-
[QUOTE=Yael;71187764]бесит доставка Метро и Фоззи... ну почему нельзя отладить сайт, чтобы отражалось наличие товара??
а) то что 100% есть в магазине, не представлено на сайте, и его фиг закажешь
б) вчера метро, сегодня фоззи сняли у меня ТРЕТЬ заказанных позиций.... Треть, Карл!
Нафига я им плачу за доставку, чтобы потом по магазинам бегать и докупать самой нужное???
причем вот Фоззи позвонили в 16-00, что нет трети заказанного, и я уже просто до их доставки с 18 до 22 физически не успевала все купить и вернуться домой ждать курьера.[/QUOTE]
В Метро на доставку типа работает отдельное юр лицо, со своим складом. То есть по магазину никто не бегает, а смотрят, что по базе есть в наличии. Товары, в основном, выставлены их группы (ARO, RIOBA). И доставлять конкурентные товары их фиг заставишь. Я умудрялась внаглую вписывать артикулы. Но и это не всегда работает.
-
[QUOTE=Darcy;71193389]А я не могу понять: как с кассами самообслуживания препятствуют воровству? Взял человек 6 товаров, 5 пробил по штрих-коду, 6-й просто положил в пакет. Неотсканированный товар же не свистит на выходе. Или я что-то упускаю?[/QUOTE]
Та часть кассы самообслуживания, куда складывают товар в пакеты, является весами. )))) Если положить лишнее непросканированное в пакет, сначала напомнит что-то вроде "не забывайте сканировать товар", а если не отреагируешь, обижается, замыкается в себе и начинает звать маму. :laugh: Ну то есть ассистента.
И общая очередь существует как раз для того, чтобы ассистент успевал зрительно контролировать тележки/корзинки на всех кассах, чтобы в них не оставался непросканированный товар на момент оплаты. Если возле каждой кассы будет по несколько человек, это уже будет проблематично. И единственное, что меня бесит в такой ситуации - это то, что половина людей таки прутся мимо общей очереди и каждого из них приходится одёргивать, что здесь общая очередь. В Таировской Таврии ещё не привыкли к этому... Жаль, что об этом не говорят ассистенты тем, кто проходит мимо общей очереди и пытается встать поближе к освобождающейся кассе и приходится с этим как-то бороться самостоятельно.
-
И не говорите... достали Эти без очереди!
-
А вот и то самое пиво в виде Шампанского (интересный, скажу всем, маркетинговый ход:)), зафиксировано сегодня мною в Большой Таврии (она же Суворовско/Паустовская Таврия):
[img]https://picua.org/images/2018/10/09/4cdf7441891c1ae66b6f29fea8898f82.jpg[/img]
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;71204914]А вот и то самое пиво в виде Шампанского, зафиксировано сегодня мною в Большой Таврии (она же Суворовско/Паустовская Таврия):
[/QUOTE]
так это же лёфф, темный - мой любимый!! спасибочки! :)
-
Через месяц-два на Пушкинской, напротив дома с ангелом откроется Атб, чему я крайне рад. Надеюсь не будет такой организации торговой площади как возле привоза.
-
Сегодня был свидетелем,как бухое быдло рассказывало девушке-кассиру,что она его разводит на деньги ,так как цена не соответствует ценнику....так сфоткай ценник,чек,подключи юристов,подай в суд на юрлицо....нет,проще наехать на кассиршу,которой не горячо,не холодно с того,кто сколько заплатит...что ж все настолько слабы и быкуют против слабых...... нарушили твои права -подавай иск в суд,иначе даже не произноси слово "закон ")))смешно и противно___
-
[QUOTE=prostoy;71207369]Сегодня был свидетелем,как бухое быдло рассказывало девушке-кассиру,что она его разводит на деньги ,так как цена не соответствует ценнику....так сфоткай ценник,чек,подключи юристов,подай в суд на юрлицо....нет,проще наехать на кассиршу,которой не горячо,не холодно с того,кто сколько заплатит...что ж все настолько слабы и быкуют против слабых...... нарушили твои права -подавай иск в суд,иначе даже не произноси слово "закон ")))смешно и противно___[/QUOTE]
Может просто позвать администратора, охрану и заступиться за девушку?
-
[QUOTE=Кац;71207425]Может просто позвать администратора, охрану и заступиться за девушку?[/QUOTE]
Да нет, Простой привык в таких случаях сам лично без помощников разбираться!)))))
