEWOLT гуляло по этажам с деловым видом, двери не закрывая за собой.Встретил его на 12, на 10-м этаже снова встретил-он зашел в лифт, перед этим вибросил дымящуюся сигарету и спустился на 5-й этаж.
На мое замечание по поводу курения в помещении, он недовольно раявкнул- это че типа щас никгде незя курить?
Я не хотел себе портить настроение с утра, поэтому он остался в живых.
Уважаемые соседи по секции Г, если у Вас работает Х**ЛО в желтой кепке DEWOLT, гоните его прочь, он нормальный ремонт не сделает-он же засранец!
Переезжайте на 6й... На шестом я убираю )))))))
[QUOTE=multik;48822515]Переезжайте на 6й... На шестом я убираю )))))))[/QUOTE]
Так вот ты какая наша тётяася :-) Сколько долларовденег стоит убрать этаж?
В этом и есть истинный смысл осмд. Всё делаем сами и не забываем за это платить )
[QUOTE=Жрица;48810019]примерно 60% заселенности, по всем сданным секциям[/QUOTE]
Б, В может 35% заселённости, как по мне. остальные и того меньше
[QUOTE=nick_od1980;48820676]Сегодня утром...
Уважаемые соседи по секции Г, если у Вас работает Х**ЛО в желтой кепке DEWOLT, гоните его прочь, он нормальный ремонт не сделает-он же засранец![/QUOTE]
Может он не рабочий, а ворюга косящий под рабочего.
[QUOTE=K.R.B.S;48824430]Так вот ты какая наша тётяася :-) Сколько долларовденег стоит убрать этаж?
В этом и есть истинный смысл осмд. Всё делаем сами и не забываем за это платить )[/QUOTE]
Ты договор заключил?
[QUOTE=sergey_odessa71;48819085]И друг другу в лифте рекламу сделать. художники епт..[/QUOTE]
Это не реклама! Это их зашифрованные послания друг другу! :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Alek;48826237]
Ты договор заключил?[/QUOTE]
Я так и сказал в осмд - заключу договор после того, как Алек принесёт справку из ук об отсутствии задолженности :-)
[QUOTE=K.R.B.S;48826626]Я так и сказал в осмд - заключу договор после того, как Алек принесёт справку из ук об отсутствии задолженности :-)[/QUOTE]
"Ууууу, батенька, как все запущено.":rzhu_nimagu:
У тебя что закончилась снежная панда?
Андрей, я понял твой план (!), ты хочешь испытать насколько эффективны методы ОСМД по борьбе с неплательщиками! :):):) Прилюдную порку не предлагаю!:rzhu_nimagu:
объявление.
те у кого не заключены договора с осмд будут отключаться от электричества.
Тут не канает "я посмотрю как они работают, а потом заплачу"
это я посмотрю как оплачиваются потребленные блага.
Таких как крбс которые требуют справку от всех как ревизор самоучка, тоже останутся без света если не будут оплачены услуги.
Я не собираюсь входить в долги перед облэнерго инфокс и т д, так что прошу приходим заключаем оплачиваем и пользуемся...
[QUOTE=multik;48822515]Переезжайте на 6й... На шестом я убираю )))))))[/QUOTE]
Такая квартира на 6-том уже занята))) А вообще было бы прикольно - график бы составили))))
[QUOTE=GLinK87;48833450]объявление.
Таких как крбс которые требуют справку от всех как ревизор самоучка, тоже останутся без света если не будут оплачены услуги.
Я не собираюсь входить в долги перед облэнерго инфокс и т д, так что прошу приходим заключаем оплачиваем и пользуемся...[/QUOTE]
Не хотел бы показаться невеждой, но у вас, господа отключатели, договор с РЕСом вообще есть? :)
Добрый день! С кем нужно заключать договор, чтобы погасить долг за свет и воду?
Спасибо за ответ.
Долги и неплательщики это необходимая составляющая всех ОСМД, вы не знали этого?
[QUOTE=GLinK87;48833450]объявление.
Я не собираюсь входить в долги перед облэнерго инфокс и т д, так что прошу приходим заключаем оплачиваем и пользуемся...[/QUOTE]
Господин, товарищ, барин, председатель.
Скажите пожалуйста, я могу оплачивать электроэнергию без заключения договора с осмд?
[QUOTE=K.R.B.S;48835730]Господин, товарищ, барин, председатель.
Скажите пожалуйста, я могу оплачивать электроэнергию без заключения договора с осмд?[/QUOTE]
Теоретически да-, если договоришься со всеми жильцами если они готовы за Вас платить.
