-
[QUOTE=PsychoQueen;69067261]а мне идея раздельных занятий нравится. в Кадоре только цена смущает[/QUOTE]
Тоже нравится идея раздельных занятий, но не каждый клуб может позволить их по адекватным ценам. Как женщина поясню: не всем женщинам нравится, что на них смотрят без косметики, без причёски, потными. Не у всех формы идеальные, неловко делать некоторые упражнения))). Многие женщины именно по этой причине комплексуют. И когда салон красоты или спортивный клуб предлагают услуги отдельно мужского и женского зала - это называется не шариат, а комфорт.
-
[QUOTE=Жемчужина.;69105680]Тоже нравится идея раздельных занятий, но не каждый клуб может позволить их по адекватным ценам. Как женщина поясню: не всем женщинам нравится, что на них смотрят без косметики, без причёски, потными. Не у всех формы идеальные, неловко делать некоторые упражнения))). Многие женщины именно по этой причине комплексуют. И когда салон красоты или спортивный клуб предлагают услуги отдельно мужского и женского зала - это называется не шариат, а комфорт.[/QUOTE]
А можно я объясню? Допустим,в женском и мужском клубе-одинаковые тренажеры. Допустим,один из тренажеров сломался,и надо ждать доставки запчастей. Если бы они были вместе,то остался бы один работающий тренажер,и можно было бы пользоваться им совместно. А так,кто-то был бы месяц без тренажера. А если человек так сильно стесняется своих форм и отсутствия косметики,то ему лучше вообще в общественных местах не появляться. Мы в 21веке живем,хватит тормозить уже! Уверенней нужно быть,и,мнительности-поменьше!
-
[QUOTE=Фомольгаунт;69105726]А можно я объясню? Допустим,в женском и мужском клубе-одинаковые тренажеры. Допустим,один из тренажеров сломался,и надо ждать доставки запчастей. Если бы они были вместе,то остался бы один работающий тренажер,и можно было бы пользоваться им совместно. А так,кто-то был бы месяц без тренажера. А если человек так сильно стесняется своих форм и отсутствия косметики,то ему лучше вообще в общественных местах не появляться. Мы в 21веке живем,хватит тормозить уже! Уверенней нужно быть,и,мнительности-поменьше![/QUOTE]
Если человек в состоянии оплатить ВИП абонемент и заниматься в отдельном зале, потому что он не хочет заниматься в зале, где много людей, он платит за услугу большую сумму, это комфорт. Женщина платит за комфортные ей условия занятия без мужчин, эй так нравится. В поезде человек покупает люкс, а не плацкарт, потому что есть возможность комфортных условий проезда. И хорошо, что появляются спортивные клубы, пусть и дорогие, которые учитывают пожелания многих женщин.
А ещё классно в этом клубе то, что раздевалки по гендерному равенству с 0 лет и это чётко прописано в договоре. Т.е. сумасшедшие мамаши не смогут в женскую раздевалку и душевую приводить своих восьмилетних сыновей и это тоже комфорт, как для меня. Если Вам не ведомо такое слово, как комфорт, диалог считаю исчерпанным.
-
[QUOTE=Жемчужина.;69105870]Если человек в состоянии оплатить ВИП абонемент и заниматься в отдельном зале, потому что он не хочет заниматься в зале, где много людей, он платит за услугу большую сумму, это комфорт. Женщина платит за комфортные ей условия занятия без мужчин, эй так нравится. В поезде человек покупает люкс, а не плацкарт, потому что есть возможность комфортных условий проезда. И хорошо, что появляются спортивные клубы, пусть и дорогие, которые учитывают пожелания многих женщин. А ещё классно в этом клубе то, что раздевалки по гендерному равенству с 0 лет и это чётко прописано в договоре. Т.е. сумасшедшие мамаши не смогут в женскую раздевалку и душевую приводить своих восьмилетних сыновей и это тоже комфорт, как для меня. Если Вам не ведомо такое слово, как комфорт, диалог считаю исчерпанным.[/QUOTE]
1) где это такой вип,с отдельным залом? Проведите пример. 2) ничерта подобного! Тут-речь не о престиже, а именно о стеснении. Насчет сыновей-согласен. Есть выход:договориться с другими женщинами и устроить скандал,и-безмозглой мамаше,и-администрации. Если будет шумно,они не смогут это игнорировать
-
[QUOTE=Фомольгаунт;69105904]1) где это такой вип,с отдельным залом? Проведите пример. 2) ничерта подобного! Тут-речь не о престиже, а именно о стеснении. Насчет сыновей-согласен. Есть выход:договориться с другими женщинами и устроить скандал,и-безмозглой мамаше,и-администрации. Если будет шумно,они не смогут это игнорировать[/QUOTE]
1. Например, Спортлайф (сити центр). 2. Если человек стесняется, он хочет заниматься в комфортной обстановке, соответственно за это доплачивает, а если дорого, значит престижно))). Про скандал - бесполезное, не хочется каждый раз портить себе настроение. Я нашла для себя выход, хожу в бассейн и переодеваюсь в душевой.
-
[QUOTE=Жемчужина.;69108216]1. Например, Спортлайф (сити центр). 2. Если человек стесняется, он хочет заниматься в комфортной обстановке, соответственно за это доплачивает, а если дорого, значит престижно))). Про скандал - бесполезное, не хочется каждый раз портить себе настроение. Я нашла для себя выход, хожу в бассейн и переодеваюсь в душевой.[/QUOTE]
Похоже больше на отговорки для нехождения в зал.
Мужчины там в основном на себе сосредоточены, а не на осуждающих взглядах на женщин с недостатками фигуры и о ужас! без макияжа.
-
[QUOTE=Жемчужина.;69108216]1. Например, Спортлайф (сити центр). 2. Если человек стесняется, он хочет заниматься в комфортной обстановке, соответственно за это доплачивает, а если дорого, значит престижно))). Про скандал - бесполезное, не хочется каждый раз портить себе настроение. Я нашла для себя выход, хожу в бассейн и переодеваюсь в душевой.[/QUOTE]
Женщина,то,что в спортлайфе-это не "отдельный вип зал",это-премиум зал,куда есть доступ у всех премиум-пользователей,со всеми вытекающими,что и-основной.Да,людей там-меньше,но и сам он-меньше,то есть,людей,страдающих болезненной стеснительностью,он не спасет,и тренажеров\штанг\гантелей там-гораздо меньше.А отдельного зала для одного человека нет нигде. Ну,правильно..зачем портить настроение?бесполезно..Гораздо лучше смотреть тычащего на Вас пальцами мальчика,когда Вы-без трусов. А настроение портить не надо. И заниматься-тоже. Это-травмоопасно и энергозатратно(можно даже вспотеть). Сало само уйдет и ягодицы сами округляться.Еще,у меня есть идея,дарю:вместо душевой бассейна,можно переодеваться в примерочной одного из магазинов одежды,а,когда начнут гонять,перейти в другой.
-
Тренируюсь в Вертикаль Аква. Просторный зал, тренажеров хватает, большая кардиозона, огромная раздевалка. В основном чисто. Из минусов: нет укороченных грифов, коврики только короткие, неудобные. Некоторые тренера позволяют себе обсуждать посетителей. Договора без номеров, на руки дают ксерокопию вместо оригинала))
Как-то так.
-
А ещё: Сайкл студия не работает, бани через раз работают, расписание групповых скудное ( в отличии от стадиума: во сколько не приди - выбор групповых нереальный), шампунь в душевых поставить некуда, надо в руках держать, лифт обещанный до сих пор не запустили.
Тренажёрный зал - отличный, людей почти нет, кардио всегда свободно
-
[QUOTE=Parure;69110032]А ещё: Сайкл студия не работает, бани через раз работают, расписание групповых скудное ( в отличии от стадиума: во сколько не приди - выбор групповых нереальный), шампунь в душевых поставить некуда, надо в руках держать, лифт обещанный до сих пор не запустили.
Тренажёрный зал - отличный, людей почти нет, кардио всегда свободно[/QUOTE]
Я так понимаю, что лифт не запустят, пока не сдадут в аренду 2 этаж. Без лифта беда, конечно - после хорошей тренировки ног с третьего этажа спускаться пешком то еще удовольствие))
-
[QUOTE=Олечка Карпова;69110130]Я так понимаю, что лифт не запустят, пока не сдадут в аренду 2 этаж. Без лифта беда, конечно - после хорошей тренировки ног с третьего этажа спускаться пешком то еще удовольствие))[/QUOTE]
Это да)
Но, что то не видно движений на втором этаже ;((( видать очень нескоро будем лифтом пользоваться
-
[QUOTE=Parure;69120032]Это да)
Но, что то не видно движений на втором этаже ;((( видать очень нескоро будем лифтом пользоваться[/QUOTE]
Видимо, загнули с арендной платой. Если так, то долго еще пешком ходить(
-
[QUOTE=Фомольгаунт;69109247]Женщина,то,что в спортлайфе-это не "отдельный вип зал",это-премиум зал,куда есть доступ у всех премиум-пользователей,со всеми вытекающими,что и-основной.Да,людей там-меньше,но и сам он-меньше,то есть,людей,страдающих болезненной стеснительностью,он не спасет,и тренажеров\штанг\гантелей там-гораздо меньше.А отдельного зала для одного человека нет нигде. Ну,правильно..зачем портить настроение?бесполезно..Гораздо лучше смотреть тычащего на Вас пальцами мальчика,когда Вы-без трусов. А настроение портить не надо. И заниматься-тоже. Это-травмоопасно и энергозатратно(можно даже вспотеть). Сало само уйдет и ягодицы сами округляться.Еще,у меня есть идея,дарю:вместо душевой бассейна,можно переодеваться в примерочной одного из магазинов одежды,а,когда начнут гонять,перейти в другой.[/QUOTE]
Все верно. Людям стеснительным нужно посетить профильного специалиста сперва...
Что касается раздельных залов, то это (со стороны клуба) влет на полезную площадь и на оборудование. Самое важное, что это влет на прибыль, вам на любой конвенции расскажут, что "разнополые" клубы ну ни как не популярнее, а наоборот.
-
Викусик, если Вам не трудно, ответьте на вопросик. Норма плюс с Говорова переехала. куда неизвестно... я и подружка, только собрались туда. а клуба нет на месте"! спасибо Вам!
-
Подскажите, кто ходит в клуб body factory на говорова, как там обстановка? нравится ли? есть ли хороший тренер?
Просто клуб у меня в доме прямо находится, вот подумываю упростить себе жизнь, и наконец-то распрощаться со спорт лайфом.
-
[QUOTE=NoDVa777;69120947]Все верно. Людям стеснительным нужно посетить профильного специалиста сперва...
Что касается раздельных залов, то это (со стороны клуба) влет на полезную площадь и на оборудование. Самое важное, что это влет на прибыль, вам на любой конвенции расскажут, что "разнополые" клубы ну ни как не популярнее, а наоборот.[/QUOTE]
Уважаемый, за ту плату, которую они взимают они могут себе позволить раскошелиться на тренажёры и площадь и не "влетят на деньги", ещё раз объясняю - это называется комфорт. И многие клубы уже давно залы делят на премиум и обычный, я писала про Спортлайф. Премиум отличается тем, что там очень мало людей, всегда есть свободные тренажёры и внешне они более навороченные.
Я Вам ещё одну тайну открою, иногда некоторые, видимо "закомплексованные", люди оплачивают целую дорожку в бассейне и плавают там без никого, не комфортно человеку плавать ещё с кем-то на дорожке, индивидуальной тренировкой называется.
Не знаю, есть ли в Одессе такие спортивные клубы, но в Киеве и Москве есть спортивные клубы, где целый тренажёрный зал можно снять для себя любимого, ни женщин, ни мужчин. Это уже называется не комфорт, а статус))
У богатых свои причуды, комфорт им подавай...и давайте не будем считать им деньги, они в этом не нуждаются. Если организовали такой клуб, значит кому то это выгодно.
-
[QUOTE=Жемчужина.;69175789]Уважаемый, за ту плату, которую они взимают они могут себе позволить раскошелиться на тренажёры и площадь и не "влетят на деньги", ещё раз объясняю - это называется комфорт. И многие клубы уже давно залы делят на премиум и обычный, я писала про Спортлайф. Премиум отличается тем, что там очень мало людей, всегда есть свободные тренажёры и внешне они более навороченные.
Я Вам ещё одну тайну открою, иногда некоторые, видимо "закомплексованные", люди оплачивают целую дорожку в бассейне и плавают там без никого, не комфортно человеку плавать ещё с кем-то на дорожке, индивидуальной тренировкой называется.
Не знаю, есть ли в Одессе такие спортивные клубы, но в Киеве и Москве есть спортивные клубы, где целый тренажёрный зал можно снять для себя любимого, ни женщин, ни мужчин. Это уже называется не комфорт, а статус))
У богатых свои причуды, комфорт им подавай...и давайте не будем считать им деньги, они в этом не нуждаются. Если организовали такой клуб, значит кому то это выгодно.[/QUOTE]
1) премиум-зал в Спортлайфе очень сильно ограничен в ресурсах. Я бы сказал,там полноценно тренироваться невозможно:тренажеры-далеко не все,гантели-очень ограничены,штанг нет вообще.
2) целая дорожка в бассейне-вполне объяснимо. Некомфортно плавать даже вдвоем на дорожке,не говоря о большем числе,но..тренажерный зал-на одного...интересно,кто это рискнет тем,что будет держать целый зал,в надежде на то,что его будет постоянно арендовать какой-то сказочно богатый человек,желая заниматься полностью изолировано, или,как только ему же это надоест,на его место тут же придет другой,такой же,когда как можно гарантировано (гораздо больше) зарабатывать на абонементах...Это звучит,как странная фантазия.
-
[QUOTE=Жемчужина.;69175789]Уважаемый, за ту плату, которую они взимают они могут себе позволить раскошелиться на тренажёры и площадь и не "влетят на деньги", ещё раз объясняю - это называется комфорт. И многие клубы уже давно залы делят на премиум и обычный, я писала про Спортлайф. Премиум отличается тем, что там очень мало людей, всегда есть свободные тренажёры и внешне они более навороченные.
У богатых свои причуды, комфорт им подавай...и давайте не будем считать им деньги, они в этом не нуждаются. Если организовали такой клуб, значит кому то это выгодно.[/QUOTE]
Раскошелиться можно на все что угодно.
Где экономическое обоснование? Эти бизнес-проект или причуды богача?)))
Ты ощущаешь разницу между "разнополым" (один зал для мужчин и один для женщин) и залом, где есть некая премиум комната (и она не для одного)?
Про "более навороченные" тренажеры думаю говорить не нужно)))
Мы вроде в теме фитнес-клубы Одессы, а не Москвы, к чему этот сюрреализм?
А давайте без давайте, это тема для обсуждений, а не кормления чьего-то эго.
-
Вчера обнаружила, что в моем клубе пожарный выход закрыт на ключ.Опыт Хромой лошади людей ничему не учит. Как повлиять на ситуацию?
-
продам аб-т вертикаль аква. утренний до 16, без бассейна. пишите в лс)