-
[QUOTE=Tasya;54691403]люди, а где вы велики держите? может идейку подскажите куда железного коня девать то.. на открытом балконе наверное низзя?[/QUOTE]
Все велики висят на стенке в парадной. Правда, у меня решеткой закрывается. Последний этаж.
А на другой квартире я выкупил нишу между этажами, где мусоропровод. Мусоропровод в доме убрали, так что там вполне кладовка 2х2 метра еще и с окном и вся моя. :)
[QUOTE=Peroxide;54695082]Кассета, сделанная на танковом заводе, могла весить и поболе. Итого, сопоставимый современными не самыми дорогими рамами вес :)[/QUOTE]
А при чет тут танковый завод? Инструментальная сталь легкая, но твердая. Или ты никогда не держал в руках кассету от "Старт-шоссе"? Или по возрасту не застал? Она легкая. Легче китайской.
--
Компании сегодня не получилось, катнул сам. На ТЗ не поехал, бо там народу в выходные... И надо был на "Восход" за мелочевкой... Так что получилось до Люстдорфа и назад...
[youtube]E6IsSIDVM10[/youtube]
-
translator зачет! Надо бы как то катнуть вместе! Мой вел уже готов и обслужен, в понедельник последние девайсы приедут на почту (набор шестигранников и ключей для вела, насос) и я на педале как говориться.. Вообше если в выходные следующие будет погода хотя бы как сегодня в субботу, то почему бы всем вместе не катнуть где то...
-
[QUOTE=fatman;54726998]а был же вроде, или я что-то путаю? украли?[/QUOTE]
нет, был велик на прокат)
-
[QUOTE=-SHERIFF-;54728379]translator зачет! Надо бы как то катнуть вместе! Мой вел уже готов и обслужен, в понедельник последние девайсы приедут на почту (набор шестигранников и ключей для вела, насос) и я на педале как говориться.. Вообше если в выходные следующие будет погода хотя бы как сегодня в субботу, то почему бы всем вместе не катнуть где то...[/QUOTE]
Да, в планах примерно такой же маршрут, только чуть увеличить километраж... Надо же к Сотке разогреться.
-
[QUOTE]асчет по двое наверное удобно, но я прошлый год сама откатала и ниче так.. купаться иногда хотелось только [/QUOTE]
В море чтоли? Если да, так в чем проблемка? берем замок и сковываем велосипед чтобы он не ехал, выбираем пляжик малолюдный и вперед.
-
ну да в море :) не, много нюансов... замок покупать что ли спецом для этого? ну и потом кататься липкой мокрой.. мошкара налипет, попу натирает - нафиг надо :))) да и купаюсь только за городом.. но когда часа 4-5 катаешь просто уже в воду тянет .. но я сильнее - покупаю бутылку воды, купаюсь в ней и дальше катаю )))
-
[QUOTE=Tasya;54738640]но я сильнее - покупаю бутылку воды, купаюсь в ней и дальше катаю )))[/QUOTE]
Оу. На это опять таки стоило бы посмотреть!!!
-
ну... изможденная жарой дама это не самое приятное зрелище.. а т.к. я еще и сгораю периодически.. )) в общем мне весело.
Думаю в этом году может немного маршрут разнообразить.. с ТЗ куда-то может есть ответвление, где можно покатать..
-
[QUOTE=Tasya;54741810]с ТЗ куда-то может есть ответвление, где можно покатать..[/QUOTE]
Сухой лиман, Дальницкий лес...
-
[QUOTE=Tasya;54741810]ну... изможденная жарой дама это не самое приятное зрелище.. а т.к. я еще и сгораю периодически.. )) в общем мне весело.
Думаю в этом году может немного маршрут разнообразить.. с ТЗ куда-то может есть ответвление, где можно покатать..[/QUOTE]
Многие на выходных на ТЗ не ездят из за того что много пешиков вылазят на велодорожку, не разогнаться, не покататься нормально, у нас слава Богу есть куда поездить, если не далеко чтоб не за город то можно в сторону 411 батареи поехать, если ехать через пляжи от 16ст.Б.Ф. то можно и на диких пляжах позагорать, далее дачи Ковалевского. Я не сильно люблю на ТЗ ездить, много случаев падения видела с велика и дети под колеса лезут, пока их мамашки зевают. Самое дальнее куда я доехала - это сухой лиман, в Дальницкий лес не решилась, компания летом часто собирается в самую жару, а я жару плохо переношу, либо рано утречком катаюсь либо вечером с фонариком. Летом в будни после работы на морько вечерком на 10 ст.Б.Ф. и домой. Эх, скорее бы потеплело.