В конце концов, при явном несоответствии ценников, ситуация [U]легко[/U] (подчеркну) обычно разруливается на месте, без всяких исков и судов!)))))
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;71209157]Да нет, Простой привык в таких случаях сам лично без помощников разбираться!)))))
В конце концов, при явном несоответствии ценников, ситуация [U]легко[/U] (подчеркну) обычно разруливается на месте, без всяких исков и судов!)))))[/QUOTE]
Я не в курсе где и как он привык, я вижу что в данном случае написано. И суды и иски и тд
-
[QUOTE=prostoy;71207369]Сегодня был свидетелем,как бухое быдло рассказывало девушке-кассиру,что она его разводит на деньги ,так как цена не соответствует ценнику....так сфоткай ценник,чек,подключи юристов,подай в суд на юрлицо....нет,проще наехать на кассиршу,которой не горячо,не холодно с того,кто сколько заплатит...что ж все настолько слабы и быкуют против слабых...... нарушили твои права -подавай иск в суд,иначе даже не произноси слово "закон ")))смешно и противно___[/QUOTE]
суды?из за ценников?Узбагойтесь)))живите проще))
-
Да Простой просто (пардон, каламбур с тавтологией вышел:)) элементарно прикалывается с публики!))))))
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;71209675]Да Простой просто (пардон, каламбур с тавтологией вышел:)) элементарно прикалывается с публики!))))))[/QUOTE]
А ты за него в ответе?
-
[QUOTE=Кац;71220434]А ты за него в ответе?[/QUOTE]
Он себя так зарекомендовал здесь в теме, что его "ходы" весьма прогнозируемы и видны невооружённым глазом!)))))
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;71204914]А вот и то самое пиво в виде Шампанского (интересный, скажу всем, маркетинговый ход:)), зафиксировано сегодня мною в Большой Таврии (она же Суворовско/Паустовская Таврия):[/QUOTE]
Юмористы. В Таврии на Средней Leffe в ж/б тоже 35.99, но скидка не с 47.50, а с 60 с чем-то и указано -41%, а на фото - 24%. Какой ценовой разброс был, оказывается ))
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;71221223]Он себя так зарекомендовал здесь в теме, что его "ходы" весьма прогнозируемы и видны невооружённым глазом!)))))[/QUOTE]
А как ты себя зарекомендовал ? как принципиальный покупатель ?)) расскажи свои успехи? есть выигранные судебные иски против производителей или т.п.? или только в интернете смелый?)))и кассирш до слез доводишь?)) в каком магазине бываешь ?)))извини,но ты трус))))
P.S.Лично я обращался в Общество защиты прав потребителей,которое находилось на Канатной,прилагал аудиозаписи,а не так как ты )) решала на месте)))не пытайся даже со мной тягаться,в ЖД тоже до фига проблем -решай их,а то и за тебя возьмусь))))
-
[QUOTE=prostoy;71231786]...[/QUOTE]
Да послать тебя по-дальше? Так Правила Форума не позволяют!)))))
Если ТЫ кого и доводишь -- твои проМблемы, то мне всё вполне удаётся разрулить возникающие непонятки в магазинах на месте, но справедливости сказать, если они возникают, то не часто и не каждый раз.
Г.Ы. На счёт "смелости", то это целиком касается только тебя -- троллить по ночам обитателей темы!))))))
Да что-то не похоже, чтоб он обращался по защите потребителей, скорее наоборот, ему больше по "защите производителей", да нерадивых посредников!))))) Он мне ещё угрожает!))) Соли ты мне на одно место насыпешь!))))))
-
[QUOTE=prostoy;71231786]А как ты себя зарекомендовал ? как принципиальный покупатель ?)) расскажи свои успехи? есть выигранные судебные иски против производителей или т.п.? или только в интернете смелый?)))и кассирш до слез доводишь?)) в каком магазине бываешь ?)))извини,но ты трус))))
P.S.Лично я обращался в Общество защиты прав потребителей,которое находилось на Канатной,прилагал аудиозаписи,а не так как ты )) решала на месте)))не пытайся даже со мной тягаться,в ЖД тоже до фига проблем -решай их,а то и за тебя возьмусь))))[/QUOTE]
Простой, возьмись за свой ... и держи себя в руках :)
-
[B][COLOR="red"]Угомонитесь[/COLOR][/B]
-