Либо нет, если хочешь что бы было чисто, светло, и была запущена котельная.
[QUOTE=Alek;48827225]Андрей, я понял твой план (!), ты хочешь испытать насколько эффективны методы ОСМД по борьбе с неплательщиками! :):):)[/QUOTE]
А что это за три довольные морды в конце твоего сообщения? Это те, которые жили пол года и не платили, "кончали лифт" своими мешками бесплатно?
[QUOTE=GLinK87;48833450]Таких как крбс которые требуют справку от всех как ревизор самоучка, тоже останутся без света если не будут оплачены услуги...[/QUOTE]
Ну что за государство "нашоридненько" 2 человека, которые полгода не платили минимум: квартплату и за отопление, угрожают отключениями человеку, у которого всё оплачено по май месяц включительно.
Даже в африке такое себе представить тяжело :-)
[QUOTE=K.R.B.S;48835730]Господин, товарищ, барин, председатель.
Скажите пожалуйста, я могу оплачивать электроэнергию без заключения договора с осмд?[/QUOTE]
(можешь, если заключишь прямой договор с облэнерго)
Нет, в тарифе на ЖКУ, учтены растраты потерь ЭЭ, освещение , растраты воды и других функций и услуг.
Это не частный дом где платишь за год пользования землёй, и по счётчикам.
Если ты не платишь за ЖКУ, тогда кто то перекрывает твои долги - а по поводу того что ты говорил что требуешь справку об отсутствии долгов перед УК, я тебе лично ЕЕ покажу по первому требованию (чисто по дружески).
Как вообще кто то может подразумевать что ОСМД со стартовым капиталом -0000000000.00 может что то начать делать не собрав договора и деньги ?
Если у кого то категорически нет денег на оплату , так зачем было покупать высотку - тут за все надо платить!
Договор с РЭСом есть , с нашей стороны он подписан, ожтдаем подписания с другой стороны, думаю в диапазоне 7-8 дней решится...
С водой поболее решаться будет, но договор обязательно будет.
З.Ы. - какой нахрен барин? - я тут "...опу" рву что бы не рухнуло все тут,по гавну по подвалам и инстанциям а он мне шутки шутит! - может поможешь в этом ? или только все писать могут ?
Еще раз намеками повторяю - мы осмд, это люди , и нас много, и мы не прибыльная организация, тут не проканает "не хочу не буду" люди решили большинством - заничит так и будет.
[QUOTE=K.R.B.S;48836970]А что это за три довольные морды в конце твоего сообщения? Это те, которые жили пол года и не платили, "кончали лифт" своими мешками бесплатно?
Ну что за государство "нашоридненько" 2 человека, которые полгода не платили минимум: квартплату и за отопление, угрожают отключениями человеку, у которого всё оплачено по май месяц включительно.
Даже в африке такое себе представить тяжело :-)[/QUOTE]
Спасибо этим двум можешь сказать что комплекс на ОСМД, и что каждый может влиять на комплекс.
На улице тебя встречаю, говорю - помоги - ты мне "маслай все получится" а тут прям рассказы за рассказами, может не только по клаве бить нужно , может нужно как то помочь ?- нет желания - нечего критиковать.
Свои финансовые отношения я сам решил с УК, и еще раз повторяю - (по дружески) покажу справку тебе, ты ведь обещал что если мы втроём покажем, ты заключишь договор ...
Делаю отчет за деньги которые собирали на СУД.
70гр канцелярия
100гр папки(10 папок)
80гр ножницы,степлер,ордера,кассовые книги
100гр файлы(5 упаковок)
800гр мебель(2стола,тумбочка,шкаф)
200гр вывоз мусора
650 вывоз лодки с мусором
650 вывоз лодки с мусором
Итого 2650гр
[QUOTE=vikosha80;48837574]
100гр файлы
[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
[QUOTE=multik;48839121]:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
да ты посмотри, 800 грн двастолатумбочкашкаф!!!
вот читаю тут и в недоумении...что за народ-нет,чтобы поддержать ребят,которые взялись за дело,так только какой-то сарказм и поддевки,чтоб не сказать грубей..может кто-то не знает, как расшифровывается ОСМД или привыкли в ЖЕКовских домах жить ,там все чисто и прозрачно,и все- все делают для людей..капец ..
Господа!
Что-то в последнее время мы начинаем из ОСМД делать УК. Такое впечатление ну что никак мы не можем жить без врага.
Вроде нам нужно помочь активу ОСМД, а мы или не хотим или не можем. Наверное уже пора подумать о том, что шутки-шутками, а если не соберем денег на газ, то и котельные не включат. Ну и так далее. Опять же, тяжело заставить заключить договор с ОСМД, но ключевое слово -заставить. Это вообще не выход. Это только создаст конфронтацию.
Можно писать что угодно, по типу я заключу договор только тогда, когда тот-то расплатится с тем-то. Но когда не будет газа, мерзнуть будут все. Поэтому давай-те ка начнем заключать договора, сдавать вступительные взносы и прекратим -глумиться- над активом ОСМД. У них будет еще масса ошибок и косяков, без этого никуда, они учатся. Так вот им помочь нужно, а не высмеивать.
Контролировать то что они делают нужно, но не смеяться над тем, что и как они делают. Нам всем нужно понять следующее, что без эффективного ОСМД мы не только не получим эффективное управление и эксплуатацию дома, но и потеряем привлекательность как комплекс в целом. Потенциальные новые жители будут смотреть и на работу ОСМД так же, а без этого наш комплекс и будет как перевалочное место для тех кто перепродает квартиры, сдает и так далее. Ну и со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Так что, господа-соседи, давайте-ка помогать им, а не мешать.
Да, кстати, а активу ОСМД стоит задуматься над тем, почему те кто раньше были активно -за-, теперь занимают немного иную позицию.
[QUOTE=K.R.B.S;48836970]А что это за [B]три довольные морды[/B] в конце твоего сообщения? Это те, которые жили пол года и не платили, "кончали лифт" своими мешками бесплатно?
Ну эти морды называются смайлики (от англ. smiley — «улыбающийся»)
Но может эти три тебе не подходят, так у меня есть еще... Ха-Ха!!!
[ATTACH=CONFIG]8308495[/ATTACH]
[QUOTE=Начальник паники;48841205]Господа!
...
Так что, господа-соседи, давайте-ка помогать им, а не мешать.
Да, кстати, а активу ОСМД стоит задуматься над тем, почему те кто раньше были активно -за-, теперь занимают немного иную позицию.[/QUOTE]
Но есть и другие господа, которые поняли что с подводной лодки не убежишь. ))).
" [I]теперь занимают немного иную позицию[/I]" это кто?
[QUOTE=multik;48839121]:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я наверное превращаюсь в КРБСа и тоже перестаю понимать некоторые смайлики ))).
100 грн. файлы это дорого?
Не знаю по чем Вика покупала, но вот первая попавшаяся ссыль [URL="http://www.officepro.com.ua/product/num_64133.html"]http://www.officepro.com.ua/product/num_64133.html[/URL]
[I][SIZE="1"]Прозрачные файлы EconoMix А5 100шт матовые
Артикул: 97556
Прозрачные файлы. Универсальная перфорация. Матовая поверхность.
Цена: 21.15 грн.[/SIZE][/I]
Этого не хватит даже по 1 шт. на квартиру.
[QUOTE=шотакойе;48840560]да ты посмотри, 800 грн двастолатумбочкашкаф!!![/QUOTE]
[SIZE="3"]?[/SIZE]
[QUOTE=шотакойе;48840560]да ты посмотри, 800 грн двастолатумбочкашкаф!!![/QUOTE]
а что тут удивительного?
[QUOTE=Any Loti;48842177]а что тут удивительного?[/QUOTE]
наверное удивляются что дешево)
по моему один офисный шкаф стоит 800,ну если не брать б/у..
[QUOTE=K.R.B.S;48836970]...
...у которого всё оплачено по май месяц включительно.
Не хотел тебя расстраивать, но на дворе уже 18 июня 2014 года.
Спойлер можно смотреть всем, кроме K.R.B.S [SPOILER="нажать сюда"]:):):)[/SPOILER]
Африка? Да там бы врагов уже давно бы замариновали.
[QUOTE=Any Loti;48842177]а что тут удивительного?[/QUOTE]
вот и я не врубаюсь, цена недорогого офисного стола около 600 грн. Может у людей возникает закономерный вопрос, почему купили такую дешевую мебель?
2 [B]K.R.B.S[/B]
И не нужно меня пугать. Пуганые мы. А твое ук я видал "В гробу, в белых тапках".
[QUOTE=Начальник паники;48841205]...
Можно писать что угодно, по типу я заключу договор только тогда, когда тот-то расплатится с тем-то. Но когда не будет газа, мерзнуть будут все. Поэтому давай-те ка начнем заключать договора, сдавать вступительные взносы и прекратим -глумиться- над активом ОСМД. У них будет еще масса ошибок и косяков, без этого никуда, они учатся. Так вот им помочь нужно, а не высмеивать...[/QUOTE]
Я уже заключил договор с осмд. Ук платил и осмд буду платить, а вот Алек шаровик лифт убивал, светом общественным пользовался, а оплаты 0.
Почитай Алек, что пишет наш паредседатель осмд:
[QUOTE=GLinK87;48836988] ...Нет, в тарифе на ЖКУ, учтены растраты потерь ЭЭ, освещение , растраты воды и других функций и услуг.
Это не частный дом где платишь за год пользования землёй, и по счётчикам.
Если ты не платишь за ЖКУ, [B]тогда кто то перекрывает твои долги[/B]...[/QUOTE]
Как тебе не стыдно Алек, за то что ты катал полгода на лифте свои мешки заплатит председатель осмд.
П.С. Максим говорит, что отопление зимой под вопросом... Если не будет отопления в этом виноват Алек.
[QUOTE=K.R.B.S;48846210]Я уже заключил договор с осмд. Ук платил и осмд буду платить[/QUOTE]
Вооот, побольше бы таких людей в комплексе бы было..
[QUOTE=K.R.B.S;48846210]Я уже заключил договор с осмд. Ук платил и осмд буду платить, а вот [B]Алек шаровик лифт убивал[/B], светом общественным пользовался, а оплаты 0.
Почитай Алек, что пишет наш паредседатель осмд:
Как тебе не стыдно Алек, за то что ты катал полгода на лифте свои мешки заплатит председатель осмд.
П.С. Максим говорит, что отопление зимой под вопросом... Если не будет отопления в этом виноват Алек.[/QUOTE]
Послушай господин, я перед тобой отчитываться должен? Ты ничего не перепутал? Что я убивал? Последи за тем что пишешь! А то тебе что то пишут, не очень приятное для тебя, так у тебя сразу ПАНИКА! А сам несешь бред. Взрослый человек...
[QUOTE=K.R.B.S;48826626]Я так и сказал в осмд - заключу договор после того, как Алек принесёт справку из ук об отсутствии задолженности :-)[/QUOTE]
Испугался санкций и побежал сегодня договор подписывать? Неожиданно. А чего раньше не подписал, надеялся что осмд рассосется, и вернется ук?
Еще раз о лифте, ты искренне веришь в то что та часть денег которую ты заплатил в ук за обслуживание лифта была потрачена на обслуживание лифта? Удивительный ты человек.:prankster2:
Доброго вечера.
Насколько я понял из всего прочитанного.
Если на руках есть все документы СПС и Техпаспорт, но нет еще договора, ни с УК ни с ОСМД.
Нужно идти сначала в УК, заключать с ними договор, все оплачивать, в тот же день разрывать с ними договор и идти в ОСМД показывать, что все оплачено и заключать новый договор?
Или же сразу идти в ОСМД.
Просто не могу понять про УК относится к тем у кого были договоры с ними или даже к тем у кого не было.
Также нужно иметь при себе ксерокс паспорта, СПС и техпаспорта, ничего не забыл?
[QUOTE=GANSeg;48851743]Доброго вечера.
[/QUOTE]
Главное, до тех пор пока не оплатили, не пользуйтесь лифтом!
[QUOTE=Alek;48851837]Главное, до тех пор пока не оплатили, не пользуйтесь лифтом![/QUOTE]
поздно, уже ездил(
Ну тогда ты попал. )))
[QUOTE=GANSeg;48851743]Доброго вечера.
Если на руках есть все документы СПС и Техпаспорт, но нет еще договора, ни с УК ни с ОСМД.
Нужно идти сначала в УК, заключать с ними договор, все оплачивать, в тот же день разрывать с ними договор и идти в ОСМД показывать, что все оплачено и заключать новый договор?
Или же сразу идти в ОСМД.
Просто не могу понять про УК относится к тем у кого были договоры с ними или даже к тем у кого не было.
Также нужно иметь при себе ксерокс паспорта, СПС и техпаспорта, ничего не забыл?[/QUOTE]
Документы (их копии)необходимые для заключения договора:
1. СПС
2. Витяг
3. Техпаспорт
4. Паспорт(или вид на жительство)
5. Идентификационный код
На все остальные вопросы вам ответят в офисе.
[QUOTE=K.R.B.S;48558600]Договор ОСМД гавно, тарифы вообще полный бред
[/QUOTE]
ОСМД для тебя вывело специальный тариф? Прописали в доп.к договору? Если нет, то к чему были все эти громкие слова?
[QUOTE=Eros;48852963]Документы (их копии)необходимые для заключения договора:
1. СПС
2. Витяг
3. Техпаспорт
4. Паспорт(или вид на жительство)
5. Идентификационный код
На все остальные вопросы вам ответят в офисе.[/QUOTE]
Большое спасибо.
[QUOTE=Alek;48851423]Послушай господин, я перед тобой отчитываться должен? Ты ничего не перепутал? Что я убивал? Последи за тем что пишешь! А то тебе что то пишут, не очень приятное для тебя, так у тебя сразу ПАНИКА! А сам несешь бред. Взрослый человек...[/QUOTE]
Последний раз тебе повторяю, ты пользовался услугами, за которые не платил. За тебя заплатили другие люди. Это называется крысятничать. Такой ты человек и не ты один, большая половина этой страны. И если ук не отсудит у тебя, и таких как ты, значит там уже все в замазке.
Тебе председатель осмд объяснил, за что ты должен заплатить, заплати осмд эти деньги. Ты же глотку рвёшь за осмд уже полгода, только болтать умеешь? Окстись дружок, какая паника?
[QUOTE=Alek;48853215]ОСМД для тебя вывело специальный тариф? Прописали в доп.к договору? Если нет, то к чему были все эти громкие слова?[/QUOTE]
Мне не нравится договор и тем более не нравятся тарифы, но как говорят всё обосновано. Не готов судиться за +-10грн. в тарифах, но ребята должны понимать, что их могут уволить в любой момент. Оставим эту лапшу, посмотрим на распределение средств и вообще управление. По первым отчётам видно, что надо будет нанимать независимый аудит раз в год.
[QUOTE=K.R.B.S;48846210]
.........Максим говорит, что отопление зимой под вопросом... Если не будет отопления в этом виноват Алек.[/QUOTE]
Обязательно запустимся, хоть и будет трудно.
To Alek.
А что, сосед,вы реально не заплатили за то, что потребили? Если так, но это совсем никуда не годится. Расплатитесь пожалуйста, не теряйте лицо.
День добрый, точнее не очень. т.к.опять отклбчили свет. Кто что слышал, когда включат? как мне это нра(((
[QUOTE=GLinK87;48856888]Обязательно запустимся, хоть и будет трудно.[/QUOTE]
А в планах еще есть отключение света и воды, если да, то когда и время? 3 корпус
[QUOTE=Начальник паники;48857295]To Alek.
А что, сосед,вы реально не заплатили за то, что потребили? Если так, но это совсем никуда не годится. Расплатитесь пожалуйста, не теряйте лицо.[/QUOTE]
Я рассчитался с ук за свет и за воду. За те два раза буквально (!), что я проехался на лифте на второй этаж, я не платил, и думаю ук мне это простит.
Считаю истерики вашего дружка КРБСа по моему поводу крайне неуместными. И тем более его необоснованные обвинения в мой адрес по поводу убивания лифта и т.д. считаю наглой клеветой!
КРБС, свое общение с тобой на этом заканчиваю, честно говоря надежды на адекватность были, но кроме пустословия, угроз судами и прочей ахинеи не вижу. Надеюсь ты избавишь меня от своих воплей.
[QUOTE=Alek;48867563]но кроме пустословия, угроз судами и прочей ахинеи не вижу[/QUOTE]
Мне лично кажется, что это он юморил так своеобразно...
нормально он юморил
а деревянное ЧЮ его собеседников это проблемы собеседников.
[QUOTE=Alek;48867563]Я рассчитался с ук за свет и за воду.
[/QUOTE]
Сосед!
Ну вот видите, все стало на свои места! Это же хорошо.
Да, кстати, я всех соседей считаю друзьями (на наверное кроме тех кто постоянно гадят в подъездах дворе и лифте, незаконно что-то захватывают и так далее), иначе тяжело сосуществовать в многоквартирном доме. Вы иного мнения?
[QUOTE=multik;48867747]Мне лично кажется, что это он юморил так своеобразно...[/QUOTE]
Ну тогда такой своеобразный юмор мне не понятен и противен. Пусть свою Петросятину оставит при себе.
Хотя первый раз, когда он меня обвинил в развале СССР было немного смешно.
[URL="https://www.youtube.com/watch?v=LPchYLFgCxM"]https://www.youtube.com/watch?v=LPchYLFgCxM[/URL]