Тогда и цена по расстоянию?
Вид для печати
Тогда и цена по расстоянию?
[QUOTE=samym;33412673]Тогда и цена по расстоянию?[/QUOTE]
указывается: цена, откуда куда и км. с метрами. а там уже какую родину ты выбрал))) или по 2.2грн 1 км или по 2.5, 2.8 грн ....
[QUOTE=begi2005;33413892]указывается: цена, откуда куда и км. с метрами. а там уже какую родину ты выбрал))) или по 2.2грн 1 км или по 2.5, 2.8 грн ....[/QUOTE]
...и сразу паспортные данные на каждого пассажира, фотки профиль-фас, характеристика на каждого с места работы, судим/не судим, национальность и сумма трех измерений багажных мест.
[QUOTE=Attis;33414748]...и сразу паспортные данные на каждого пассажира, фотки профиль-фас, характеристика на каждого с места работы, судим/не судим, национальность и сумма трех измерений багажных мест.[/QUOTE]
тогда для кого то, такси было бы только маршрутное)
[QUOTE=Attis;33402987]Кстати, 1555 совсем стало подводить. Никогда нет машин. "100-ый" расслабился:-) Перестал даже туда звонить.
Теперь езжу с Викторией. На удивление очень неплохая служба, всегда есть машины, а цена +2рубля от 1555. Тот же бомж сегмент))[/QUOTE]
Жаль, что не всегда можем оправдать Ваши ожидания. Но мы очень стараемся, оставаясь приверженцами старой школы, когда служба несет ответственность за принятый заказ и делает все возможное, чтобы выполнить принятые обязательства. Все это становится сложнее реализовывать из-за засилия чужеродных серверов, где наплевательское отношение к клиенту является нормой и воспевается водителями на форуме. Надеемся на понимание с Вашей стороны и лояльное отношение к нашей службе. 100-й.
[QUOTE=begi2005;33413892]указывается: цена, откуда куда и км. с метрами. а там уже какую родину ты выбрал))) или по 2.2грн 1 км или по 2.5, 2.8 грн ....[/QUOTE]
2,2 - 2,8 не верю!
Это цены 10ти летней давности!
[QUOTE=Attis;33407505]Да ну. Мастодонты - это такси с большой численностью машин, которые давно на рынке.
Дешевая 1010 (1555) и прочие Виктории, прометеи, народные в том числе.
Программы такси у нас то есть, но нет смысла пытать счастья в тех службах, когда можно при живом общении сразу получить ответ есть или нет машин, а не через 10 минут смс, когда поезд ушел, самолет улетел, кино закончилось))[/QUOTE]
Спасибо за "Мастодонтов" :) 100-й
P.S. Мы все-таки первые в Вашем списке :)
[QUOTE=Attis;33414748]...и сразу паспортные данные на каждого пассажира, фотки профиль-фас, характеристика на каждого с места работы, судим/не судим, национальность и сумма трех измерений багажных мест.[/QUOTE]
Есть что скрывать?
[QUOTE=Attis;33407505][B]Мастодонты[/B] - это такси с большой численностью машин, которые давно на рынке.[/QUOTE]
А я думал это шагающие танки из Звездных Войн :)
[QUOTE=mogves;33358891]страниц 5 пролистал - ничего похожего не нашел...
Народ, это только у меня одного такой прикол с Эконом-такси? уже во второй раз на пятую поездку мне говорят, что сегодня машина не наша, а партнера и что акция переносится на следующую поездку, а на следующей поездке мне говорят, что вы уже акцию использовали?[/QUOTE]
Видать так повезло)) ;0)
У меня так один раз или два приехала машина от партнёра ))
А так обычно готовлю на 5грн. больше, а в итоге цена по акции ))
Вы, попробуйте тоже готовить больше денег, а порой оставляйте водителям больше, чем заявлено) Глядишь и вам в этом плане повезёт ;)
Недавно пришла СМСка от такси; "TAKSI SUPER" с текстом: 717-88-88 Нереально низкие цены - это доступно каждому!"
Кто расскажет, что за такси, какие машины и т.д.?
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;33423817]Видать так повезло)) ;0)
У меня так один раз или два приехала машина от партнёра ))
А так обычно готовлю на 5грн. больше, а в итоге цена по акции ))
Вы, попробуйте тоже готовить больше денег, а порой оставляйте водителям больше, чем заявлено) Глядишь и вам в этом плане повезёт ;)
Недавно пришла СМСка от такси; "TAKSI SUPER" с текстом: 717-88-88 Нереально низкие цены - это доступно каждому!"
Кто расскажет, что за такси, какие машины и т.д.?[/QUOTE]
Я, как то работал по телефонной программе общей "биржи" и мне пару раз "повезло" выполнять их заказы, такого не профессионализма не встречал ни где... Справедливости для, скажу, что это было полтора года назад. Может и исправились, но верится очень слабо. Выбирать Вам.
[QUOTE=samym;33422805]2,2 - 2,8 не верю!
Это цены 10ти летней давности![/QUOTE]
Не забывай систему выдачи заказов, минут 5-10 заказ крутиться только для своих. Норм заказы ркзбирают гавно гстаеться. Потом в общую кучу выбрасываеться.
[QUOTE=Такси 15-55;33422795] Все это становится сложнее реализовывать из-за засилия чужеродных серверов, [COLOR="red"]где наплевательское отношение к клиенту является нормой и воспевается водителями на форуме[/COLOR]..[/QUOTE]
это вы своими ценами довели водителей до такого отношения к клиентам. или у вас нет безумной текучки водителей? а вы не задумывались почему они уходят?