-
[QUOTE=Son'ka;54743247]Многие на выходных на ТЗ не ездят из за того что много пешиков вылазят на велодорожку, не разогнаться, не покататься нормально, у нас слава Богу есть куда поездить, если не далеко чтоб не за город то можно в сторону 411 батареи поехать, если ехать через пляжи от 16ст.Б.Ф. то можно и на диких пляжах позагорать, далее дачи Ковалевского. Я не сильно люблю на ТЗ ездить, много случаев падения видела с велика и дети под колеса лезут, пока их мамашки зевают. Самое дальнее куда я доехала - это сухой лиман, в Дальницкий лес не решилась, компания летом часто собирается в самую жару, а я жару плохо переношу, либо рано утречком катаюсь либо вечером с фонариком. Летом в будни после работы на морько вечерком на 10 ст.Б.Ф. и домой. Эх, скорее бы потеплело.[/QUOTE]
Ещё по верхней ТЗ прикольно покатать. Для разнообразия. Да. Вечерком и с фонарём - милое дело поездить. Скоро потеплеет. Гляну что с велом. Чувствую по погоде что скоро надо будет уже выкатывать...
-
посмотрим что еще с ТЗ сделают власти.. но дорожки уже раскрашены, разметка обновлена и заход с Ланжерона (Немо) сделан здорово... идеальная дорожка..
-
[QUOTE=Tasya;54691403]люди, а где вы велики держите? может идейку подскажите куда железного коня девать то..[/QUOTE]
[QUOTE=Tasya;54692768]хрущевка.. вариантов с потолком нет :( самой не хватает высоты[/QUOTE]
На балкон не решились ставить. Живем в хруще стандартном однокомнатном.
У нас велики (мой и мужа) как элемент декора:laugh:
Мой вел комнату "декорирует", мужнин - коридор.:old:) На стену не прлучилось повесить. Техническая смекалка из теории до практики не дошла. Велы просто стоят.
-
[QUOTE=translator;54727139]
А при чет тут танковый завод? Инструментальная сталь легкая, но твердая. Или ты никогда не держал в руках кассету от "Старт-шоссе"? Или по возрасту не застал? Она легкая. Легче китайской.
[/QUOTE]
Не держал, не застал я такой антиквариат :)
Из инструментальной стали и сейчас кассеты производят. Вот только [URL="http://www.chainreactioncycles.com/ua/ru/%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D1%88%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B0%D1%8F-sram-xg1190-11-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9/rp-prod108132"]стОят[/URL] они.
-
[QUOTE=AyannA;54749963]
У нас велики (мой и мужа) как элемент декора:laugh:[/QUOTE]
Аналогично. у нас тоже просто стоят в комнате у стены. Под ногами не путаются, кушать не просят.
Велосипед, даже шоссейный, гораздо менее дорогой и капризный обитатель квартиры, чем, например, ребёнок :)
Многие и мотоциклы в квартире хранят, а некоторые вел в своей комнате поставить почему-то не могут.
-
Не думал что когда-то встречу такое невероятно большое количество д...ов[COLOR="silver"](дятлов)[/COLOR] на ТЗ. Ехать невозможно. Больше в выходные туда не сунусь в ближайший месяц/два. А потом посбивают пару мудаков и остальные станут поосторожнее. В конце лета и осенью я даже близко не видел того, что творится сейчас.
-
[QUOTE=Teenager;54752288]Не думал что когда-то встречу такое невероятно большое количество д...ов[COLOR="silver"](дятлов)[/COLOR] на ТЗ. Ехать невозможно. Больше в выходные туда не сунусь в ближайший месяц/два. А потом посбивают пару мудаков и остальные станут поосторожнее. В конце лета и осенью я даже близко не видел того, что творится сейчас.[/QUOTE]
Там всегда так было в тёплую погоду.
Даже когда посбивают - ничего это не изменит.
Я для себя давно сделал вывод: велосипед, он для города и киевской трассы, а не для ТЗ.
-
[QUOTE=Teenager;54752288]Не думал что когда-то встречу такое невероятно большое количество д...ов[COLOR="silver"](дятлов)[/COLOR] на ТЗ. Ехать невозможно. Больше в выходные туда не сунусь в ближайший месяц/два. А потом посбивают пару мудаков и остальные станут поосторожнее. В конце лета и осенью я даже близко не видел того, что творится сейчас.[/QUOTE]
в спортмастере такая дудка для вела продается - побибикаешь и деревья разбегутся :))
-
Тинейджер знает про ту дудку. Это у него просто такое вИдение мира. Помнишь фильм "Хищник", помнишь, как инопланетянец мог смотреть на один и тот же объект по разному? Вот так и Тинейджер, где кто-то увидит славного веселящегося малыша, резвящегося вдоль моря, то он узнает в нем хаотичную частицу нечто злобного, мешающего жить в принципе, и что характерно, осознанно стремящегося нанести вред ему лично, да что уж там: целью имеющего своего существования - это помешать мирно едущему с прогулочной скоростью Тинейджеру. Тут все: и маршрутки с маршрутчиками подрезают его на каждом десятке метров, ямы злой "укрдор" копает специально для того, чтоб он попал в них, мамочки рожают детей!!11!!1!!11 чтоб это безмозглое чадо злонамеренно лезло под его мирные колеса.
Что ты хочешь, молодость, бурная, бескомпромиссная, уверенная в своей правоте, нежелающая признавать право других на такое же мнение, из-за чего получающая часто по лицу, а иногда и наоборот: сжигающая людей, которые не согласны со мнением молодости
-
Что-то ты уж слишком преувеличил