[QUOTE=Odessica;7409931]кому должна?[/QUOTE]
Своей хозяйке, видимо)) [B]Татьяна87[/B] наверняка с неё расписку взяла!:rtfm:
Вид для печати
[QUOTE=Odessica;7409931]кому должна?[/QUOTE]
Своей хозяйке, видимо)) [B]Татьяна87[/B] наверняка с неё расписку взяла!:rtfm:
Двойка -девственница?:blink:
отверстие №2)))
В каком порядке нумеровали?
[QUOTE=Stanyslaw;7411485]В каком порядке нумеровали?[/QUOTE]
:sarcastic_hand: ни с одной темы больше так ни ржу , как с этой :prankster2:
а сколько вообще у нас отверстий пронумеровано ???
:on_the_quiet2:[QUOTE=Мишка;7409948]Своей хозяйке, видимо)) [B]Татьяна87[/B] наверняка с неё расписку взяла!:rtfm:[/QUOTE]
[QUOTE=Lady-Bird;7411746]:sarcastic_hand: ни с одной темы больше так ни ржу , как с этой :prankster2:
а сколько вообще у нас отверстий пронумеровано ???[/QUOTE]
Зачем нумеровать если нет стандарта для последующих бесед. "Ела она первым отверстием, а я ее во второй - эх!!. Да ты что?! У моей все наоборот..."
Проще своими словами, а не цифрами :)
[QUOTE=Stanyslaw;7412661]Зачем нумеровать если нет стандарта для последующих бесед. "Ела она первым отверстием, а я ее во второй - эх!!. Да ты что?! У моей все наоборот..."
Проще своими словами, а не цифрами :)[/QUOTE]
так чувствуешь себя наивной чукотской девочкой, когда не понимаешь, что такое " 2 - должна быть девственной " :search:
хоть пусть просветят :rolleyes:
[QUOTE=Inga_Zayonc;7390849]А анальный я оставляю - для гомосексуалистов и шоу-бизнеса. И я никогда, повторюсь, никогда не изменю своего решения.
Не буду скрывать, у Б. половой орган внушительного размера, и мне совсем не хочется добровольно и сознательно идти на физические муки. И еще я убеждена, что секс должен приносить удовольствие и удовлетворение, а не морально-этические страдания! И моему Б. никогда не приходило в голову этим заняться, ведь настоящему мужчине никогда не захочется анального секса. И мой вам совет - если ваш мужчина предложил вам заняться таким видом секса, немедленно уходите от него, или, если он вам особенно дорог, настаивайте на совместном посещении врача-специалиста. Это очень тревожный звоночек!
[/QUOTE]
Вот !!! Я не один и не устану утверждать, что стремление к анальному сексу это явный и главный признак гееспособности "мужчинки" !
[QUOTE=K_McKormik;7424845]Вот !!! Я не один и не устану утверждать, что стремление к анальному сексу это явный и главный признак гееспособности "мужчинки" ![/QUOTE]
ужас, ужас :-)) :rzhu_nimagu: сколько же у нас гееспособных мужчин...:-))
[QUOTE=Odessica;7425092]ужас, ужас :-)) :rzhu_nimagu: сколько же у нас гееспособных мужчин...:-))[/QUOTE]
гееспособных?? это как ?? может я такой же? это нужно тест какой-то проходить??? Уровень гееспособности, 5-й левел...:)
[QUOTE=ak47.Sa$hka;7425656]гееспособных?? это как ?? может я такой же? это нужно тест какой-то проходить??? Уровень гееспособности, 5-й левел...:)[/QUOTE]
сама не знаю как это, надо автора поста спросить, но тест я так думаю простой. Любишь анальный секс - все, значит гееспособный :-)))
Вот я люблю гееспособных мужчин, никогда бы не подумала...:-)
[QUOTE=K_McKormik;7424845]Вот !!! Я не один и не устану утверждать, что стремление к анальному сексу это явный и главный признак гееспособности "мужчинки" ![/QUOTE]
Интересное утверждение :rzhu_nimagu: , а как быть с оральным сексом, геи тоже его практикуют ... ?
[QUOTE=Odessica;7426016]сама не знаю как это, надо автора поста спросить, но тест я так думаю простой. Любишь анальный секс - все, значит гееспособный :-)))
Вот я люблю гееспособных мужчин, никогда бы не подумала...:-)[/QUOTE]
не ну это понятно, а вот если гееспособный, то насколько??
Гееспособный на 50%
Гееспособный 3-го разряда
Гееспособный 7 левела
Гееспособный 1 группа:sad_anim:
и т. д.
Непонятно
а можно нумерацию на картинке обозначить? ну так, щоб быть в курсе :)
[QUOTE=Stanyslaw;7411485]В каком порядке нумеровали?[/QUOTE]
Если приложить палец к затылку женщине, потом медленно его везти вниз, то 3й щелчок это пупок. Значит это №1 или №3, смотря откуда вести.
А золотая середина она всегда хоть и №2 в этом тесте, но она 1я! :D
[QUOTE=King888;7426068]Интересное утверждение :rzhu_nimagu: , а как быть с оральным сексом, геи тоже его практикуют ... ?[/QUOTE]
Может, Гееспособный, подотряд оральный?
Гееспособный, подкласс анальный....
Непонятно:)
[QUOTE=Inga_Zayonc;7410992]отверстие №2)))[/QUOTE]
а почему рту тогда только 3 место дали?)))
[QUOTE=lykawaja;7426148]а почему рту тогда только 3 место дали?)))[/QUOTE]
глубокое заблуждение! :dry:
З.Ы. У нетрадиционалов навероее он №2?
[QUOTE=ak47.Sa$hka;7426107]не ну это понятно, а вот если гееспособный, то насколько??
Гееспособный на 50%
Гееспособный 3-го разряда
Гееспособный 7 левела
Гееспособный 1 группа:sad_anim:
и т. д.
Непонятно[/QUOTE]
эээээ....:confusion: вопрос конечно интересный :-) Ну где же автор? Разъясните пожалуйста как определить насколько мужчина гееспособный?