я тоже не восторге от сервера там имеют водителя за лоха как и у вас но хоть не скрывают это. есть заказ (откуда и куда) и цена. хочешь бери не хочешь не бери. а не ваша помогите или в болк на минималку с таирова на конец черемух. так что не надо тут делать из себя белопушистость.
[QUOTE=samym;33422805]2,2 - 2,8 не верю!
Это цены 10ти летней давности![/QUOTE]
позвони в лайт,эконом,оптимальное, панду, лидер.. так ради инетереса
Мой сегодняшний утренний опыт вызова такси (можно делать выводы):
Вызов службы заказа-с 8 30 до 9 20. За это время я обзвонила порядка 25 служб-все номера,что знала+смски, визитки такси,личные визитки водителей. Итог:
-именуемые в этой теме бомж службы ( Чемпион, Прометей,2 Виктории,1555)-нет машин,ждать не менее часа;
-не берут трубку операторы (звонила несколько раз)- Удача! (чем меня удивила), Плюс,Талисман, Профи-кому там предлагать двойной тариф,если операторы просто морозятся?
-личные визитки водителей-пустая трата времени! Ув.Водители,читающие эту тему-ну не занимайтесь этой ерундой с визитками. У меня их было 5. Из них работал только 1,остальные либо спали,либо отвечали,что в такую погоду сидят дома. Вот этот 1 и предложил отвезти меня через час,как с заказа вернется-смысл?
-Пантера экспресс.Машин нет,сказали ждать час.Но голос этого оператора единственный,с которым хоть как-то захотелось общаться дальше.Сказала,что в теч. 15 минут если не найдет машину -перезвонит.На предложение 2 тарифа в случае быстрой подачи очень обрадовалась,но сказала,что все стоянки пустые и машина быстро (10-15 мин) все равно не приедет.Итог-машина приехала через 25 минут,водителю заплатила 1,5 тарифа от суммы, названной оператором.
-такси Виктория (7555555)-на предложение 2 тарифа ответила-"девушка,да хоть тройной!Машин нет нигде,все стоянки пустые,неужели не понятно?" Мне-то понятно,но после такого ответа больше ничего предлагать не хочется...А вполне возможно,что если б она это озвучила в эфире,кто-то ко мне бы приехал...
Итог: одесские такси находятся в очень плачевном состоянии. Имеется более 200 служб,а в обыкновенный осенний дождь ехать не кому (стихийное бедствие )-да,ехала я с Черемушек в центр (не с поскота через пересыпь,которая могла быть залита водой). Советы таксистов в этой теме о предложении суммы больше ,чем по базе не действуют-либо по причине тупости операторов,либо по причине отсутствия машин в нужном месте и наличия банальных пробок на дорогах.Все равно быстро никто не приедет.Личные визитки водителей дискредитируют себя сразу же- либо человек занят другими заказами и находится далеко,либо просто в такую погоду работать не хочет. Вопрос : Уважаемые знатоки! Что вы посоветуете делать впредь в ситуации дождя,снега,порывистого ветра,урагана,чтобы добраться утром на работу на такси хотя с получасовым опозданием (я уже не говорю про вовремя)?
П.С. Все,кто ездят на маршрутках,приехали вовремя-с учетом всех пробок, дождя,и езды с поскота....Заставляет задуматься.
вон сегодня те конторы которые хотели вывозить клиентов, подняли на 20% цены а кто хотел удержать клиента оставили все как есть у первых был вывоз 100%, у вторых смс с текстом"машина вашем р-не не обнаружена" и кто из и двоих выиграл?
[QUOTE=begi2005;33429627]вон сегодня те конторы которые хотели вывозить клиентов, подняли на 20% цены а кто хотел удержать клиента оставили все как есть у первых был вывоз 100%, у вторых смс с текстом"машина вашем р-не не обнаружена" и кто из и двоих выиграл?[/QUOTE]
Про вывоз 100%-не верю!Просто не верю.Его сегодня не было ни у кого.Ни у элитных,ни у бюджетных.Это ответ и таксистов,и операторов. (я не знаю ни 1 человека,который согласился бы час ждать машину,тем более в час пик).
А нам на работе выдали всем сотрудникам дисконтные карты, дающие скидку на многие услуги, в том числе на стоимость проезда в определенной службе.
Что, никто из водителей не согласится на такие условия ?
[QUOTE=begi2005;33429362]это вы своими ценами довели водителей до такого отношения к клиентам. или у вас нет безумной текучки водителей? а вы не задумывались почему они уходят?
я тоже не восторге от сервера там имеют водителя за лоха как и у вас но хоть не скрывают это. есть заказ (откуда и куда) и цена. хочешь бери не хочешь не бери. а не ваша помогите или в болк на минималку с таирова на конец черемух. так что не надо тут делать из себя белопушистость.[/QUOTE]
не забывай единстенная контора которая по радио не рекламирует себя)) а водятлов зазывает)))
[QUOTE=РРР;33429560]Советы таксистов в этой теме о предложении суммы больше ,чем по базе не действуют-либо по причине тупости операторов,либо по причине отсутствия машин в нужном месте и наличия банальных пробок на дорогах.[/QUOTE]
Вы поняли, что они разводят тут в теме, да?
[QUOTE=РРР;33429726]Про вывоз 100%-не верю!Просто не верю.Его сегодня не было ни у кого.Ни у элитных,ни у бюджетных.Это ответ и таксистов,и операторов. (я не знаю ни 1 человека,который согласился бы час ждать машину,тем более в час пик).[/QUOTE] Ну кто ж признает, что всрався :)