[QUOTE=Zamira;73260523]Я ваще не знаю где утром взять время на мясо и салаты, максимум омлет, бутеры или каши и уперед))[/QUOTE]
у меня такое по вечерам) максимум бутер с чаем)), а сейчас стало совсем удобно - дочку прошу мне сделать))
Вид для печати
[QUOTE=Zamira;73260523]Я ваще не знаю где утром взять время на мясо и салаты, максимум омлет, бутеры или каши и уперед))[/QUOTE]
у меня такое по вечерам) максимум бутер с чаем)), а сейчас стало совсем удобно - дочку прошу мне сделать))
я утром испекла блинчики прокрутила мясо на начинку, но не вагон, канеш))
[QUOTE=Таня З;73260592]я утром испекла блинчики прокрутила мясо на начинку, но не вагон, канеш))[/QUOTE]
Все равно герой))
Любой мужик это катастрофа) и не важно, где он)))
[QUOTE=Hohotushka;73263078]Любой мужик это катастрофа) и не важно, где он)))[/QUOTE]
шо шо?..
та мы подарок судьбы.. радость и счастьечко в доме!. а не вотэтавот.
[QUOTE=Igrik;73263091]шо шо?..
та мы подарок судьбы.. радость и счастьечко в доме!. а не вотэтавот.[/QUOTE]
Слово счастьечко у меня ассоциируется с кусочком говна)))
[QUOTE=Igrik;73263091]шо шо?..
та мы подарок судьбы.. радость и счастьечко в доме!. а не вотэтавот.[/QUOTE]
Золотые словаааа!
[QUOTE=Hohotushka;73263123]Слово счастьечко у меня ассоциируется с кусочком говна)))[/QUOTE]
кто испортил тебя. а ведь была такой хорошей..
[QUOTE=Igrik;73263283]кто испортил тебя. а ведь была такой хорошей..[/QUOTE]
Жизнь боль) я страдаю и порчусь) уже чуток заплесневела)
[QUOTE=Таня З;73260592]я утром испекла блинчики прокрутила мясо на начинку, но не вагон, канеш))[/QUOTE]
Умничка. Мне тоже надо на выходные налисников наделать.
Вы шо, бабы, хозяйственные, да?)) нафиг это надо?
[QUOTE=Hohotushka;73263653]Вы шо, бабы, хозяйственные, да?)) нафиг это надо?[/QUOTE]
Наоборот.) Вот захотелось своих порадовать - покормлю немного)
хочется чего-то существенного))
грезила сегодня о зразах, винегретике и блинчиках с мясома даааа.
зима рядом
а соленый огурчик мням
Блинчики... налиснички... :facepalm::facepalm::facepalm:
Девки, вы окромя примитива и пафсной херни за многа денег чо-та сготовить-то можете?
[QUOTE=Малыш Бу;73263694]Блинчики... налиснички... :facepalm::facepalm::facepalm:
Девки, вы окромя примитива и пафсной херни за многа денег чо-та сготовить-то можете?[/QUOTE]
Для тебя - борщик.
[QUOTE=Hohotushka;73263653]Вы шо, бабы, хозяйственные, да?)) нафиг это надо?[/QUOTE]
жрать охота)
Рот сегодня не закрывается..пошла даже в закрома родины за кашетом
Бу, для тебя отлмчное блюдо-Дуля с маком
[QUOTE=Малыш Бу;73263694]Блинчики... налиснички... :facepalm::facepalm::facepalm:
Девки, вы окромя примитива и пафсной херни за многа денег чо-та сготовить-то можете?[/QUOTE]
готовлю я лично по-любви
а тебе что нужно?
[QUOTE=Анюта23;73263701]Для тебя - борщик.[/QUOTE]
са смитанкай? и чисначком?
Нет! Я вообще не готовлю
А чо так, на алтаре плиты нет? аль кастрУльки дырявые?