[QUOTE=Asasad®;71174632]На немецком тоже, наверно, было бы пикантно.[/QUOTE]
Возможно:)
Вид для печати
[QUOTE=Asasad®;71174632]На немецком тоже, наверно, было бы пикантно.[/QUOTE]
Возможно:)
[QUOTE=KostyOd;71174583]Понравилось отовариваться на таврийских кассах самообслуживания на английском языке.
Приятный женский голос:-), не так громко, не такой противный и тормознутый голос, как на русском.
Про кульки не спрашивает, все быстро и понятно.))[/QUOTE] Слава Богу, что еще китайского нет на кассах:) Буду теперь знать где практиковать свой английский :) По теме:) Вчера в Фоззи видела авокадо от 3шт по 25 с копейками, может кому-то нужно:)
Авокадо,так дешево..что то не так)наверно они никакие)
а меня что то так эти кассы напрягают...в Маршале таврии днем каждый раз работает одна касса на огромный магазин...и типа всем предлагают самообслуживание
[QUOTE=Inga_Zayonc;71174298][QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;71173848]ОГО!
Пиво в виде Шампанского! Ещё не видывал такого!))))))[/QUOTE]
это женское))[/QUOTE]
Всё равно -- надо попробовать! На нём ведь это же не написано?)))))))))
вчера получил денюжку) сегодня решил в Сильпо купить корейки на пару стейков ))размечтался))
встаю рано привычка ну думаю в 8мь открывается магазин я приду к 9ти как раз) наивный))
пришол в 9;30 там продавщица с сонными глазами и пустым прилавком))
думаю нафига мучить продавцов если товар после 10ти вывозят?))
ну нету конкуренции(( беда прям(
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;71173848]ОГО!
Пиво в виде Шампанского! Ещё не видывал такого!))))))[/QUOTE]
Куранты, бенгальские огни,ёлка, звон бокалов .... с пивом ))) вы подметили, я как-то с шампанским это пиво не проассоциировала.
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;71177881]Всё равно -- надо попробовать! На нём ведь это же не написано?)))))))))[/QUOTE]
написано--"для блондинок":rolleyes:
и на вкус--сладковатое, кстати. Но крепкое
[QUOTE=Inga_Zayonc;71180913]написано--"для блондинок":rolleyes:
и на вкус--сладковатое, кстати. Но крепкое[/QUOTE]
Да, а есть же еще второй вид - для брюнеток leffe brune )))
И для шатенок можно тоже подобрать Faxe amber :laugh:
[QUOTE=Inga_Zayonc;71180913]написано--"для блондинок"...
и на вкус--сладковатое, кстати. Но крепкое[/QUOTE]
Да, действительно!))))))
Чтоб блондинкам лучше "вставляло", а потом и автомобилем поуправлять можно, наверно, лучше ездить будут по дорогам, уж точно по-мужски будет после такого пива!))))))
[QUOTE=karisha_85;71171297]На рынке тоже нужно знать у кого покупать, не все такие чесные и продают неразбавленное молоко и хорошо отжатый творог. Ну и дальше по списку...[/QUOTE]
Мне так нравится, когда говорят "нужно знать, у кого покупать"... А если я не знаю? Как узнать изначально, чтобы потом знать? :rolleyes:
[QUOTE=KostyOd;71174583]Понравилось отовариваться на таврийских кассах самообслуживания на английском языке.
Приятный женский голос:-), не так громко, не такой противный и тормознутый голос, как на русском.
Про кульки не спрашивает, все быстро и понятно.))[/QUOTE]
Ух ты, круто! Надо будет попробовать. :)
Взяла сегодня картошки немного в Таврии...2 вида красной и белой,обе ужасные,чистишь а там ничего не остается...порчи очень много
В нашей Заболотно/облобольничной Таврии ремонт -- в полном разгаре, причём, параллельно, не закрывая торговли. Меняют половое покрытие (новый линолеум), красят цены (пардон, опечаточка вышла, менять не стал, аж самому понравилась!:)), стены красят, хотел сказать!)))))). Химтовары (я так понял, временно), брошены вперемешку с продуктами на прилавках или в непосредственной мало сочетаемой близости друг к другу. Но ничего -- перетерпим!))))))
бесит доставка Метро и Фоззи... ну почему нельзя отладить сайт, чтобы отражалось наличие товара??
