-
[QUOTE=Вивьен;34807222]По-моему, ранее этот вопрос обсуждался . На Дюковской и в Усадьбе заказчик - Инкор, поэтому и управляет там Ренессанс. У нас ведь совсем другой заказчик, поэтому скорее всего этой обслуживающей организации нас не передадут. Может знающие поправят, если не так...[/QUOTE]
Но и сидеть просто ждать передадут или нет тоже не стоит....
-
[QUOTE=GLinK87;34808040]это так!
а как можно начинать создавать осмд или ИГ, если до сдачи еще огого... ? я только за,нужно что бы каждый прочитал и понял что такое осмд и все что с этим связано,что бы быть в курсе,к чему готовиться.[/QUOTE]
Я специально вам всем выложил видео про махинации с ОСМД, и какое собственно должно быть ОСМД, в деталях. Все проигнорировали. Хотя в других темах это видео вызвало фурор.
Почитать про ОСМД мало. Почему бы заранее, [B]ДО[/B] сдачи дома, не собрать чёткую инициативную группу, не обсудить [B]ДО[/B] сдачи дома Устав ОСМД, название ОСМД, правила вступления в него, первоначальные планы, устав резервного фонда, выбрать председателя, найти рабочих которые будут на зарплате обслуживать наши дома, электрик там сантехник, оператор котельной. Да мало чего ещё надо утвердить и обсудить об ОСМД, и стикон ничего из этого делать за вас не будет. Вы потом будете заняты ремонтами в хатах и вам будет не до ОСМД, чем могут воспользоваться аферисты ренесанцы.
Представьте, вы Стикон, и у вас парадные без отделки, жильцы с настоящим ОСМД не примут такой дом, так не легче ли сдать недоделки таким типа как Ренессанс, бартер! ;)
Одни нам квартиры продают, вторые потом доят всю жизнь.
-
[QUOTE=Вивьен;34807222]По-моему, ранее этот вопрос обсуждался . На Дюковской и в Усадьбе заказчик - Инкор, поэтому и управляет там Ренессанс. У нас ведь совсем другой заказчик, поэтому скорее всего этой обслуживающей организации нас не передадут. Может знающие поправят, если не так...[/QUOTE]
На Дюковской 6 и заказчик и подрядчик Стикон, Инкора там нет. Если вы конечно имели в виду именно этот дом..
-
всем все ясно, а как быть дальше??? они тянут сдачу Б и В чтоб потом отдать ренессансу ВСЕ.оптом дешевле...
-
к сожалению пока мы не являемся собственниками,ничего сделать не сможем, а если стикон захочет - то будет у нас ренесанс или типа того (,
-
плохи дела с ОСМД......
в секции Д со стороны переулка 1 окно поставили))
-
[QUOTE=Берестенко Олег;34820046]плохи дела с ОСМД......
в секции Д со стороны переулка 1 окно поставили))[/QUOTE]
О неужели добрались до нашей секции :)
-
[QUOTE=lgor;34818890]к сожалению пока мы не являемся собственниками,ничего сделать не сможем, а если стикон захочет - то будет у нас ренесанс или типа того (,[/QUOTE]
... будет ренессанс, - идем коллективненько в антимонопольный комитет,параллельно зайдя в гости в прокуратуру, и не будет ренессанса, я не собираюсь воевать , мне бы просто спокойно жить и платить за услуги.
Я смотрел видео об ОСМД,и думаю многие глянули.
давайте собирать ИГ,думаю до нового года было бы хорошо собрать, ведь сроки пока что 4 квартал 12,а если по бти пройдут документы и правда сдастся. мы должны быть готовы.
-
[QUOTE=GLinK87;34821142]... будет ренессанс, - идем коллективненько в антимонопольный комитет,параллельно зайдя в гости в прокуратуру, и не будет ренессанса, я не собираюсь воевать , мне бы просто спокойно жить и платить за услуги.
давайте собирать ИГ,думаю до нового года было бы хорошо собрать, ведь сроки пока что 4 квартал 12,а если по бти пройдут документы и правда сдастся. мы должны быть готовы.[/QUOTE]
согласен....
-
[QUOTE=GLinK87;34821142]...
давайте собирать ИГ,думаю до нового года было бы хорошо собрать, ведь сроки пока что 4 квартал 12,а если по бти пройдут документы и правда сдастся. мы должны быть готовы.[/QUOTE]
не сдастся((( я была в Стиконе позавчера, они сказали, что в январе только сдадут Бреуса, и моооожет быть, с февраля начнут Б и В.
таки вот дела,печалька
-
[QUOTE=ЛЕОНЕЛЬ;34822318]не сдастся((( я была в Стиконе позавчера, они сказали, что в январе только сдадут Бреуса, и моооожет быть, с февраля начнут Б и В.
таки вот дела,печалька[/QUOTE]
так ведь бреуса - сдан! люди уже получили планы и доки с бти . может быть имелось ввиду сдан в "эксплуатацию " ?
-
Вложений: 5
[ATTACH=CONFIG]5412181[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5412182[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5412183[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5412184[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5412185[/ATTACH]бреуса сдан без света и воды, в секциях б,в работы до лета где-то ,
п.с. кто-то просил фото двора (на 20.12.2012)
-
Привет всем!!! Принимайте новых соседей! Секция Б 16,17 этаж.
-
[QUOTE=GLinK87;34821142]... будет ренессанс, - идем коллективненько в антимонопольный комитет,параллельно зайдя в гости в прокуратуру, и не будет ренессанса, я не собираюсь воевать , мне бы просто спокойно жить и платить за услуги.
