девочки скажите пожалуйста, сыну 5 лет хочу отдать его на плавание на Динамо! возьмут ли его, какая стоимость занятий и какой там тренер?!
Вид для печати
девочки скажите пожалуйста, сыну 5 лет хочу отдать его на плавание на Динамо! возьмут ли его, какая стоимость занятий и какой там тренер?!
[QUOTE=Mamochka2010;58143828]девочки скажите пожалуйста, сыну 5 лет хочу отдать его на плавание на Динамо! возьмут ли его, какая стоимость занятий и какой там тренер?![/QUOTE]
Возьмут даже, если ему и меньше)) Только сегодня звонилу тамошнему тренеру, но по поводу индивидуальных занятий. А групповые стоят то ли 500грн, то ли 600грн...не запомнила((
Мы пойдем к Швецу Олегу Владимировичу. Были у него весной на пробном занятии, его подход к треннировке произвел впечатление) Да и отзывы о нем в этой темке только положительные, поэтому хотим только к нему!
Подскажите пожалуйста, а где можно купить резиновую шапочку ? Спасибо!
[QUOTE=элля;58148385]Подскажите пожалуйста, а где можно купить резиновую шапочку ? Спасибо![/QUOTE]
В магазине "Спортмастер''
[QUOTE=ЛУЧИК_);58149885]В магазине "Спортмастер''[/QUOTE]
спасибо большое!!
[QUOTE=taissa;58144220]Возьмут даже, если ему и меньше)) Только сегодня звонилу тамошнему тренеру, но по поводу индивидуальных занятий. А групповые стоят то ли 500грн, то ли 600грн...не запомнила((
Мы пойдем к Швецу Олегу Владимировичу. Были у него весной на пробном занятии, его подход к треннировке произвел впечатление) Да и отзывы о нем в этой темке только положительные, поэтому хотим только к нему![/QUOTE]
Когда занятия начинаются, не в курсе?
С 07.09
Добрый день, может кто то подскажет со скольких лет на плаванье (в том числе и синхронно) набирают в в ДЮСШ №8?
[QUOTE=453;58000802]нет, такого не существует. Так или иначе волосы будут мокрыми. Суть шапочки не в герметизации волос, а в том что бы волосы не попали в бассейн, ну и конечно в обтекаемости и соответственно экономии времени у проф. пловца.[/QUOTE]
Девочки, те кто спрашивал: как она выглядит и расписание тренера. Отвечаю: высокая шатенка с вьющимися волосами :) А вот расписание я ее не знаю, мой сын тренируется у нее в Динамо. Я думаю, если позвонить в Экипаж, то узнать расписание, определенного, тренера вполне возможно.
Подскажите пожалуйста а в Экипаже и Динамо есть оздоровительное плавание и ЛФК[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.09.2015 в 11:14 ----------[/SIZE]
[/COLOR]И если можно хорошего тренера для ребенка 6 лет.
[QUOTE=mushulya1981;58173649]Подскажите пожалуйста а в Экипаже и Динамо есть оздоровительное плавание и ЛФК[COLOR="Silver"]
[/COLOR][/QUOTE]
И нам нужно...
Девочки,кто уже вышел в гидромед-напишите,что в этом году? Нужен хороший тренер для плавающего подростка! Спина!
А с 3-х где-то берут на плавание?
[QUOTE=miss A;58190848]А с 3-х где-то берут на плавание?[/QUOTE]
берут не только с трех, но и с рождения, как только заживет пупок. Плаванье полезно в любом возрасте :).
Интересуют занятия в Вышке для 10 летнего, расписание и цена, спасибо.
Добрый день! Порекомендуйте,пожалуйста,мужчину-тренера для ребенка 5.10 в Форме. Чтобы был адекватный,спокойный,но требовательный. Очень благодарна буду за ответ!
Девочки,подскажите хорошего тренера для девочки 2г 5мес.,из Спорт Лайфа в Аркадии.
[QUOTE=*Каштанка*;58219712]Добрый день! Порекомендуйте,пожалуйста,мужчину-тренера для ребенка 5.10 в Форме. Чтобы был адекватный,спокойный,но требовательный. Очень благодарна буду за ответ![/QUOTE]
В Форме точно могу посоветовать Игоря Медведева (сын у него плавал - результаты отличные и настроение хорошее). Советуют еще Антона, Виталика. Других ребят просто не знаю((( Но проблема у них- все группы заполнены, нужно идти на индивидуальные занятия, а потом быть может переведут в группу.
Девочки, подскажите пожалуйста все варианты плаванья на поселке Котовского для детей 6-7 лет.
Может кому-то будет интересно, 12 сентября в 10.00 День открытых дверей в бассейне Динамо в Мукачевском переулке.
Как раз можно будет воочию увидеть что и как и с тренерами пообщаться.
Только учтите, что "День" -это громко сказано. 2 часа от силы.