а) то что 100% есть в магазине, не представлено на сайте, и его фиг закажешь
б) вчера метро, сегодня фоззи сняли у меня ТРЕТЬ заказанных позиций.... Треть, Карл!
Нафига я им плачу за доставку, чтобы потом по магазинам бегать и докупать самой нужное???
причем вот Фоззи позвонили в 16-00, что нет трети заказанного, и я уже просто до их доставки с 18 до 22 физически не успевала все купить и вернуться домой ждать курьера.
Про кульки не спрашивает, все быстро и понятно.))[/QUOTE]
Сразу вспомнилось.
Пилотный проект в Аэропортовском. Эти чудо кассы.
"Штрих код не найден"." Милым" таким голоском.
А нас куча ,те кто после обеда в Спринт Кафе, надо бежать на работу обратно. А купить себе печенюшки к чаю, целая проблема.
Помню, как персонал и уговаривали и упрашивали и разве что ,силком туда тащили.
Народ, с криком " нееет, неет", бежали к кассам ,где кассиры. :)
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;71185711]В нашей Заболотно/облобольничной Таврии ремонт -- в полном разгаре, причём, параллельно, не закрывая торговли. Меняют половое покрытие (новый линолеум), красят цены (пардон, опечаточка вышла, менять не стал, аж самому понравилась!:)), стены красят, хотел сказать!)))))). Химтовары (я так понял, временно), брошены вперемешку с продуктами на прилавках или в непосредственной мало сочетаемой близости друг к другу. Но ничего -- перетерпим!))))))[/QUOTE]
Сначала подумала, что закончили ремонт. Но когда зашли, увидели, что слева еще отгорожено. Из-за недостатка места перемешали овощи. Что где лежит - непонятно. Лучше бы закрыли на неделю и нормально отремонтировали.
Желающие попробовать пиво LEFFE для блондинок и для брюнеток! В Фоззи OKTOBERFEST и цена на него сейчас 61,80грн., ну и на всякое другое [URL="http://od.fozzyshop.com.ua/prices-drop#s[7][]:7620&s[10][]:7841&s[10][]:7842&s[10][]:7843&s[10][]:7844&s[10][]:7845&osc:YToyOntpOjc7YToxOntpOjA7aTo3NjIwO31pOjEwO2E6NTp7aTowO2k6Nzg0MTtpOjE7aTo3ODQyO2k6MjtpOjc4NDM7aTozO2k6Nzg0NDtpOjQ7aTo3ODQ1O319&sid:6&h:leftColumn"]скидки[/URL]
[QUOTE=elfiyka999;71188248]Желающие попробовать пиво LEFFE для блондинок и для брюнеток! В Фоззи OKTOBERFEST и цена на него сейчас 61,80грн. [...][/QUOTE]
Ну, так если сюда подключилась "Фозя"(:)), то всё это же самое, как само собой разумеется, точно должно быть и в патронируемых ею же торговых сетях Сильпо и "Транш"(:))! )))))))
[QUOTE=pljushka;71187838]Сначала подумала, что закончили ремонт. Но когда зашли, увидели, что слева еще отгорожено. Из-за недостатка места перемешали овощи. Что где лежит - непонятно. Лучше бы закрыли на неделю и нормально отремонтировали.[/QUOTE]
закрывать им явно не выгодно.не помню даже чтобы супер какой-то закрывался на ремонт,как правило или ночью делают,либо вот так.
[QUOTE=Lushiya;71187823]"Штрих код не найден"." Милым" таким голоском.[/QUOTE]
Ни разу с таким не сталкивался. Кассы самообслуживания - это реально удобно, время экономят очень прилично. Единственный минус - когда берёшь алкоголь, надо подзывать ассистента с ключом разблокировки. А он в этот момент может где-то шариться/быть занятым с другим покупателем. Но даже с учётом этого всё равно получается значительно быстрее, чем в обычной кассе.
[QUOTE=Asasad®;71189052]Ни разу с таким не сталкивался. Кассы самообслуживания - это реально удобно, время экономят очень прилично. Единственный минус - когда берёшь алкоголь, надо подзывать ассистента с ключом разблокировки. А он в этот момент может где-то шариться/быть занятым с другим покупателем. Но даже с учётом этого всё равно получается значительно быстрее, чем в обычной кассе.[/QUOTE]
Не создавай конкуренцию... [IMG]http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif[/IMG] А то набегут, создадут очереди на кассах самообслуживания. :rolleyes: