-
[QUOTE=red_biker;27302881]что дают.. очень много! вещие сны каждую ночь сняться, поверьте, от таких событий избавляют, если прислушаться и правильно понять!!![/QUOTE]
Абсолютно с Вами согласна "спящий красавец" именно об этом и писала.
Однако как и сны, так и любые элементы предвидения имеют слишком размытый характер и слишком широкой диапазон применения полученных "знаний", от сюда и уменьшается "полезность" их применения.
К примеру Джуна знала о смерти собсвтенного сына за долго до этого факта и знала, что никак не сможет спасти его и не смогла. Не знаю на сколько это знание было полезным для нее, но точно разрушающим - жить с сыном и проводить с ним каждый день, как последний, к живому относиться как к тому, кого уже нет и с чьей смертью невозможно смириться. Ну, а когда его не стало, она стала жить воспоминаниями о том времени, когда он был жив.
-
[QUOTE=Qwer31;27313216]
К примеру Джуна знала о смерти собсвтенного сына за долго до этого факта и знала, что никак не сможет спасти его и не смогла.[/QUOTE]
Это она сама вам сказала? А вообщето немудрено, судя по ее поведению- по ней давно психушка плачет.Человек имеет ярковыраженные психические отклонения...
-
оу, у нас тут в теме врачи с диагнозами по юзерпику :)
На днях пыталась опять фоткать в ОС, в общем гиблое дело - фоток не получается :)))) вместо картинки застывшей черно-белые полосы. а Видео вообще не снимается..
вот такой вот ерундой я страдала на днях :) но как проверка на ОС может пригодиться :)
-
[QUOTE=Tasya;27325022]оу, у нас тут в теме врачи с диагнозами по юзерпику :)
На днях пыталась опять фоткать в ОС, в общем гиблое дело - фоток не получается :)))) вместо картинки застывшей черно-белые полосы. а Видео вообще не снимается..
вот такой вот ерундой я страдала на днях :) но как проверка на ОС может пригодиться :)[/QUOTE]
Кстати, я часто во сне с фотиком ношусь, у меня прямо идея фикс - всё заснять!
-
ну и как результаты? :) у меня пока навожусь - все ок на экране, как щелкну, так черно-белые полосы.. как сплошной шум
-
а вы еще собираетесь в реале ? :)
-
[QUOTE=red_biker;27302881]что дают.. очень много! вещие сны каждую ночь сняться, поверьте, от таких событий избавляют, если прислушаться и правильно понять!!![/QUOTE]
И я многие свои решения часто принимаю, отталкиваясь от того, что снилось.
И зачастую это хорошие решения.
-
[QUOTE=Qwer31;27313216]
К примеру Джуна знала о смерти собсвтенного сына за долго до этого факта и знала, что никак не сможет спасти его и не смогла. Не знаю на сколько это знание было полезным для нее, но точно разрушающим - жить с сыном и проводить с ним каждый день, как последний, к живому относиться как к тому, кого уже нет и с чьей смертью невозможно смириться. Ну, а когда его не стало, она стала жить воспоминаниями о том времени, когда он был жив.[/QUOTE]
Это как раз бред. Жизнь текуча как ртуть, в ней изменяется всё, возможно, даже прошлое.
И уверование во что-то может это же и вызвать.
Если Джуна "знала" о смерти, то она своего сына и убивала этим знанием.
Тут очень легко перепутать причину со следствием.
-
[QUOTE=lexar;27334558]Это как раз бред. Жизнь текуча как ртуть, в ней изменяется всё, возможно, даже прошлое.
И уверование во что-то может это же и вызвать.
Если Джуна "знала" о смерти, то она своего сына и убивала этим знанием.
Тут очень легко перепутать причину со следствием.[/QUOTE]
Может быть, т.к. передачи, что я видела - это лишь однобокая оценка со стороны друзей Джуны, ну и ее слова.
На самом деле пример был приведен к другому.
Мне снился сон, когда мне было 16 лет. Сон был беобычен тем, что он вроде и не был осознанным, но ощущения были живыми, как и мои переживания. Картинка, т.е. объекты некотрые были не реалистичными, но чувство страха более, чем реальное. Если будет инетесно, я распишу подробности.
Утром я знала, что в семье будут неприятности, котрые очень быстро надвигались, а так же, что мне предстоит укрывать/прятать родителей.
Через день или два все эти события произошли, но я знаю, что я никаким образом не могла повлиять на их ход, вернее "отмену". И даже мои предупреждения отцу никак не помогли.
