-
Добрый вечер!!! Не подскажите номер тел бассейн "Аква" на пос. Котовского. Может кто-то водит туда ребенка, поделитесь впечатлениями. Моему сыну 4 года, хотим попробовать, т.к. имеем проблемы с речью и наМ это необходимо для осанки и улучшения кровообращения в шейно-грудном отделе позвоночника. С какого возраста там берут деток?
-
Девочки, на Таирова есть где-то бассейны для грудничков?
-
Подскажите пожалуйста телефон тренера бассейна при 49 школе, который проводит занятия Вт, чт, сб
-
[QUOTE=Metodistka;57863314]Девочки, на Таирова есть где-то бассейны для грудничков?[/QUOTE]
Вроде только в спортлайфе.
-
[QUOTE=Кукуруза;57867268]Подскажите пожалуйста телефон тренера бассейна при 49 школе, который проводит занятия Вт, чт, сб[/QUOTE]
Вы имеете ввиду Андрея Вильмошевича Черняна?
-
[QUOTE=Metodistka;57880029]Вы имеете ввиду Андрея Вильмошевича Черняна?[/QUOTE]
Я не знаю кто тренер в эти дни, если есть телефон с меня ++
-
[QUOTE="Кукуруза;57867268"]Подскажите пожалуйста телефон тренера бассейна при 49 школе, который проводит занятия Вт, чт, сб[/QUOTE]
П со скольки лет берут?
-
Существуют ли в природе шапочки, которые не пропускают воду? Ну или хотя бы те, с которыми длинные, пышные, густые кудри остаются максимально сухими?
Ребенок очень не любит сушить волосы и получает после трени порцию огорчения...
-
слышала такой миф: после хорошей тренировки волосы под шапочкой должны быть мокрые. наверно это актуально для детей старше лет 7-8. малыши таких усилий не прилагают. насколько правда этот миф - не знаю.....
-
[QUOTE=Natylja;57998389][B]Существуют ли в природе шапочки, которые не пропускают воду? [/B]Ну или хотя бы те, с которыми длинные, пышные, густые кудри остаются максимально сухими?
Ребенок очень не любит сушить волосы и получает после трени порцию огорчения...[/QUOTE]
нет, такого не существует. Так или иначе волосы будут мокрыми. Суть шапочки не в герметизации волос, а в том что бы волосы не попали в бассейн, ну и конечно в обтекаемости и соответственно экономии времени у проф. пловца.
-
[QUOTE=Natylja;57998389]Существуют ли в природе шапочки, которые не пропускают воду? Ну или хотя бы те, с которыми длинные, пышные, густые кудри остаются максимально сухими?
Ребенок очень не любит сушить волосы и получает после трени порцию огорчения...[/QUOTE]
Скорее нет, чем да. Я перепробовала 4 шапочки разных фирм- результат одинаков- сушу волосы((
-
Здравствуйте посоветуйте бассейн для ребенка 6 лет район Привоз мы идем в 99 школу чтоб было рядом.
-
[QUOTE=mushulya1981;58031795]Здравствуйте посоветуйте бассейн для ребенка 6 лет район Привоз мы идем в 99 школу чтоб было рядом.[/QUOTE]
по расстоянию одинаково в Динамо и в Экипаж, только в разные стороны)) чуть ближе Черное море, но там маленький бассейн и как с обучением не знаю.
-
Всем здравствуйте! подскажите пожалуйста кто водит ребенка в гидромет, в раздевалке тепло? а то у меня ребенок часто простужается. И могут ли родители как-то наблюдать за занятиями как в "Форме" например. И еще.. там общий бассейн и для детей и для взрослых?
-
-
Девочки, кто у Швеца в Динамо занимается в лягушатнике? Вернулся он, будет работать? Может кто-то уже узнавал, когда занятия начинаются, не поменялось ли расписание и стоимость? Если можно, ответьте в ЛС, а то не успеваю за темкой следить...
-
[QUOTE=Таша-Наташа;58042516]Всем здравствуйте! подскажите пожалуйста кто водит ребенка в гидромет, в раздевалке тепло? а то у меня ребенок часто простужается. И могут ли родители как-то наблюдать за занятиями как в "Форме" например. И еще.. там общий бассейн и для детей и для взрослых?[/QUOTE]
Я весной как то сама пошла поплавать, оплатила на месте справку, осмотрели визуально и пустили плавать. Раздевалка большая женская, ящиков много, душа 4 или 5штук, дверц нет. Бассейн я так поняла у них один. Мне с подружкой дали дорожку, но через 15' пришла группа девочек с тренером и сообщили что тут они будут заниматься тоже, ладно, тренера было 2 :мужчина и женщина и вот мужчина занимался с детками, бегал вдоль дорожки, говорил кому как плыть, тогда как женщина сидела все время на стуле и раздавала указания кому как плыть и где. У одной девочки пошла кровь из носа, мы сказали тренеру, она ей вытерла лицо и запустила обратно в бассейн. К сожалению имени тренера я не знаю, взрослых никаких там не было, и я так поняла на тренировке не присутствуют. Лично мне бы не очень хотелось бы чтоб мой ребенок попал к такому человеку, т.к. Я такие нюансы могу как мама заметить, а ребенок дома может не рассказать.... В разлевалке очень повышена влажность, волосы сушат в общем коридоре в холле, розеток много, где еще на таирова есть бассен кроме формы?
-
Девушки, подскажите пожалуйста хорошего тренера в Вышке для девочки 12 лет... Надо чтобы гонял и спуску не давал - а то расслабляется и не работает....
-
[QUOTE=marina2008;58101597]Девушки, подскажите пожалуйста хорошего тренера в Вышке для девочки 12 лет... Надо чтобы гонял и спуску не давал - а то расслабляется и не работает....[/QUOTE]
Голубова Наталья Петровна, спуску не даст:)
-
Подскажите,пожалуйста,будут ли сухие тренировки по плаванию в ДЮСШ 3,что на Вильямса?