я с Вами!!!!!
-
[QUOTE=lgor;34824442]бреуса сдан без света и воды, в секциях б,в работы до лета где-то ,
п.с. кто-то просил фото двора (на 20.12.2012)[/QUOTE]
а стройка работает в такую погоду ?
-
[QUOTE=patrik77;34825388]а стройка работает в такую погоду ?[/QUOTE]
да, это фото ближе к вечеру ,из-за этого строителей уже не видно
-
[QUOTE=patrik77;34825388]а стройка работает в такую погоду ?[/QUOTE]
сегодня были строители, мало, но что то делали.монолит отдыхает насколько я видел, нельзя лить если меньше чем -7.
[QUOTE=Lyashch;34824980]Привет всем!!! Принимайте новых соседей! Секция Б 16,17 этаж.[/QUOTE]
Обновлён
[SPOILER="СПИСОК ИНВЕСТОРОВ Люксембурга"][COLOR="#8b0000"]Секция Б[/COLOR]
4 этаж: Igor, German1234
6 этаж: Iroce
10 этаж: Бурмистр Ольга
13 этаж: lovehim4959
16,17 этаж: MilkyWay^_^, Lyashch
[COLOR="#8b0000"]Секция В[/COLOR]
3 этаж: Оксанэла, xifedor
6 этаж: Katuny
7 этаж: Starfish, КсенияТ
10 этаж: ЛЕОНЕЛЬ
11 этаж: Lora70, vikosha80
14 этаж: KATI-OLLIA, _Anie_
16,17 этаж: GLinK87 (Any Loti), drovaleva, dimonodessa
[COLOR="#8b0000"]Секция Г[/COLOR]
2 этаж: HONGQUAN
4 этаж: dimao77
5 этаж: godlin
6 этаж: butyavka
7 этаж: Улыбо4ка
9 этаж: MaLa-NaTa
10 этаж: Do$
14,15 этаж: FrenchUA
[COLOR="#8b0000"]Секция Д[/COLOR]
5 этаж: Irun'ka, Raul77
8 этаж: megamorf, ОЛЯ", FISCHER
10 этаж: K.R.B.S.
11 этаж: Берестенко Олег
13 этаж: *Mirka*, vassilissa
14 этаж: S & D
[COLOR="#8b0000"]Секция Е[/COLOR]
3 этаж: Keto, zezer, Tabasco
4 этаж: Самосовершенство
5 этаж: Suvorovsasha
6 этаж: Olga ursu, Ласточка_К
7 этаж: Larikkk, Luxemburger
9 этаж: MIKHAYLO
12 этаж: Vado
[COLOR="#8b0000"]Секция Ж[/COLOR]
3 этаж: logitech
4 этаж: patrik 77
7 этаж: ТИС, inna_anni
8 этаж: BLONDINKA), Елена Мартынова, Евгений5955
9 этаж: inna_anni
10 этаж: jura2007
13 этаж: Dbrfm
14 этаж:Яна Анатольевна
[/SPOILER]
Также список на сайте [url]http://luxemburg.ucoz.ua/index/spisok/0-11[/url]
-
[QUOTE=*Mirka*;34813322]На Дюковской 6 и заказчик и подрядчик Стикон, Инкора там нет. Если вы конечно имели в виду именно этот дом..[/QUOTE]
Да, перепроверила - Вы правы. Перепутала с Дюковской,8. Тогда тем более нужно активнее создавать ОСМД...
-
[QUOTE=ЛЕОНЕЛЬ;34822318]не сдастся((( я была в Стиконе позавчера, они сказали, что в январе только сдадут Бреуса, и моооожет быть, с февраля начнут Б и В.
таки вот дела,печалька[/QUOTE] Да, это уже как-то совсем несерьезно и наверное уже не смешно. И неизвестно когда следующая очередь будет сдаваться ... люди же как-то расчитывают .
Проходят уже эти времена, типа- "вот мы строим!- а там посмотрите все стоит " .... Не стоит уже!!!
Наступают - "мы строим и сдаем в срок! " например "KADORR Group" .
Теряет Стикон потихоньку репутацию своими "завтраками" . И не приводите примеры Прогресс-строя, Альянса и т.д ....
-
[QUOTE=patrik77;34844288]Да, это уже как-то совсем несерьезно и наверное уже не смешно. И неизвестно когда следующая очередь будет сдаваться ... люди же как-то расчитывают .
Проходят уже эти времена, типа- "вот мы строим!- а там посмотрите все стоит " .... Не стоит уже!!!
Наступают - "мы строим и сдаем в срок! " например "KADORR Group" .
Теряет Стикон потихоньку репутацию своими "завтраками" . И не приводите примеры Прогресс-строя, Альянса и т.д ....[/QUOTE]
кадор - "г",полное (не секция),они то в срок, но и конструкция здания напоминает паркинг,колоны да перекрытия,и то что Аднан сдает сам потом там и правит в осмд,а там дорого - к примеру 1 жемчужина,там не люди делали осмд.
Да не так уж все и плохо,стикон в самом начале обещал 4 кв 12 года,так если они переносят на пару месяцев это не года ведь.
перед выбором квартиры, был на многих объектах,всякие жемчужины,пальмиры,радужные и т д, во всех домах люди покупают тупо бетон в квадратах,а у нас даже батареи ставят и их можно оставить , и окна крутые. к примеру в "фаворит"-е лифты залипуха какая то.даже если вдруг стикон и на год затянет,все равно в Одессе нет выбора кроме стикона.я не в сильном то восторге от стикона,но выбора то и нет (