Сон сбылся буквально
-
вот такой вот ерундой я страдала на днях :) но как проверка на ОС может пригодиться :)[/QUOTE]
Я намеренно в осознанном сне в ресторане пыталась прочесть меню))))))) Это было так забавно, как буд-то кто-то путался с текстом и то что-то писал, то вдруг стирал (онлайн), то слова какие-то появлялись, то вдруг были какие-то корявые буковки, как буд-то писал ребенок)))))
-
19 и 20 апреля семинар Е. Снежкина по осознанным сновидениям время 19-22.00 Цена для такого дела очень приемлемая . Если интересно пишите.
-
[QUOTE=Tasya;27331595]ну и как результаты? :) у меня пока навожусь - все ок на экране, как щелкну, так черно-белые полосы.. как сплошной шум[/QUOTE]
Ну, у меня иногда фото получаются на много красивше, чем то, что я пыталась сфотографировать, но есть нюанс - изображено на них, как правило, совершенно другое =) Типа фотографирую закат, а на фото получается замок какой-то =D
Мне вот другое интересно, я в последнее время в ОС исследую всякие предметы (фрукты, землю, стены, стекло т.д), руки сквозь них просовываю и записываю ощущения, балуюсь короче. Так вот, во всё могу просунуть руку насквозь, без проблем, а в свое тело не могу, а очень хочется =(
Так кто в этом виноват и что делать?! =D
-
[QUOTE=Qwer31;27347056]Может быть, т.к. передачи, что я видела - это лишь однобокая оценка со стороны друзей Джуны, ну и ее слова.
На самом деле пример был приведен к другому.
Мне снился сон, когда мне было 16 лет. Сон был беобычен тем, что он вроде и не был осознанным, но ощущения были живыми, как и мои переживания. Картинка, т.е. объекты некотрые были не реалистичными, но чувство страха более, чем реальное. Если будет инетесно, я распишу подробности.
Утром я знала, что в семье будут неприятности, котрые очень быстро надвигались, а так же, что мне предстоит укрывать/прятать родителей.
Через день или два все эти события произошли, но я знаю, что я никаким образом не могла повлиять на их ход, вернее "отмену". И даже мои предупреждения отцу никак не помогли.
Сон сбылся буквально[/QUOTE]
Сегодня у меня точно так же отработало.
Повлиять я мог, но не повлиял. Не ясен был момент и он случился.
Помню, что пытался "отменить" ситуацию сразу после сна, перепредставив её в трансе как-то иначе,
но отмена не получилась - я это почувствовал.
А когда всё свершилось (мелочь, в принципе, которую можно отнести в разряд неприятностей),
я просто офигел, насколько точно совпали ощущения с тем, что произошло во сне.
Сюжет совпал на 70%-80%, но физические ощущения - на 100%.
-
[QUOTE=ISIDE;27354603]19 и 20 апреля семинар Е. Снежкина по осознанным сновидениям время 19-22.00 Цена для такого дела очень приемлемая . Если интересно пишите.[/QUOTE]
ага, видать такая приемлемая что писать о ней страшно :))
-
[QUOTE=Tasya;27387259]ага, видать такая приемлемая что писать о ней страшно :))[/QUOTE]
Почему страшно ? 550 грн. за 2 дня. Занятия будут посвящены:- основам медитации для вхождения в пространство сновидений;
- пошаговой методике входа в пространство сновидений;
- базовым техникам осознания себя в состоянии сна;
- и другим секретам развития состояния Присутствия в сновидении и бодрствовании.
-
ну не знаю, чего-то сразу не написали:)
-
Евгений Снежкин очень интересный человек. Он уже давно возит людей в Тибет и т.д. Вопросом владеет не понаслышке. Практикует в Киеве "Город мастеров", Москве "Открытый мир". А главное , он соединяет в своих практиках современную психологию и духовные традиции. Обычно или то или другое.
-
да мы тут все... не по наслышке :)
-
[QUOTE=Anathema;27330675]Кстати, я часто во сне с фотиком ношусь, у меня прямо идея фикс - всё заснять![/QUOTE]
Девочки, мне очень интересно, а какую цель Вы ставите перед собой, смысл или какую пользу могут принести снимки сделанные в ОС?
Не решалась спросить, но все же очень интересно)
-
ну просто осознанась во сне из-за того что сфоткала по привычке что-то красивое (у меня это навязчивое хобби) а смотрю на монитор фоткиа - а там ничего нет.. вот и подумалось "вот уж спасибо! прям как во сне!" и тут опа и я в Осе :)
это как одна из возможностей "якоря" для осознавания себя..
как и во сне пробовать что-то прочесть.. или на часы посмотреть..