-
[QUOTE]И тут началась настоящая "Санта Барбара" ...Сначала пропали Миша и Игорь..за тем рассосалась Света, а подсобник Ваня вчера сказал : "да ......(аналог слова зачем) мне всё это нужно ? Деньги брали все , а меня кинули после всех косяки убирать ?" Кстати с Ваней я полностью согласен... Звоним Свете (которую видим в городе) та говорит что уехала к больным родственникам, потом у нее кто то умер, что сын ее Игорь женится и уезжает в Польшу, а с мужем Мишей она сейчас разводится...и так на протяжении полутора месяцев, а вчера по словам Светы ей вырезали апендицит и она не знает когда будет (Миша и Игорь уже 100% не будут)....Ваня плюнул на это дело....Ну и где я накосячил ? Что Я сделал не так и как должен сейчас поступить ? [/QUOTE]
от оно чо
-
[QUOTE]Сначала пропали Миша и Игорь..за тем рассосалась Света, [/QUOTE]
Вот обратите внимание..... Миша и Игорь ПРОПАЛИ, а Света РАССОСАЛАСЬ.... :-))))))))) Делаем выводы.... :-))))))))))))))))
-
[QUOTE=Dmitry124;38867194]от оно чо[/QUOTE]
Ты правда все понял?
Голова...:good:
-
[QUOTE=Тополек;38869095]Ты правда все понял?
Голова...:good:[/QUOTE]
По-моему, это ярко выраженный пример излечения диссоциативного расстройства личности:
[QUOTE]а вчера по словам Светы ей вырезали апендицит и она не знает когда будет (Миша и Игорь уже 100% не будут)....Ваня плюнул на это дело[/QUOTE]
-
[QUOTE=Alpha;38869569]По-моему, это ярко выраженный пример излечения диссоциативного расстройства личности:[/QUOTE]
Вполне возможно) но не понятно, что же тогда вырезали Мише и Игорю?
-
[QUOTE=Тополек;38869095]Ты правда все понял?
Голова...:good:[/QUOTE]
зачем мне понимать? заметил и утащил в перловку)) а вы тут сами разбирайтесь
-
[QUOTE]Деньги брали все , а меня кинули после всех [B]косяки [/B]убирать[/QUOTE]
Рассказ написан в не проветренном помещении....)
-
[QUOTE=ЛАТОНА;38873147]Рассказ написан в не проветренном помещении....)[/QUOTE]
ну, у него не хватило денег на полноценный косяк, вот он после всех и подбирал окурки.. а шо он хотел, без денег ?
-
[QUOTE=Мистерия;38867652]Вот обратите внимание..... Миша и Игорь ПРОПАЛИ, а Света РАССОСАЛАСЬ.... :-))))))))) Делаем выводы.... :-))))))))))))))))[/QUOTE]
Делаем, делаем :shine::
[QUOTE]Письмо Кашпировскому:
"Уважаемый Анатолий Михайлович! Пишет Вам команда сухогруза "Пронин". После Вашего первого сеанса рассосалась шишка на ноге у кока. После Вашего второго сеанса рассосался шов от аппендицита у боцмана. А после Вашего третьего сеанса, что самое главное, рассосалась наша буфетчица Манька, которая до этого сосала только у капитана, а теперь - у всей команды!!!"[/QUOTE]
Есть какая-то мистическая связь между аппендицитами и рассасываниями :) явно :).
-
[QUOTE=Lady-Bird;38873212]ну, у него не хватило денег на полноценный косяк, вот он после всех и подбирал окурки.. а шо он хотел, без денег ?[/QUOTE]
Мне кажется, это приглашенный уборщик отписался. ))
Пришел человек убирать помещение без форточек, все было [B]сначала[/B] ничего- стал убирать, мыть. Окна не открываются. И тут началось неожиданное... Причем явное внезапное несогласование времен и событий... Читаем:
[QUOTE][B]И тут[/B] началась настоящая "Санта Барбара" ...[B]Сначала пропали[/B] Миша и Игорь..[B]за тем рассосалась[/B] Света, а подсобник Ваня [B]вчера сказал[/B] : "да ......"[/QUOTE]
Заметь, Ваня сказал вчера это его "да....", а зазвучало у мойщика в голове сегодня)))
По всей видимости, с воображаемым Ваней мойщик еще спорил, правда, сегодня, но мистический Ваня вряд ли его слышал, но мойщик после неизвестного времени разговора с воображаемым Ваней, таки согласился с ним:
[QUOTE]Кстати с Ваней я полностью согласен... [/QUOTE]
-
[B]ЛАТОНА[/B]
Похоже, вы с ним одну дурь курите. :laugh:
-
Спасибо за диагноз, но мне весело по жизни и без дури...)
-
[QUOTE=Alpha;38869569]По-моему, это ярко выраженный пример излечения диссоциативного расстройства личности:[/QUOTE]
Заметки из архива Билли Миллигана?:)
-
[QUOTE=Олечка Карпова;38884713]Заметки из архива Билли Миллигана?:)[/QUOTE]
Ну, до Миллигана этому персонажу ещё долго создавать и создавать личности))... Тем более, шо некоторые уже не вернутся (Миша и Игорь). Да и остальные уже купили лыжи))...
-
[QUOTE=Олечка Карпова;38884713]Заметки из архива Билли Миллигана?:)[/QUOTE]
Оййо(((
А я, неуч, знаю только Билли Бонса :)
-
[QUOTE=Тополек;38886377]Оййо(((
А я, неуч, знаю только Билли Бонса :)[/QUOTE]
а я, трижды неуч, воще - только Билли Клинтона :(
-
[QUOTE=Lady-Bird;38886883]а я, трижды неуч, воще - только Билли Клинтона :([/QUOTE]
А этого Билли тоже не знаешь?
[IMG]http://demotivators.to/media/posters/1513/733327_byil-magnatom-zhadnyij-billi.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Dmitry124;38872039]зачем мне понимать? заметил и утащил в перловку)) а вы тут сами разбирайтесь[/QUOTE]
какая неслыханная жестокость :([COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 в 16:17 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Asasad®;38886975]А этого Билли тоже не знаешь?[/QUOTE]
стыдно до слез, но не знаю...ху из ит ? чьих будет ?
-
[QUOTE=Lady-Bird;38887239]стыдно до слез, но не знаю...ху из ит ? чьих будет ?[/QUOTE]
Ну, если ты и этого не знаешь, тогда будем ставить вопрос об исключении…
[IMG]http://ic.pics.livejournal.com/naganoff/12324056/134947/134947_original.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Mixmix;38889659]Ну, если ты и этого не знаешь, тогда будем ставить вопрос об исключении…[/QUOTE]
О, бобра знаю. Или это сурок?