А любые подгузники-памперсы)
Вид для печати
А любые подгузники-памперсы)
А любой копировальный аппарат - ксерокс! :)
[QUOTE=Svet Sveto;71533140]prostoy, ну торговать то в принципе права не имеют, если просрочено. А вот пустили б по акции, и его б быстро разобрали те, кто понимает, что до нг так точно дотянет[/QUOTE]
еще одна женщина,мнение которой превыше законов и технологий виноделия)))вы читали предыдущие посты?? суть их в том,что не бывает просроченного вина и акций ниже МРЦ,установленной законодательством,т.е.дешевле 89 грн-быть не может....что ж так туго с пониманием элементарных вещей[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 30.11.2018 в 02:14 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Porcelain;71532594]Ого как вас бомбануло, еще и минус в репу за скандальность и неадекватность мне влепили :) Смешно. С вами спорить у меня интереса нет, пусть каждый остается при своем мнении.[/QUOTE]
зачем со мной спорить-докажите свою правоту в суде,засудите магазин,если утверждаете,что они торгуют просрочкой))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 30.11.2018 в 02:25 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;71538121]Та, мы любое игристое и/или газированное вино без проблем называем Шампанским.....[/QUOTE]ну не скажите,газированное вино шипучкой всегда называли)))
Сильпо - ТОП!
[QUOTE=Интернетчик;71545402]Сильпо - ТОП![/QUOTE]
Это с чего такие выводы?)
[QUOTE=karisha_85;71547643]Это с чего такие выводы?)[/QUOTE]
Самые лучшие акции среди всех магазинов.
[QUOTE=Интернетчик;71547770]Самые лучшие акции среди всех магазинов.[/QUOTE]
Что там хорошего сейчас?
карейку по 105 грн продают)
[QUOTE=ИринаЦветочек;71560053]Что там хорошего сейчас?[/QUOTE]
Смотря какой магазин. На Генерала Петрова чего только нет...
[QUOTE=Интернетчик;71560837]Смотря какой магазин. На Генерала Петрова чего только нет...[/QUOTE]Примерно так...))[ATTACH]12961056[/ATTACH]
В пшеничной крупе марки Артек, купленной в Ашане, обнаружились жучки-червячки. Такая себе внезапная каша с мясом)))
[QUOTE=Макарошка;71561377]Примерно так...))[ATTACH]12961056[/ATTACH][/QUOTE]
Нет.
[QUOTE=ptera-s;71506542]Обжора самый дорогой маркет в Одессе((! и обслуга заурядная([/QUOTE]
это точно!
Мне понравился Сильпо новый (или не совсем новый) на юго-западном массиве.
[QUOTE=Парикмахер:);71566903]это точно!
Мне понравился Сильпо новый (или не совсем новый) на юго-западном массиве.[/QUOTE]
выпечка там бомбезная
[QUOTE=Оленек;71566938]выпечка там бомбезная[/QUOTE]
пекари хорошие
[QUOTE=Олечка Карпова;71561537]В пшеничной крупе марки Артек, купленной в Ашане, обнаружились жучки-червячки. Такая себе внезапная каша с мясом)))[/QUOTE]
Ох, у меня обычно с манкой такие траблы(
[QUOTE=Inga_Zayonc;71522813]знаете, бывает такое, что у продавца нет настроения, воспитания или зарплата его не устраивает, и он заранее готов отыграться за это на покупателе, который виноват в том, что он просто пришёл к нему. Но об этом в книженциях по позитивной психологии, я так поняла, что не пишут:laugh:[/QUOTE]
Да сейчас по обе стороны прилавка довольных людей немного. Вымещают настроение на друг друге.
Купили как-то в Таврии равиоли Одесса №9, типа с говядиной и свининой. Вкус у них скажем так посредственный, но немного огорчила кость, внешне напоминает куриную, с рёбер что ли. Кому интересно, могу сфоткать.
Магазин "Два шага" на Новосельского 91
Ценники не актуальные, могут отличаться вдвое от того, что потом оплачиваешь. Только что приобрела Мак Ямуна вместо указанных 16 грн на ценнике за 37. +купила на развес еще упаковку мака за 13 грн вместо 11, мелочь, но так по мелочи на покупателях неплохо зарабатывают. Деньги вернуть не могут, администратор отсутствует, как и решение проблемы.
Кассиры меняются с неимоверной скоростью, текучка кадров.
Очень много просрочки!
Уже много лет ничего не меняется. Администрации плевать на посетителей и, судя по текучке, и на сотрудников тоже.
P.S: нашла свой же отзыв за 2012 год про просроченное мясо и уже там было указано, что это не впервые.
Просто позор...
Запись в книге жалоб оставлена, но в этом магазине никаких изменений к лучшему вообще не происходит, так что просто буду обходить стороной.
ВР меняет правила указания срока годности на продуктах: Что поменяется
[url]http://finance.bigmir.net/budget/96819-VR-menjaet-pravila-ukazanija-sroka-godnosti-na-produktah--Chto-pomenjaetsja[/url]