Пробка на поскот до кудова?
Вид для печати
Пробка на поскот до кудова?
Да, и всё Кудово тоже стоит.
Напишите, пожалуйста, кто знает где пробка на Поскот заканчивается
в Яндекс.Пробки забанили?
злые все, на первом заливном ремонтировали водопровод, дальше все свободно...
улица столбовая это между заставами дорожные работы - улица хорошо освещена но все же
[QUOTE=Shiadan;62967969]злые все, на первом заливном ремонтировали водопровод, дальше все свободно...[/QUOTE]
Светофор на 2м заливном уже который вечер собирает пробку, при этом газовый останавливается. СМЭП?
[QUOTE=SUZUKI;62968367]Светофор на 2м заливном уже который вечер собирает пробку, при этом газовый останавливается. СМЭП?[/QUOTE]
про светофоры на заливных(оба, два) я писал тут недели 2-3 назад...
А как дорога с поселка сегодня утром?
пробка есть?
[QUOTE=Ната30;62971173]А как дорога с поселка сегодня утром?
пробка есть?[/QUOTE]
Звездец, уже от Кишиневской тянемся. На Ярмарочной ДТП в левом ряду. Как обычно какой-то поц устроит всему поселку нескучное утро.
[QUOTE=SUZUKI;62968367]Светофор на 2м заливном уже который вечер собирает пробку, при этом газовый останавливается. СМЭП?��[/QUOTE]
[QUOTE=Shiadan;62969141]про светофоры на заливных(оба, два) я писал тут недели 2-3 назад...[/QUOTE]
(0482) 34-06-27, круглосуточно.
Я недавно проезжал Пересыпский мост, увидел, что светофоры не работают - тут же отзвонился, а не скапливал информацию для передачи ее на форум.
ЗЫ: даже жалобы на неверный (неоптимальный) режим работы светофоров лучше сразу передавать в СМЭП, а не только жаловаться на форуме.
[QUOTE=Rus;62973607](0482) 34-06-27, круглосуточно.
Я недавно проезжал Пересыпский мост, увидел, что светофоры не работают - тут же отзвонился, а не скапливал информацию для передачи ее на форум.
ЗЫ: даже жалобы на неверный (неоптимальный) режим работы светофоров лучше сразу передавать в СМЭП, а не только жаловаться на форуме.[/QUOTE]
мне как велосипедисту режим светофоров вообще не интересен.
на форуме констатировал факт и странно что тысячи автомобилистов такими вопросами вообще не задаются!..
[QUOTE=Shiadan;62974049]мне как велосипедисту режим светофоров вообще не интересен.[/QUOTE]
вы на них не останавливаетесь?:old:):facepalm:
Пересыпский мост не работают светофоры, зерновозы заняли правую полосу на заливных, пробка
[QUOTE=OG;62974273]вы на них не останавливаетесь?:old:):facepalm:[/QUOTE]
а что вас удивляет...дважды чуть не сбил меня с дочкой велосипед, буквально в метре от бодюра ...просто все машины остановились, а он посчитал, что красный не для него...хорошо, что у меня есть привычка спокойно переходить дорогу, а не торопясь перебегать и всегда, даже когда все остановились смотреть по сторонам - это и уберегло, поскольку вынырнул из-за автобуса и прямо на нас....очень хотелось дать со всего маху подср.чник...так чтобы седло еще надолго было с ним единым целым...
что интересно такими проездами на красный грешат и хрустики...
а потом пробки, из-за того, что кто-то кого-то сбил...
[QUOTE=OG;62974273]вы на них не останавливаетесь?:old:):facepalm:[/QUOTE]
останавливаюсь. ПДД соблюдаю. но пробку из велосипедистов светофоры не собирают...
ну че там на Толбухина / Макдональдс / Краснова ? Закатали уже асфальтом вот это [URL="https://youtu.be/hCx7Y1ZuNM8"]https://youtu.be/hCx7Y1ZuNM8[/URL] ? кто ехал?
[img]http://savepic.ru/10401556.jpg[/img]
[QUOTE=Shiadan;62974887]но пробку из велосипедистов светофоры не собирают...[/QUOTE]
А если светофор просто не работает (как в моем случае на Пересыпи на прошлой неделе, или, похоже, как сегодня) - вас как участника дорожного движения это не напрягает?
ЗЫ: я даже как пешеход - регулярно звоню в СМЭП, когда вижу даже просто неработающую лампочку на светофоре, а тем более - весь светофорный комплекс, да еще на пересечении Балковской и выезда из-под моста на подъем к улице Пастера.
[QUOTE=Rus;62973607](0482) 34-06-27, круглосуточно.
ЗЫ: даже жалобы на неверный (неоптимальный) режим работы светофоров лучше сразу передавать в СМЭП, а не только жаловаться на форуме.[/QUOTE]
позвонил еще утром, посмотрим...
Неужели это свершиться . . . .
[url]http://www.*******/news/1285423[/url]